Если вам немного за 30, выйти взамуж за принца. Опрос

Закрытый клуб для прекрасной половины форума

Что для вас важнее в мужчине, который может гипотетически стать вашим спутником жизни

Опрос закончился 10 май 2014 00:29

1 личностные качества
23
38%
2 интеллект
8
13%
3 статус
2
3%
4 хороший секс
11
18%
5 возможность и желание помочь материально
11
18%
6 возможность и желание помочь нематериально
4
7%
7 внешность
1
2%
8 пофиг на все! плохенький, лишь бы мой
0
Голосов нет
9 вообще не нужен. НИКАКОЙ. Одной лучше.
1
2%

Всего голосов: 61

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 30 апр 2014 00:29

Девочки, милые!
Рассудите голосованием. Мужчина данный форум не читает. Если результат меня устроит, я ему ссыль сброшу:-), а на нет и суда нет:-)

Свое мнение говорить не буду ради чистоты эксперимента

Представьте, что вы девушка свободная, взрослая (35-40), наличие детей вариативно.
Те, кто взамуже или не подходит в возрастную категорию, включаем воображение и все равно голосуем.

Что для вас важнее в мужчине, который может гипотетически стать вашим спутником жизни
(расшифровка каждого пункта для примера, у вас может быть свое наполнение каждого пункта)

1 личностные качества (добр, терпелив, амбициозен, властен)
2 интеллект (дядя пожил, дядя знает, начитан, образован, владеет логикой со словарем)
3 статус (владелец заводов, газет, пароходов)
4 хороший секс (долго, часто, качественно)
5 возможность и желание помочь материально (спонсор)
6 возможность и желание помочь нематериально (ремонт сделать; машину починить; ребенку ремня дать; родителей на дачу свозить)
7 внешность (высок; толст; как на картинах Пикассо; как статуи Микеланджело)
8 пофиг на все! плохенький, лишь бы мой.
9 вообще не нужен. НИКАКОЙ. Одной лучше.

Можно выбрать 2 варианта. Если нет в списке вашего варианта, допишите сюда, если вы писатель, нет - мне в личку, я потом подобью всю статистику.

То же самое с личностынми качествами: кому-то важнее амбициозность, кому-то интеллигентность, а я все в кучу свела:-)

И со статусом... кому-то статус "не сантехник", кому-то не ниже Президента Всея Руси. Если кто выберет этот пункт, если не сложно, поясните.

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 30 апр 2014 07:08

И секс :D

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 2 Сообщение JaneCoon » 30 апр 2014 15:22

п.1 включает в себя и п.2 - если выбрать качество умный, то это ведь с интеллектом )
п.5 в какой-то мере включает в себя п.3 - если есть возможность обеспечить материально, значит, и статус какой-то есть; и в какой-то мере поглощает п.6 - нематериальную помощь вполне можно заменить материальной, наняв соответствующих работников.
Строить отношения на почве секса в 35-40 лет как-то глупо, внешность уж точно не самое главное...
Так что выбрала 1 и 5 )
Последний пункт, правда, тоже выглядит соблазнительно... ))))

Bestiya

№ 3 Сообщение Bestiya » 30 апр 2014 15:29

Выбрала 1 и 5 при условии что спутник жизни, Но если я самодостаточная, обеспеченная, активная, лет 35-45, с детьми, кроме п. 4 в общем то ничего не нужно!
Кормить, обхаживать и пр. кого-то чужого дома, нафиг надо, Но если он мне и детям сможет отдавать больше чем берет, то это золото надо беречь :roll:

Fat

№ 4 Сообщение Fat » 01 май 2014 16:39

:o Четвертая часть от общего количества женщин, принявших участие в голосовании, считают себя товаром (плати и пользуйся)!!!
Сколько я сил и времени потратила в спорах с мужчинами, доказывая, что мы не такие, а на самом деле :blink: ...

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 01 май 2014 20:09

4: Fat:
То есть выбрать материальное благополучие для своей семьи = продаться? Че за бред? :facepalm:

Cindy

№ 6 Сообщение Cindy » 01 май 2014 21:19

Мне двух пунктов мало. :D

Проголосовала за первые два. Но добавила бы еще 4 и 5.
Или нет, только 4 (секс), поскольку пункт 1 (при наличии нужный личностных качеств) может обеспечить выполнение пункта 5.

Кстати, считаю вполне нормальной ситуацию, когда женщина выбирает мужчину, который способен помочь ей материально. Более того, считаю, что для создания гармоничных отношений, женщина должна хотя бы чуточку зависеть от мужчины как морально, так и материально.

Ох уж эта женская самодостаточность! Иногда она все только портит.

JaneCoon

№ 7 Сообщение JaneCoon » 01 май 2014 21:31

4: Fat пишет:
> Сколько я сил и времени потратила в спорах с мужчинами, доказывая, что мы не такие, а на самом деле :blink: ...

Если вы познакомитесь с мужчиной, и выяснится, что он хорошо обеспечен, вы ему скажете: "Фу, я не такая!" и, развернувшись, гордо уйдете?
В 40 надо быть уже реалисткой )) Если мужик к 40 годам не научился зарабатывать деньги, то это ведь ни о чем хорошем, скорее всего, не говорит (ну если он не какой-нибудь "неоцененный" художник)

Ласточка

№ 8 Сообщение Ласточка » 01 май 2014 21:48

Не хотела сначала,но вставлю свои пять копеек. Я не выбрала п.5 потому что вижу его по своему.
Плати и пользуйся? материальное благополучие?Я могу назвать мужчину принцем, за которого я хотела бы выйти замуж, если он близкий любимый мне человек. У меня нет примеров серди знакомых и подруг, которые полюбили за то что ими пользуются и платят или которые полюбили только за материальное благополучие. Я люблю мужичну за его личностные качества,и его желание заботиться обо мне такое же естественное как мое желание заботиться о нашем ребенке и о нем. Поэтому п.1 главный и он включает в себя п.5

Lady Bu Gaga

№ 9 Сообщение Lady Bu Gaga » 01 май 2014 21:52

omg
Времена " с милым рай в шалаше" давно миновали! это ррраз!
Второе: в название темы указан возраст-быть в 30-40 наивной дурой опасно для жизни!
Мужчина должен либо обеспечивать либо давать отличный секс!

Fat

№ 10 Сообщение Fat » 01 май 2014 21:56

9: Lady Bu Gaga пишет:
> omg
> Времена " с милым рай в шалаше" давно миновали! это ррраз!
> Второе: в название темы указан возраст-быть в 30-40 наивной дурой опасно для жизни!
+100500
Kaline: материальное благополучие семьи, возможно, обеспечивается двумя сторонами, и ни одна из них не зависит от другой. Свобода много стоит :)
Последний раз редактировалось Fat 01 май 2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Cindy

№ 11 Сообщение Cindy » 01 май 2014 21:59

10: Fat:

что-то сами себе противоречите!

Fat

№ 12 Сообщение Fat » 01 май 2014 22:03

11: Cindy пишет:
> 10: Fat:
>
> что-то сами себе противоречите!
В чем противоречие? (несколько моих предыдущих сообщений не пропустила цензура, увы, мне свою точку зрения объяснить сложно).
Последний раз редактировалось Fat 01 май 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Lady Bu Gaga

№ 13 Сообщение Lady Bu Gaga » 01 май 2014 22:11

Бабы всякие важны, бабы всякие нужны!
Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50.
Глупо, бесполезно и невозможно всех под одну гребенку чесать.
Но как бы то ни было деньги и секс это главное! Без этого ничего не будет!

Fat

№ 14 Сообщение Fat » 01 май 2014 22:26

7: JaneCoon пишет:
> 4: Fat пишет:
>> Сколько я сил и времени потратила в спорах с мужчинами, доказывая, что мы не такие, а на самом деле :blink: ...
>
> Если вы познакомитесь с мужчиной, и выяснится, что он хорошо обеспечен, вы ему скажете: "Фу, я не такая!" и, развернувшись,
> гордо уйдете?
> В 40 надо быть уже реалисткой )) Если мужик к 40 годам не научился зарабатывать деньги, то это ведь ни о чем хорошем,
> скорее всего, не говорит (ну если он не какой-нибудь "неоцененный" художник)
Не уйду, поинтересуюсь, в связи с чем Он - обеспеченный, самодостаточный человек испытывает потребность ... т.д....т.п. и буду действовать из обстоятельств ;)

Ласточка

№ 15 Сообщение Ласточка » 01 май 2014 22:28

9: Lady Bu Gaga пишет:
> omg
> Времена " с милым рай в шалаше" давно миновали! это ррраз!
> Второе: в название темы указан возраст-быть в 30-40 наивной дурой опасно для жизни!
> Мужчина должен либо обеспечивать либо давать отличный секс!
не раз наблюдала как женщины и за 40 из расчетливых превращались в наивных дур,дело случая :D

Cindy

№ 16 Сообщение Cindy » 01 май 2014 22:32

12: Fat:

Вы на 100500 соглашаетесь с тем, что противоречит вашему же посту №4, в котором Вы говорите, что "мы не такие". Леди Бу Гага же утверждает, что как раз таки наоборот, мы именно такие и времена, когда с милым рай в шалаше уже давно прошли.

В этом и есть противоречие.

Cindy

№ 17 Сообщение Cindy » 01 май 2014 22:34

12: Fat пишет:
> 11: Cindy пишет:
>> 10: Fat:
>>
>> что-то сами себе противоречите!
> В чем противоречие? (несколько моих предыдущих сообщений не пропустила цензура, увы, мне свою точку зрения объяснить
> сложно).

Цензура? Какая цензура не пропустила Ваши сообщения? :D

Дед_Ягун

№ 18 Сообщение Дед_Ягун » 01 май 2014 23:00

Спасибо, девочки :-)

Результаты опроса кинула:-)

1: Kalina: те тебе тоже двух ответов не хватило:-)))? Я сама мучилась-мучилась :-)

JaneCoon

№ 19 Сообщение JaneCoon » 01 май 2014 23:15

Оль, ну уж раскрой теперь свои варианты )

Дед_Ягун

№ 20 Сообщение Дед_Ягун » 01 май 2014 23:30

ну личностные это прям без раговоров.... Жить со слабаком, подлецом, нюней или подхалимом не смогла бы ни при каком раскладе.

Интеллект в сад :facepalm: . Не дурак, и хорошо :D
Статус тоже в сад. Среднего уровня мне было бы достаточно.
Внешность я и маленькой не особо большого значения не придавала.
Материальная помощь дело хорошее и важное, но не будут ли меня за нее и носом тыкать? Одно дело, когда "выбираешь лейтенанта, и он становится генералом, а другое сразу искать генерала..."

Мучилась между сексом и нематериальной помощью :D . Выбрала второе :facepalm: , но подумала, как и Калина: "И секс!", ну это типа пальцы скрестила.

Дед_Ягун

№ 21 Сообщение Дед_Ягун » 01 май 2014 23:32

Мужчине доказывала, что мы ценим не только 5 и 6 пункты. Все правильно, 1 пункт явно лидирует.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 22 Сообщение Nasty » 02 май 2014 11:16

Опоздала(
А про любовь в каком пункте?
Однозначно личностные качества и интеллект. Ну и чтоб любил меня и моих детей. И чтоб я его любила.

Б@бочка

№ 23 Сообщение Б@бочка » 05 май 2014 11:08

Меня возбуждает только ум.)

Fat

№ 24 Сообщение Fat » 05 май 2014 18:43

16: Cindy пишет:
> 12: Fat:
>
> Вы на 100500 соглашаетесь с тем, что противоречит вашему же посту №4, в котором Вы говорите, что "мы не такие".
> Леди Бу Гага же утверждает, что как раз таки наоборот, мы именно такие и времена, когда с милым рай в шалаше уже давно
> прошли.
>
> В этом и есть противоречие.
Я согласилась с Леди Бу Гага по первым двум пунктам ее утверждения.
Действительно, времена, когда с милым рай в шалаше, прошли, но обеспечить то, чтобы шалаш был метров 80-100 и со всеми удобствами, должны двое (в наше время женщины вполне способны зарабатывать не меньше мужчин), чтобы в дальнейшем не было взаимных упреков.
И вполне разумно то, что в 30-40 лет быть дурочкой ... и верить в то, умный мужчина (глупый не заработал бы денег :)) не поймет, что заинтересовал данную женщину только своими финансовыми возможностями, и попользовавшись ею (и оплатив это в соответствии с ее запросами), будет испытывать муки совести поменяв ее на модель более позднего года выпуска или более интересную внешне или просто другую (он может себе это позволить в финансовом плане, а рынок огромен (см. результат опроса) ). :)

Kalina

№ 25 Сообщение Kalina » 05 май 2014 18:53

А где написано, что только он один все зарабатывать будет? Написано: "готовность и возможность помогать материально".

Fat

№ 26 Сообщение Fat » 05 май 2014 19:16

25: Kalina пишет:
> А где написано, что только он один все зарабатывать будет? Написано: "готовность и возможность помогать материально".
>
Критерий выбора: "готовность и Возможность помогать материально", т. е. женщина не в состоянии обеспечить свои материальные потребности самостоятельно и основой ее выбора будет не только готовность мужчины помочь ей материально (понимающий, добрый, чуткий мужчина), но и его Финансовая Состоятельность на данный момент.
Мне кажется, что материальный достаток мужчины - это приятный нюанс, но никак не основополагающий фактор в формировании длительных отношений между людьми.

Kalina

№ 27 Сообщение Kalina » 05 май 2014 19:36

Вспоминается анекдот:

Дети во дворе:
- а меня в капусте нашли!
- а меня в магазине купили!
- а меня аист принес!

Девочка одна, прыгая со скакалкой: "можно подумать, можно подумать, в нашем дворе никто не ебется"

Я к чему. К тому, что говорить о финансах как о приятном бонусе можно сколько угодно, на практике все совсем по другому. Деньги - неотъемлемая часть жизни. Одна из основополагающих. Финансовое благополучие мужчины - как один из критериев успешности, достижений жизненных, самооценки, а соответственно и манеры поведения.
Если в чьей-то жизни встречались мужчины только ПОКУПАЮЩИЕ - мне их жаль.

Fat

№ 28 Сообщение Fat » 05 май 2014 19:49

А мне жаль ПРОДАЮЩИХСЯ женщин :facepalm:

Kalina

№ 29 Сообщение Kalina » 05 май 2014 19:58

28: Fat:
Ну, по твоему все кто с финансово обеспеченными - продаются.
Жалелка отвалится.

Вернуться в «Дамский клуб»