Забор из профнастила
Подскажите забор из профнастила делиться по классам – эконом, стандарт, премиум какой выбрать и где заказать в городе?
1: Сигнал:
альтернатива за эти деньги?
альтернатива за эти деньги?
-
Кузьма
Огород в "Восходе".В 50-60-х.годах на нашем месте было стрельбище.Вся земля у соседки.У нас только глина.3,5 метра.Каждую весну,когда талая вода идёт с аэродрома,забор жил своей жизнью.Столбы кто вниз,кто наверх.В прошлом году поставили профиль.Как струна.Спасибо ребятам.Длинна почти 50 м.
-
Саид
future-mama пишет:
> Подскажите забор из профнастила делиться по классам – эконом, стандарт, премиум какой выбрать и где заказать в
> городе?
Всё зависит от того, где будет находиться этот забор. Отличаются они используемым материалом и каркасом. В городе много организаций и частников, которые занимаются установкой заборов. Всё зависит от сроков, качества и наличия договора.
> Подскажите забор из профнастила делиться по классам – эконом, стандарт, премиум какой выбрать и где заказать в
> городе?
Всё зависит от того, где будет находиться этот забор. Отличаются они используемым материалом и каркасом. В городе много организаций и частников, которые занимаются установкой заборов. Всё зависит от сроков, качества и наличия договора.
1: Сигнал:
Почему? Тоже хочу забор из профнастила.
Почему? Тоже хочу забор из профнастила.
-
Alarm
просто посмотрите где стоят не первый год - мятые, перекошенные. все неровности сразу хорошо просматриваются.. У соседей сколько раз отрывало при сильном порывистом ветре..
Лень фоткать, а то бы посмотрели..
Лень фоткать, а то бы посмотрели..
-
orda
6: Сигнал:
Три года. Полет нормальный, нет ни одного намека на вышесказанное.
Три года. Полет нормальный, нет ни одного намека на вышесказанное.
6: Сигнал:
У соседей тоже стоят не первый год - всё отлично. Вот у других соседей береза упала на него - стал мятый и перекошеный
. А так в наши июньские ураганы ни у кого ничего не оторвало. Видимо кто как устанавливает.....халтурщиков везде хватает.
У соседей тоже стоят не первый год - всё отлично. Вот у других соседей береза упала на него - стал мятый и перекошеный
Даже в меру рукожупый мужчина его поставит сам. Покупаем столбы асбестовые, бур для земли, шпильки с накрученной резьбой М6 или М8, гаек, шайб. Столбы вкапываются на метр, шпильками-гайками прикручиваем бруски к столбам, к ним профнастил кровельными саморезами. Делал себе сам, ничего не упало не перекосилось.иначе_нельзя писал(а):Видимо кто как устанавливает.....халтурщиков везде хватает.
9: Ananas:
Ну вам хорошо, вы можете поставить себе сами. А я девушка. У меня поставить забор вряд ли получится
Ну вам хорошо, вы можете поставить себе сами. А я девушка. У меня поставить забор вряд ли получится
11: lisenish:
Где б его взять?
Где б его взять?
-
lisenish
12: иначе_нельзя пишет:
> 11: lisenish:
> Где б его взять?
что вымирающий вид?
> 11: lisenish:
> Где б его взять?
что вымирающий вид?
13: lisenish:
тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
-
lisenish
14: иначе_нельзя пишет:
> 13: lisenish:
> тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
ну так мужа на час для забора, нет?
> 13: lisenish:
> тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
ну так мужа на час для забора, нет?
15: lisenish пишет:
> 14: иначе_нельзя пишет:
>> 13: lisenish:
>> тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
>
> ну так мужа на час для забора, нет?
Наверное перевелись такие "скорострелы" на земле Русской, чтобы за час И рыбку съесть, и забор поставить.
> 14: иначе_нельзя пишет:
>> 13: lisenish:
>> тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
>
> ну так мужа на час для забора, нет?
Наверное перевелись такие "скорострелы" на земле Русской, чтобы за час И рыбку съесть, и забор поставить.
-
lisenish
16: GGosha пишет:
> 15: lisenish пишет:
>> 14: иначе_нельзя пишет:
>>> 13: lisenish:
>>> тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
>>
>> ну так мужа на час для забора, нет?
>
> Наверное перевелись такие "скорострелы" на земле Русской, чтобы за час И рыбку съесть, и забор поставить.
>
ну не час (бетону застыть надо), а за 6ч(2+4) 30м один забор ставил.
> 15: lisenish пишет:
>> 14: иначе_нельзя пишет:
>>> 13: lisenish:
>>> тема о заборе, а не о вымирающих мужчинах
>>
>> ну так мужа на час для забора, нет?
>
> Наверное перевелись такие "скорострелы" на земле Русской, чтобы за час И рыбку съесть, и забор поставить.
>
ну не час (бетону застыть надо), а за 6ч(2+4) 30м один забор ставил.
17: lisenish:
Вижу только расчеты, связанные с забором, а где супружеские обязанности?ну не час (бетону застыть надо), а за 6ч(2+4) 30м один забор ставил.
18: GGosha:
в перерывах, пока бетон застывает!
в перерывах, пока бетон застывает!
19: Burg:
Об этом я как-то не подумал, а ведь это выход.
Об этом я как-то не подумал, а ведь это выход.
Уууу. Мужчины уже как обычно всё решили
-
finist1
Народ, подскажите где купить "комплектующие" так сказать для забора из проф настила? Кто где брал и почём? Просто видел в прошлом году в Саровском хозяине профильную трубу 20х40 -- 500!!! руб, в Темникове она же 350 руб. Где у нас железки подешевле купить?
23: finist1:
Я ездил под Выксу. Заказывал все комплектующие там, включая профнастил и ворота с калитками. с доставкой. Но это было достаточно давно.
Я ездил под Выксу. Заказывал все комплектующие там, включая профнастил и ворота с калитками. с доставкой. Но это было достаточно давно.
-
lisenish
23: finist1 пишет:
> Народ, подскажите где купить "комплектующие" так сказать для забора из проф настила? Кто где брал и почём?
> Просто видел в прошлом году в Саровском хозяине профильную трубу 20х40 -- 500!!! руб, в Темникове она же 350 руб. Где у нас
> железки подешевле купить?
Галактика в Арзамасе
http://galaktikagk.ru/
> Народ, подскажите где купить "комплектующие" так сказать для забора из проф настила? Кто где брал и почём?
> Просто видел в прошлом году в Саровском хозяине профильную трубу 20х40 -- 500!!! руб, в Темникове она же 350 руб. Где у нас
> железки подешевле купить?
Галактика в Арзамасе
http://galaktikagk.ru/
24: Burg:
контакты не сохранились случайно?
контакты не сохранились случайно?
26: Маха:
поискал, не нашел. Давно это было
поискал, не нашел. Давно это было
-
lisenish
26: Маха пишет: