ока.лебяжий.пляж.
-
виктор898
ока.лебяжий.пляж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы имеете ввиду Саровскую косу или Лебяжий бор?
-
виктор898
ока
-
виктор898
ока
-
виктор898
ока
-
виктор898
ока
K@R@PUZ52 писал(а):если можно скажите как до этого места добраться.
Саровская коса
-
виктор898
ну вот емае....спалил место хорошее.там и так негде встать было,а теперь и подавно.....))))
11: виктор898 пишет:
> ну вот емае....спалил место хорошее.там и так негде встать было,а теперь и подавно.....))))
Туда доехать еще надо)
> ну вот емае....спалил место хорошее.там и так негде встать было,а теперь и подавно.....))))
Туда доехать еще надо)
-
виктор898
эт точно.вроде как бы неделю без дождей передают.в пятницу рванем.
-
SmertNIK
Были там сегодня. За утро 5 кг надолбили. Единственное бесят звонари: у кого колокольчики на конце спиннинга висят. На весь берег звон стоит. Мне непонятно неужели нельзя повесить колокольчик на рогатину? Вполне звенит при поклевке и когда снял фидер после подсечки полная тишина...
14: SmertNIK пишет:
> Были там сегодня. За утро 5 кг надолбили. Единственное бесят звонари: у кого колокольчики на конце спиннинга висят.
> На весь берег звон стоит. Мне непонятно неужели нельзя повесить колокольчик на рогатину? Вполне звенит при поклевке
> и когда снял фидер после подсечки полная тишина...
Спининг не фидерное удилище. На нем сложно узнать поклевку. И клюет разве за рогатину? Или у них намертво прицеплен колокольчик что даже при забросе звенит или только на время поклевки?
> Были там сегодня. За утро 5 кг надолбили. Единственное бесят звонари: у кого колокольчики на конце спиннинга висят.
> На весь берег звон стоит. Мне непонятно неужели нельзя повесить колокольчик на рогатину? Вполне звенит при поклевке
> и когда снял фидер после подсечки полная тишина...
Спининг не фидерное удилище. На нем сложно узнать поклевку. И клюет разве за рогатину? Или у них намертво прицеплен колокольчик что даже при забросе звенит или только на время поклевки?
-
SmertNIK
15: God 13 пишет:
> 14: SmertNIK пишет:
>> Были там сегодня. За утро 5 кг надолбили. Единственное бесят звонари: у кого колокольчики на конце спиннинга висят.
>> На весь берег звон стоит. Мне непонятно неужели нельзя повесить колокольчик на рогатину? Вполне звенит при поклевке
>> и когда снял фидер после подсечки полная тишина...
> Спининг не фидерное удилище. На нем сложно узнать поклевку. И клюет разве за рогатину?
Клюет за приманку. Передается на шнур, а дальше уже по вершинке видно Если колокольчик на вершинке звенит значит поклевка достаточно сильная. Когда удилище стоит почти вертикально оч хорошо работает колокольчик прицепленый к одному из рогов рогатины.
>Или у них намертво прицеплен
> колокольчик что даже при забросе звенит или только на время поклевки?
И во время заброса и во время выматывания. Постоянно. А если удилищ несколько...
> 14: SmertNIK пишет:
>> Были там сегодня. За утро 5 кг надолбили. Единственное бесят звонари: у кого колокольчики на конце спиннинга висят.
>> На весь берег звон стоит. Мне непонятно неужели нельзя повесить колокольчик на рогатину? Вполне звенит при поклевке
>> и когда снял фидер после подсечки полная тишина...
> Спининг не фидерное удилище. На нем сложно узнать поклевку. И клюет разве за рогатину?
Клюет за приманку. Передается на шнур, а дальше уже по вершинке видно Если колокольчик на вершинке звенит значит поклевка достаточно сильная. Когда удилище стоит почти вертикально оч хорошо работает колокольчик прицепленый к одному из рогов рогатины.
>Или у них намертво прицеплен
> колокольчик что даже при забросе звенит или только на время поклевки?
И во время заброса и во время выматывания. Постоянно. А если удилищ несколько...
Ну если постоянно, то даже не знаю как их назвать. И фидер не каждый сможет себе позволить, вот и ловят на спининг.
Лебяжий бор
-
Pavel52
А результат (кг) ?
Завтра выезжаем....только всю субботу дождь...выехать бы потом
Завтра выезжаем....только всю субботу дождь...выехать бы потом
20: Pavel52 пишет:
> А результат (кг) ?
> Завтра выезжаем....только всю субботу дождь...выехать бы потом
Я не говорю про саровскую косу!!! Я говорю про лебяжий бор, проезжаешь его и упираешься в поворот Оки там есть высоковольтные провода. Переплывал я на ту стороны там тоже длинная коса и там лещей поймать можно с пол руки. У меня вчера два леща ушли из за того что был один, подсачник оставил в машине. На мели они срывались. Кстати вчера на Саровской косе ливень был, даже не знаю как там выезжали.
> А результат (кг) ?
> Завтра выезжаем....только всю субботу дождь...выехать бы потом
Я не говорю про саровскую косу!!! Я говорю про лебяжий бор, проезжаешь его и упираешься в поворот Оки там есть высоковольтные провода. Переплывал я на ту стороны там тоже длинная коса и там лещей поймать можно с пол руки. У меня вчера два леща ушли из за того что был один, подсачник оставил в машине. На мели они срывались. Кстати вчера на Саровской косе ливень был, даже не знаю как там выезжали.
И НЕ НАДО НИКАКИХ ДОРОГИХ ПРИКОРМОК. Леща можно поймать на обычную перловку, в кормушку сделать кашу перловка и пшено. Я ловил только на перловку, клевал лещ и плотва.
-
TheBestoloch52rus
Вчера вернулись с Лебяжей косы,ночью ни одной поклевки,самое интересное с 4-00 началось,сначала пару сопы по 200-300г-подумал все леща не ведать(обычно если сопа прет лещ не берет)но не тут то было уже к 6-00 начал брать небольшой подлещик 250-500г,а к 11-00 были изловлены 4 лещика по 1,5 каждый как калиброваные.Потом дождина зарядил пришлось в палатке отсыпаться. Проснулся часов 16-с чем то половили еще не много, решили выбираться,дорога в обратную сторону после додя показалась на ралли париж-докар.В общем доволен рыбалкой!
-
виктор898
ну то ездил в ыходные на оку?говорят чехонь хорошо идет.
-
gorvit82
25: виктор898:
Были 2 ночи на данном пляже, по середине его.
Ни одной чехони не поймали.
Вообще, за две ночи поймали около 15 рыбешек, первую ночь сидел - ни одной поклевки, на вторую забил.
Единственное, немного отловились в вск днем, но мелочь.
Так что, очень несерьезно.
Если резюмировать - не понравилось место: народу много, все пьют, орут, музыка играет. Это не отдых, а испытание НС.
Были 2 ночи на данном пляже, по середине его.
Ни одной чехони не поймали.
Вообще, за две ночи поймали около 15 рыбешек, первую ночь сидел - ни одной поклевки, на вторую забил.
Единственное, немного отловились в вск днем, но мелочь.
Так что, очень несерьезно.
Если резюмировать - не понравилось место: народу много, все пьют, орут, музыка играет. Это не отдых, а испытание НС.
Я написал про Лебяжий бор и в субботу насчитал там 15 машин! Не надо раскрывать своих мест!
28: God 13 пишет:
> Я написал про Лебяжий бор и в субботу насчитал там 15 машин! Не надо раскрывать своих мест!
Можно подумать, что никто про него не знал. Вы бы еще про Ватажку написали
> Я написал про Лебяжий бор и в субботу насчитал там 15 машин! Не надо раскрывать своих мест!
Можно подумать, что никто про него не знал. Вы бы еще про Ватажку написали