где в городе взять секс за деньги?
-
Некрофил
446: ПочетныйБаньщик пишет:
> и как? удобно? держится нормально?
Есть как раз такой. Torneo A-921 его звать. Фигня полная. При 80 кг начинает дико прогибаться. Под яйцы ничо вешать нельзя (типа блинов на ремешок), а своего веса уже маловато. Подъём жёпы делать как-то ссыкотно, если развалится, то позвоночнику очень бо-бо будет при падении. Держится на резинках, которые прикручены в стены. В общем очень сопливая конструкция. А ещё по середине есть чудо-винт под крестовую отвертку, шляпку которого нужно обязательно разворачивать вверх. Йа как-то забил и задел об него затылком, потом пару недель с красным бабоном на башке ходил.) Лучше уж чонить надежнее взять в опщем.)
> и как? удобно? держится нормально?
Есть как раз такой. Torneo A-921 его звать. Фигня полная. При 80 кг начинает дико прогибаться. Под яйцы ничо вешать нельзя (типа блинов на ремешок), а своего веса уже маловато. Подъём жёпы делать как-то ссыкотно, если развалится, то позвоночнику очень бо-бо будет при падении. Держится на резинках, которые прикручены в стены. В общем очень сопливая конструкция. А ещё по середине есть чудо-винт под крестовую отвертку, шляпку которого нужно обязательно разворачивать вверх. Йа как-то забил и задел об него затылком, потом пару недель с красным бабоном на башке ходил.) Лучше уж чонить надежнее взять в опщем.)
539: katyushka84:
О том, как я сильно ошибался.
О том, как я сильно ошибался.
-
Игрек
540: Некрофил пишет:
> 446: ПочетныйБаньщик пишет:
>> и как? удобно? держится нормально?
>
> Есть как раз такой. Torneo A-921 его звать. Фигня полная. При 80 кг начинает дико прогибаться. Под яйцы ничо вешать нельзя
> (типа блинов на ремешок), а своего веса уже маловато. Подъём жёпы делать как-то ссыкотно, если развалится, то позвоночнику
> очень бо-бо будет при падении. Держится на резинках, которые прикручены в стены. В общем очень сопливая конструкция.
http://otzovik.com/review_877045.html
> 446: ПочетныйБаньщик пишет:
>> и как? удобно? держится нормально?
>
> Есть как раз такой. Torneo A-921 его звать. Фигня полная. При 80 кг начинает дико прогибаться. Под яйцы ничо вешать нельзя
> (типа блинов на ремешок), а своего веса уже маловато. Подъём жёпы делать как-то ссыкотно, если развалится, то позвоночнику
> очень бо-бо будет при падении. Держится на резинках, которые прикручены в стены. В общем очень сопливая конструкция.
http://otzovik.com/review_877045.html
Выдерживает 105 кг веса, проверенно лично (свой вес 97 + утяжелитель). При необходимости снимается за 30 секунд.
Устанавливается достаточно быстро, сверлим в стене по одному отверстию с противоположных сторон под упоры, в эти отверстия крепим упоры на обычные саморезы, я лично делал на тонкие анкерные болты(так как вес у меня не детский)
543: Игрек:
и кому теперь верить, непонятно.
и кому теперь верить, непонятно.
-
Игрек
544: ПочетныйБаньщик:
Не верь никому.
У этого турника длина может изменяться от 60 до 90 см. Само собой, чем меньше длина, тем турник жёстче. И крепить его тоже по-разному можно.
Не верь никому.
У этого турника длина может изменяться от 60 до 90 см. Само собой, чем меньше длина, тем турник жёстче. И крепить его тоже по-разному можно.
531 Pedro, в городе Секса нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
546: Wiz пишет:
в городе Секса нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
о как
в городе Секса нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
о как
546: Wiz: А бога ты видел, встречал?
546: Wiz пишет:
> 531 Pedro, в городе Виза нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
> 531 Pedro, в городе Виза нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
549 koval, Ковыля тоже нет, я нигде не видел и не встречал
Коваль, жил-был Секс в одном маленьком городишке. Секс всегда выходил на улицу только по ночам, бродил по старому заброшенному парку в поисках металлических денег. Деньги Секс находил почти каждый день. Судьба Секса оказалась плачевной. В одну из ночей, когда он как обычно пошел искать металлические деньги, Секс наткнулся на медведя. Медведь растерзал Секса на куски, и съел. С тех пор Секса больше никто и никогда не видел...
-
Lady Bu Gaga
551: Wiz:
А по ночным улицам маленького городишки ходит Медведь в поисках секса.
А по ночным улицам маленького городишки ходит Медведь в поисках секса.
-
БлинчикОфф
552: Lady Bu Gaga:
И заходит иногда в отель ЗОО где назодит зоосекс по 300 р.
И заходит иногда в отель ЗОО где назодит зоосекс по 300 р.
550: Wiz пишет:
> 549 koval, Ковыля тоже нет, я нигде не видел и не встречал
Вот он:
> 549 koval, Ковыля тоже нет, я нигде не видел и не встречал
Вот он:
Wiz:
> в городе Секса нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
Разврат – это секс, в котором ты не участвуешь
Так что можно немного и приобщится, хоть краешком.
Краешек хоть ещё остался.
> в городе Секса нет. я по крайней мере нигде не видел, нигде не встречал....
Разврат – это секс, в котором ты не участвуешь
Так что можно немного и приобщится, хоть краешком.
Краешек хоть ещё остался.
А в чем прелесть секса за деньги?
Секс по-любви или там по-дружбе - понятно,
Секс на-спор -тоже,
даже секс из мести.
Но за деньги?
Это ж чего такого нужно задумать, чтоб не найти в маленьком городке проделать все это без денег
Секс по-любви или там по-дружбе - понятно,
Секс на-спор -тоже,
даже секс из мести.
Но за деньги?
Это ж чего такого нужно задумать, чтоб не найти в маленьком городке проделать все это без денег
Wiz:
> ты с какого года ?
не не не, я тебе не подхожу, ты даже не думай
> ты с какого года ?
не не не, я тебе не подхожу, ты даже не думай
-
БлинчикОфф
562: Lady Bu Gaga:
не узнаю вас в гриме ...Иннокентий Смоктуноффский?
-
БлинчикОфф
За базар смотрящий отвечает.... спросите про него у администрации базара...
За базар смотрящий отвечает.... спросите про него у администрации базара...
-
БлинчикОфф
И лихо блевануть на кеды собеседника!
И лихо блевануть на кеды собеседника!
-
БлинчикОфф
566: Lady Bu Gaga:
Добрый вечер. Пройдемте в машину. Я Ваш участковый. Прапорщик уведите задержанного и оформите ему 15 суток....пока товарищи из наркоконтроля у него на кармане не нашли много вкусных наркотиков. Что что? Наркотики не упортебляете?
Батенька вы себя совсем не знаете!
Добрый вечер. Пройдемте в машину. Я Ваш участковый. Прапорщик уведите задержанного и оформите ему 15 суток....пока товарищи из наркоконтроля у него на кармане не нашли много вкусных наркотиков. Что что? Наркотики не упортебляете?
Wiz раньше многих открыл в себе бога. Даже без пилюль.
Пилюли понадобились позже, чтобы не дать тому богу вытеснить из Wiza самого Wiza.
И не травите этому богу душу, он ведь всемогущ и в состоянии разобраться и с "краешками" и со всем остальным.
А вообще, интересно, что делает святой Wiz на этой странице форума? Явно не выводит на путь истинный
568 Бенито, Wiz раньше многих открыл в себе бога. Даже без пилюль. Пилюли понадобились позже, чтобы не дать тому богу вытеснить из Wiza самого Wiz.
Слушайте я поражен тому, что Вы сказали. Можно Вас спросить, откуда Вы это знаете ? Можно в случае чего в ЛС.
Слушайте я поражен тому, что Вы сказали. Можно Вас спросить, откуда Вы это знаете ? Можно в случае чего в ЛС.