Люфт руля. Где поправить можно?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Ира

№ 60 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 11:52

33: П@вел:
Павел, советую с восклицалками объезжать всех! Не зря же человек на машину ляпать станет!!
А я хочу повесить сзади (чтобы не сигналили и не бибикали) в ряд штук восемь восклицалок, и внизу подпись: "кому ещё что ещё не понятно???"

П@вел

№ 61 Сообщение П@вел » 10 ноя 2013 12:28

60: Ира пишет:
> 33: П@вел:
> Павел, советую с восклицалками объезжать всех! Не зря же человек на машину ляпать станет!!
> А я хочу повесить сзади (чтобы не сигналили и не бибикали) в ряд штук восемь восклицалок, и внизу подпись: "кому
> ещё что ещё не понятно???"
у меня когда жена начинала ездить то же ! стоял, так меня прям бесило каждая б..дь считала должным побибикать :D им же не видно или не понятно что там не новичок... не знаю может так водитель экстрокласса сама реализуются, обибикав новичка. Не я, не просто, же спросил именно ваш номер машины, судя по описаниям помимо водителя и сам авто несет в себе опасность окружающим :crazy: уж извините за прямоту)))

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 62 Сообщение vwb3 » 10 ноя 2013 12:30

58: Ира:
Напомнило.
http://www.youtube.com/watch?v=Zdrcn0t6al4 

Инкогнет

№ 63 Сообщение Инкогнет » 10 ноя 2013 12:48

Скорее так ...)))
http://www.youtube.com/watch?v=wOyrka063Lw 

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 64 Сообщение yratam » 10 ноя 2013 16:42

Попахивает стебом, точно вам говорю... :)

Ира

№ 65 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 17:09

Простите, ребята, но у меня в компе звука нет. Как в машине "до .... чего не работает". Так что Вашу шутку оценить не смогу. А, может, здесь есть компьютерщик хороший?...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 66 Сообщение Burg » 10 ноя 2013 17:11

65: Ира:
с этим в другой раздел :D

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 67 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 17:12

66: Burg:
Тиха! Щаз еще стиралка с холодильником сломаются и слив в ванной засорится.
Не видишь, девушка ищет помощи мущщин. А в какой они области доки - не суть важно ;)

Burg
Зок-модератор

№ 68 Сообщение Burg » 10 ноя 2013 17:13

67: Титания:
не ну может реально сломалось все? :hlp:

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 69 Сообщение komsomolets » 10 ноя 2013 17:13

64: yratam пишет:
> Попахивает стебом, точно вам говорю... :)
Ага, Иришке ещё аватарку сексуальную прилепить, и " Подглядывание" отдыхает.

Титания

№ 70 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 17:15

68: Burg:
Ну, возможно. Неудачные выходные чета. Ломаются машины, компы, спины... :D

Burg
Зок-модератор

№ 71 Сообщение Burg » 10 ноя 2013 17:16

70: Титания:
тьфу на тебя... :(

Ира

№ 72 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 17:20

67: Титания:
Сама не озабоченная?
У меня только в машине проблема, с мужем все нормально. Просто муж ездит на джипе и не хочет больше в конструкторы играть. А я в первый раз за рулём... И хочется не как девушки с длинными белыми волосами...

Титания

№ 73 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 17:33

71: Burg:
Фигассе, неудачные выходные, а тьфу - на меня :D

72: Ира пишет:
> 67: Титания:
> Сама не озабоченная?

Мамзель, я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы мне "тыкали" или об интимном интересовались. Спешу успокоить: порадовать вас нечем, не озабоченная. Не брожу ж по автофоруму с вопросами о поломке машины.

> У меня только в машине проблема, с мужем все нормально. Просто муж ездит на джипе и не хочет больше в конструкторы играть.

Угу, а еще у него Макбук и разбираться в обычном компе, почему звук пропал, тоже не хочет? :roll:

> А я в первый раз за рулём...

Вы вроде полгода за рулем да еще в другие города мотаетесь, "десятку" вон накрутили. Это уже не "первый раз", это нормальный опыт.
Неужели у мужа реально нет телефончика знакомого толкового сервисмена?

> И хочется не как девушки с длинными белыми волосами...

Хых 8-)

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 74 Сообщение AvantriX » 10 ноя 2013 18:03

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Наездила 10тыщ, муж на жипе, а за советом в интернет... :facepalm:
идеальное трололо)

Ира

№ 75 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 18:03

73: Титания:
Точно злая и больная.
И вообще, не к вам на форуме обращались с просьбой, так что ВАМ можно было не расстраиваться как старый разбитый шофер троллейбуса:)))

Ира

№ 76 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 18:04

74: AvantriX:
Муж не в счет, потому что ХОЧУ САМА!!!! И на ВАЗе!!!

Титания

№ 77 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 18:08

75: Ира:
Ага, щаз как приду к Вам домой, обчихаю да нагавкаю :D
Меня как бэ Ваши советы колышут мало. Равно как и очччень странные шутки.
Если уж на то пошло, не вижу в заголовке темы "Вопрос ко всем, кроме Титании"
Лан, с Вами все ясно. Мужу привет ;)

74: AvantriX:
+1

Ира

№ 78 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 18:12

Ребята, спасибо всем кто откликнулся. Силкина-Лада, Гоша в гараже и еще пара адресов, по которым я свою "бомжарочку" отремонтирую.
для Титания: дай Бог тебе здоровья, с твоей лютой пролетарской ненавистью оно тебе пригодится!!! :bis:

Титания

№ 79 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 18:17

78: Ира пишет:
> для Титания: дай Бог тебе здоровья, с твоей лютой пролетарской ненавистью оно тебе пригодится!!! :bis:

:lol: А Вам - крепких нервов, терпения и "Новопассита" побольше. Оно при вождении оченно нужно. Особенно при езде на "тазиках".

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 80 Сообщение AvantriX » 10 ноя 2013 18:18

78: Ира:
Потом напишите результаты ваших поездок по СТО=)
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Титания

№ 81 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 18:18

80: AvantriX:
Видео бы... :D

Ира

№ 82 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 18:26

79: Титания:
Прикольно по новопассит, я тоже об этом думала... Только до валокордина дело доходило и всякого там корвалола.
А про "тазики" вообще отдельный прикол, хочу фильм снять на российских дорогах, как к нам в "тазиках" с восклицалками относятся и всем показать. Чтобы тупо показательно было.
Титании: привет, на меня не обижайся, я просто учусь быть хозяином и водителем СВОЕЙ МАШИНы.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 83 Сообщение yratam » 10 ноя 2013 18:34

"сама" - это когда с букварем в гараже, а не по сервисам, на дворе 21 век, рекламы по городу на каждом шагу, друзья, знакомые, инет, чет как то не клеится.....вы уж извините, но проблема не о чем...

Титания

№ 84 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 18:36

82: Ира пишет:
> 79: Титания:
> Прикольно по новопассит, я тоже об этом думала... Только до валокордина дело доходило и всякого там корвалола.

Эм.. Если через полгода вождения для вас это все еще такое нервное дело... Оно вам точно нужно? Я серьезно, без подколов.

> А про "тазики" вообще отдельный прикол, хочу фильм снять на российских дорогах, как к нам в "тазиках" с
> восклицалками относятся и всем показать. Чтобы тупо показательно было.

Гм.. да я как бэ сама на "пятерке" начинала. Знак вот только не вешала. Но мои идиотские финты новичка, думаю, и без знака водителям обо всем говорили. Но при этом я не грешила на то, что мне сигналят из-за модели машины. И пофиг должно быть. Пусть дудят сколько влезет. Пар спускают :)

> Титании: привет, на меня не обижайся, я просто учусь быть хозяином и водителем СВОЕЙ МАШИНы.

Определенные вещи нужно давать на откуп профессионалам. Особенно такие жизненно важные, как исправность рулевого. *Вспомнив многочисленные поломки отцовского ВАЗа* Вы еще и механиком немножко станете. И научитесь без истерики воспринимать ситуации, когда, например, в движении отламывается рычаг КПП, когда дохнет вся электрика (и даже "аварийку" посреди перекрестка не включить), замыкает сигналку и она начинает выводить сложные дабстеп-рулады или когда крестовина вылетает и руль вообще перестает сообщаться с колесами. и смекалку разовьете. Например, привязывая не закрывающуюся в морозы правую переднюю дверь ремнем безопасности, потому что иначе никак :)
ВАЗ - это такая школа нервов :D

Ира

№ 85 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 18:42

84: Титания:
Ей-Ей!!! Я про это даже как-то не подумала!
У меня однажды заклинили щетки (из НиНо ехала летом), когда шел жуткий ливень, так я морду высунула в окно, а навстречку КАМАЗ, который мне весь рот заполнил щебенкой, камнями, грязью, короче, всем что на дороге было... Потом на обочине стояла отмывалась долго.
В моей машине, несмотря на мужа джиповода, почти ничего не работает. А я его, кстати, к этому и не пускаю. ХОЧУ САМА!

П@вел

№ 86 Сообщение П@вел » 10 ноя 2013 18:53

81: Титания:
Блин мне вот прям интересно и на Вас посмотреть :D Вы, на мой взгляд могли и воздержаться от коментов ради солидарности к женскому полу. Ну и все что прочитано Вами между строк топикстартера, всем то же понятно, не надо было передергивать. :D

Ира

№ 87 Сообщение Ира » 10 ноя 2013 18:53

84: Титания:
> Эм.. Если через полгода вождения для вас это все еще такое нервное дело... Оно вам точно нужно? Я серьезно, без подколов.
>
ДА!!! Могу всем рассказать, как худеть!!! Я похудела с "начала руля" на 15 кг, от меня осталось НИЧЕГО. И вот эти новопассит, корвалол - ФИГНЯ
Для Титания: тупо просто БОЮСЬ. Хоть и муж на джипе., приехал, спас когда автосервис развалила...
ВСЁ РАВНО ХОЧУ САМА!!!!

Burg
Зок-модератор

№ 88 Сообщение Burg » 10 ноя 2013 18:59

87: Ира:
> когда автосервис развалила...
> ВСЁ РАВНО ХОЧУ САМА!!!!

Страшно-то как, мама... )))))

Титания

№ 89 Сообщение Титания » 10 ноя 2013 19:05

86: П@вел:
Я считаю, что за рулем водители обоего пола равны. Поэтому не проявляю ни женскую солидарность, ни нетерпимость к шоферам-шовинистам - стараюсь ровно относиться ко всем.
Мне пофиг, какого пола водитель, ответственность все несут одинаковую.

87: Ира:
Для вас вождение действительно такой мощный стресс? Нельзя же так над своим организмом издеваться... :(

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»