Кто ездил к целительнице из Ломовки?
59: Cpt.Heidegger:
Тролль задавал, да.
Тролль задавал, да.
58: BadBlock:
P.S. Я просто набрал в яндексе - лечение током
Я хз что это такое... Вот тут есть несколько неясных сканов.Регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на медицинскую технологию №ФС - 2007/163 от 07.08.2007г. "Динамическая электронейростимуляция аппаратом ДиаДЭНС-Кардио в лечении больных гипертонической болезнью"
P.S. Я просто набрал в яндексе - лечение током
61: Burg:
Ага, если приглядеться, можно заметить, что это Сертификат соответствия, и что прибор соответствует требованиям технического регламента №... "о безопасности какого-то там оборудования" и ещё какому-то регламенту.
То есть, копыта скорее всего не отбросишь, и то хлеб.
Ага, если приглядеться, можно заметить, что это Сертификат соответствия, и что прибор соответствует требованиям технического регламента №... "о безопасности какого-то там оборудования" и ещё какому-то регламенту.
То есть, копыта скорее всего не отбросишь, и то хлеб.
Про воздействие Мыслей!

17: brusoK пишет:
> 14: sterwella81 пишет:
> Оперативно вы, Делитесь теперь. ....
> А вам зачем, вы же в бабок не верите, или подстраховаться решили?
Это они только в форуме смеются. А в блокнот записали.
> 14: sterwella81 пишет:
> Оперативно вы, Делитесь теперь. ....
> А вам зачем, вы же в бабок не верите, или подстраховаться решили?
Это они только в форуме смеются. А в блокнот записали.
64: babaykin пишет:
> Это они только в форуме смеются. А в блокнот записали.
Да, записал себе.
Да, записал себе.
64: babaykin:
Конееечно.
Куда сыновей везти, случись напасть какая - к бабке в Ломовку какую-то повезу, само собой!!!
Она там руками поводит, пошепчет и сразу все хвори пройдут.
Экзотеризм!!!
Конееечно.
Куда сыновей везти, случись напасть какая - к бабке в Ломовку какую-то повезу, само собой!!!
Она там руками поводит, пошепчет и сразу все хвори пройдут.
Экзотеризм!!!
Кстати, интересно, а если бабкин экзотеризм не поможет - к ней можно будет за деньгами обратно приехать?
Или будет "ну не шмогла я, не шмогла"?
Я уж не говорю о том (хотя, не, вот как раз говорю), что бабка налогов не платит, совершая наказуемое деяние.
Или будет "ну не шмогла я, не шмогла"?
Я уж не говорю о том (хотя, не, вот как раз говорю), что бабка налогов не платит, совершая наказуемое деяние.
-
sterwella81
64: babaykin:
Не, я сразу в Москву, "битва экстрасенсов "
Там вона каки разныя.
Не, я сразу в Москву, "битва экстрасенсов "
Там вона каки разныя.
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
67: Splinter:
А когда врачи не помогут, что писать будешь? Ну кроме эпитафии конечно.
А когда врачи не помогут, что писать будешь? Ну кроме эпитафии конечно.
69: Логаю!:
огурец съест - он поможет
огурец съест - он поможет
70: Glance:
Да!
Целебные огурцы - сила!
Да!
Целебные огурцы - сила!
71: Splinter:
> Целебные огурцы - сила!
> Целебные огурцы - сила!
-
Saveliy
Когда приходит беда и официальная медицина разводит руками ,пойдешь и поедешь к кому угодно. Есть люди(Лекари) к которым очереди с утра и до ночи.Со всей страны едут. Сарафанное радио работает и им реклама в газетах и титулы не нужны. Относиться можно по всякому,но когда припрет, людям как-то пофиг верят они в их методы или нет. Идут к тем,у кого результат есть.
У моих знакомых одна такая бабанька пацану астму вылечила.Многолетнюю.Навсегда! Сейчас здоровый,красивый мужик,а тогда подыхал и врачи ничего сделать не могли....Я у неё был(человека возил).Ржал с её методов))Сам не обращался, но очередь к ней говорила сама за себя.Со всей страны приезжали.
А есть еще те,кто сделал из чужих бед бизнес.Вот у таких реклама в газетах,интернете и по телеку.
Узнал недавно,что одна знакомая не так давно ездила в Москву к перцу,который часто мелькает в "Битве Экстрасенсов" как эксперт(психолог вроде.короче эксперт по экстрасенсорике,но типа с научной стороны).У него(перца) фирма где "работают" эти "экстрасенсы".Ну че...Приехала,отдала 10000тыр. за совет идти в церковь и чето там заказать. Я не запоминал. К нашему батюшке за даром могла ногами сходить))
Помню в детстве родители меня водили к какой-то бабушке.На аэродроме кажись жила. Около 3х лет традиционная медицина билась с моей болячкой с нулевым успехом. Бабка справилась за 2 или 3 похода к ней. Точно не помню - давно было... Вот так.
Сейчас регулярно обращаемся к одной семейной паре "шаманов". Пока по всем обращениям 100% результат. Я хз как именно они это делают,да и пофиг,если есть результат) Не объяснения,почему не получилось или мол нужно еще денег/сеансов/крови младенцев,а конкретный результат. И пока есть результат мне по барабану как они это делают. Апсолютно
У моих знакомых одна такая бабанька пацану астму вылечила.Многолетнюю.Навсегда! Сейчас здоровый,красивый мужик,а тогда подыхал и врачи ничего сделать не могли....Я у неё был(человека возил).Ржал с её методов))Сам не обращался, но очередь к ней говорила сама за себя.Со всей страны приезжали.
А есть еще те,кто сделал из чужих бед бизнес.Вот у таких реклама в газетах,интернете и по телеку.
Узнал недавно,что одна знакомая не так давно ездила в Москву к перцу,который часто мелькает в "Битве Экстрасенсов" как эксперт(психолог вроде.короче эксперт по экстрасенсорике,но типа с научной стороны).У него(перца) фирма где "работают" эти "экстрасенсы".Ну че...Приехала,отдала 10000тыр. за совет идти в церковь и чето там заказать. Я не запоминал. К нашему батюшке за даром могла ногами сходить))
Помню в детстве родители меня водили к какой-то бабушке.На аэродроме кажись жила. Около 3х лет традиционная медицина билась с моей болячкой с нулевым успехом. Бабка справилась за 2 или 3 похода к ней. Точно не помню - давно было... Вот так.
Сейчас регулярно обращаемся к одной семейной паре "шаманов". Пока по всем обращениям 100% результат. Я хз как именно они это делают,да и пофиг,если есть результат) Не объяснения,почему не получилось или мол нужно еще денег/сеансов/крови младенцев,а конкретный результат. И пока есть результат мне по барабану как они это делают. Апсолютно
73: Saveliy:
> У моих знакомых одна такая бабанька пацану астму вылечила.
Чем?
> Бабка справилась за 2 или 3 похода к ней.
Чем?
> У моих знакомых одна такая бабанька пацану астму вылечила.
Чем?
> Бабка справилась за 2 или 3 похода к ней.
Чем?
-
Финик
75: BadBlock:
учитывая ,что основное (базовое)лечение астмы основано на ингаляциях...пукала на них бабка
учитывая ,что основное (базовое)лечение астмы основано на ингаляциях...пукала на них бабка
-
sellpro
Удивляюсь что на этих "целительниц" кто-то ведется еще. Конечно она знает несколько народных рецептов как излечить от того-то и того-то, но не следует этого принимать как панацею. Лучше в Нижний Новгород съездите, там много хороших врачей.
Хотя для поднятия морального духа этих целительниц использовать можно. Не малую долю выздоровления влияет и настрой пациента.)
Хотя для поднятия морального духа этих целительниц использовать можно. Не малую долю выздоровления влияет и настрой пациента.)
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
77: sellpro:
эффект плацебо объяснить не могут, а бабок чураются ))
эффект плацебо объяснить не могут, а бабок чураются ))
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
"вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата"
Вера лечит!
Вера лечит!
-
Saveliy
75: BadBlock
1.Не знаю.Спрошу у излеченного при случае(редко пересекаемся).Бабушка та умерла в прошлом году,так что у неё спросить не получится.
Знаю,что масло любила прописывать.
2.Шептала,мелко крестила и вроде все. Отшептала мне болячку)
1.Не знаю.Спрошу у излеченного при случае(редко пересекаемся).Бабушка та умерла в прошлом году,так что у неё спросить не получится.
Знаю,что масло любила прописывать.
2.Шептала,мелко крестила и вроде все. Отшептала мне болячку)
80: Saveliy:
> 2.Шептала,мелко крестила и вроде все. Отшептала мне болячку)
Ну, это пипец, конечно. ))
> 2.Шептала,мелко крестила и вроде все. Отшептала мне болячку)
Ну, это пипец, конечно. ))
-
Saveliy
81: BadBlock
Ну хз....Думаешь гипнотизировала и пичкала лекарствами заморскими пока я в отрубе был?
Ну хз....Думаешь гипнотизировала и пичкала лекарствами заморскими пока я в отрубе был?
Поеду, пожалуй, съезжу к бабке в Ломовку как-нибудь.
А то мне тут операция предстоит, вдруг после шептаний всё само рассосется.
А то мне тут операция предстоит, вдруг после шептаний всё само рассосется.
-
Qwas
Когда был я в классе 5-6 т.е. где-то в году 1991-м появился у меня чирий. Врачи только операбельно могли решить эту проблему, но родители отвели меня к какой-то бабушке в соседний дом. Та срезом картошки поводила по чирию, что-то пошептала и через некоторое время чирий исчез.
КАК это возможно???
КАК это возможно???
84: Qwas:
> Врачи только операбельно могли решить эту проблему, но родители отвели меня к какой-то бабушке в соседний дом. Та срезом картошки поводила по чирию, что-то пошептала и через некоторое время чирий исчез.
А вот если картошку заменить огурцом?
"В чем сила, брат?" ©
В овощах или в бабке?
Если в бабке - нафига ей картошка?
Если в картошке - то чего шептать надо?
> Врачи только операбельно могли решить эту проблему, но родители отвели меня к какой-то бабушке в соседний дом. Та срезом картошки поводила по чирию, что-то пошептала и через некоторое время чирий исчез.
А вот если картошку заменить огурцом?
"В чем сила, брат?" ©
В овощах или в бабке?
Если в бабке - нафига ей картошка?
Если в картошке - то чего шептать надо?
-
Qwas
Я не знаю в чём разница будет.
Но факт на лицо, как говорится. Врачи сказали, что только операбельно, а бабка без лекарств и ножа исцелила. Я был в несознательном возрасте и никакая сила самовнушения не работала.
Но факт на лицо, как говорится. Врачи сказали, что только операбельно, а бабка без лекарств и ножа исцелила. Я был в несознательном возрасте и никакая сила самовнушения не работала.
85: Splinter пишет:
> "В чем сила, брат?" ©
> В овощах или в бабке?
Синергетика, Карл!
> "В чем сила, брат?" ©
> В овощах или в бабке?
Синергетика, Карл!
86: Qwas:
> а бабка без лекарств и ножа исцелила
Да-да.
У меня тоже факт налицо: я съел огурец и боли прошли, огурец помог.
Поэтому я тут про целебную силу огурцов и задвигаю.
> а бабка без лекарств и ножа исцелила
Да-да.
У меня тоже факт налицо: я съел огурец и боли прошли, огурец помог.
Поэтому я тут про целебную силу огурцов и задвигаю.
87: AMILCH:
> Синергетика, Карл!
Экзотеризм!!!
> Синергетика, Карл!
Экзотеризм!!!