Расскажи свой анекдот - не засоряй форум!

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 8280 Сообщение MoNk » 10 дек 2013 15:14

8278: c529kx пишет:
> Учитель на зоологии показывает несколько разных птичьих яиц и просит учеников определить от каких они птиц
> -Ну ка,Вовочка!
> -Не знаю.
> -Садись,два.Как твоя фамилия?
> Вовочка снимает трусы
> -Определите по яйцам!

этопиздецбаянкаксмешно

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 8281 Сообщение Streej » 10 дек 2013 15:41

- ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
- Обищаеш?
- Два раза.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 8282 Сообщение GNN » 10 дек 2013 17:45

народ на баяны потянуло. :(

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 8283 Сообщение GGosha » 10 дек 2013 17:53

8283: GNN:

Не будь букой. :wacko: Кто-то первый раз читает. :(

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 8284 Сообщение GNN » 10 дек 2013 17:56

8284: GGosha:
если бы смешное выкладывали, а так даже и не смешные баяны.

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 8285 Сообщение c529kx » 10 дек 2013 21:23

8281: MoNk пишет:
> 8278: c529kx пишет:

> этопиздецбаянкаксмешно
:D

BadBlock
Благодарил (а): 1632 раза

№ 8286 Сообщение BadBlock » 11 дек 2013 00:50

Когда токарь начинает точить не ту гайку, что требует мастер - его называют идиотом и увольняют.

Когда журналист начинает писать не то, что требует заказчик - его называют борцом за свободу и плачут об увольнении.

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 8287 Сообщение Streej » 11 дек 2013 11:04

- Ты не знаешь, где моя черепашка?
- С ребятами во дворе... Орехи колет.

BadBlock

№ 8288 Сообщение BadBlock » 11 дек 2013 15:40

У нас очень рачительное государство: чтобы сэкономить один рубль, оно готово потратить три, из которых два своруют.

MoNk

№ 8289 Сообщение MoNk » 13 дек 2013 15:11

8288: Streej пишет:
> - Ты не знаешь, где моя черепашка?
> - С ребятами во дворе... Орехи колет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Твоя

№ 8290 Сообщение Твоя » 13 дек 2013 15:28

8290: MoNk:
Милый, милый MoNk.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 8291 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:35

Две девушки разговаривают.
Одна говорит:
- Mой муж пьяница! Посоветуй че нибудь!
Другая:
- Когда он придет домой, спать ляжет, ты ему ужа в трусы положи!
Когда поздно вечером муж пришел на рогах и лег спать, девушка сделала все так, как советовала подруга.
Утром просыпается мужик, идет в туалет, снимает трусы, вытаскивает ужа, уж ему в лицо:
- ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!
Мужик:
- Че пшшш? Ссы давай!

chirkin

№ 8292 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:36

- Бабушка, а кровь вкусная?
- Да откуда ж я знаю!
- Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!
- Твой папа без мозгов!
- Конечно, мозги ты ему, еще прошлым летом съела!

chirkin

№ 8293 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:37

- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали — хихикает, но все равно кашляет…

chirkin

№ 8294 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:38

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски — это жопа!

chirkin

№ 8295 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:39

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки.

chirkin

№ 8296 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:40

- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня.
- Буду!..

chirkin

№ 8297 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:41

В аптеке мужик:
- Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор”
- ?!? Нет такого лекарства!!!
- Как нету? А реклама постоянно…
- А, ИБУФЕН, наверное…

chirkin

№ 8298 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:43

Стук в дверь. Мужик открывает — стоит скелет с записной книжкой и спрашивает:
- Сидоров Петр Петрович?
- Да… А… а ты кто?
- Смерть.
- Уже за мной?..
- Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда на **й, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: ”Рак предстательной железы и катаракта”.

chirkin

№ 8299 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:45

Когда она ушла, мне было грустно и одиноко.
С тех пор:

Я завёл собаку.
Купил новый мотоцикл.
Трахнул двух женщин.
Подсел на алкоголь.

Она очень разозлится, когда вернется домой с работы.

chirkin

№ 8300 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:46

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...

chirkin

№ 8301 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:47

- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...

chirkin

№ 8302 Сообщение chirkin » 13 дек 2013 19:49

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 8303 Сообщение Liderk » 13 дек 2013 20:15

8303: chirkin: ты кому то мстишь что ли? хватит хрень всякую выкладывать.

BadBlock

№ 8304 Сообщение BadBlock » 14 дек 2013 10:28

Центральная подстанция скорой помощи областного города. На первой неделе самостоятельной работы в качестве фельдшера довелось попасть на вызов по поводу обручального кольца на половом члене. История достаточно банальная, многократно освещенная во всевозможных байках, но для меня по первому разу весьма запоминающаяся.

Вообще опыт работы в скорой сводится к мысли, что все, что может случиться - случается, что не может случиться - случается тоже. То есть, если есть кольцо и член, то рано или поздно одно попадает на второе. Все остальное чистая статистика.
Чем больше город - тем чаще. На один миллион населения - раз в один-полтора месяца.

Случай с обручальным кольцом закончился у дежурного стоматолога (распилили бормашиной) и убедил меня в том, что из любой ситуации есть выход.

А теперь сама история.

Спустя недели 3 после дебюта. Вызов: кольцо на половом члене. Едем с предчувствием, что сейчас поржем, срубим пузырь и разделим его с дежурным стоматологом.

Не тут-то было!

Клиенту 19 лет. На спор - за пузырь бормотухи с пацанами - примерил кольцо ОТ ПОДШИПНИКА… Спустя 5 секунд понимаю, что планы насчет пузыря и стоматолога отменяются.
Спустя еще пять - понимаю, что моей квалификации недостаточно. Начинаю вызванивать коллег с центральной, но кроме хихонек и хахонек, что новичкам везет, ни одного конструктивного совета. По работе диспетчера (телефонная барышня: "Але! Скорая 13, адрес, что случилось, ФИО и т. д. "), знаю, есть такой ДЕД - проработал на скорой всю сознательную жизнь, лет 40. Когда здоровье стало сдавать, уселся в диспетчеры. Но весь миллионный город знает как свою заначку. Маразм маразмом, но опыт не пропьешь. Звоню: здрасти, тут такое дело… Дед фигеет, молчит с полминуты, потом выдает: "Ну… молодым везет (сам знаю), я сорок лет, а такого… Гайки были, колец на вериги хватит, но подшипник... Его ж не распилишь… Только кувалдой…

- Дед, делать что?! !

- Ну... Можно лампасные разрезы. Вдоль, кровь спустить, кольцо снять, может даже потом встанет, но только спиралью, как хвост у поросенка…

- Дураку 19 лет! Хотелось бы не так травматично! Дед, другие варианты есть?

- Ну… Разбить можно…

- Кувалдой?!

- Зачем… На ЭМЗ (электромеханический завод) прессовщик есть, на пневмомолоте, ювелир, на спор за пузырь папиросную бумажку с часов снимает восьмитонным молотом.
Разобьет - дураку счастье. Нет - поросячий хвост…

Дело к ночи, проходная.

- Здрасти! А вот у вас мы тут слыхали ювелир и т. д.

Выцепили у ВОХРы адрес, приехали. Мужик после смены в лоне семьи отдыхает, дверь открыл в семейных трусах, с мокрой головой, и – о, счастье - ТРЕЗВЫЙ! Объясняем ситуацию. Мужик в отказ. Разницу прочувствовали? Одно дело часы, а другое - ….
Вы свое во сколько оцениваете?

Поторговались: все равно мужику кирдык - если ты не поможешь, шансов нет. Мастерюга артачится, мол, мне надо пневматику, гидравлику запустить.

- Надо кто?

- Мастер, начальник участка, начальник цеха.

В конце концов, всю эту публику мы собрали на завод. В прессовой собрались все участники событий, включая нашего водилу и деда ВОХР. Пацана обкололи реланиумом (Чтобы не брыкался, шутка ли? ), положили его мужское достоинство на наковальню.
Под восьмитонный молот! Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, как все это можно просчитать - массу, инерцию, пределы деформации подшипника. Особенно, когда у тебя всего одна кнопка…

Жаль я не художник-передвижник. Подумаешь - Иван Грозный убивает своего сына!
Раз тюкнул клюкой по голове и теперь сопли и слюни. Вы нарисуйте, как чувак на наковальню свое достоинство кладет. При всем честном народе. Да и рожи народа достойны художника Петрова-Водкина…

Короче, разбил ювелир подшипник, не подкачал. С первого раза.

Четыре фрагмента зазвенели по полу, две ссадинки на агрегате (фрагменты тоже инерцию имеют). Мне в этот момент в голове рисовались последствия ошибки: Брызг бы не было, розовый туман...

Окончание этой истории мне неизвестно. Развезли участников по домам, поставили галочку в журнале, пацана положили в урологию, на всякий случай… Но, если пацан не сволочь - прессовщик спился.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8305 Сообщение Manfred » 14 дек 2013 10:38

8305: BadBlock:
:D :appl:

MoNk

№ 8306 Сообщение MoNk » 16 дек 2013 08:33

- Папа, папа, а помнишь ты мне обещал в зоопарк сходить?
- Папа обещал - папа сходил.

Белк@

№ 8307 Сообщение Белк@ » 16 дек 2013 16:55

8307: MoNk:
Гусли говоришь ;)

MoNk

№ 8308 Сообщение MoNk » 16 дек 2013 16:57

8308: Белк@ пишет:
> 8307: MoNk:
> Гусли говоришь ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 8309 Сообщение Злец » 16 дек 2013 21:04

Вернуться в «Общий форум»