Кто может отремонтировать рулевую рейку на Ланосе ?
-
саров.сити
Подскажите, может кто сталкивался с тем, что необходимо ремонтировать рулевую рейку на Ланосе или кому то ремонтировали её, к кому можно обратиться кто может на самом деле отремонтировать её, а не подтягивать регулировочный болт ?
-
mel26
саров.сити пишет:
> Подскажите, может кто сталкивался с тем, что необходимо ремонтировать рулевую рейку на Ланосе или кому то ремонтировали
> её, к кому можно обратиться кто может на самом деле отремонтировать её, а не подтягивать регулировочный болт ?
автодом в нижнем. занимаются только рейками.
> Подскажите, может кто сталкивался с тем, что необходимо ремонтировать рулевую рейку на Ланосе или кому то ремонтировали
> её, к кому можно обратиться кто может на самом деле отремонтировать её, а не подтягивать регулировочный болт ?
автодом в нижнем. занимаются только рейками.
-
саров.сити
А у нас в городе кто-нибудь занимается рулевыми рейками ?
2: саров.сити пишет:
> А у нас в городе кто-нибудь занимается рулевыми рейками ?
Если без ГУРа то можем договориться за 1000р. возьмусь, но машина у меня пару тройку дней постоит пока втулку не изготовлю фторопластовую, если конечно дело в ней , а не в рулевой колонке или бинокле. Номер в профиле.
> А у нас в городе кто-нибудь занимается рулевыми рейками ?
Если без ГУРа то можем договориться за 1000р. возьмусь, но машина у меня пару тройку дней постоит пока втулку не изготовлю фторопластовую, если конечно дело в ней , а не в рулевой колонке или бинокле. Номер в профиле.
0: саров.сити:
здесь наврятли кто то возьмется.сам вот думаю скатиться в Нижний АВТОДОМ.
здесь наврятли кто то возьмется.сам вот думаю скатиться в Нижний АВТОДОМ.
-
саров.сити
5: serega2012 пишет:
> здесь наврятли кто то возьмется.сам вот думаю скатиться в Нижний АВТОДОМ.
У тебя тоже стук справой сотроны ?
> здесь наврятли кто то возьмется.сам вот думаю скатиться в Нижний АВТОДОМ.
У тебя тоже стук справой сотроны ?
6: саров.сити:
не,у меня потекла рейка.
не,у меня потекла рейка.
-
clever
6: саров.сити Продиагностируйте внимательно рейку, может шар рулевой тяги стучит, спутать элементарно, зубры ошибались и приговаривали рейку, а оказывалось нужно было тягу заменить. Прежде чем перебирать рейку с гидравликой, убедитесь что существует для неё ремкомплект, некоторые рейки не перебираются в условиях сервиса, только не заводе. Просто сдаёте свою и вам ставят перебранную в заводских условиях. Уточните в АВТОДОМе.
Год назад я тоже озаботился этим вопросом. Пообщавшись с "мастером" этого Автодома я решил, что туда точно не поеду.
В итоге купил восстановленную рейку и сам поменял её. Рейка восстановлена в заводских условиях и по технологии изготовителя (ZF),
приехала в фирменной коробке, чистенькая (не знал бы, что восстановленная, то сказал бы - новая) с тягами и новыми пыльниками в сборе.
Получилось дороже но не в два раза.
В итоге купил восстановленную рейку и сам поменял её. Рейка восстановлена в заводских условиях и по технологии изготовителя (ZF),
приехала в фирменной коробке, чистенькая (не знал бы, что восстановленная, то сказал бы - новая) с тягами и новыми пыльниками в сборе.
Получилось дороже но не в два раза.
-
clever
7: serega2012 пишет:
> 6: саров.сити:
> не,у меня потекла рейка.
А, тады ой.
> 6: саров.сити:
> не,у меня потекла рейка.
А, тады ой.
9: Иваныч:
а поподробнее можно про Автодом?
а поподробнее можно про Автодом?
А что подробнее? Хамское отношение к клиенту, закрыты для общения (по крайней мере по вопросам ремонта реек). Типичный махровый совок. Причём, не очень то и дешёвый. Да зайдите на их сайт и посмотрите сами. Люди занимаются и рейками, и кузовщиной, и электрикой, и, даже недавно мыть впрыск стали! Дважды разговаривал с "мастером" и кроме гонора и хамства ничего не услышал по делу. А всего то хотел узнать какова процедура по этапам, сколько времени займёт ориентировочно.
Да и среди отзывов на сайте встретились аналогичные.
Да и среди отзывов на сайте встретились аналогичные.
12: Иваныч:
спасибо,уже позвонил туда и пообщался.желание ехать туда отпало.спрашиваю у них на сколько это все затянется отвечают незнаем,про гарантию сказали что фоктическая гарантия год а если потечет то посмотрим.про новую рейку спросил какой фирмы и т.д. и т.п. и этого тоже не ответили а сказали что ХОРОШЕЙ ФИРМЫ.Да и еще говорят сначало лучше попробовать старую восстановить,а новую всегда успеете купить.Короче я считаю пустая трата дедег и времени.
Иваныч[/b]:
где покупал восстановленную рейку?какую гарантию дали?
спасибо,уже позвонил туда и пообщался.желание ехать туда отпало.спрашиваю у них на сколько это все затянется отвечают незнаем,про гарантию сказали что фоктическая гарантия год а если потечет то посмотрим.про новую рейку спросил какой фирмы и т.д. и т.п. и этого тоже не ответили а сказали что ХОРОШЕЙ ФИРМЫ.Да и еще говорят сначало лучше попробовать старую восстановить,а новую всегда успеете купить.Короче я считаю пустая трата дедег и времени.
Иваныч[/b]:
где покупал восстановленную рейку?какую гарантию дали?
-
саров.сити
Спасибо всем кто откликнулся, пока проблему со стуком решил, долго искали неполадку оказалось что всё таки проблема была в новой стойке. Тему удалять не буду вдруг у кого то на самом деле есть проблема с рейкой то может тут обсудить и найти себе мастера !!!
13: serega2012 пишет:
> 12: Иваныч:
> спасибо,уже позвонил туда и пообщался.желание ехать туда отпало.спрашиваю у них на сколько это все затянется отвечают
> незнаем,про гарантию сказали что фоктическая гарантия год а если потечет то посмотрим.про новую рейку спросил
> какой фирмы и т.д. и т.п. и этого тоже не ответили а сказали что ХОРОШЕЙ ФИРМЫ.Да и еще говорят сначало лучше попробовать
> старую восстановить,а новую всегда успеете купить.Короче я считаю пустая трата дедег и времени.
>
> Иваныч[/b]:
> где покупал восстановленную рейку?какую гарантию дали?
Ответ в ЛС.
> 12: Иваныч:
> спасибо,уже позвонил туда и пообщался.желание ехать туда отпало.спрашиваю у них на сколько это все затянется отвечают
> незнаем,про гарантию сказали что фоктическая гарантия год а если потечет то посмотрим.про новую рейку спросил
> какой фирмы и т.д. и т.п. и этого тоже не ответили а сказали что ХОРОШЕЙ ФИРМЫ.Да и еще говорят сначало лучше попробовать
> старую восстановить,а новую всегда успеете купить.Короче я считаю пустая трата дедег и времени.
>
> Иваныч[/b]:
> где покупал восстановленную рейку?какую гарантию дали?
Ответ в ЛС.
-
Kooll
Раз уж тему завели...на фф3 побрякивает слева,грешу на рейку(фтулки) мож кто посоветует мастера,кроме конечно автодома,исходя из выше написанных отзывов.
-
Финик
16: kooll:
по фокусам в городе реальный (сертифицированый) спец .9875415701 Андрей.
по фокусам в городе реальный (сертифицированый) спец .9875415701 Андрей.
17: Финик:
где ты был раньше?
где ты был раньше?