когда воду горячую дадут?
Ну ладно, с этим разобрались. А чо у нас с отоплением? Когда дадут-то уже, а? А то батареи холодныя, жуть жуткая...
25: Glance пишет:
> значит надо нападать на здание психиатрии
Так...
Таааак...
Планы меняются.
Господа, сдается мне - я достиг просветления! Я решительно запилил все недомолвки и казусы, я собственноручно позавчера крутил наждак у соседа снизу и лицезрел сисьге! Я 18 раз дошел до магазина, 3 раза вернулся и 6 раз вернулся частично! Я окончательно и бесповоротно возлюбил точки и вопросительные знаки! Я - я!
В общем вызовите мне скорую.
> значит надо нападать на здание психиатрии
Так...
Таааак...
Планы меняются.
Господа, сдается мне - я достиг просветления! Я решительно запилил все недомолвки и казусы, я собственноручно позавчера крутил наждак у соседа снизу и лицезрел сисьге! Я 18 раз дошел до магазина, 3 раза вернулся и 6 раз вернулся частично! Я окончательно и бесповоротно возлюбил точки и вопросительные знаки! Я - я!
В общем вызовите мне скорую.
Воду не дают не из-за экономии, а из принципа!
Типа сидите без воды.
Типа сидите без воды.
У каждого работника ТЭЦ к квартире протянута персональная труба с горячей водой. А вторая для отопления. Точно вам говорю
Эх маладежь... Чем скулеть делаем времянку-держатель gallery2.php?g2_itemId=223460, вешаем бойлер, цепляем к любому рукомойнику, закрываем горячий вентиль на входе, чтобы дом не снабжать и живем с горячей водой во всей квартире. После включения горячей воды все опять увозим на дачу в гараж на балкон.
39: Ananas пишет:
> живем с горячей водой во всей квартире
Бгыгыгы, даже если стояки расположены в диаметрально противоположных углах квартиры?
> живем с горячей водой во всей квартире
Бгыгыгы, даже если стояки расположены в диаметрально противоположных углах квартиры?
-
Alarm
28: ТА еще! пишет:
> У вопросу о лыжероллерах и в ответ на процитированное сообщение 13: Сигнал:
> Дословно от работника в сфере:
> Вряд ли. Город нам с тарифами не помог, поэтому и мы городу фиг. Нам экономически выгоднее дольше ремонтировать.
..из той же сферы, политическое, не дословно
- пошли все...в управлении города нет ни одного энергетика, который бы понимал...так что две недели
> У вопросу о лыжероллерах и в ответ на процитированное сообщение 13: Сигнал:
> Дословно от работника в сфере:
> Вряд ли. Город нам с тарифами не помог, поэтому и мы городу фиг. Нам экономически выгоднее дольше ремонтировать.
..из той же сферы, политическое, не дословно
40: AlexRadoN:
А при чем тут стояки? К смесителю вода в любом случае подведена. И горячая, и холодная.
А при чем тут стояки? К смесителю вода в любом случае подведена. И горячая, и холодная.
-
Финик
42: Злец:
ты удивишься -во многих квартирах города два стояка и 4-ри счётчика воды ...
ты удивишься -во многих квартирах города два стояка и 4-ри счётчика воды ...
43: Финик:
Эт точно. В свое время, когда строил дом, забабахал три стояка: первый этаж хоз блок (ванна, туалет, кухня),
первый этаж (баня, душ, бассейн), второй этаж (туалет, мойка).
Немного не в тему, т.к. отапливаюсь самостоятельно и счетчики пока не ставил, плачу по тарифу.
Эт точно. В свое время, когда строил дом, забабахал три стояка: первый этаж хоз блок (ванна, туалет, кухня),
первый этаж (баня, душ, бассейн), второй этаж (туалет, мойка).
Немного не в тему, т.к. отапливаюсь самостоятельно и счетчики пока не ставил, плачу по тарифу.
Не дадут ее больше. Никогда.
Димитров договорился с Путиным и теперь у нас в одной трубе будет холодная вода, а во второй сжатый воздух.
Инсайд. Информация 100%.
Димитров договорился с Путиным и теперь у нас в одной трубе будет холодная вода, а во второй сжатый воздух.
Инсайд. Информация 100%.
42: Злец пишет:
> 40: AlexRadoN:
> А при чем тут стояки? К смесителю вода в любом случае подведена. И горячая, и холодная.
Там было озвучено про горячую воду "во всей квартире". Это возможно реализовать с одним бойлером только когда ванная комната и кухня находятся рядом.
> А при чем тут стояки? К смесителю вода в любом случае подведена. И горячая, и холодная.
Там было озвучено про горячую воду "во всей квартире". Это возможно реализовать с одним бойлером только когда ванная комната и кухня находятся рядом.
Не обязательно рядом, но да, вход один. Но я бы и полквартиры обеспечил при другом раскладе, более продуктивно, чем ругать руководство.AlexRadoN писал(а):42: Злец пишет:
Хотя, есть длинная подводка, можно и с двумя входами одним бойлером решить вопрос, если это так принципиально.
47: Ananas:
Ага, прокинуть 8м шланга через всю квартиру
Если бы мы платили ежемесячно за ГВ и по факту, а не как сейчас размазано, тот вода уже давно была! кстати и за отопление тоже самое. Кстати они нам в квитанциях нарисуют как и всегда?
Ну кипятите в тазиках, мне что жалко что-ли?... Будь у меня такая проблема, решил бы, а не причины искал бы без вобды жить. Можно и без снабжения кухни 10 дней обойтись в конце концов, при наличии ПММBurg писал(а):47: Ananas:
50: Ananas:
Да нет у меня проблем. Я просто написал сколько у меня от стояка до стояка)
Да нет у меня проблем. Я просто написал сколько у меня от стояка до стояка)
51: Burg:
8м между стояками - это 8 минут? Круто..
8м между стояками - это 8 минут? Круто..
52: comm:
пошляк!
47: Ananas пишет:
> Но я бы и полквартиры обеспечил при другом раскладе, более продуктивно,
> чем ругать руководство.
> Хотя, есть длинная подводка, можно и с двумя входами одним бойлером решить вопрос, если это так принципиально.
Так и я обеспечил. Правда только ванную комнату
> Но я бы и полквартиры обеспечил при другом раскладе, более продуктивно,
> чем ругать руководство.
> Хотя, есть длинная подводка, можно и с двумя входами одним бойлером решить вопрос, если это так принципиально.
Так и я обеспечил. Правда только ванную комнату
-
ТА еще!
Свежие вести с полей.
Верховное руководство распорядилось воду не подавать вплоть до окончания заявленных сроков проведения профилактических работ, то есть, ровно до следующего понедельника.
Технически оборудование к подаче воды уже готово.
Не являюсь поклонником нынешней администрации чуть менее, чем совсем, но хочу заметить: если дела обстоят так, и нежелание подавать горячую воду - только лишь выкрутасы Обеспечения и желание как можно больше нагадить действующей администрации (за счет рядовых жителей города). очень любопытно становится взглянуть на рвение ВНИИЭФ пробраться в думу.
Эти товарищи идут под лозунгами "какая зашибательская жизнь настанет для саровчан, стоит лишь выбрать в думу представителей ВНИИЭФ", "У нас вместо голубей дурных на заборах-во!-Индюки будут сидеть" (с).
Глядя на ситуацию, становится очевидно, насколько сильно эти товарищи озабочены нуждами простых горожан.
Поглядим-посмотрим.
Верховное руководство распорядилось воду не подавать вплоть до окончания заявленных сроков проведения профилактических работ, то есть, ровно до следующего понедельника.
Технически оборудование к подаче воды уже готово.
Не являюсь поклонником нынешней администрации чуть менее, чем совсем, но хочу заметить: если дела обстоят так, и нежелание подавать горячую воду - только лишь выкрутасы Обеспечения и желание как можно больше нагадить действующей администрации (за счет рядовых жителей города). очень любопытно становится взглянуть на рвение ВНИИЭФ пробраться в думу.
Эти товарищи идут под лозунгами "какая зашибательская жизнь настанет для саровчан, стоит лишь выбрать в думу представителей ВНИИЭФ", "У нас вместо голубей дурных на заборах-во!-Индюки будут сидеть" (с).
Глядя на ситуацию, становится очевидно, насколько сильно эти товарищи озабочены нуждами простых горожан.
Поглядим-посмотрим.
-
Alarm
22: Splinter:
пустое, народ не понял про что мы
, считают что эл.сети безразмерны по своей проводимости, хотя понятия не имеют что у них в щитах на этаже
пустое, народ не понял про что мы
56: Сигнал:
Это из серии анекдотов "Вот видишь, что твоя печенька наделала".
Дополнительные 2-3 киловатта - это ни разу не мало.
Это из серии анекдотов "Вот видишь, что твоя печенька наделала".
Дополнительные 2-3 киловатта - это ни разу не мало.
56: Сигнал:
> считают что эл.сети безразмерны по своей проводимости, хотя понятия не имеют что у них в щитах на этаже
А вот не надо ля-ля. Что у меня в щитке в подъезде и в каком оно состоянии, я начал выяснять в тот же вечер, как в квартиру въехал. В новом районе всё вообще неплохо, всё-таки район электрифицирован. А у нас в доме так вообще однофазные электроплиты, так что уж чего чего, а бойлер проводка в доме потащит без проблем. В старом конечно хуже, там ещё много где однофазные стояки на тонком алюминии.
57: Splinter:
> Дополнительные 2-3 киловатта - это ни разу не мало
Смотря при какой расчётной силе тока и реальной загрузке электросети. У нас народ вон любит баловаться электрообогревателями и это заметно в межсезонье. У меня мониторинг напруги в сети ведётся, логи. Так что суточные колебания хорошо заметны. Даже сам баловался, включая все 8 квт плиты и 2 квт бойлера + 2 квт чайника. Нормально всё тащит
> считают что эл.сети безразмерны по своей проводимости, хотя понятия не имеют что у них в щитах на этаже
А вот не надо ля-ля. Что у меня в щитке в подъезде и в каком оно состоянии, я начал выяснять в тот же вечер, как в квартиру въехал. В новом районе всё вообще неплохо, всё-таки район электрифицирован. А у нас в доме так вообще однофазные электроплиты, так что уж чего чего, а бойлер проводка в доме потащит без проблем. В старом конечно хуже, там ещё много где однофазные стояки на тонком алюминии.
> Дополнительные 2-3 киловатта - это ни разу не мало
Смотря при какой расчётной силе тока и реальной загрузке электросети. У нас народ вон любит баловаться электрообогревателями и это заметно в межсезонье. У меня мониторинг напруги в сети ведётся, логи. Так что суточные колебания хорошо заметны. Даже сам баловался, включая все 8 квт плиты и 2 квт бойлера + 2 квт чайника. Нормально всё тащит
> Дополнительные 2-3 киловатта - это ни разу не мало.
Дополнительные к чему всё же? Что еще в квартире мощного включено постоянно?
И, кстати, бойлер тоже не постоянно на нагреве ващет.
> Дополнительные 2-3 киловатта - это ни разу не мало.
Дополнительные к чему всё же? Что еще в квартире мощного включено постоянно?