Что такое может быть?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 0 Сообщение Ananas » 27 окт 2014 12:42

Т.к. много где катаюсь, регулярно отслеживаю себя на gibdd.ru и fssp.ru на предмет штрафов. И квитанции не доходили до гаи и всякое бывало, поэтому слежу... Но такое первый раз. Вдруг сегодня обнаружил на fssp.ru что против меня исполнительное производство от 13.08.2014 (что странно еще недавно не было). Исполнительный документ - акт по делам об АПН от 29.07.2013. Предмет исполнения - штраф гибдд 1000 р. Абсолютно точно никто мне его не выписывал лично, "писем" счастья не было тогда, те что были оплачены, но таких сумм не было вообще. Да и всегда был не акт за нарушение ПДД, а постановление. Что такое я мог натворить что только через год вспомнилось и мне не сообщалось никак и оформлено непонятным актом?
ПС. приставам звоню конечно но там либо занято либо не берут трубу.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 27 окт 2014 13:10

0: Ananas:
Например парковка на газоне подходит. Хотя с датой не очень понятно.

noy
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение noy » 27 окт 2014 16:28

На fssp.ru неожиданно узнал о существовании дел на моих однофамильцев. Персанальную информацию выдают просто в открытый доступ.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 3 Сообщение Ananas » 27 окт 2014 18:04

В общем повесили на меня штраф почти полного тезки. Вроде все разрешилось, обещали снять с меня.
Не стесняйтесь проверяйте себя тут http://fssprus.ru/iss/ip/, у меня уже не первый сюрприз.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 4 Сообщение gnarkill87 » 27 окт 2014 22:17

2: noy:
На самом деле, нашел штрафы неоплаченные на друзей. Они хотят, чтоб страна знала своих героев? :)

Вернуться в «Автофорум»