Археология
-
Лаврентий Палыч
ездил тут в одну селуху, нашел хрень для посадки елок (меч Колесова) и прочий металлолом, монет не нашел, но у меня искатель слабый
-
БлинчикОфф
301: orda:
Наигрались?
Попробуйте сдавать в аренду. У меня периодически берут терку-74.
Наигрались?
304: Лаврентий Палыч пишет:
> ну че роет кто где?
>
> говорят на пляжах золотишка много находят
>
> http://s019.radikal.ru/i616/1504/01/037780df0f16.jpg
давно было, но в балыково на пруде купалась группа молодежи, сложили кучку украшений на покрывало с 3х девченок, ну а перед отъездом один из парней это покрывало встряхнул, потом они час искали то что разлетелось, нашли 1 кольцо по моему...
> ну че роет кто где?
>
> говорят на пляжах золотишка много находят
>
> http://s019.radikal.ru/i616/1504/01/037780df0f16.jpg
давно было, но в балыково на пруде купалась группа молодежи, сложили кучку украшений на покрывало с 3х девченок, ну а перед отъездом один из парней это покрывало встряхнул, потом они час искали то что разлетелось, нашли 1 кольцо по моему...
306: Лаврентий Палыч пишет:
> 305: Bum
> конкретнее координаты в личку, я с мд приеду
да вперед в балыково озеро с плотиной если на плотину встать лицом к озеру по правой стороне по берегу метров 25-30) там ровное место было с травкой)
> 305: Bum
> конкретнее координаты в личку, я с мд приеду
да вперед в балыково озеро с плотиной если на плотину встать лицом к озеру по правой стороне по берегу метров 25-30) там ровное место было с травкой)
305: Bum пишет:
> давно было, но в Бассейне около часовенки купалась вся царская семья, сложили кучу украшений на покрывало,
> ну а перед отъездом один из холопов это покрывало встряхнул, потом они час искали то что разлетелось, нашли 1 кольцо
> по моему...
> давно было, но в Бассейне около часовенки купалась вся царская семья, сложили кучу украшений на покрывало,
> ну а перед отъездом один из холопов это покрывало встряхнул, потом они час искали то что разлетелось, нашли 1 кольцо
> по моему...
мое дело посоветовать) вам же искать)
-
Лаврентий Палыч
знаю одно место, старая усадьба... вот планирую съездить скоро мож повезет
-
orda
Может быть. Почти в каждом поселение ходят байки про зарытые горшочки с золотишком.
-
Лаврентий Палыч
пока только кованые гвозди и пряслица находил, правда и рыл то мало..
ну и куча ямок, кто встал раньше меня было
ну и куча ямок, кто встал раньше меня было
-
orda
Тоже пока особо интересного не попадалось. Конина, несколько советов, билончик 1930 года и копиёс 1819 года ну и пару какаликов. Ездил раз 10 в прошлом году.
313: Лаврентий Палыч пишет:
> не, но ... как бы я хотел такой найти, разбогател бы
А что, царские деньги начали стоить чего-то?
Ситуация, что дороже полутора тысяч невозможно сбыть ничто нумизматическое, даже официально редкое - осталась в прошлом, или я чего-то не понимаю?
> не, но ... как бы я хотел такой найти, разбогател бы
А что, царские деньги начали стоить чего-то?
Ситуация, что дороже полутора тысяч невозможно сбыть ничто нумизматическое, даже официально редкое - осталась в прошлом, или я чего-то не понимаю?
-
Xpycm
320: babaykin:
на последней фотке - несколько золотых монет, не?
Минимум они неплохо стоить должны, в таком случае.
на последней фотке - несколько золотых монет, не?
Минимум они неплохо стоить должны, в таком случае.
-
Лаврентий Палыч
да там золото и серебро дорогое.. рупь Петра 3 за 100 000 ушел
медь подешевле, петровская подороже.
медь подешевле, петровская подороже.
-
orda
Сегодня удачно покопали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FPG
Добрый день, дорогие форумчане!
Возьму в аренду Ваш металлоискатель, на Ваших условиях. Потерял на даче дорогое сердцу ювелирное изделие. Металлоискатель нужен на день - два. Очень на Вас надеюсь.
Мой сотовый, на всякий случай 8-961-634-24-23 Влад.
Возьму в аренду Ваш металлоискатель, на Ваших условиях. Потерял на даче дорогое сердцу ювелирное изделие. Металлоискатель нужен на день - два. Очень на Вас надеюсь.
Мой сотовый, на всякий случай 8-961-634-24-23 Влад.
-
serg2221
Здарова комрады если кто собирается в ближайшее время на выезд пишите буду рад составить компанию пока в отпуске
-
serg2221
ну так че ни кто не собирается на выезд?если че мой номер 9527722796 буду рад составить компанию,МД в наличии