Евры скачут :-\

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
НочнойСнайпер

№ 930 Сообщение НочнойСнайпер » 21 дек 2014 01:11

Терпеть придется ровно столько, пока нефтяники не вернут себе расходы, потраченный на Олимпиаду - неужели вам непонятно. Путин сейчас отрабатывает затраты на Олимпиаду. Где эти игры проходили, то в тех странах следующий год был кризисным, даже в Китае после 2008. 15 лет доллар держали, даже в 2008 удержали, а тут бац ))) Не будьте наивными))

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 931 Сообщение BadBlock » 21 дек 2014 04:53

925: Saveliy:
> Сегодня обстоятельства иные, кризис носит глобальный и катастрофический характер, но предложенная Примаковым стратегия выживания от этого не перестала быть актуальной. Это опора на собственные силы, отказ от неолиберальных штампов (тут никак без кадровой чистки не обойтись), возвращение государства к прямому управлению экономикой и стратегическому планированию. Да, национализация. Да, контроль над вывозом капитала. Да, дедолларизация. Да, деглобализация.

Музыкой звучит.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 932 Сообщение BadBlock » 21 дек 2014 05:06

926: Радиоспециалист:
> При переходе на другую валюту остро встаёт вопрос – куда девать прежнюю. Невостребованная, она, естественно, начинает стремительно обесцениваться. Государство несёт большие потери. Как этого избежать?
>
> Наши партнёры, пытаясь разгадать действия Путина, постоянно забывают, что он все-таки не один год занимается дзюдо.

Брови — весь пипец, Брежнев хмуро курит в углу.

> На самом деле такой головокружительный пируэт на острие иглы требует, во-первых, сверхконспирации.

Но Юлия Бражникова всё разгадала и сейчас всем расскажет.

> СССР развалили в том числе и с помощью падения цен на нефть.

C экспертом в принципе всё понятно.

gostevarius

№ 933 Сообщение gostevarius » 21 дек 2014 10:47

931: BadBlock:
какая национализация, какая кадровая чистка. Они не то что мебельщика посадить не решились, а даже его бабу. За без малого 100 трупов и многомиллиардный ущерб на Саяно-Шушенской ГЭС не получил реальный срок ни один человек. Чтобы осуществлять решительные действия нужна другая команда, целиком.

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 934 Сообщение Yandex(Bot) » 21 дек 2014 11:16

929: Liner:
> На самом деле, проблемы появляются у тех, кто вынужден резко менять образ жизни и существовать в чужом, непривычном мире. Кто-то решает их быстро, кто-то медленно, кто-то никогда. Но сам по себе способ выживания проблемой не является.

а к чему уж это? я как бы про то говорил, что история не терпит разрывов цепочек. причем любых и всех - родственных связей, кредитных линий, исторической целостности. а тут у страждущих в голове уже нерв натянут. вот только что было отлично, сейчас уже полный швах. ведь на болотную бы пошли товарищи. совсем не осознавая что вот это "хорошо" пол года назад и есть заслуга тех, против кого они настроены сейчас. и виноваты конечно кто-то иные всегда.

я не про монка говорю. ему вообще простительно. он против затеи с крымом был вроде как первоначально. а ведь есть масса таких. кто за крым руками хлопал и портреты на стену вешал, а теперь гнобит верховного нашего. вот у них та самая связь уже порвалась.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 935 Сообщение MoNk » 21 дек 2014 11:51

933: Yandex(Bot) пишет:
> 929: Liner:

> я не про монка говорю. ему вообще простительно. он против затеи с крымом был вроде как первоначально.

ты с похмелья что ли? Я и сам не знал об этом. Ссылку пож.. где я против был
Это еще раз говорит о том, что не понимаешь о чем говоришь...

Yandex(Bot)

№ 936 Сообщение Yandex(Bot) » 21 дек 2014 12:38

934: MoNk:
> ты с похмелья что ли? Я и сам не знал об этом. Ссылку пож.. где я против был
> Это еще раз говорит о том, что не понимаешь о чем говоришь...

так отложилось у меня. было тут три-четыре отступника)
ну просто-прости. тогда вдвойне непонятно - чего ты так теперь жопой крутишь. крым значит наш, а платить за него не хочешь?

ТА еще!

№ 937 Сообщение ТА еще! » 21 дек 2014 13:09

933: Yandex(Bot):
Вам уж и гарант сказал. вроде, что нынешняя экономическая ситуация - не расплата за Крым.
И ссылок на объяснение причин обвала рубля было предложено, вы все одно о происках буржуинов долдоните.
Еще одна, все о том же http://bg.ru/economy/kak_rosneft_obvalila_rubl-22238/ (удивительное какое-то совпадение оценок). Загляните хоть раз, сделайте над собой усилие попытаться взглянуть на вопрос с других позиций

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 938 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 15:10

937: mimo:
> Загляните хоть раз, сделайте над собой усилие попытаться взглянуть на вопрос с других позиций

Знаете, мне очень сложно смотреть на проблемы зажравшегося саровского быдла. Тут говорили про зарплаты 6 тыр в деревне, так вот в Сарове они тоже есть и немало. Младший медперсонал, работникм почты, почти весь СарФТИ.. как человек, долгие годы получавший от 8 до 13 работая по 10-12 часов, я вас всех с вашими сгоревшими путевками, пармезанами и машинами тупо не понимаю, уж извините.

Сыты, одеты, жить есть где? Ну так какого мпх вы тут гудите? ЧСВ на череп жмёт что ле?

Cindy

№ 939 Сообщение Cindy » 21 дек 2014 15:47

936: Yandex(Bot)
> ну просто-прости. тогда вдвойне непонятно - чего ты так теперь жопой крутишь. крым значит наш, а платить за него
> не хочешь?

Вы конференцию смотрели?
Путин же сказал, что это не расплата за Крым!

Yandex(Bot)

№ 940 Сообщение Yandex(Bot) » 21 дек 2014 15:49

> Вам уж и гарант сказал. вроде, что нынешняя экономическая ситуация - не расплата за Крым.
> И ссылок на объяснение причин обвала рубля было предложено, вы все одно о происках буржуинов долдоните.

крым не причина. крым симптом. не буду же я приводить все причины, которые имхо стали причиной. для всепропальщиков главное видимость - а это крым

> Вы конференцию смотрели?
> Путин же сказал, что это не расплата за Крым!
выше же.

мне как любителю конспирологии ничего придумывать не надо )

MadBiker

№ 941 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 15:52

939: Cindy:
> Путин же сказал, что это не расплата за Крым!

Нет, это просто обычная экономическая война, в которую нам пришлось вступить. Как в большинстве случаев - не до конца готовыми.

ТА еще!

№ 942 Сообщение ТА еще! » 21 дек 2014 15:58

940: Yandex(Bot):
По ссылке зашли?

MadBiker

№ 943 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 15:59

942: mimo:
> По ссылке зашли?

Пиздеть с умным видом все умеют. С доказательствами там как то не очень. Ну т.е. на мой взгляд вообще никак.
Последний раз редактировалось MadBiker 21 дек 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Cindy

№ 944 Сообщение Cindy » 21 дек 2014 16:02

938: MadBiker пишет:
> 937: mimo:
>> Загляните хоть раз, сделайте над собой усилие попытаться взглянуть на вопрос с других позиций
>
> Знаете, мне очень сложно смотреть на проблемы зажравшегося саровского быдла. Тут говорили про зарплаты 6 тыр в
> деревне, так вот в Сарове они тоже есть и немало. Младший медперсонал, работникм почты, почти весь СарФТИ.. как человек,
> долгие годы получавший от 8 до 13 работая по 10-12 часов, я вас всех с вашими сгоревшими путевками, пармезанами и машинами
> тупо не понимаю, уж извините.

Значит этим людям будет еще хуже. И их еще больше жаль.
И я, например, себя к зажравшемуся быдлу не отношу. Повторю, что мне мои "зажратости" с неба не падают. Я сама на свои "хотелки" зарабатываю.

> Сыты, одеты, жить есть где? Ну так какого мпх вы тут гудите?

А про все это и я писала ранее, и mimo писала буквально вчера. Что, по кругу пойдем?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 945 Сообщение Splinter » 21 дек 2014 16:04

Извините, а я уже пропустил тот момент, когда нам всем рассказали про подорожание в цифрах?
В смысле, в наших саровских магазинах, а не про всякое там глобальное.

MadBiker

№ 946 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 16:05

944: Cindy:
> Значит этим людям будет еще хуже. И их еще больше жаль.

Им ваша жалость пофигу как-то. И структура потребления совсем другая, так что насчёт "будет еще хуже" я бы на вашем месте говорить не стал.

Splinter
Не грузин

№ 947 Сообщение Splinter » 21 дек 2014 16:16

946: MadBiker:

У экслера в комментах встретил отличное, креаклы печалятся по поводу пересадки с брабусов на прошлогодние пассаты.
Вот охуеть трагедии у людей!!!

Изображение

Прошлогодний пассат - пипец проблема, как так дальше жить?
Два года на одной и той же машине ездить что ли?
Это явно днище российской экономики.

Cindy

№ 948 Сообщение Cindy » 21 дек 2014 16:22

946: MadBiker пишет:
> 944: Cindy:
>> Значит этим людям будет еще хуже. И их еще больше жаль.
>
> Им ваша жалость пофигу как-то. И структура потребления совсем другая, так что насчёт "будет еще хуже" я бы на
> вашем месте говорить не стал.

Структура потребления другая в целом, но в частности, за продуктами, в одни и те же магазины ходим.

Посмотрим, в общем.

MadBiker

№ 949 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 16:25

948: Cindy:
> но в частности, за продуктами, в одни и те же магазины ходим.

За разными продуктами и вразные магазины, не надо ля-ля. Но я рад, что у вас нет такого жизненного опыта.

Yandex(Bot)

№ 950 Сообщение Yandex(Bot) » 21 дек 2014 16:30

945: Splinter:
> В смысле, в наших саровских магазинах, а не про всякое там глобальное.

сейчас ездил искать всякое. не еду. подорожало. в процентах сложно сказать но точно больше 10

Cindy

№ 951 Сообщение Cindy » 21 дек 2014 16:32

947: Splinter:

Написала несколько абзацев... потом передумала писать!
Мне странно вообще, что мужчины так узко мыслят!

Cindy

№ 952 Сообщение Cindy » 21 дек 2014 16:33

949: MadBiker пишет:
> 948: Cindy:
>> но в частности, за продуктами, в одни и те же магазины ходим.
>
> За разными продуктами и вразные магазины, не надо ля-ля. Но я рад, что у вас нет такого жизненного опыта.

В какие разные?
У нас всего три магазина в Сарове!

Yandex(Bot)

№ 953 Сообщение Yandex(Bot) » 21 дек 2014 16:35

гуриев?
немного запутался. как он связан с вшэ? это он там ректором был? если да - то даже читать не буду. в сторону вшэ только ленивый не плевал.

имхо их используют только из-за того, что они владеют инструментарием в решении финансовых вопросов. при этом своей позиции не генерируют и не имеют. филиал вашингтонского обкома

Splinter
Не грузин

№ 954 Сообщение Splinter » 21 дек 2014 16:35

951: Cindy:

Да как вы умеете мыслить, я понял еще по 17% ставки рефинансирования.
Аналитик, фигли.
Ваше мнение очень важно.

MadBiker

№ 955 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 16:36

951: Cindy:
> Мне странно вообще, что мужчины так узко мыслят!

Пффф, а может просто вы зажравшаяся мещанка? У мужчин со стратегическим мышлением всё хорошо, в отличие от ОЖП.

MadBiker

№ 956 Сообщение MadBiker » 21 дек 2014 16:37

952: Cindy:
> В какие разные?
> У нас всего три магазина в Сарове!

Я ж говорю - очень рад, что вы всегда жили богато, очень. Вовсе не надо так ядом плеваться.

Splinter
Не грузин

№ 957 Сообщение Splinter » 21 дек 2014 16:39

955: MadBiker:
>> Мне странно вообще, что мужчины так узко мыслят!
>
> Пффф, а может просто вы зажравшаяся мещанка? У мужчин со стратегическим мышлением всё хорошо, в отличие от ОЖП.

Яш, забей.
Я с двумя детьми, с ипотечной квартирой очень узко мыслю.
Мужчины - они такие, узко мыслят, синди тебе еще каких секретов аналитических может открыть.

Splinter
Не грузин

№ 958 Сообщение Splinter » 21 дек 2014 16:45

950: Yandex(Bot):
> сейчас ездил искать всякое. не еду. подорожало. в процентах сложно сказать но точно больше 10

Чувак, съел два бутерброда, жена приготовила вкусною запеканку.

Потом, конечно, мы полезли в мусорку жрать гнилую картошку и пить воду из унитаза.
Страшно жить, честное слово!

Cindy

№ 959 Сообщение Cindy » 21 дек 2014 16:46

955: MadBiker пишет:
> 951: Cindy:
>> Мне странно вообще, что мужчины так узко мыслят!
>
> Пффф, а может просто вы зажравшаяся мещанка? У мужчин со стратегическим мышлением всё хорошо, в отличие от ОЖП.

:D
Конечно, у мужчин со стратегией все хорошо, в отличии от ОЖП! Я на это место не претендую и даже с этим спорить не буду. :D
Но не у всех мужчин! Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно способностью обеспечивать себя и свою семью.
Не путем снижения потребностей семьи!
А путем наращивания собственной доходности!

Вернуться в «Общий форум»