Рок-фестиваль в Нижнем Новгороде
-
sharki
Тур до Нижнего Новгорода на рок-фестиваль. Будет проходить 24 мая. Билеты раскупают быстро, 14 мест. Пока что, могу купить билеты на сам фест. Проходит на стадионе. Выступающие группы известны пока что не все, скажу, какие ивестны. Korn, lumen, behemoth, Ляпис Трубецкой. Сейчас все просят Люмен, может быть позовут. 10 групп. Фестиваль с 12 дня до 22 вечера. Обращаться в теме или в лс.
sharki пишет:
> Тур до Нижнего Новгорода на рок-фестиваль. Будет проходить 24 мая. Билеты раскупают быстро, 14 мест. Пока что, могу
> купить билеты на сам фест. Проходит на стадионе. Выступающие группы известны пока что не все, скажу, какие ивестны.
> Korn, lumen, behemoth, Ляпис Трубецкой. Сейчас все просят Люмен, может быть позовут. 10 групп. Фестиваль с 12 дня до 22 вечера.
> Обращаться в теме или в лс.
Не маловато люменов? Надо еще парочку
> Тур до Нижнего Новгорода на рок-фестиваль. Будет проходить 24 мая. Билеты раскупают быстро, 14 мест. Пока что, могу
> купить билеты на сам фест. Проходит на стадионе. Выступающие группы известны пока что не все, скажу, какие ивестны.
> Korn, lumen, behemoth, Ляпис Трубецкой. Сейчас все просят Люмен, может быть позовут. 10 групп. Фестиваль с 12 дня до 22 вечера.
> Обращаться в теме или в лс.
Не маловато люменов? Надо еще парочку

24 мая 2014 г.
Soulfly еще там будет.
Лумен и Ляпис смешно смотрятся на фоне приглашенных из-за бугра
2: d.o.s.a.t.o.r.:
с Люменом соглашусь, а вот насчет Ляписа нет. Он даже на их фоне будет смотреться неплохо, хоть и не так знаменит. Бегемот вот какое-то дерьмо, придется его как-то перетерпеть.
с Люменом соглашусь, а вот насчет Ляписа нет. Он даже на их фоне будет смотреться неплохо, хоть и не так знаменит. Бегемот вот какое-то дерьмо, придется его как-то перетерпеть.
-
wallTaZar
4: star:
что/каво найдуть/споймають тем и трясуть...
что/каво найдуть/споймають тем и трясуть...
был я на открытии телеканала A-ONE в НиНо..
десятичасовой фест. тоже на стадионе.
Много групп.. более 10 помоему было.
Мне не понравилось. Стоишь под палящим солнцем. Укрыться от жары не куда.
Алкоголь не продают вообще (типа мэр тогдашний запретил на фесте алкоголь) Три кордона из полицаев выворачивали мужиков полностью. Девушк не так нещадно. Они немного алкоголя и проносили.
(был помоему 2003 год) Саровскую воду продавали по цене чото рублей 30-40 за 0.5 Когда цена билета была 200 или 300 рублей. (перевести на современные деньги на недавний концерт ДДТ в НиНо, то за бутылку минералки 0,5 от 150 до 250 деревянных.. Не каждый ресторан премиум класса может похвастать такими ценами на бон акву)
В общем какашка.. в здании лучше. Хоть если что, воздухом подышать можно.. Да и пивасика для угару хлябнуть))
десятичасовой фест. тоже на стадионе.
Много групп.. более 10 помоему было.
Мне не понравилось. Стоишь под палящим солнцем. Укрыться от жары не куда.
Алкоголь не продают вообще (типа мэр тогдашний запретил на фесте алкоголь) Три кордона из полицаев выворачивали мужиков полностью. Девушк не так нещадно. Они немного алкоголя и проносили.
(был помоему 2003 год) Саровскую воду продавали по цене чото рублей 30-40 за 0.5 Когда цена билета была 200 или 300 рублей. (перевести на современные деньги на недавний концерт ДДТ в НиНо, то за бутылку минералки 0,5 от 150 до 250 деревянных.. Не каждый ресторан премиум класса может похвастать такими ценами на бон акву)
В общем какашка.. в здании лучше. Хоть если что, воздухом подышать можно.. Да и пивасика для угару хлябнуть))
3: ПочетныйБаньщик:
Кому как. Я ради Бегемота туда и собираюсь.
Кому как. Я ради Бегемота туда и собираюсь.
-
sharki
Ой, я ошиблась, soulfly уже подтвержденный участник)) а люмен народ просит и louna просят
-
sharki
Разные стили музыки, разный стиль ''пения'', кому-то нравится, кому-то нет)
-
Некрофил
11: sharki:
Не музыка, а какая-то затяжная отрыжка под гитару.
P.S. А вопще ты прав.) Эт я так, чисто патлатых металлистоф позлить.))
Не музыка, а какая-то затяжная отрыжка под гитару.
P.S. А вопще ты прав.) Эт я так, чисто патлатых металлистоф позлить.))
-
sharki
Я меломанка, вокал в ролитгроула и скрима, не переношу, номузыка вполне ничего
-
sharki
Дааа, объявили всех участников, и появились билеты вип, пишите в лс, собираем газель
Добыл билеты. Доволен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таки на Кассире можно купить электронный билет. Получаешь pdf-ку, распечатываешь ее, и идёшь с этой распечаткой на мероприятие. Вот только я не в курсе, берётся ли с электронного билета сервисный сбор.
-
Нельсон
"AMATORY" - так они же прекратили своё существование. О чём даже их официальный сайт гласит.
-
gaeva
В прошлом году Ляпис на этот фестиваль не приехал, поэтому не удивлюсь, если и в этом году прогуляет.
3: ПочетныйБаньщик пишет:
> 2: d.o.s.a.t.o.r.:
>
> с Люменом соглашусь, а вот насчет Ляписа нет. Он даже на их фоне будет смотреться неплохо, хоть и не так знаменит.
> Бегемот вот какое-то дерьмо, придется его как-то перетерпеть.
3: ПочетныйБаньщик пишет:
> 2: d.o.s.a.t.o.r.:
>
> с Люменом соглашусь, а вот насчет Ляписа нет. Он даже на их фоне будет смотреться неплохо, хоть и не так знаменит.
> Бегемот вот какое-то дерьмо, придется его как-то перетерпеть.