Бесплатные роды в саровском роддоме(((
- 
								Z_kat				                
Роды сейчас принимают - Федорова В.В., Шевцова Е.С., Волкова Е.Н., Казанцева О.А., Молокова Н. В. И, кстати, на лекции в ЖК неонатолог говорила, что сейчас есть возможность партнерских родов, но, естественно, нужно заранее все обговорить, сдать анализы и т.д.

- 
								Z_kat				                
Насчет Трунова не знаю точно, к сожалению...когда перечисляли врачей, принимающих роды -его не назвали,  хотя сам он на приеме в жк говорил, что дежурит в роддоме в ночные смены.

Добавлю и я пару строк.
Готовясь к родам, читала эту тему и не знала, к чему готовиться. Ехать куда-то в поисках лучшего у меня не было возможности.
Теперь роды остались позади. Хочу выразить огромную благодарность Волковой Е.Н. и акушерке Нелле Петровне, детской медсестре Лене и всем тем людям, которые были рядом во время родов и после них.
Кто-то пишет про хамство и обшарпанные стены... Я не успела заметить ни того, ни другого. Наверное просто была погружена совсем в другие ощущения и эмоции - рождение ребенка.

Готовясь к родам, читала эту тему и не знала, к чему готовиться. Ехать куда-то в поисках лучшего у меня не было возможности.
Теперь роды остались позади. Хочу выразить огромную благодарность Волковой Е.Н. и акушерке Нелле Петровне, детской медсестре Лене и всем тем людям, которые были рядом во время родов и после них.
Кто-то пишет про хамство и обшарпанные стены... Я не успела заметить ни того, ни другого. Наверное просто была погружена совсем в другие ощущения и эмоции - рождение ребенка.
- 
								divave				                  
А у меня роды начала принимать Федорова, а завершила Казанцева. Огромное им спасибо! И, соглашусь с предыдущей девушкой, люди там работают добрые и отзывчивые:-)  С П А С И Б О  

- 
								ThOrN				                  
1715: kseniya_s пишет:
> 1711: ЭтЯ
> Трунов не принимает больше роды - выжили.
Почему?

> 1711: ЭтЯ
> Трунов не принимает больше роды - выжили.
Почему?
- 
								Yana o_O				                  
перед родами тоже начиталась здесь всего..и было страшно..Роды принимала Шевцова. Золотая женщина))я очень ей благодарна) Так же на родах была и Волкова и Федорова. Даже не успела им сказать спасибо..персонал чудесный! Были конечно некоторые кадры..хамоватые и налые,но в целом я этого даже не заметила) такие везде есть) нянечки и акушерки приветливые и отношение было очень хорошее)) рожала бесплатно)
В палате лежала одна) чистенько, без излишеств) обычный роддом))

В палате лежала одна) чистенько, без излишеств) обычный роддом))
- 
								kseniya_s				                  
1716: ThOrN
Ну как-то так вышло я в подробности не вдавалась, но говорят у них с зав. давно не контакт уже был.

Ну как-то так вышло я в подробности не вдавалась, но говорят у них с зав. давно не контакт уже был.
- 
								ThOrN				                  
1718: kseniya_s пишет:
> 1716: ThOrN
> Ну как-то так вышло я в подробности не вдавалась, но говорят у них с зав. давно не контакт уже был.
Спасибо! 

> 1716: ThOrN
> Ну как-то так вышло я в подробности не вдавалась, но говорят у них с зав. давно не контакт уже был.
Спасибо!

- 
								fortovaya				                
Персонал в целом человечный,особенно Шевцова,Волкова и Мороз Антонина замечательные женщины!!!! Кормят правда ужаааасно

- 
								ЭтЯ				                  
А мне интересно,почему никто не говорит про Кирилла Сергеевича? Он ведь тоже принимает роды. Или я ошибаюсь?

- 
								wicked_angel				                  
1721: ЭтЯ: 
Кирилл Андреич не принимает. Как он сам сказал: отпринимался. Но иногда его вызывают дежурным врачом на время отпусков.

Кирилл Андреич не принимает. Как он сам сказал: отпринимался. Но иногда его вызывают дежурным врачом на время отпусков.
- 
								даш@82				                  
1723: wicked_angel пишет:
> 1721: ЭтЯ:
> Кирилл Андреич не принимает. Как он сам сказал: отпринимался. Но иногда его вызывают дежурным врачом на время отпусков.
>
так кто же он всё-таки? )) этот загадочный Кирилл Андреич/Кирилл Сергеевич?

> 1721: ЭтЯ:
> Кирилл Андреич не принимает. Как он сам сказал: отпринимался. Но иногда его вызывают дежурным врачом на время отпусков.
>
так кто же он всё-таки? )) этот загадочный Кирилл Андреич/Кирилл Сергеевич?
- 
								wicked_angel				                  
1724: даш@82: 
Врач в гинекологическом отделении, в семиэтажке. Кто на сохранении лежал, знакомы с ним)

Врач в гинекологическом отделении, в семиэтажке. Кто на сохранении лежал, знакомы с ним)
- 
								даш@82				                  
1725: wicked_angel пишет:
> 1724: даш@82:
> Врач в гинекологическом отделении, в семиэтажке. Кто на сохранении лежал, знакомы с ним)
ааа, понятно.. а фамилия? ну так для информации )

> 1724: даш@82:
> Врач в гинекологическом отделении, в семиэтажке. Кто на сохранении лежал, знакомы с ним)
ааа, понятно.. а фамилия? ну так для информации )
Хороший врач!Два раза лежала под его контролем на сохранении!все объяснит,разъяснит  и ответит на все вопросы!

- 
								лика				                
Вот читаю и не могу больше молчать . Я рожала в 2009 г.  Трунова слава богу убрали!  Он роды не умеет принимать, а ещё он тащился от принятия родов, акушерки его иногда выводили. Кирил Андреевич пришел из гинекологии, как раз при мне. Учили его принимать роды, но не научили. Теперь он делает аборты и очень этим не доволен.  А Федорова вообще ещё тот дьявол в обличии ангела. Был случай девушка со сроком 39 недель лежала на сохранении, утром сказала ей, что ребенок не шевелится, ей сказали, что ничего страшного.  Вечером  ребенок умер. А был шанс его спасти. Федорова с улыбкой сказала ей, ты молодая ещё родишь.  В тот момент хотелось подойти и плюнуть ей в лицо. На следующий день поступила девушка с такой же проблемой, ей сделали кесарево сразу.  А со мной она вообще вот так поступила. На тот момент у меня стоял стент в почке, и из за него начались проблемы.  ИВАНОВ меня послал, попала случайно на прием к Кислой, увидев меня она отпраила в роддом с направлением. Где написала срочно вызвать врачей с Нижнего.   Увидев это Федорова сказала : и че ты пришла с этой бумажкой, мне на неё наплевать. Положила на сохранение в итоге. Милые дамы, практически всю работу при родах делает акушер, а врач помогает.Нужно обсуждать акушеров, а не врачей!

- 
								лика				                
И ещё у нас лечат по старинке и не правильно! А то ,что вам  мило всё рассказавают -это не показатель профессионализма!

1729: лика пишет:
> а ещё он тащился от принятия родов, акушерки его иногда выводили.
  Что это значит?
 Что это значит?

> а ещё он тащился от принятия родов, акушерки его иногда выводили.
 Что это значит?
 Что это значит?
- 
								Pretty Woman				                
1729: лика пишет:
> дамы, практически всю работу при родах делает акушер, а врач помогает.Нужно обсуждать акушеров, а не врачей!
Но ведь акушер делает то, что говорит врач. Разве нет?

> дамы, практически всю работу при родах делает акушер, а врач помогает.Нужно обсуждать акушеров, а не врачей!
Но ведь акушер делает то, что говорит врач. Разве нет?
- 
								лика				                
Трунов почти кончал в прямом смысле.  Врач  подключается тогда, когда есть проблемы. Где рожать  -это как повезет. Кто то может доехать до другого города, а кто то рожает не посроку и быстро.  Я когда утром была на приеме у Молоковой, она сказала, что еще 2 недели походишь. Вечером в скорой меня просили до роддома дотерпеть.  Молокова удивилась увидев меня. Причем со схватками  положили в предродовую и все ушли. Минут через 10 ,были потуги. Пришлось орать, чтобы подошли. В итоге проморгали момент и в родзале  я лежала уже без потуг, схваток и рожала.

Страсти какие-то вы рассказываете.)))
При нормальном течении родов любой врач будет хорошим, а если что не так - здесь уже варианты разные могут быть.
Единственным разумным решением для тех, кто собирается рожать у нас - выбирать врача, которому доверяете , и оплачивать его присутствие на родах. Я первый раз рожала бесплатно, так тоже в предродовой оставили, а у меня стремительные роды оказались. Пока врача отыскала, чуть и не родила.))) Поэтому второй раз рожала платно и почувствовала огромную разницу.

При нормальном течении родов любой врач будет хорошим, а если что не так - здесь уже варианты разные могут быть.
Единственным разумным решением для тех, кто собирается рожать у нас - выбирать врача, которому доверяете , и оплачивать его присутствие на родах. Я первый раз рожала бесплатно, так тоже в предродовой оставили, а у меня стремительные роды оказались. Пока врача отыскала, чуть и не родила.))) Поэтому второй раз рожала платно и почувствовала огромную разницу.
- 
								лика				                
Сами довели врачей до этого -брать деньги. Теперь они зажрались и не хотят выполнять свою работу за зарплату. На фиг нам роддом тогда, проще в Нижнем за платно рожать  у нормальных врачей.

- 
								лика				                
Про Трунова сами работники роддома рассказывали. И не только про него.