Смешной Вы, Liner!!!
За подвеской!!!
За ней ухаживать надо, чтоб не стучала (или чего там она делает?), чтоб работала хорошо и чтоб разговоры не перебивала стучанием.
61: Liner пишет: > 60: Cindy: > > Может, и смешной, но Вас с полуслова понимаю
Правда?
Ну это вряд ли.
Я сама-то себя иногда не понимаю.
Женщина-загадка А уж мужчине-то тем более с полуслова не понять.
Бывает напрямую говоришь, а он не понимает.
Так что, лучше ухаживать за подвеской, так безопаснее.
Сюда люди приходят про радио почитать, в мы с Вами такие вещи обсуждаем. Мне стало стыдно, я ретируюсь. Хотите продолжения, давайте где-нибудь в другом месте
Про радио.
Слушаю только в машине. Специально ничего не ищу.
Половину из перечисленного в списке не знаю.
Чаще попадаю на радио Романтика.
Как фон нормально. Иногда попадаются очень душевные композиции. Тогда включаю звук громче и еду, еду, еду... наслаждаюсь.
58: sashab пишет: > 15: gnarkill87 пишет: >> "Бригаду У" на европе слушаю > > им уже на пенсию пора со своими пробками... достали уже всю россию
Рекорд надоел с утра, такое ощущение, что диджей из цеха передачу ведет- орет всю дорогу. Достает. А эти с утра ненапряжный бред несут, да звонят иногда им весёлые люди
Что то в последнее время стал замечать, что каналы пропадают на пол дня, например Энерджи вчера не работало во второй половине дня - 100.5, до этого Камеди отваливалось на пол дня - 99.1. Это у нас брак? Не думаю , что трансляция полностью останавливается из Москау.
ОТЗВУЧАВШИЕ ТРЕКИ
14:20
NIRVANA - SMELLS LIKE TEEN SPIRIT
14:16
KALEO - WAY DOWN WE GO
14:13
MAROON 5 - THIS LOVE
14:10
FATBOY SLIM - PRAISE YOU
14:06
FALL OUT BOY - UMA THURMAN
14:03
BLINK 182 - ALL THE SMALL THINGS
14:00
COLEMAN HELL - 2 HEADS
13:56
СПЛИН - ВЫХОДА НЕТ
13:52
SIMPLE PLAN - OPINION OVERLOAD
13:48
RASMUS - SHOT
Вот гусский гок меня на в последнеее время бесит чрезвычайно, сразу выключаю, как только включают. На Своём он встречался в следовых количествах вполне годной саровской "The Group".
>BLINK 182 > FALL OUT BOY - UMA THURMAN > MAROON 5 - THIS LOVE
Попсовая попса, если что. Остальных не смотрел. Сама по себе попса для разбавления тяжеляка ничего плохого не несет, все дело в их соотношении.
Кто сегодня дежурит на Love Radio?
Что с блоками местной рекламы и следующей за ними композицией?
Радио на работе настроено на звучание "еле слышно", бубнит фоном.
Начинается рекламный блок - начинает горланить как подорванное, в 3 раза громче.
WTF?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.