Про брендирование Сарова
Всем ещё раз здрасти.
А куда делся чудесный товарисчь, который так красиво нам про бренды Сарова втирал?
Группу вконтактике сделал? Сделал.
Опросик провёл? Провёл.
Этапов кучу напридумал? Напридумал.
А где деньги?... Кхм-кхм. Пардон, чот задумался.
А где теперь этот товарисчь приятной наружности и очках и труднопроизносимой с первого раза, фамилией?
Куда он делся со своим детищем, которое, как нам несколько раз сказали: Оплатили (несомненно, очень хорошие люди) местные воротилы/олигархи бизнеса, так сказать, чтоб нам всем, сирым и убогим, светло и ласково жилось. Пардон ещё раз, чот меня несёт опять.
Так вот. Вроде в мае этого года должна была быть представлена какая-то отчётность по его работе.
Вы не подумайте, я не с целью докопаться. Просто чот я вообще на "колючке" ничего про него не нашёл (может и поиск плохо юзал и ничего не нашёл. Если это так, тогда прошу админов тему удалить.)
А куда делся чудесный товарисчь, который так красиво нам про бренды Сарова втирал?
Группу вконтактике сделал? Сделал.
Опросик провёл? Провёл.
Этапов кучу напридумал? Напридумал.
А где деньги?... Кхм-кхм. Пардон, чот задумался.
А где теперь этот товарисчь приятной наружности и очках и труднопроизносимой с первого раза, фамилией?
Куда он делся со своим детищем, которое, как нам несколько раз сказали: Оплатили (несомненно, очень хорошие люди) местные воротилы/олигархи бизнеса, так сказать, чтоб нам всем, сирым и убогим, светло и ласково жилось. Пардон ещё раз, чот меня несёт опять.
Так вот. Вроде в мае этого года должна была быть представлена какая-то отчётность по его работе.
Вы не подумайте, я не с целью докопаться. Просто чот я вообще на "колючке" ничего про него не нашёл (может и поиск плохо юзал и ничего не нашёл. Если это так, тогда прошу админов тему удалить.)
0: Bender Rodriguez:
> Просто чот я вообще на "колючке" ничего про него не нашёл
Было вот так:
> Просто чот я вообще на "колючке" ничего про него не нашёл
Было вот так:
http://www.sarov.info/news/zato/26839-b ... et-prezent ... yulya.htmlБренд Сарова будет презентован 1 июля
27 мая 2015 г. 10:15 | Пресс-служба администрации г. Сарова
Обсуждение вариантов визуализации стиля в концепции «Саров особо надежен» началось 26 мая. Первыми три предлагаемых варианта увидели члены саровского бизнес-клуба и участники конкурса «Лучший предприниматель-2015».
В течение недели заказчики совместно с сотрудниками компании «Citybranding» внесут необходимые коррективы в один из вариантов, после чего начнется подготовка к представлению бренда широкой публике. Официальная презентация назначена на 1 июля.
1: Splinter:
А, пардон, в новости не залезаю.
Обычно главную и форумы смотрю.
Спасибо за инфу.
А, пардон, в новости не залезаю.
Обычно главную и форумы смотрю.
Спасибо за инфу.
2: Bender Rodriguez:
> А, пардон, в новости не залезаю.
> Обычно главную и форумы смотрю.
[вздыхает]
Вот так вот, оказывается.
Люди работают, инфу размещают, мониторят все размещенное.
[бросает шапчонку оземь]
Для кого люди стараются!!!
> А, пардон, в новости не залезаю.
> Обычно главную и форумы смотрю.
[вздыхает]
Вот так вот, оказывается.
Люди работают, инфу размещают, мониторят все размещенное.
[бросает шапчонку оземь]
Для кого люди стараются!!!
3: Splinter пишет:
> 2: Bender Rodriguez:
>> А, пардон, в новости не залезаю.
>> Обычно главную и форумы смотрю.
>
> [вздыхает]
>
> Вот так вот, оказывается.
> Люди работают, инфу размещают, мониторят все размещенное.
>
> [бросает шапчонку оземь]
>
> Для кого люди стараются!!!
>
>
У тебя ошибка в знаках препинания?
Ты уверен, что не надо в последнем предложении знаки вопроса?
И вообще, почему не капсом? А то я плохо вижу.
> 2: Bender Rodriguez:
>> А, пардон, в новости не залезаю.
>> Обычно главную и форумы смотрю.
>
> [вздыхает]
>
> Вот так вот, оказывается.
> Люди работают, инфу размещают, мониторят все размещенное.
>
> [бросает шапчонку оземь]
>
> Для кого люди стараются!!!
>
>
У тебя ошибка в знаках препинания?
Ты уверен, что не надо в последнем предложении знаки вопроса?
И вообще, почему не капсом? А то я плохо вижу.
4: Bender Rodriguez:
> Ты уверен, что не надо в последнем предложении знаки вопроса?
Не надо.
Потому что это не вопрос.
Да что ты за человек такой!!!
Например.
> Ты уверен, что не надо в последнем предложении знаки вопроса?
Не надо.
Потому что это не вопрос.
Да что ты за человек такой!!!
Например.
5: Splinter пишет:
> 4: Bender Rodriguez:
>> Ты уверен, что не надо в последнем предложении знаки вопроса?
>
> Не надо.
> Потому что это не вопрос.
>
> Да что ты за человек такой!!!
> Например.
Всё, я понял. здесь двоякое произношение возможно. Как вопрос, так и утверждение.
Туплю, пардоньте.
> 4: Bender Rodriguez:
>> Ты уверен, что не надо в последнем предложении знаки вопроса?
>
> Не надо.
> Потому что это не вопрос.
>
> Да что ты за человек такой!!!
> Например.
Всё, я понял. здесь двоякое произношение возможно. Как вопрос, так и утверждение.
Туплю, пардоньте.
Bender Rodriguez пишет:
> местные воротилы/олигархи бизнеса, так сказать, чтоб нам всем, сирым и убогим, светло и ласково жилось.
ждем с нетерпением прям
> местные воротилы/олигархи бизнеса, так сказать, чтоб нам всем, сирым и убогим, светло и ласково жилось.
ждем с нетерпением прям
Ну, если идиотизм, то я тоже готов читать это.
-
ИТС
7: Джони Дэпп пишет:
> Bender Rodriguez пишет:
>
>> местные воротилы/олигархи бизнеса, так сказать, чтоб нам всем, сирым и убогим, светло и ласково жилось.
>
> ждем с нетерпением прям
смотрела по ТV в новостях...все эти номинации
...
НИКАКОЙ РОМАНТИКИ В БИЗНЕСЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!...
> Bender Rodriguez пишет:
>
>> местные воротилы/олигархи бизнеса, так сказать, чтоб нам всем, сирым и убогим, светло и ласково жилось.
>
> ждем с нетерпением прям
смотрела по ТV в новостях...все эти номинации
НИКАКОЙ РОМАНТИКИ В БИЗНЕСЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!...
Мартин! Если ты меня слышишь. То может ты ответишь:
Не видал ли где в Сарове, презентации такой?
Вчера вроде официально обещались.
Тыж вроде радел очень за это дело.
Мож в курсах, чо да как?
Не видал ли где в Сарове, презентации такой?
Вчера вроде официально обещались.
Тыж вроде радел очень за это дело.
Мож в курсах, чо да как?
11: Bender Rodriguez:
> Вчера вроде официально обещались.
>
1 июля, июля, КАРЛ!!!
> Вчера вроде официально обещались.
>
1 июля, июля, КАРЛ!!!
Где моя белая палочка?
Собачка. Тузик. Подойди ко мне. Молодец Тузик. Теперь веди меня домой.
Судя по форуму брендом города должны быть сиськи.
14: Пойманый_маньяк:
Сиськи правят миром!
А вы тут про локальные учреждения)))
Сиськи правят миром!
А вы тут про локальные учреждения)))
16: BadBlock:
Точно! У нас давно свои есть. Надо гр. Дубовейковскому (надеюсь без ошибок написал. Наизусть не помню) в качестве бренда идею подать
бубнит про себя: Сиськи... сиськи... сиськи... да вать машу, когда же форум успокоится и я пойду дальше в диабло резаться?!...
Точно! У нас давно свои есть. Надо гр. Дубовейковскому (надеюсь без ошибок написал. Наизусть не помню) в качестве бренда идею подать
бубнит про себя: Сиськи... сиськи... сиськи... да вать машу, когда же форум успокоится и я пойду дальше в диабло резаться?!...
12: Splinter пишет:
> 1 июля, июля, КАРЛ!!!
Тадам!!
> 1 июля, июля, КАРЛ!!!
Тадам!!
18: Cpt.Heidegger пишет:
> 12: Splinter пишет:
>> 1 июля, июля, КАРЛ!!!
>
> Тадам!!
> http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 51d126c0ca ... 1c478c.jpg
12 табуреток - нетленка))
ну типа того и получится. Я про нужность
> 12: Splinter пишет:
>> 1 июля, июля, КАРЛ!!!
>
> Тадам!!
> http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 51d126c0ca ... 1c478c.jpg
12 табуреток - нетленка))
ну типа того и получится. Я про нужность
19: Beaver:
А есть ссылка на профильный сайт? У мну вгонтактике акк взломан, всякую херь показывает, а восстанавливать лениво.
А есть ссылка на профильный сайт? У мну вгонтактике акк взломан, всякую херь показывает, а восстанавливать лениво.
-
Beaver
я вообще в вк не зареген, заходи просто так, не с акка, только там ничего интересного.
http://citybranding.ru
кроме картинки, сколько городов вася исколесил с гастролями и рассуждений как всем нужен бренд ничего нет
http://citybranding.ru
кроме картинки, сколько городов вася исколесил с гастролями и рассуждений как всем нужен бренд ничего нет
-
Е.В.Гений
- Архивариус
16: BadBlock пишет:
> 14: Пойманый_маньяк:
> http://41.media.tumblr.com/4cdb6875e136 ... ce08a/tumb ... 1_1280.jpg
Кстати, что слышно насчёт восстановления памятной таблички, стоявшей позади памятника?
> 14: Пойманый_маньяк:
> http://41.media.tumblr.com/4cdb6875e136 ... ce08a/tumb ... 1_1280.jpg
Кстати, что слышно насчёт восстановления памятной таблички, стоявшей позади памятника?
-
Gulchetay
дошло наконец. в сентябре выборы. 1 июля нам расскажут про бренд и заодно объяснят, за кого голосовать надо.
-
Beaver
Ну чего, когда уже? Сил нет больше ждать. 15 минут уже как, а никакой инфы. Чего прямую трансляцию не организовали
сел поудобнее.. чтобы не упасть
Вот и новости подоспели.
http://www.sarov.info/news/zato/27160-n ... n-byl.htmlНа симпозиуме «Время перемен» был представлен вариант нового стиля Сарова
1 июля 2015 г. 17:14 | Пресс-служба администрации г. Сарова
Симпозиум «Время перемен» провели в Центре поддержки предпринимательства 1 июля. Открытый разговор в закрытом городе (так его позиционировали организаторы) начался с презентации на тему «Саров особо надежен».
Выступление Василия Дубейковского касалось итогов работы компании «CityBranding», которая по договору с бизнес-сообществом Сарова разрабатывает новый стиль. Финальное решение, в том числе по визуальному ряду, будет принято после того, как все участники 18-стороннего договора его согласуют. А тема надежности нашла свое продолжение во время мастер-классов и тренингов по укреплению лидерских качеств. Опытом делились психолог из Санкт-Петербурга Елена Родионова, нижегородские бизнес-тренеры Ирина Земскова и Лариса Воронова. О новых стратегиях в условиях кризиса рассказал Игорь Соколов, генеральный директор холдинга «GABBAY», а журналист Роман Алейник показал, как можно за минуту презентовать себя или идею.
— Еще буквально лет пять назад мы говорили о том, что Сарову не хватает событийного ряда, а сейчас даже в июле, когда обычно наступал сезон массовых отпусков, у нас происходят такие полезные мероприятия, как сегодня, — заметил глава администрации Валерий Димитров, приветствуя саровских предпринимателей и гостей. И рассказал о недавнем открытии стадиона «Икар» после реконструкции. — Это были серьезные вложения, но мы на них решились. Многие наши города, в том числе закрытые, фактически забыли о подобных площадках, стали реализовывать другие проекты, отдали земли под жилье… А мы — спортивная общественность, строители, городская администрация — объединились и сделали очень важное для города. Я уверен, что недостижимых целей не бывает. Если у тебя есть мечта, если ты в нее веришь, прикладываешь усилия, не останавливаешься на полпути, то обязательно все получится. И сегодня здесь собрались люди, у которых все получится.
Что касается бренда «Саров особо надежен», то гостям из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода он понравился: «Очень точное определение — надежность, которое лучше других характеризует Саров и его жителей».