Свежий Саровский хлеб
Подскажите, реально-ли сейчас купить наш кулич? Вот прямо сейчас.
-
Xpycm
331: GGosha:
А мы вот его слопали с утра. Вкусный - понравился.
Единственное, изюма хотелось бы внутри побольше - а то маловато как-то
А мы вот его слопали с утра. Вкусный - понравился.
Единственное, изюма хотелось бы внутри побольше - а то маловато как-то
-
avk
331: GGosha пишет:
> Подскажите, реально-ли сейчас купить наш кулич? Вот прямо сейчас.
Мы сделали партию примерно 500 штук (200 и 400 гр.), но они разлетелись по рукам буквально за 2 часа, многие приезжали прямо в цех и брали мелкими партиями.. К сожалению, не думали, что так быстро закончатся... Учтем по количеству и качеству на следующий год... А с изюмом кому как повезло, у одних много оказалось, другим меньше досталось..трудно его по всей массе теста распределить одинаково...
> Подскажите, реально-ли сейчас купить наш кулич? Вот прямо сейчас.
Мы сделали партию примерно 500 штук (200 и 400 гр.), но они разлетелись по рукам буквально за 2 часа, многие приезжали прямо в цех и брали мелкими партиями.. К сожалению, не думали, что так быстро закончатся... Учтем по количеству и качеству на следующий год... А с изюмом кому как повезло, у одних много оказалось, другим меньше досталось..трудно его по всей массе теста распределить одинаково...
-
Xpycm
333: avk пишет:
> А с изюмом кому как повезло, у одних много оказалось, другим меньше досталось..трудно
> его по всей массе теста распределить одинаково...
Вот оно что
Кулич всё равно очень вкусный!
> А с изюмом кому как повезло, у одних много оказалось, другим меньше досталось..трудно
> его по всей массе теста распределить одинаково...
Вот оно что
Кулич всё равно очень вкусный!
334: Xpycm:
Не верю, патамушта мне не досталось.
Сегодня купил Навашинский - херня.
Не верю, патамушта мне не досталось.
Сегодня купил Навашинский - херня.
335: GGosha пишет:
> Сегодня купил Навашинский - херня.
+1. Арзамасский гораздо вкуснее.
> Сегодня купил Навашинский - херня.
+1. Арзамасский гораздо вкуснее.
336: Glance:
Бляха, спросил у продавщицы (были и Арзамасские, и Навашинские), посоветовала только Навашинские.
В любимой Пятерочке.
Бляха, спросил у продавщицы (были и Арзамасские, и Навашинские), посоветовала только Навашинские.
В любимой Пятерочке.
337: GGosha:
мы два дня едим Арзамасский, сегодня меня стукнуло купить Навашинский, там помадкой интересней украшено, старшая только от вида балдеет, а на вкус беее
мы два дня едим Арзамасский, сегодня меня стукнуло купить Навашинский, там помадкой интересней украшено, старшая только от вида балдеет, а на вкус беее
В Навашинском сейчас сплошь улучшители, вот он и беее...
333: avk:
Выпускайте еще "Кекс майский"
Выпускайте еще "Кекс майский"
-
avk
340: Jericho13 пишет:
> 333: avk:
> Выпускайте еще "Кекс майский"
Именно он и есть в ближайших планах...
> 333: avk:
> Выпускайте еще "Кекс майский"
Именно он и есть в ближайших планах...
341: avk пишет:
В киоске - крайнем, ближе к шк.20, напротив универмага на пр. Ленина - Ваш хлеб продают ?
Пакеты простые, не как у завода.
В киоске - крайнем, ближе к шк.20, напротив универмага на пр. Ленина - Ваш хлеб продают ?
Пакеты простые, не как у завода.
-
Xpycm
342: Радиоспециалист:
за ДК временами покупаю саровский хлеб (если у 1ого завода не застал и если за ДК он свежий) - тоже в обычных пакетах продают
за ДК временами покупаю саровский хлеб (если у 1ого завода не застал и если за ДК он свежий) - тоже в обычных пакетах продают
-
avk
Дело в том, бумажный крафт- пакет "дышит" и за счет этого горячий хлеб сохраняет свою хрустящую корочку. Но когда хлеб остыл его все равно нужно переложить в полиэтиленовый пакет, иначе он быстро зачерствеет. Поэтому по магазинам мы ПОКА продаем наш хлеб в обычных полиэтиленовых пакетах или в пленке.
У нас был неудачный опыт, когда первую партию хлеба еще до нового года мы развезли по магазинам в бумажных пакетах...в итоге было много нареканий на то, что хлеб черствый
Да и смотрится такой пакет после машины и "укладывания" на прилавок не привлекательно...весь помят и бывает, что даже порван. Поэтому мы сейчас рассматриваем варианты красивой, но более удобной упаковки...придумываем дизайн..
Кстати если будут какие-то предложения пишите нам...адрес указан на пакете
У нас был неудачный опыт, когда первую партию хлеба еще до нового года мы развезли по магазинам в бумажных пакетах...в итоге было много нареканий на то, что хлеб черствый
Кстати если будут какие-то предложения пишите нам...адрес указан на пакете
-
Alarm
ухватили новинку хлебного цеха - три чудесные "Булочки к чаю" - даже пессимист нашего кабинета оценил по высшему балу - так что рекомендую!
Ещё бы с маслецем..
Ещё бы с маслецем..
-
Xpycm
345: Сигнал:
тоже пару купил теплых с машины - только продавщица назвала их "булочки с изюмом"
тоже пару купил теплых с машины - только продавщица назвала их "булочки с изюмом"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
O l y a
Покупала куличи, изюма мало!!! Не экономьте, добавьте к цене несколько рублей и положите побольше изюма!!!!
349: avk пишет:
> Завтра будет больше изюма
Да, да, сделайте им хлеб (кулич) в изюме, а то прям до нервного срыва так дойдёт!
Да, да, сделайте им хлеб (кулич) в изюме, а то прям до нервного срыва так дойдёт!
-
Xpycm
349: avk:
Недавно скушали с чаем булочки = действительно очень вкусные, а будет больше изюма - вообще будет изумительно. Скажите, а над посыпкой не думали - не планируется?
Недавно скушали с чаем булочки = действительно очень вкусные, а будет больше изюма - вообще будет изумительно. Скажите, а над посыпкой не думали - не планируется?
По-моему, изменилась рецептура Дарницкого по сравнению с началом. Купили позавчера, вкус стал насыщеннее, чуток кислее, мне такой больше нравится!
-
Кумар
- МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЁБ
я тоже попробовал черный,вкусно. еще раз,если писали уже...где можно его купить кроме как на автостанции?
353: Кумар:
Я в магазине покупаю. В Спарах/Магнитах/Пятерочках/Севенах, как я понял, он не продается.
Я в магазине покупаю. В Спарах/Магнитах/Пятерочках/Севенах, как я понял, он не продается.
-
Армянин
349: avk пишет:
Совсем много, как в спаровских булках не надо, это перебор.
Совсем много, как в спаровских булках не надо, это перебор.
-
avk
353: Кумар пишет:
> я тоже попробовал черный,вкусно. еще раз,если писали уже...где можно его купить кроме как на автостанции?
Смотрите сообщение 229
> я тоже попробовал черный,вкусно. еще раз,если писали уже...где можно его купить кроме как на автостанции?
Смотрите сообщение 229
А меня все пытаются накормить куличами, а я всячески отнекиваюсь, ибо изюм на дух не переношу!
Будут ли когда-нибудь куличи без изюма?
Я так точно ещё десяток единомышленников найду, которые изюм ненавидят.
Будут ли когда-нибудь куличи без изюма?
Я так точно ещё десяток единомышленников найду, которые изюм ненавидят.