Евры скачут :-\
-
sivkin
149: Burg:
благое дело, развивает спину и руки. тут главное правельно стрелы выбирать, а то ломаются
благое дело, развивает спину и руки. тут главное правельно стрелы выбирать, а то ломаются
-
German
склоняюсь вот к этому мнению:
"Поясню про то, что происходит с рублем. На самом деле обвал курса - прямое следствие западных санкций."
http://demvybor.livejournal.com/669787.html
"Поясню про то, что происходит с рублем. На самом деле обвал курса - прямое следствие западных санкций."
http://demvybor.livejournal.com/669787.html
151: German:
Складно пишет!
Складно пишет!
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
151: German:
Про это Хазин еще год назад говорил... И про угрозу банковского дефолта... И про бестолковую политику экономического блока правительства и ЦБ...
Спад в стране уже 2 года идет.
Про это Хазин еще год назад говорил... И про угрозу банковского дефолта... И про бестолковую политику экономического блока правительства и ЦБ...
Спад в стране уже 2 года идет.
153: Логаю!:
154: German:
154: German:
149: Burg:
В кого стрелять-то?
В кого стрелять-то?
156: Пойманый_маньяк пишет:
> 149: Burg:
>
> В кого стрелять-то?
в зомби-спекулянтов, конечно же
> 149: Burg:
>
> В кого стрелять-то?
в зомби-спекулянтов, конечно же
157: Дедушка и его пес:
Этих лучше бензопилой вроде...
Этих лучше бензопилой вроде...
156: Пойманый_маньяк:
Тех, кому понадобятся мои стратегические запасы в подвале тещиного домика
Тех, кому понадобятся мои стратегические запасы в подвале тещиного домика
После вчерашнего сборища ОПЕК.
EURRUB 28.11.2014 10:43 61.51 +2.38
EURRUB 28.11.2014 10:43 61.51 +2.38
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gostevarius
Ну что, наигрались в энергетическую сверхдержаву, капитализм и рыночную экономику? Теперь два выхода - заставить нашу "власть" лечь под Китай, целиком, с упразднением "государства" Россия, или искать тихую деревеньку в малонаселенной местности с нормальным климатом. Чтобы там выживать, пока остальные передохнут с голода или перестреляют друг друга по указке из пиндостана. Ядерная бомба не защищает ни от ворья и идиотов во главе страны, ни от экономических мер, так то, детишки.
ИМХО, основанное на событиях в Украине и 5-6 странах ранее.
P.S. Всем пока, после этого поста меня с вероятностью 99.5% забанят.
P.P.S. Я прорабатываю вариант №2
ИМХО, основанное на событиях в Украине и 5-6 странах ранее.
P.S. Всем пока, после этого поста меня с вероятностью 99.5% забанят.
P.P.S. Я прорабатываю вариант №2
-
алис@
163: gostevarius пишет:
> P.P.S. Я прорабатываю вариант №2
Валенки не забудь.
> P.P.S. Я прорабатываю вариант №2
Валенки не забудь.
164: BadBlock:
> Превед, ебанько.
да уж воистину - ебанутым жить не запретишь.
> Превед, ебанько.
да уж воистину - ебанутым жить не запретишь.
Ай, ладно.
Ещё раз: превед, ебанько.
Ещё раз: превед, ебанько.
166: BadBlock:
> Ай, ладно.
>
> Ещё раз: превед, ебанько.
я вообще за свободу и вся хуйня, но может помочь ему побыстрее собраться и свалить куда он там хотел?
> Ай, ладно.
>
> Ещё раз: превед, ебанько.
я вообще за свободу и вся хуйня, но может помочь ему побыстрее собраться и свалить куда он там хотел?
Во время Великой депрессии банкиры, биржевые спекулянты и т.п. даже выбрасывались из окон: слабая психика ебанутых не выдерживала эмоционального напряжения.
163: gostevarius:
Ух, ёёёпрст!
Малонаселенную деревеньку не тронут, конечно.
Ни окружающие жители (пусть их даже мало), на аналогичные понаехавшие для "переждать" - никто.
Это тебе надо деревеньку покупать где-нибудь я ЯНАО или в Якутии: там неделю можно идти по тайге и половником в пустое ведро стучать - никого не встретишь.
Ты, небось поближе собрался поселиться?
Ух, ёёёпрст!
Малонаселенную деревеньку не тронут, конечно.
Ни окружающие жители (пусть их даже мало), на аналогичные понаехавшие для "переждать" - никто.
Это тебе надо деревеньку покупать где-нибудь я ЯНАО или в Якутии: там неделю можно идти по тайге и половником в пустое ведро стучать - никого не встретишь.
Ты, небось поближе собрался поселиться?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
На 29.11-01.12.2014.
USD: 49,3220
EUR: 61,4108
USD: 49,3220
EUR: 61,4108
В 98-м доллар скакнул, напомню примерно в 3,5 (три с половиной) раза.
Наверное, тоже кто-то с паники верещал, как резанный.
Наверное, тоже кто-то с паники верещал, как резанный.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
171: BadBlock пишет:
> В 98-м доллар скакнул, напомню примерно в 3,5 (три с половиной) раза.
По первости в обменниках (если и) продавали по 50 рэ (это при 6 руб./долл. в начале года). А потом - да, спустилось до 20 с чем-то.
> В 98-м доллар скакнул, напомню примерно в 3,5 (три с половиной) раза.
По первости в обменниках (если и) продавали по 50 рэ (это при 6 руб./долл. в начале года). А потом - да, спустилось до 20 с чем-то.
172: Е.В.Гений:
> По первости в обменниках (если и) продавали по 50 рэ (это при 6 руб./долл. в начале года).
Да ну.
По памяти, без гугла: он скаканул с 6 до 18 буквально за считанные дни, потом свалился до 8-10, потом снова взлетел до 20, дальше медленее подбирался к 30, где его и остановили.
Не помню по 50 в 1998.
> По первости в обменниках (если и) продавали по 50 рэ (это при 6 руб./долл. в начале года).
Да ну.
По памяти, без гугла: он скаканул с 6 до 18 буквально за считанные дни, потом свалился до 8-10, потом снова взлетел до 20, дальше медленее подбирался к 30, где его и остановили.
Не помню по 50 в 1998.
Интернета, считай, не было, курс доллара ловили по радио, было круто.
14:20 - Доллар может упасть до 42 рублей, говорит главный аналитик инвестиционного департамента ВТБ24 Станислав Клещев:
«Несмотря на то что участники рынка были готовы к отмене коридора еще 31 октября, потребовалось три дополнительные сумасшедшие торговые сессии, чтобы ЦБ перестал рубить хвост по частям. На прошлой неделе бивалютная корзина выросла более чем на 10%, поставив под угрозу финансовую стабильность. Ни для кого не секрет, что игра против рубля подогревалась ожиданиями отмены коридора. Теперь же стоит ждать фиксации прибыли спекулянтами. Курс доллара может вернуться в район 42 рублей. При этом главным фактором является стабилизация цен на нефть".
http://quote.rbc.ru/opinions/155/299/
«Несмотря на то что участники рынка были готовы к отмене коридора еще 31 октября, потребовалось три дополнительные сумасшедшие торговые сессии, чтобы ЦБ перестал рубить хвост по частям. На прошлой неделе бивалютная корзина выросла более чем на 10%, поставив под угрозу финансовую стабильность. Ни для кого не секрет, что игра против рубля подогревалась ожиданиями отмены коридора. Теперь же стоит ждать фиксации прибыли спекулянтами. Курс доллара может вернуться в район 42 рублей. При этом главным фактором является стабилизация цен на нефть".
http://quote.rbc.ru/opinions/155/299/
-
Е.В.Гений
- Архивариус
173: Splinter пишет:
> 172: Е.В.Гений:
>> По первости в обменниках (если и) продавали по 50 рэ (это при 6 руб./долл. в начале года).
>
> Да ну.
> По памяти, без гугла: он скаканул с 6 до 18 буквально за считанные дни, потом свалился до 8-10, потом снова взлетел до 20, дальше медленее подбирался к 30, где его и остановили.
> Не помню по 50 в 1998.
Я точно помню 50. Возможно, не в обменниках, но было кратковременно.
Я тогда (да и сейчас) с валютой очень неохотно имел дело.
> 172: Е.В.Гений:
>> По первости в обменниках (если и) продавали по 50 рэ (это при 6 руб./долл. в начале года).
>
> Да ну.
> По памяти, без гугла: он скаканул с 6 до 18 буквально за считанные дни, потом свалился до 8-10, потом снова взлетел до 20, дальше медленее подбирался к 30, где его и остановили.
> Не помню по 50 в 1998.
Я точно помню 50. Возможно, не в обменниках, но было кратковременно.
Я тогда (да и сейчас) с валютой очень неохотно имел дело.
176: Е.В.Гений:
Жалко тех, кто ипотеку нахватил в баксах и еврах под, типа, низкие проценты, вот им херовато, да.
А остальные "всё пропальщики" они чисто вот так выглядят:

Ну, не может быть такого, чтобы цены росли каждый год, инфляция по 10-15% в год только официальная (по всем группам товаров), а бакс с еврой, инфляция в которых ниже, типа стоят такие, как вкопанные, годами без последствий, ага.
Жалко тех, кто ипотеку нахватил в баксах и еврах под, типа, низкие проценты, вот им херовато, да.
А остальные "всё пропальщики" они чисто вот так выглядят:

Ну, не может быть такого, чтобы цены росли каждый год, инфляция по 10-15% в год только официальная (по всем группам товаров), а бакс с еврой, инфляция в которых ниже, типа стоят такие, как вкопанные, годами без последствий, ага.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
177: BadBlock пишет:
> 176: Е.В.Гений:
>
> Жалко тех, кто ипотеку под, типа, низкие проценты в баксах и еврах нахватил, вот им херовато, да.
Потому что есть прописная истина: занимай в том, в чём зарабатыаешь.
А чтобы что-то заработать на курсовых разницах, этим надо именно заниматься, систематически, а не от случая к случаю, как у нас многие любят: купил сто лет назад долларов в надежде, что они подорожают. Они-то подорожают, но и цены будут соответствующие.
Ваш ОК
> 176: Е.В.Гений:
>
> Жалко тех, кто ипотеку под, типа, низкие проценты в баксах и еврах нахватил, вот им херовато, да.
Потому что есть прописная истина: занимай в том, в чём зарабатыаешь.
А чтобы что-то заработать на курсовых разницах, этим надо именно заниматься, систематически, а не от случая к случаю, как у нас многие любят: купил сто лет назад долларов в надежде, что они подорожают. Они-то подорожают, но и цены будут соответствующие.
Ваш ОК
>Доллар может упасть до 42 рублей
А может и не упасть. Все это "словесные" интервенции.
>Теперь же стоит ждать фиксации прибыли спекулянтами.
Мне вот интересно, как же эти самые спекулянты действуют, по шагам, кто нибудь знает? Грубо говоря -
1. делай это
2. делай то
3. фиксируй прибыль
Вообще, термин "спекулянты" в рыночной экономике с плавающими ценами смысла не имеет. В СССР да, имел, когда чешскую стенку покупали в государственном магазине по фиксированной цене, а перепродавали по "рыночной".
А может и не упасть. Все это "словесные" интервенции.
>Теперь же стоит ждать фиксации прибыли спекулянтами.
Мне вот интересно, как же эти самые спекулянты действуют, по шагам, кто нибудь знает? Грубо говоря -
1. делай это
2. делай то
3. фиксируй прибыль
Вообще, термин "спекулянты" в рыночной экономике с плавающими ценами смысла не имеет. В СССР да, имел, когда чешскую стенку покупали в государственном магазине по фиксированной цене, а перепродавали по "рыночной".