+ Эх, как Вы правы, к сожалению

Отвечаю на то, что вы сказали! Я не спрашиваю зарплату у начальников, я поэтому и здесь этот вопрос и задал. И то это не был вопросом, а я просто пример сказал. Теперь ещё раз повторюсь, если я физик-ядерщик это уже указывает на то, кто я есть, тем более у меня очень хорошие баллы. Мы очень умные люди! Знаю, что 60% во ВНИИЭФ ничего не делают, а в играют в игры. Тем более кто из САРФТИ вообще про них промолчу...5% умные. А я хочу думать!! Если бы я не хотел думать, я бы не хотел пойти во ВНИИЭФ!! Так что, мне можно спросить какая зарплата, это тоже важно и важно как они зарабатываются: трудом или ничего не делая...хотя такого во ВНИИЭФ нет. Извинит меня, за то что я на прямую так сказал, но и вот так мне отвечать не надо. Я просто спросил, а вы умничаете.Тот,кто очень хочет работать, не спрашивает сначала про зарплату.
Для начала надо себя показать !
Работать за идею надо![]()
Я скромный очень, потому что уважаю любые профессии. Просто мне так ответили, как-будто я ничего не делая, хочу деньги получать. Хотя, к сожалению у нас учатся ребятки, за которых богатенькие родители всё сделают, естественно они ничего не знают.Спасибо вам большое за ответ!)))) Это я и хотел услышать))) Да, оно очень секретное, поэтому я мало об это подразделении знаю и все темнят. Я был в ИЛФИ и выбираю пойти на термоядерный синтез или попробовать пробиться как-то в кб-12.(КБ-12-это даже ближе к моей профессии). Я просто о будущем думаю, тем более надо знать заранее куда пойти. Спасибо большое)))Насколько я знаю, КБ-12 создавалось под определенный проект, и когда он закончится, будьте готовы уйти. Но пректное управление, скорее, станет нормой для ВНИИЭФ в ближайшем будущем. Поэтому здесь нечего бояться: получите опыт, перейдете на другой пооект или в другое подразделение. Как говорят, там больше з/п, но и пока больше хаоса в распределении обязанностей, что характерно для еще не устоявшегося коллектива. Высокая секретность, но вы, как физик-ядерщик, наверное, к этому были готовы? В любом случае, желаю вам хорошей, интересной работы![]()
Вы просто увидели, что написано зарплата, поэтому и так говорите, что я спрашиваю о зарплате) Понял ваше недовольство, да...написал не подумав, точнее на ходу написал) Извините) Уладили конфликт? Меня интересует просто занятые они или нет.Прежде чем просто спрашивать, надо подумать! Но только не о зарплате Вам надо спрашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
![]() |
|