Евры скачут :-\
959: Cindy:
> Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно способностью обеспечивать себя и свою семью.
То есть успешный обеспечил семью и можно разводиться?
> Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно способностью обеспечивать себя и свою семью.
То есть успешный обеспечил семью и можно разводиться?
959: Cindy:
> Не путем снижения потребностей семьи!
> А путем наращивания собственной доходности!
Отличный слоган для различных воров, грабителей и прочего сброда, ясчитаю.
Отличный слоган для различных воров, грабителей и прочего сброда, ясчитаю.
Байкер точно пьяный по жизни. То мещанство виновато.. то все грабители и воры.
Сдается - обиженный на жизнь чувачок то.
Сдается - обиженный на жизнь чувачок то.
958: Splinter:
Не, не так. Ты просто не обеспечил свою семью, ты не успешен. Твой удел позапрошлого года гольф
Не, не так. Ты просто не обеспечил свою семью, ты не успешен. Твой удел позапрошлого года гольф
-
Cindy
956: MadBiker пишет:
> 952: Cindy:
>> В какие разные?
>> У нас всего три магазина в Сарове!
>
> Я ж говорю - очень рад, что вы всегда жили богато, очень. Вовсе не надо так ядом плеваться.
А я и не плююсь.
Ядом плюется Сплинтер.
В вас я этого пока не заметила.
И я не живу богато!
В моей семье скорее достаток... ниже среднего.
Наверное.
И 2/3 своей жизни я жила очень и очень.. скромно. Можно сказать и бедно. В подробности вдаваться не буду. Может быть поэтому я ценю то, что у меня есть и хочу большего.
> 952: Cindy:
>> В какие разные?
>> У нас всего три магазина в Сарове!
>
> Я ж говорю - очень рад, что вы всегда жили богато, очень. Вовсе не надо так ядом плеваться.
А я и не плююсь.
Ядом плюется Сплинтер.
В вас я этого пока не заметила.
И я не живу богато!
В моей семье скорее достаток... ниже среднего.
Наверное.
И 2/3 своей жизни я жила очень и очень.. скромно. Можно сказать и бедно. В подробности вдаваться не буду. Может быть поэтому я ценю то, что у меня есть и хочу большего.
962: MoNk:
> То мещанство виновато.. то все грабители и воры.
Ой, прости, забыл, что у тебя с глазами проблемы.
Так лучше? Теперь видишь?
> Сдается - обиженный на жизнь чувачок то.
Гггг, это ты весь тред ноешь, как страшно тебе жить, а обиженный почему-то я. Парадокс, однако.
> То мещанство виновато.. то все грабители и воры.
Ой, прости, забыл, что у тебя с глазами проблемы.
Так лучше? Теперь видишь?> Сдается - обиженный на жизнь чувачок то.
Гггг, это ты весь тред ноешь, как страшно тебе жить, а обиженный почему-то я. Парадокс, однако.
963: Yandex(Bot):
> Не, не так. Ты просто не обеспечил свою семью, ты не успешен. Твой удел позапрошлого года гольф
А всем неуспешным гольф полагается?
Я согласен.
> Не, не так. Ты просто не обеспечил свою семью, ты не успешен. Твой удел позапрошлого года гольф
А всем неуспешным гольф полагается?
Я согласен.
964: Cindy:
> Может быть поэтому я ценю то, что у меня есть и хочу большего.
Лучше жить бедно, чем не жить совсем. А именно к этому всех, имхо, и подталкивают. Вот абсолютно точно такая же двухходовка, как на Уркаине, и что меня потрясает, так это сколько народу на неё ведется.
> Может быть поэтому я ценю то, что у меня есть и хочу большего.
Лучше жить бедно, чем не жить совсем. А именно к этому всех, имхо, и подталкивают. Вот абсолютно точно такая же двухходовка, как на Уркаине, и что меня потрясает, так это сколько народу на неё ведется.
964: Cindy:
> Ядом плюется Сплинтер.
Извините, амброзия кончилась: так хотелось плюнуть божественным нектаром.
> Ядом плюется Сплинтер.
Извините, амброзия кончилась: так хотелось плюнуть божественным нектаром.
966: Splinter:
У меня вообще машины нет и не было.
У меня вообще машины нет и не было.
Почесал голову, глянул на своё ведро, бахнул шапкой оземь и тоже согласен на гольф.
Но лучше в рублевый эквивалент взять, и презирать себя уже патриотично
Почесал голову, глянул на своё ведро, бахнул шапкой оземь и тоже согласен на гольф.
Но лучше в рублевый эквивалент взять, и презирать себя уже патриотично
> А всем неуспешным гольф полагается?
> Я согласен.
Можно мне вместо гольфа двадцатилетний марковник в приличном состоянии? Ну или селику, если марковку найти тяжело. Спасибо.
> А всем неуспешным гольф полагается?
> Я согласен.
Можно мне вместо гольфа двадцатилетний марковник в приличном состоянии? Ну или селику, если марковку найти тяжело. Спасибо.
969: Cpt.Heidegger:
Ты на яхте катаешься, вообще буржуй, чего тебе делать в этом треде, тут страдания!!!
Ты на яхте катаешься, вообще буржуй, чего тебе делать в этом треде, тут страдания!!!
-
Cindy
960: Splinter пишет:
> 959: Cindy:
>> Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно способностью обеспечивать себя и свою семью.
>
> То есть успешный обеспечил семью и можно разводиться?
Из чего это следует?
Сплинтер! Иногда вы меня шокируете своими выводами.
> 959: Cindy:
>> Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно способностью обеспечивать себя и свою семью.
>
> То есть успешный обеспечил семью и можно разводиться?
Из чего это следует?
Сплинтер! Иногда вы меня шокируете своими выводами.
973: Cindy:
> Сплинтер! Иногда вы меня шокируете своими выводами.
Ну вот так вот.
Извините.
> Сплинтер! Иногда вы меня шокируете своими выводами.
Ну вот так вот.
Извините.
945: Splinter:
>Извините, а я уже пропустил тот момент, когда нам всем рассказали про подорожание в цифрах?
>В смысле, в наших саровских магазинах, а не про всякое там глобальное
Ну вот проверил навскидку.
Брали товарищу чуть больше месяца назад вот этот девайс - Ноутбук Lenovo IdeaPad G50-30.
Базовая цена была 11990, по акции 9990. Сейчас 17990.
Еще одному товарищу помогал оформлять кредит в конце октября.
1. Вот этот холодильник - Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-M409SRA.
Базовая цена была 27990, по акции 19990. Сейчас 34190.
2. Вот этот телевизор Телевизор Samsung UE32H4000AK.
Базовая цена была 12990. По акции 9990. Сейчас 17990.
Себе брал фотик Canon там же месяц назад, какой не скажу. Сейчас проверил - не подорожал. То есть, старые партии продались по старой цене, новые после какого момента - выставлены по более высокой рублевой цене.
>Извините, а я уже пропустил тот момент, когда нам всем рассказали про подорожание в цифрах?
>В смысле, в наших саровских магазинах, а не про всякое там глобальное
Ну вот проверил навскидку.
Брали товарищу чуть больше месяца назад вот этот девайс - Ноутбук Lenovo IdeaPad G50-30.
Базовая цена была 11990, по акции 9990. Сейчас 17990.
Еще одному товарищу помогал оформлять кредит в конце октября.
1. Вот этот холодильник - Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-M409SRA.
Базовая цена была 27990, по акции 19990. Сейчас 34190.
2. Вот этот телевизор Телевизор Samsung UE32H4000AK.
Базовая цена была 12990. По акции 9990. Сейчас 17990.
Себе брал фотик Canon там же месяц назад, какой не скажу. Сейчас проверил - не подорожал. То есть, старые партии продались по старой цене, новые после какого момента - выставлены по более высокой рублевой цене.
-
ТА еще!
953: Yandex(Bot):
Две другие, о том же
http://snob.ru/selected/entry/85281
http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/5 ... 63ae7e672f
959: Cindy пишет:
> Конечно, у мужчин со стратегией все хорошо, в отличии от ОЖП! Я на это место не претендую и даже с этим спорить не
> буду.
> Но не у всех мужчин! Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно
> способностью обеспечивать себя и свою семью.
Зачем собственную доходность наращивать? Так удобно расслабиться, попенять на кризис и посоветовать жене потуже затянуть пояс и умерить аппетиты.
А еще удобней не работать и сидеть на ее иждивении
962: MoNk пишет:
> Байкер точно пьяный по жизни. То мещанство виновато.. то все грабители и воры.
Только заметил?
Две другие, о том же
http://snob.ru/selected/entry/85281
http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/5 ... 63ae7e672f
959: Cindy пишет:
> Конечно, у мужчин со стратегией все хорошо, в отличии от ОЖП! Я на это место не претендую и даже с этим спорить не
> буду.
> Но не у всех мужчин! Поскольку правильность их стратегии подтверждается его успешностью в делах и соответственно
> способностью обеспечивать себя и свою семью.
Зачем собственную доходность наращивать? Так удобно расслабиться, попенять на кризис и посоветовать жене потуже затянуть пояс и умерить аппетиты.
А еще удобней не работать и сидеть на ее иждивении
962: MoNk пишет:
> Байкер точно пьяный по жизни. То мещанство виновато.. то все грабители и воры.
Только заметил?
Последний раз редактировалось ТА еще! 21 дек 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
975: Vince:
ща он тебе скажет, что речь не о холодильниках с телевизорами, а о продуктах питания.
ща он тебе скажет, что речь не о холодильниках с телевизорами, а о продуктах питания.
972: Splinter пишет:
> 969: Cpt.Heidegger:
> Ты на яхте катаешься, вообще буржуй, чего тебе делать в этом треде, тут страдания!!!
Не, полная жопа.
Занимаюсь техникой, закупка которой в $ производится.
Так что, может и сворачиваться придется.
> 969: Cpt.Heidegger:
> Ты на яхте катаешься, вообще буржуй, чего тебе делать в этом треде, тут страдания!!!
Не, полная жопа.
Занимаюсь техникой, закупка которой в $ производится.
Так что, может и сворачиваться придется.
-
Cindy
967: MadBiker пишет:
> 964: Cindy:
>> Может быть поэтому я ценю то, что у меня есть и хочу большего.
>
> Лучше жить бедно, чем не жить совсем.
Я такие полярности не рассматривала.
> А именно к этому всех, имхо, и подталкивают. Вот абсолютно точно такая же двухходовка,
> как на Уркаине, и что меня потрясает, так это сколько народу на неё ведется.
Я не поняла (Сплинтер, еще одна карта вам в руки).
Вы имеете ввиду то, что и у нас может все закончиться войной?
> 964: Cindy:
>> Может быть поэтому я ценю то, что у меня есть и хочу большего.
>
> Лучше жить бедно, чем не жить совсем.
Я такие полярности не рассматривала.
> А именно к этому всех, имхо, и подталкивают. Вот абсолютно точно такая же двухходовка,
> как на Уркаине, и что меня потрясает, так это сколько народу на неё ведется.
Я не поняла (Сплинтер, еще одна карта вам в руки).
Вы имеете ввиду то, что и у нас может все закончиться войной?
977: Rootz:
Нет, не скажу.
Посочувствую, как тяжело жить без ноутбука Lenovo IdeaPad G50-30.
Невыносимо!!!
Ровно так же, как и без новых холодильников с фотоаппаратами.
Нет, не скажу.
Посочувствую, как тяжело жить без ноутбука Lenovo IdeaPad G50-30.
Невыносимо!!!
Ровно так же, как и без новых холодильников с фотоаппаратами.
980: Splinter:
нестерпимо просто без ноутбука нового...
Айда всем в землянки.
нестерпимо просто без ноутбука нового...
Айда всем в землянки.
981: Rootz:
> нестерпимо просто без ноутбука нового...
>
> Айда всем в землянки.
Никто меня не любит,
Никто не обожает,
Пойду я на болото,
Наемся жабонят.
>
> Айда всем в землянки.
Никто меня не любит,
Никто не обожает,
Пойду я на болото,
Наемся жабонят.
981: Rootz:
>
> Айда всем в землянки.
Да иди в землянки, раз на ноут новый не хватает.
У тебя ж такой выбор.
>
> Айда всем в землянки.
Да иди в землянки, раз на ноут новый не хватает.
У тебя ж такой выбор.
979: Cindy:
> Вы имеете ввиду то, что и у нас может все закончиться войной?
Разумеется.
Ну вот представим себе, что Крым к нам не ушёл, и события на Украине нами были полностью проигнорированы. Что там дальше было бы? Имхо, дальше татары радостно устраивают в Крыму резню русских (к этому уже абсолютно всё было готово, местные ваххабиты были уже в полной боевой готовности), на восточной украине поезда дружбы из западной орудуют вовсю и точно также всех режут.. А у нас у всех возникает стойкое отвращение к нашему президенту, который мог всё это предотвратить, но не захотел. На Болотной уже вовсю навальнята с кургинятами орут про "Путин слил, Путин уходи" итп. Т.е. один в один уркаинский сценарий с немалыми шансами на успех. Но мы вмешались
Теперь что имеем: просадку уровня жизни у верхне-среднего класса и его массовое недовольство "лишениями". Точно также в всяких журналах для "нетакихкаквсе" (вон, mimo на них постоянно ссылается) орут про "Путин слил, Путин уходи" и пытаются возбудить недовольство народных масс. Вот только таргет групп стала уже существенно меньше.
> Вы имеете ввиду то, что и у нас может все закончиться войной?
Разумеется.
Ну вот представим себе, что Крым к нам не ушёл, и события на Украине нами были полностью проигнорированы. Что там дальше было бы? Имхо, дальше татары радостно устраивают в Крыму резню русских (к этому уже абсолютно всё было готово, местные ваххабиты были уже в полной боевой готовности), на восточной украине поезда дружбы из западной орудуют вовсю и точно также всех режут.. А у нас у всех возникает стойкое отвращение к нашему президенту, который мог всё это предотвратить, но не захотел. На Болотной уже вовсю навальнята с кургинятами орут про "Путин слил, Путин уходи" итп. Т.е. один в один уркаинский сценарий с немалыми шансами на успех. Но мы вмешались
Теперь что имеем: просадку уровня жизни у верхне-среднего класса и его массовое недовольство "лишениями". Точно также в всяких журналах для "нетакихкаквсе" (вон, mimo на них постоянно ссылается) орут про "Путин слил, Путин уходи" и пытаются возбудить недовольство народных масс. Вот только таргет групп стала уже существенно меньше.
985: Дед_Ягун:
Лехаиму скоро огласят приговор: будет шухер, да.
Лехаиму скоро огласят приговор: будет шухер, да.
985: Дед_Ягун: Не знал, но ожидал чего-то подобного.
976: mimo:
> http://snob.ru/selected/entry/85281
> http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/5 ... 63ae7e672f
ох. троллишь что ль? ну как можно читать всерьез канал рбк? там кроме поддержки навальщины ничо годного нет. раньше они все объясняли спросом и предложением. сейчас они молчат. ну дураку ясно, что нефть упала в 2.5 раза - за 3 месяца. а мировая экономика сократила свои потребности в 2.5 раза? и теперь они молчат про спрос и предложение. там просто канал, который обслуживает компрадорский бизнесс.
> Так удобно расслабиться, попенять на кризис и посоветовать жене потуже затянуть пояс и умерить аппетиты.
не могу не влезть. а где ваша мера - это затягивание поясов, нищета и достаток? вы как определяете?
> http://snob.ru/selected/entry/85281
> http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/5 ... 63ae7e672f
ох. троллишь что ль? ну как можно читать всерьез канал рбк? там кроме поддержки навальщины ничо годного нет. раньше они все объясняли спросом и предложением. сейчас они молчат. ну дураку ясно, что нефть упала в 2.5 раза - за 3 месяца. а мировая экономика сократила свои потребности в 2.5 раза? и теперь они молчат про спрос и предложение. там просто канал, который обслуживает компрадорский бизнесс.
> Так удобно расслабиться, попенять на кризис и посоветовать жене потуже затянуть пояс и умерить аппетиты.
не могу не влезть. а где ваша мера - это затягивание поясов, нищета и достаток? вы как определяете?
988: Yandex(Bot):
>> http://snob.ru/selected/entry/85281
>> http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/5 ... 63ae7e672f
>
> ох. троллишь что ль? ну как можно читать всерьез канал рбк?
Оба-два — ресурсы либеральных пидарасов.
>> http://snob.ru/selected/entry/85281
>> http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/5 ... 63ae7e672f
>
> ох. троллишь что ль? ну как можно читать всерьез канал рбк?
Оба-два — ресурсы либеральных пидарасов.