Насоветуйте творческого кузовщика в Арзамасе/Вознесенском
-
Редиска
Есть задача: мерин с гнилым брюшком. Надо подразобрать салон, выколотить заплатки (не все плоские) и как следует приварить. Может, у кого есть контакты таких умельцев? А то у нас в городе я, во-первых, не знаю, кто не побрезгует, а во-вторых, сдерут от Арзамаса раза в полтора, а то и в два.
У меня есть друг, занимающийся кузовщиной. Если возьмется, дам координаты.
0: Редиска:
Если работы очень много и есть свой гараж, купи оборудование, и сам сделаешь. Захватывает.
Если работы очень много и есть свой гараж, купи оборудование, и сам сделаешь. Захватывает.
3: komsomolets пишет:
> 0: Редиска:
> Если работы очень много и есть свой гараж, купи оборудование, и сам сделаешь. Захватывает.
Я так и сделал, 22.000 полуавтомат+ 7000 компрессор+ 3000 балон к сварке СО+ балгарка 2300.... и не кривые руки, и + люди которые ко мне ездят
> Если работы очень много и есть свой гараж, купи оборудование, и сам сделаешь. Захватывает.
Я так и сделал, 22.000 полуавтомат+ 7000 компрессор+ 3000 балон к сварке СО+ балгарка 2300.... и не кривые руки, и + люди которые ко мне ездят
-
EuG
5: c529kx:
Т.е. те пороги, которые хотел летом заваривать, в итоге сам сделал?
Т.е. те пороги, которые хотел летом заваривать, в итоге сам сделал?
-
Редиска
ну вот, в общем, и ответ. в Арзамасе я штук 15 отдам, а "гараж + оборудование" это 150 минимум. Вы же не покупаете пекарню, потому что любите плюшки? Хотя гараж - это цель на ближайшую пару лет.c529kx писал(а):3: komsomolets пишет:
7: Редиска:
> Вы же не покупаете пекарню, потому что любите плюшки?
Я не покупаю хлебозавод для этих целей, а бытовой хлебопечкой, напротив, очень доволен.
Исхожу из того, что в Сарове за ремонт одного элемента по 10 тыщ. дерут
> Вы же не покупаете пекарню, потому что любите плюшки?
Я не покупаю хлебозавод для этих целей, а бытовой хлебопечкой, напротив, очень доволен.
Исхожу из того, что в Сарове за ремонт одного элемента по 10 тыщ. дерут
6: EuG пишет:
> 5: c529kx:
> Т.е. те пороги, которые хотел летом заваривать, в итоге сам сделал?
Да сам, там ничего сложного вообще нет.
> 5: c529kx:
> Т.е. те пороги, которые хотел летом заваривать, в итоге сам сделал?
Да сам, там ничего сложного вообще нет.