2 мая. Рябина. RAGGAE PARTY
-
Pai_Mai
2 мая в Рябине состоицца RAGGAE PARTY с участием:
R2D2's, Джэм Слива, Словарный запас.
Начало в 21.00
Вход: с флаером 50 руб, без флаера 60 руб.
Справки по тел. 3-84-91
Информацыю предоставил Стаканофф. Флаера вроде бы есть у него и у Мазая.
R2D2's, Джэм Слива, Словарный запас.
Начало в 21.00
Вход: с флаером 50 руб, без флаера 60 руб.
Справки по тел. 3-84-91
Информацыю предоставил Стаканофф. Флаера вроде бы есть у него и у Мазая.
-
Два автора
Стаканов зря предоставил информацию так рано. Официальная инфа будет позже. Вместе с флаером.
-
Два автора
Официальная инфа:
2 мая в кафе «Рябинушка» состоится очередная raggae party. В программе: R2D2’s, Джем Слива, Словарный запас, а так же дискач и отвратительный абсент в баре (за деньги естественно). Организаторы заранее просят прощения за то, что рэгги там практически не будет никакого, название вечерины прилипло от предыдущих мероприятий, а так же за то, что мероприятие пройдёт в понедельник (сделано это для отсечения незаинтересованных лиц и в целях экономии на аренде). Вход - 60 рублей, с флаером - 50 рублей. Начало в 21:00.
-
Два автора
От себя замечу, что рэгги там действительно не будет, флаги джэмэйки на колонки повесим, и всё. Ну и вонялки зажжом, чего уж нам стесняться. Пожелания насчёт организации кидайте сюда.
Флаер завтра повешу.
Флаер завтра повешу.
-
demien
2топик_стартер
я как тупой обыватель о raggae знаю: желтый_красный_зеленый, дрэды, ямайка, боб марли и марихуана. так вот хотелось бы узнать почем опиум для народа
)) и будут ли доблестные блюстители порядка продавать его на входе
я как тупой обыватель о raggae знаю: желтый_красный_зеленый, дрэды, ямайка, боб марли и марихуана. так вот хотелось бы узнать почем опиум для народа
2: Два автора
>рэгги там практически не будет никакого, название вечерины прилипло от предыдущих мероприятий, а так же за то, что мероприятие пройдёт в понедельник (сделано это для отсечения незаинтересованных лиц и в целях экономии на аренде).
ржаль
плакаль.
>рэгги там практически не будет никакого, название вечерины прилипло от предыдущих мероприятий, а так же за то, что мероприятие пройдёт в понедельник (сделано это для отсечения незаинтересованных лиц и в целях экономии на аренде).
ржаль
-
mastylazz
Вообще программа будет кайфовая, всё там будет, и хип-хоп и регги, и даже ХАРДКОР многое другое... а что самое важное - значительная часть программы, даже большая я бы сказал, будет не под минуса, как это часто бывает, а сыграна вполне реальными людьми коим и есть сей РЕСПЕКТ, приходите - не пожалеете!
-
Неуловимая
А муж сказал, что Черномаза не будет. Он к Ежу на свадьбу уезжает сегодня. Так что африканский барабан в пролете
.
-
Скромная
Черномаз просто накушался всякой пакости...Вот и буянил)))
Мне не понравилось. Как-то убогенько вышло. Две с половиной песни на 3 группы, которые состояли, в общем, из одних и тех же челов. Дыму напустили (и в прямом, и в переносном). У меня даже сок вонял.
Да фу.
Мне не понравилось. Как-то убогенько вышло. Две с половиной песни на 3 группы, которые состояли, в общем, из одних и тех же челов. Дыму напустили (и в прямом, и в переносном). У меня даже сок вонял.
Да фу.