СТРИМ
Правда что этот правайдер появился у нас в городе?
Если да, то где можно по больше узнать?
Если да, то где можно по больше узнать?
-
Chewits
Это не провайдер. Тоже недавно видел такую штуку кажется на сайте саровсвязьинформа. Щас полазил ничего не нашёл... Плохо искал? или тариф исчез не успев появиться?
Ребята, кажись, вы слишком много пьёте.
-
Chewits
2: BadBlock честнае пианерское!! видел на сайте кокого-то саровского провайдера!!!
з.ы. правда ничего про анлимитед-доступ там не было сказано
з.з.ы. [начинает вспоминать обстоятельства, при которых видел стрим на саровских сайтах и сопоставлять их с обстоятельствами при которых встречал НГ...]
з.ы. правда ничего про анлимитед-доступ там не было сказано
з.з.ы. [начинает вспоминать обстоятельства, при которых видел стрим на саровских сайтах и сопоставлять их с обстоятельствами при которых встречал НГ...]
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml? ... /16/170477 - источник"МТУ-Интел" выходит из столицы
Как стало известно CNews, компания «МТУ-Интел» ведёт активные переговоры с региональными телекоммуникационными операторами с целью выхода за пределы московского региона. Интерес для компании представляют бизнес-структуры в Центральном федеральном округе. Аналитики считают, что экспансия «МТУ-Интел» в регионы является закономерной реализацией стратегии холдинга «Система-Телеком», в который входит оператор.
Генеральный директор «МТУ-Интел» Михаил Амарян рассказал обозревателю CNews о том, что в настоящее время его компания ведет переговоры на предмет расширения географической сферы деятельности компании. «В первую очередь нас интересует ЦФО», — отметил он. По его словам уже к середине 2005 года возможно заключение определённых соглашений. Более подробную информацию г-н Амарян предоставить отказался, отметив, тем не менее, что «МТУ-Интел» было бы интересно приобретение операторов, предоставляющих услуги широкополосного доступа в интернет для частных пользователей, хотя не исключена возможность сотрудничества в области технического и маркетингового консалтинга.
Возможность компании выступать в качестве консультанта имеет под собой реальную основу — сегодня «МТУ-Интел» объявило о подключении 100-тысячного пользователя ADSL-канала «Стрим». В последние 4 месяца компания наблюдала взрывной рост абонентской базы, в связи с чем она столкнулась с рядом трудностей, отразившихся на качестве обслуживания абонентов. По заверениям представителей оператора, на данный момент все проблемы устранены.
...
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml? ... /18/168339 - интересные цифры по Москве
Пока не понятно, дойдет ли «Стрим» до нашего города или нет. Даже если то произойдет, то очень не скоро...
-
Mikis
Фиг с два они устранены!В последние 4 месяца компания наблюдала взрывной рост абонентской базы, в связи с чем она столкнулась с рядом трудностей, отразившихся на качестве обслуживания абонентов. По заверениям представителей оператора, на данный момент все проблемы устранены.
При таких темпах быть бы живу, не до качества
> Пока не понятно, дойдет ли «Стрим» до нашего города или нет.
Стрим - это всего лишь торговая марка.
Стрим - это всего лишь торговая марка.
-
YuraLi
PiT :
> Пока не понятно, дойдет ли «Стрим» до нашего города или нет. Даже если то произойдет,
> то очень не скоро...
Могу предположить, что пока он не появится в НН, а он там наврядли появится, своих хватает, нам его здесь ждать не приходится !!!
> Пока не понятно, дойдет ли «Стрим» до нашего города или нет. Даже если то произойдет,
> то очень не скоро...
Могу предположить, что пока он не появится в НН, а он там наврядли появится, своих хватает, нам его здесь ждать не приходится !!!
-
Mikis
8: YuraLi
Могу предположить что если дешевый ADSL-доступ появится в НН, "своим" придется, мягко говоря, основательно подвинуться.
Могу предположить что если дешевый ADSL-доступ появится в НН, "своим" придется, мягко говоря, основательно подвинуться.
В НН по слухам ADSL 64к unlimited за 35$ в месяц
-
PoiSon
Konovalov :
3 мес. подключен, забыл даже как выглядит мой модем.
Боженька боженька, сделй мне ручки пряминиькими...> Фиг с два они устранены!
3 мес. подключен, забыл даже как выглядит мой модем.
-
Mikis
12: PoiSon
Боженька, боженька, ну почему я в очереди за понтами стоял, когда мозги раздавали?
3,5 недели ждал подключения, за месяц один раз вис сервер авторизации и один раз авария на атс.
Боженька, боженька, ну почему я в очереди за понтами стоял, когда мозги раздавали?
3,5 недели ждал подключения, за месяц один раз вис сервер авторизации и один раз авария на атс.
-
Chewits
да, туман в моей голове рассеялся, видимо я перепутал стрим и adsl, но ведь стрим - тоже adsl?
-
Mikis
14: Chewits
Так точно, "Стрим" - торговая марка, под которой продается услуга предосталения доступа в интернет частным лицам по технологии ADSL.
Так точно, "Стрим" - торговая марка, под которой продается услуга предосталения доступа в интернет частным лицам по технологии ADSL.
Миш, надо добавить:
... в Москве, да и то не везде.
... в Москве, да и то не везде.