Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
sivkin
ну чтож господа, почему сыроедсво считается долб@ебизмом мы выяснили. НО. почему сыроеды продолжают это делать? у них что wiz в запущенной стадии?
П.С, где отключить эту грёбанную утилиту по исправлению ошибок в словах? в хроме.
П.С, где отключить эту грёбанную утилиту по исправлению ошибок в словах? в хроме.
60: sivkin:
> где отключить эту грёбанную утилиту по исправлению ошибок в словах? в хроме.
> где отключить эту грёбанную утилиту по исправлению ошибок в словах? в хроме.
Кстати, по сабжу, а тему условно микробов, паразитов и прочее уже обсуждали?
62: Manfred:
"Все полезно, что в рот полезло"!!!
Гельминты, глисты, прочая зараза - это тоже мясо.
Ешьте сырое!
"Все полезно, что в рот полезло"!!!
Гельминты, глисты, прочая зараза - это тоже мясо.
Ешьте сырое!
63: Splinter пишет:
> 62: Manfred:
>
> "Все полезно, что в рот полезло"!!!
>
> Гельминты, глисты, прочая зараза - это тоже мясо.
> Ешьте сырое!
Большая часть сыроедов - это люди, которые не употребляют пищу животного происхождения.
> 62: Manfred:
>
> "Все полезно, что в рот полезло"!!!
>
> Гельминты, глисты, прочая зараза - это тоже мясо.
> Ешьте сырое!
Большая часть сыроедов - это люди, которые не употребляют пищу животного происхождения.
-
sivkin
64: Стратег:
мммммммммммммм....пластик жрете что ли?
мммммммммммммм....пластик жрете что ли?
Влияние на здоровье:
«Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.»
Часто крайне негативное. В американских интернетах масса историй, когда малограмотные веги-родители заморили детей соевыми суррогатами. В рунете веги это скрывают, тщательно вычищая свои сообщества от записей и комментариев, способных смутить паству. Но изредка прорывается:
"Пернициозная анемия. То есть…недостаток В12 или его невпитываемость. Заставляют есть животные продукты, но я даже подумать об этом не могу. Помогите…что есть/пить/делать? "
Запись была удалена сразу, как только проснулся модератор ru_vegetarian
«Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.»
Часто крайне негативное. В американских интернетах масса историй, когда малограмотные веги-родители заморили детей соевыми суррогатами. В рунете веги это скрывают, тщательно вычищая свои сообщества от записей и комментариев, способных смутить паству. Но изредка прорывается:
"Пернициозная анемия. То есть…недостаток В12 или его невпитываемость. Заставляют есть животные продукты, но я даже подумать об этом не могу. Помогите…что есть/пить/делать? "
Запись была удалена сразу, как только проснулся модератор ru_vegetarian
> Запись была удалена сразу, как только пришел в сознание модератор ru_vegetarian
64: Стратег:
> Большая часть сыроедов - это люди, которые не употребляют пищу животного происхождения.
А что именно ты ешь?
Мне действительно любопытно.
Не какие-то там сыроеды в общей массе, а именно ты.
Можешь свой обычный дневной рацион расписать?
> Большая часть сыроедов - это люди, которые не употребляют пищу животного происхождения.
А что именно ты ешь?
Мне действительно любопытно.
Не какие-то там сыроеды в общей массе, а именно ты.
Можешь свой обычный дневной рацион расписать?
-
sivkin
Веганы хватит жрать еду моей еду, из-за вас коровы . свиньи . птицы недоедают и дают мало мяса. ВЫ УБИВАЕТЕ животных.
-
Некрофил
Еще Фридрих Энгельс говорил, что жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий в их постоянном самообновлении. Можно, конечно, бобами и фасольками питаться, но это какой-то дюбилизьм.) Делайте так, как делали наши предки.)) А предки бы вряд ли стали щипать травку, когда рядом бегало чонить мясное.)
Серьёзные проблемы с B12 — тоже, кстати, спутник сыроедов.
73: BadBlock:
Не глядя в гугл: цианкобаламин!
Не глядя в гугл: цианкобаламин!
-
лика
Кто - то решил похудеть глядя на свой живот и бока в зеркале.
. А ещё некоторые живут в лесу и питаются солнцем! Здоровый образ жизни тоже!
-
лика
Новая диета ! 3 дня - только соки ! 5 дней -только каши; 7 дней - только яблоки ; Потом 9 дней. . . Потом . . . 40 дней.
-
лика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
78: лика:
нах-нах-нах, чур меня...
http://gutta-honey.livejournal.com/4123 ... 29#t830229Эти случаи попадают под статьи о недобровольной госпитализации (угроза собственной жизни), но это уже крайний случай. Чаще все таки больных возможно уговорить. Родственники и друзья должны знать, что значительная потеря в весе на фоне диет не норма. Если человек потерял более 10% от нормального веса, то это уже серьезно. О значительных проблемах в работе организма говорит прекращение менструаций у женщин.
-
лика
А мне зачем это читать? В отличии от некоторых я ем все.И всяким сыроединием не собираюсь заниматься. Как говорил Кузя :" Я не козел, траву не ем! "
Витамин B12 содержится в фекалиях и в насекомых. Потому никаких проблем у правильных веганов с ним быть не должно.
время публикации: 11 февраля 2014 г., 18:08
В одной из самых грязных тюрем Британии, от руководства которой проверяющие органы не раз требовали вывести тараканов, заключенные нашли способ "помочь" администрации заведения. Осужденные просто начали употреблять ненавистных насекомых в пищу.
"Вы может варить их в чайнике или поджарить на донышке консервной банки", - пишет заключенный, но тут же добавляет, что лучше всего сделать из тараканов "кебаб". Для этого, как поясняет мужчина, нужно взять тонкую продолговатую щепку, насадить на нее двух-трех особей, а затем макать их в растопленную плитку шоколада. В этом случае таракан приобретает ореховый вкус, делится впечатлениями заключенный.
>Так ни каких проблем у правильных веганов с ним быть не должно.
на что только некоторые не пойдут, дабы оправдать свое .. кхммм... скажем так, поведение
на что только некоторые не пойдут, дабы оправдать свое .. кхммм... скажем так, поведение
Главное, чтобы фекалии и насекомые были сырыми.
85: Splinter:
гы, точно
гы, точно
69: Splinter пишет:
> 64: Стратег:
>> Большая часть сыроедов - это люди, которые не употребляют пищу животного происхождения.
>
> А что именно ты ешь?
> Мне действительно любопытно.
> Не какие-то там сыроеды в общей массе, а именно ты.
>
> Можешь свой обычный дневной рацион расписать?
Примерно так, но тоже без рыбы
http://www.youtube.com/watch?v=-O-h_Va0eUU
> 64: Стратег:
>> Большая часть сыроедов - это люди, которые не употребляют пищу животного происхождения.
>
> А что именно ты ешь?
> Мне действительно любопытно.
> Не какие-то там сыроеды в общей массе, а именно ты.
>
> Можешь свой обычный дневной рацион расписать?
Примерно так, но тоже без рыбы
http://www.youtube.com/watch?v=-O-h_Va0eUU
88: Kalina пишет:
> 87: Стратег:
> А белок где брать? И жиры?
грибы, бобовые, орехи и т.д.
> 87: Стратег:
> А белок где брать? И жиры?
грибы, бобовые, орехи и т.д.