Анна Тараканова @n_barmaleykina 19 мин
Дурицкая заявила, что не пойдёт на похороны Немцова, потому что у неё в Киеве "мама больна". Т.е она при больной матери в Москве еблась?
Немцов всё.
омг
-
Е.В.Гений
- Архивариус
240: BadBlock пишет:
> омг
>
> Анна Тараканова @n_barmaleykina 19 мин
> Дурицкая заявила, что не пойдёт на похороны Немцова, потому что у неё в Киеве "мама больна". Т.е она при больной матери в Москве еблась?
На лечение.
> омг
>
> Анна Тараканова @n_barmaleykina 19 мин
> Дурицкая заявила, что не пойдёт на похороны Немцова, потому что у неё в Киеве "мама больна". Т.е она при больной матери в Москве еблась?
На лечение.
Личными воспоминаниями об убитом оппозиционном политике Немцове с «КП» поделилась его давняя соратница Ирина Хакамада [видео]
О ДЕНЬГАХ НЕМЦОВА
- Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть.
И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/
О ДЕНЬГАХ НЕМЦОВА
- Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть.
И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/
244: BadBlock:
> Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги.
Ндэ?
А как же концерн "Нефтяной", где он председателем совета директоров был?
> Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги.
Ндэ?
А как же концерн "Нефтяной", где он председателем совета директоров был?
245: Splinter:
Ну, типа председатель совета директоров он же не владелец.
А так фиг его знает, навряд ли он всем докладывал, чего у него есть, а чего нету.
Официально жил за счёт продажи ценных бумаг — в своё время, видать, купил их на много млн $ на кровную зарплату. )))
Ну, типа председатель совета директоров он же не владелец.
А так фиг его знает, навряд ли он всем докладывал, чего у него есть, а чего нету.
Официально жил за счёт продажи ценных бумаг — в своё время, видать, купил их на много млн $ на кровную зарплату. )))
246: BadBlock:
> Ну, типа председатель совета директоров он же не владелец.
Я к тому, что не только на спонсорскую помощи жил, а еще и зарплату получал, причем нехилую, полагаю.
> Ну, типа председатель совета директоров он же не владелец.
Я к тому, что не только на спонсорскую помощи жил, а еще и зарплату получал, причем нехилую, полагаю.
247: Splinter:
Да он вроде уволился оттуда давно?
Да он вроде уволился оттуда давно?
248: BadBlock:
Как только прокуратура начала проверять - так тут же и уволился.
Как только прокуратура начала проверять - так тут же и уволился.
-
алис@
На выборах губернатора в 1995, чай, голосовали за него, как и я?
250: алис@:
Вот вообще не помню про те выборы ничего.
Вот вообще не помню про те выборы ничего.
251: BadBlock:
Я в википедии посмотрел:
Явка — 62,78 %
Борис Немцов, действующий губернатор — 58,37 %
Вячеслав Растеряев, президент АО «Нижегородский дом» — 26,17 %
Олег Маслов, заместитель председателя исполкома Конгресса русских общин — 6,17 %
Владимир Соколов, директор по производству АО «Нижегородоблгаз» — 2,31 %
Против всех — 5,28 %
Я в википедии посмотрел:
Явка — 62,78 %
Борис Немцов, действующий губернатор — 58,37 %
Вячеслав Растеряев, президент АО «Нижегородский дом» — 26,17 %
Олег Маслов, заместитель председателя исполкома Конгресса русских общин — 6,17 %
Владимир Соколов, директор по производству АО «Нижегородоблгаз» — 2,31 %
Против всех — 5,28 %
Интеллигенция в очереди на похоронах к Немцову:

Вот только Спасская башня сейчас выглядит так:

Это старая фотография очереди к Ленину в мавзолей.

Вот только Спасская башня сейчас выглядит так:

Это старая фотография очереди к Ленину в мавзолей.
253: BadBlock: ну и красные флаги в тему
Социологический центр ЦИМЭС спросил у пользователей социальных сетей, как они оценивают личность Бориса Ефимовича Немцова. Ответ на этот вопрос дали 35152 человека, 71% из которых проживает на территории России.
Большинство опрошенных россиян высказали свое негативное отношение к личности Немцова. 28% респондентов сказали, что считают его предателем, так как его основной целью было ослабить Россию и продаться Западу. Еще 10% отметили свое скорее отрицательное отношение и посчитали его неэффективным политиком.
Чаще всего негативная позиция по поводу политика Немцова встречалась у россиян старшего поколения. В возрастной категории 45-54 года отрицательное отношение выразили 40% опрошенных. Это связано, в первую очередь с тем, что Немцов у них ассоциируется с кризисом 90-х годов, который стал одним из самых тяжелых периодов в новой России. А вот подростки до 18 лет, которые не застали расцвет политической деятельности Бориса Немцова, резонно предпочитали воздержаться от ответа и не давать никакой оценки (35%).
20,4% российских респондентов характеризовали свое отношение, как нейтральное. Каждый пятый респондент сказал, что не считает Бориса Немцова ни героем, ни предателем.
Свою положительную оценку политической деятельности Немцова дали 17,4% россиян. Почти 10% из них отметили, что считают его выдающимся политиком, которому пришлось работать в сложный период 90-х и он делал это достойно. Остальные назвали его одним из самых ярких политиков и дали скорее положительную оценку его деятельности.
Примечательно, что жители Санкт-Петербурга высказывали положительное отношение к политику Немцову чаще, чем жители других Российских городов. Среди петербуржцев высоко оценили политическую деятельность Бориса Ефимовича 24% опрошенных. Жители Нижнего Новгорода относятся к Немцову чуть лучше, чем в среднем опрошенные по России – 20% и 17,4% соответственно.
24% россиян затруднились ответить по тем или иным причинам.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1504028-echo/
Большинство опрошенных россиян высказали свое негативное отношение к личности Немцова. 28% респондентов сказали, что считают его предателем, так как его основной целью было ослабить Россию и продаться Западу. Еще 10% отметили свое скорее отрицательное отношение и посчитали его неэффективным политиком.
Чаще всего негативная позиция по поводу политика Немцова встречалась у россиян старшего поколения. В возрастной категории 45-54 года отрицательное отношение выразили 40% опрошенных. Это связано, в первую очередь с тем, что Немцов у них ассоциируется с кризисом 90-х годов, который стал одним из самых тяжелых периодов в новой России. А вот подростки до 18 лет, которые не застали расцвет политической деятельности Бориса Немцова, резонно предпочитали воздержаться от ответа и не давать никакой оценки (35%).
20,4% российских респондентов характеризовали свое отношение, как нейтральное. Каждый пятый респондент сказал, что не считает Бориса Немцова ни героем, ни предателем.
Свою положительную оценку политической деятельности Немцова дали 17,4% россиян. Почти 10% из них отметили, что считают его выдающимся политиком, которому пришлось работать в сложный период 90-х и он делал это достойно. Остальные назвали его одним из самых ярких политиков и дали скорее положительную оценку его деятельности.
Примечательно, что жители Санкт-Петербурга высказывали положительное отношение к политику Немцову чаще, чем жители других Российских городов. Среди петербуржцев высоко оценили политическую деятельность Бориса Ефимовича 24% опрошенных. Жители Нижнего Новгорода относятся к Немцову чуть лучше, чем в среднем опрошенные по России – 20% и 17,4% соответственно.
24% россиян затруднились ответить по тем или иным причинам.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1504028-echo/
оущит )))
Немцов параллельно встречался с Анной «Баунти» и «кавказской кошечкой»
По информации LifeNews, украинская модель, ставшая свидетельницей убийства Бориса Немцова, оказалась не единственной пассией известного политика.
http://lifenews.ru/news/150667
Немцов параллельно встречался с Анной «Баунти» и «кавказской кошечкой»
По информации LifeNews, украинская модель, ставшая свидетельницей убийства Бориса Немцова, оказалась не единственной пассией известного политика.
http://lifenews.ru/news/150667
256: BadBlock: ну а чо. .. Мужчина видный деньгами не обделен, почему должен быть обделен мадамами разных вероисповеданий и национальностей:-)
257: Дед_Ягун:
а по-моему он противный, мерзкий тип
а по-моему он противный, мерзкий тип
258: katyushka84: я не про моральный облик
259: Дед_Ягун:
и я про внешность последних дней
и я про внешность последних дней
260: katyushka84: давно с ним не встречалась
На самом деле, он не "мой" типаж. Но если быть объективной выглядел он хорошо для своего возраста: в меру спортивен, без лишнего веса и "аквариума для рыб".
На самом деле, он не "мой" типаж. Но если быть объективной выглядел он хорошо для своего возраста: в меру спортивен, без лишнего веса и "аквариума для рыб".
Троллинг с "аквариумом для рыб"?
-
Хантер
как ловко женщины все свели к банальному "нравится-не нравится". такие за Медведева голосовали за его грустные глаза
263: Хантер: дело не в этом. Блок удивился, что у того не одна любовница была. А я не понимаю, чему удивляться. У людей, с определенного уровня известности, количество любовников и любовниц зависит только от их желания без приложения усилий.
262: Пойманый_маньяк:
получилось?
262: Пойманый_маньяк:
264: Дед_Ягун:
> Блок удивился, что у того не одна любовница была. А я не понимаю, чему удивляться.
Вот так вот, всё время мне какие-то непонятные эмоции приписывают.
Я не удивился. Я посмеялся, что полезло уже всё бельё наружу.
И заодно простор для версий мотива расширяется.
> Блок удивился, что у того не одна любовница была. А я не понимаю, чему удивляться.
Вот так вот, всё время мне какие-то непонятные эмоции приписывают.
Я не удивился. Я посмеялся, что полезло уже всё бельё наружу.
И заодно простор для версий мотива расширяется.
265: BadBlock:
> Я не удивился.
еще как удивился. завидуешь паде!
> Я не удивился.
еще как удивился. завидуешь паде!
264: Дед_Ягун:
> 262: Пойманый_маньяк:
получилось?
Понятия не имею
Да, наверное кого-нибудь зацепило.
Правда я не особо понял зачем...
> 262: Пойманый_маньяк:
Понятия не имею
Правда я не особо понял зачем...
267: Пойманый_маньяк: да не планировала:-) просто описала достоинства:-)
266: Yandex(Bot) пишет:
> 265: BadBlock:
>> Я не удивился.
>
> еще как удивился. завидуешь паде!
Конечно, Немцову сейчас только и завидовать.
> 265: BadBlock:
>> Я не удивился.
>
> еще как удивился. завидуешь паде!
Конечно, Немцову сейчас только и завидовать.