Кто ездил к целительнице из Ломовки?
-
brusoK
Поделитесь отзывами кто ездил к целительнице из Ломовки Кулебакского района? Принимает ли детей?
0: brusoK:
Понятное дело что что-то принимает.
До обеда принимает или после, вот интересно.
Понятное дело что что-то принимает.
До обеда принимает или после, вот интересно.
21 век на дворе...
А все больше людей из наукограда едут по бабушкам...
И не стыдно граждане?
А все больше людей из наукограда едут по бабушкам...
И не стыдно граждане?
-
Wolf
Да ладно. Вон в 90-х воду по телевизору всей страной заряжали и энурез лечили. В том числе и в наукограде
Т.к. что поездка к бабулькам это еще ничего.
2: d.o.s.a.t.o.r.:
Нуууу, ежели дело касается детей и медицина уже ничем помочь не в силах - башню людям срывает, конечно.
Навредить эти бабки не могут, если, конечно, говно какое-нибудь с битым стеклом жрать не заставят.
Деньги бы клиенты платили и ладно.
Нуууу, ежели дело касается детей и медицина уже ничем помочь не в силах - башню людям срывает, конечно.
Навредить эти бабки не могут, если, конечно, говно какое-нибудь с битым стеклом жрать не заставят.
Деньги бы клиенты платили и ладно.
-
sterwella81
Ага, не навредят!!! Про Антоненко все по моему знаю, как она водой из под крана (лечила )через вену . Осудили всем известную целительницу.
5: sterwella81 пишет:
> Ага, не навредят!!! Про Антоненко все по моему знаю, как она водой из под крана (лечила )через вену . Осудили всем известную
> целительницу.
4: Cpt.Heidegger пишет:
> Навредить эти бабки не могут, если, конечно, говно какое-нибудь с битым стеклом жрать не заставят.
> Ага, не навредят!!! Про Антоненко все по моему знаю, как она водой из под крана (лечила )через вену . Осудили всем известную
> целительницу.
4: Cpt.Heidegger пишет:
> Навредить эти бабки не могут, если, конечно, говно какое-нибудь с битым стеклом жрать не заставят.
-
sterwella81
6: Cpt.Heidegger:
Ну а как же лечить, если не принять чудо исцеляющее средство (вода,отвары и т.д.)
Руками водить многие горазды.
Ну а как же лечить, если не принять чудо исцеляющее средство (вода,отвары и т.д.)
Руками водить многие горазды.
-
sterwella81
Что с ребёнком, если крайние меры решили принять?
Что с ребёнком, если крайние меры решили принять?
Ладно бабушка! У меня один знакомый, пожилой человек, поверил шарлатанам из ТВ, которые машут руками и делают развод. Как я не убеждал его, что это мошенники, даже распечатал ему статью соответствующую - он все равно перевел два раз им по 10.000 рубл. Я спросил, как они "лечили" вас. Ответ такой - они сказали, лягте на кровать, и слушайте по телефону, около часа там играла музыка говорит какая-та.. это типа диагностика, лечение...все бесполезно..уговоры были бесполезны
> Принимает ли детей?
На завтрак что ли?
А вы чего ребенка-то туда везти хотите, к бабке этой?
Болеет чем-то, заикается, энурезом страдает - или что?
> Принимает ли детей?
На завтрак что ли?
А вы чего ребенка-то туда везти хотите, к бабке этой?
Болеет чем-то, заикается, энурезом страдает - или что?
9: Wiz:
> Я спросил, как они "лечили" вас. Ответ такой - они сказали, лягте на кровать, и слушайте по телефону
> Я спросил, как они "лечили" вас. Ответ такой - они сказали, лягте на кровать, и слушайте по телефону
http://sarov.info/main/25165-celitel-iz-televizora.htmlПомойте руки по локоть, но не вытирайте.
Зажгите свечу и лягте на кровать, держа свечу двумя руками (как покойник!)
Не скрещивайте ноги.
Целительница Светлана по телефону будет пропускать через вас энергию, не пугайтесь.
Сильно напоминает тему про электронные лекарства на CD/DVD... viewtopic.php?f=1&t=198776&p=1934238&hilit=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p1934238
Только вот чем там история закончилась? Splinter ау!
Только вот чем там история закончилась? Splinter ау!
-
brusoK
10: Splinter пишет:
> А вы чего ребенка-то туда везти хотите, к бабке этой?
Уже съездили вчера. Тема закрыта.
> Болеет чем-то, заикается, энурезом страдает - или что?
Если так волнует - энурез, 12 лет. Только не надо нас к Виллер направлять, ходим, лечимся, принимаем лекарства, и до и после.... печень скоро отвалится, результата нет.
> А вы чего ребенка-то туда везти хотите, к бабке этой?
Уже съездили вчера. Тема закрыта.
> Болеет чем-то, заикается, энурезом страдает - или что?
Если так волнует - энурез, 12 лет. Только не надо нас к Виллер направлять, ходим, лечимся, принимаем лекарства, и до и после.... печень скоро отвалится, результата нет.
-
sterwella81
13: brusoK: Оперативно вы,
Делитесь теперь. ....
Делитесь теперь. ....
С энурезом к бабке?
Чего она там, узелок завязала на хоботе?
-
brusoK
14: sterwella81 пишет:
Оперативно вы, Делитесь теперь. ....
А вам зачем, вы же в бабок не верите, или подстраховаться решили?
Я смотрю вам весело? Ну смейтесь
Оперативно вы, Делитесь теперь. ....
А вам зачем, вы же в бабок не верите, или подстраховаться решили?
Cpt.Heidegger писал(а):С энурезом к бабке?
Я смотрю вам весело? Ну смейтесь
-
sterwella81
17: brusoK:
Более того, боюсь всего подобного. Стараюсь остерегаться людей кто к ним ездит.
Каждому нужна вера, вы верите, что поможет.....(бабка) .
Я верю, что таблетка поможет...
Более того, боюсь всего подобного. Стараюсь остерегаться людей кто к ним ездит.
Каждому нужна вера, вы верите, что поможет.....(бабка) .
Я верю, что таблетка поможет...
-
вова
18: sterwella81 пишет:
> 17: brusoK:
> Более того, боюсь всего подобного. Стараюсь остерегаться людей кто к ним ездит.
> Каждому нужна вера, вы верите, что поможет.....(бабка) .
> Я верю, что таблетка поможет...
я знаю 2 реальных случая,когда помогла бабка из Ломовки.
> 17: brusoK:
> Более того, боюсь всего подобного. Стараюсь остерегаться людей кто к ним ездит.
> Каждому нужна вера, вы верите, что поможет.....(бабка) .
> Я верю, что таблетка поможет...
я знаю 2 реальных случая,когда помогла бабка из Ломовки.
-
sterwella81
19: вова:
Так чего делала то?
(пили поленую водку, на закуску были ириски.
Отравились ирисками.) (с)
Из той же оперы только наоборот, принимаем лекарства, лечит психиатр ----помогла Бабка. Бред.
Так чего делала то?
(пили поленую водку, на закуску были ириски.
Отравились ирисками.) (с)
Из той же оперы только наоборот, принимаем лекарства, лечит психиатр ----помогла Бабка. Бред.
-
вова
20: sterwella81 пишет:
> 19: вова:
> Так чего делала то?
> (пили поленую водку, на закуску были ириски.
> Отравились ирисками.) (с)
> Из той же оперы только наоборот, принимаем лекарства, лечит психиатр ----помогла Бабка. Бред.
пальцами говорят по больным местам проводила и реально помогло.В принципе ничего удивительного не вижу просто у бабки сильная энергетика думаю.
> 19: вова:
> Так чего делала то?
> (пили поленую водку, на закуску были ириски.
> Отравились ирисками.) (с)
> Из той же оперы только наоборот, принимаем лекарства, лечит психиатр ----помогла Бабка. Бред.
пальцами говорят по больным местам проводила и реально помогло.В принципе ничего удивительного не вижу просто у бабки сильная энергетика думаю.
-
вова
21: BadBlock пишет:
> 20: sterwella81:
>
> http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 2%D0%B8%D1% ... %B8%D1%8F-
> 151409.jpe
да нет тут никакой силы божьей.Мертвых она не воскресает,неизличимые болезни не лечит....Но какую нибудь грыжу например излечит
> 20: sterwella81:
>
> http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 2%D0%B8%D1% ... %B8%D1%8F-
> 151409.jpe
да нет тут никакой силы божьей.Мертвых она не воскресает,неизличимые болезни не лечит....Но какую нибудь грыжу например излечит
-
sterwella81
22: вова:
О чем я говорила выше, что руками водить многие горазды, грыжа?!, понятно в одном месте пропала, в другом появилась,бабка помогла, поехали другую лечить!!!
О чем я говорила выше, что руками водить многие горазды, грыжа?!, понятно в одном месте пропала, в другом появилась,бабка помогла, поехали другую лечить!!!
-
sterwella81
21: BadBlock:
Ну вот если в мою Башку лезут дурные мысли, в церковь иду, но ни как ни к бабкам!
Могу слушать,читать про разных целителей , но сама, не- не.
Ну вот если в мою Башку лезут дурные мысли, в церковь иду, но ни как ни к бабкам!
Могу слушать,читать про разных целителей , но сама, не- не.
22: вова:
> пальцами говорят по больным местам проводила и реально помогло.В принципе ничего удивительного не вижу просто у бабки сильная энергетика думаю.
>
Что такое "энергетика"?
> пальцами говорят по больным местам проводила и реально помогло.В принципе ничего удивительного не вижу просто у бабки сильная энергетика думаю.
>
Что такое "энергетика"?
-
вова
24: sterwella81 пишет:
> 22: вова:
> О чем я говорила выше, что руками водить многие горазды, грыжа?!, понятно в одном месте пропала, в другом появилась,
> бабка помогла, поехали другую лечить!!!
так в том то и дело что не появилась,и боли со спины ушли....Так что получается помогла бабка....
> О чем я говорила выше, что руками водить многие горазды, грыжа?!, понятно в одном месте пропала, в другом появилась,
> бабка помогла, поехали другую лечить!!!
так в том то и дело что не появилась,и боли со спины ушли....Так что получается помогла бабка....
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
26: BadBlock:
Примерно тоже, что и человеческая личность. Материалистическими формами нельзя объяснить.
Примерно тоже, что и человеческая личность. Материалистическими формами нельзя объяснить.
-
вова
26: BadBlock пишет:
>> пальцами говорят по больным местам проводила и реально помогло.В принципе ничего удивительного не вижу просто у бабки сильная энергетика думаю.
>>
>
> Что такое "энергетика"?
я имел ввиду энергетическое поле человека
>> пальцами говорят по больным местам проводила и реально помогло.В принципе ничего удивительного не вижу просто у бабки сильная энергетика думаю.
>>
>
> Что такое "энергетика"?
я имел ввиду энергетическое поле человека