Вход 30 рэ.
Первая дискатека - 15 января.
Обьясняю, чтобы не было обид и недовольств: сие попсовое мероприятие проводится сугубо в уставных целях муниципального учреждения ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИ, которое обязано таким образом работать с вышеупомянутой молодежью города.
Поэтому вводить фейс-контроль, так или иначе ограничивать доступ молодежи, печатать флаеры и проводить клубную политику (что тоже будет ограничением) администрация ДМ не имеет права.
Какова будет судьба мероприятия с точки зрения уровня попсовости, я лично не знаю.
Скорее всего, уровень 30%клубной/70%попсовой останется.
Постараюсь приложить все усилия, но, повторяю, без некоторых известных вам организационных мер клубные вечеринки из общедоступной дискатеки ФОРТУНА сделать не удастся. Проверено не раз.
Так что, еще раз повторяю, убедительно прошу не расстраиваться на тему того, что "в колхозе одна попса". Ситуация с УСТАВОМ УЧРЕЖДЕНИЯ не позволяет делать из поп-дискатеки клуб, поскольку ДМ - муниципальное предприятие и работать обязано в том числе и с маргинально настроенной молодежной средой. Аминь.
Единственное, что могу обещать, - постепенно будем вырывать из этой вечной мерзлоты один-два дня в месяц для вечеринок типа ЕВРОМИКС (условное рабочее название). Пока прорабатываем вопрос с руководством ДМ на предмет флаеров и фейсконтроля (это тоже весьма трудно, поскольку они права на это не имеют).
Ну и конечно, раз в месяц или чуть реже будут студенческие вечерухи, где соотношение клубная/попса будет побольше - в сторону клубной. К огорчению, за несколько лет выяснилось, что наши студенты - это практически те же маргиналы, что и по субботам, только постарше