Карта Германии nm3
-
GT3
Карта Германии nm3 для "Навител" есть у кого-нибудь. По торентам пошарахался есть всё, но не Германия
формат nm3 давно закрыт, за время его существования карты Германии в этом формате не было, отсюда вывод - искать без полезно.
один из способов решения проблемы:
1. обновить навител до 7 или 8 версии
2. поставить нормальную подробную карту Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн - dach20131118.nm7 и не париться...
один из способов решения проблемы:
1. обновить навител до 7 или 8 версии
2. поставить нормальную подробную карту Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн - dach20131118.nm7 и не париться...
можно попробовать Germany-osm-nm2, но навик может притормаживать, хорошо бы знать модель и ОС
-
Smalland
pilon пишет:
> Карта Германии nm3 для "Навител" есть у кого-нибудь. По торентам пошарахался есть всё, но не Германия
А лучше по Европе с iGo.
Тем более, встает параллельно с Навителом.
ЗЫ С Навителом в Европе неудобно.
> Карта Германии nm3 для "Навител" есть у кого-нибудь. По торентам пошарахался есть всё, но не Германия
А лучше по Европе с iGo.
Тем более, встает параллельно с Навителом.
ЗЫ С Навителом в Европе неудобно.
3: Smalland пишет:
> А лучше по Европе с iGo.
чем конкретно лучше?
чем конкретно неудобен навител в европе?
> А лучше по Европе с iGo.
чем конкретно лучше?
чем конкретно неудобен навител в европе?
-
Smalland
4: yratam пишет:
> 3: Smalland пишет:
>> А лучше по Европе с iGo.
> чем конкретно лучше?
Карты (TomTom) лучше проработаны, чаще обновляются, пои в изобилии.
Сам iGo (либо 8.х, либо Primo) по сравнению с Навителом работает быстрее, интерфейс, имхо, более удобный.
> чем конкретно неудобен навител в европе?
На одном из навигаторов стоит Навител и iGo. Поездил по Европе с Навителом - сплошные глюки. Переключился на iGo.
> 3: Smalland пишет:
>> А лучше по Европе с iGo.
> чем конкретно лучше?
Карты (TomTom) лучше проработаны, чаще обновляются, пои в изобилии.
Сам iGo (либо 8.х, либо Primo) по сравнению с Навителом работает быстрее, интерфейс, имхо, более удобный.
> чем конкретно неудобен навител в европе?
На одном из навигаторов стоит Навител и iGo. Поездил по Европе с Навителом - сплошные глюки. Переключился на iGo.
dach20131118.nm7 юзал?
неудобства были 2-3 года назад, сейчас более менее, но гармин для меня более адекватен
неудобства были 2-3 года назад, сейчас более менее, но гармин для меня более адекватен
-
Smalland
6: yratam пишет:
> dach20131118.nm7 юзал?
Нет, я как пару лет назад в Европе намучался с Навителом, перешел на iGo.
> неудобства были 2-3 года назад, сейчас более менее, но гармин для меня более адекватен
Гармин у меня тоже есть на другом навигаторе. Минус гармина в большей требовательности к ресурсам, некоторые неудобства с картами и прокладкой маршрута по конкретным точкам. К тому же, при установке новых карт нужно периодически плясать с бубуном.
Последнее время езжу с двумя навигаторами, на одном гармин, на другом igo.
> dach20131118.nm7 юзал?
Нет, я как пару лет назад в Европе намучался с Навителом, перешел на iGo.
> неудобства были 2-3 года назад, сейчас более менее, но гармин для меня более адекватен
Гармин у меня тоже есть на другом навигаторе. Минус гармина в большей требовательности к ресурсам, некоторые неудобства с картами и прокладкой маршрута по конкретным точкам. К тому же, при установке новых карт нужно периодически плясать с бубуном.
Последнее время езжу с двумя навигаторами, на одном гармин, на другом igo.
-
GT3
Всем спасибо, скачал "Навител 8" с картами, в среду поеду попробую как "Навител" работает в Европе.
-
Alexx2k
О результатах-то расскажи. Чем пользовался, насколько актуально? Сам планирую в конце января покататься по Австрии-Германии. Пока думаю пользовать iGo с картами NAVTEQ, как обычно по европе.
Прочитал заголовок как "Карта Германии mp3". Задумался.
-
GT3
Вчера вернулся. Пользовался навителом в германии и голландии. Все как обычно. У родственника был какой-то немецкий 'нави', вроде ни каких особых отличий не заметил.
-
GT3
Да, названия улиц на немецком и голландском соответственно.
-
Smalland
9: Alexx2k пишет:
> О результатах-то расскажи. Чем пользовался, насколько актуально? Сам планирую в конце января покататься по Австрии-
> Германии. Пока думаю пользовать iGo с картами NAVTEQ, как обычно по европе.
Карты от TomTom (Teleatlas) рекомендую.
> О результатах-то расскажи. Чем пользовался, насколько актуально? Сам планирую в конце января покататься по Австрии-
> Германии. Пока думаю пользовать iGo с картами NAVTEQ, как обычно по европе.
Карты от TomTom (Teleatlas) рекомендую.