а когда у нас в городе Open-Air?!?
-
Vadim
1. в другой теме про такие вещи
2. так тебе все и раскололись
3. не будет, похоже, ничего.
2. так тебе все и раскололись
3. не будет, похоже, ничего.
-
Aleksi_z
[> 3. не будет, похоже, ничего.
ну.... для кого будет, а для кого нет, вот только что утром вернулся оттуда
ну.... для кого будет, а для кого нет, вот только что утром вернулся оттуда
-
Aleksi_z
Vadim :
> 2: Aleksi_z
>
> чо было? рассказывай!
а чё рассказывать? скоро гений отвалит отчёт о событии, написанием которого мы сегодня собственно и занимались, чё сказать можно как всегда клёво,
а меж прочим народ предупреждали, и сказали что мы соберём по 100р и всё равно пёрлись, левые а своих было маловато
> 2: Aleksi_z
>
> чо было? рассказывай!
а чё рассказывать? скоро гений отвалит отчёт о событии, написанием которого мы сегодня собственно и занимались, чё сказать можно как всегда клёво,
а меж прочим народ предупреждали, и сказали что мы соберём по 100р и всё равно пёрлись, левые а своих было маловато
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Отчёт о прошедшем опен-эйре отправлен БэдБлоку для публикации в "Культпросвете". Полагаю, к понедельнику он там окажется.
ОБЪЯВЛЕНИЯ.
1. Т.к. я в четверг уезжаю в Калининград, то по части фоток обращаться к Aleksi_Z.
2. Все, кто фотографировал на Празднике, и в частности Magnum сотоварищи! Передайте, пжалста, фотки Aleksi_Z. Лучше всего в необработанном виде (это личная моя просьба).
Пока всё.
ОБЪЯВЛЕНИЯ.
1. Т.к. я в четверг уезжаю в Калининград, то по части фоток обращаться к Aleksi_Z.
2. Все, кто фотографировал на Празднике, и в частности Magnum сотоварищи! Передайте, пжалста, фотки Aleksi_Z. Лучше всего в необработанном виде (это личная моя просьба).
Пока всё.
-
Nusk
говорят тухленько было там...
Это кому как! Огромное спасибо всем Dj за работу! Особенное спасибо Максу и Ев.Гению за приглашение. Жаль что погода прохладная была. Дорога это что то, особенно перед мостиком!
В следующий раз буду знать.
Это кому как! Огромное спасибо всем Dj за работу! Особенное спасибо Максу и Ев.Гению за приглашение. Жаль что погода прохладная была. Дорога это что то, особенно перед мостиком!
-
Nusk
> Место то хоть поменяли, или снова за чайкой?
В прошлом году не была, но по описанию вроде там же, направо от родников. Дорога для экстремалов. Спасибо Magnum за помощь в поиске местонахождения.
В прошлом году не была, но по описанию вроде там же, направо от родников. Дорога для экстремалов. Спасибо Magnum за помощь в поиске местонахождения.
-
Aleksi_z
Nusk :
> говорят тухленько было там...
> Это кому как! Огромное спасибо всем Dj за работу! Особенное спасибо Максу и
> Ев.Гению за приглашение. Жаль что погода прохладная была. Дорога это что то,
> особенно перед мостиком!
В следующий раз буду знать.
Вы знаете? вобщем перед мостиком так получилосьно мы не получили тех результатов что хотелось на самом деле плучить, так что в следующем году опен будет проводится на другом месте стоить прнимерно так же, но контроль при этом уже будет более жёсткий, и народу при этом придёт больше, потому что в это хотят вложиться нижегородские компании и хорошие спонсоры.
> говорят тухленько было там...
> Это кому как! Огромное спасибо всем Dj за работу! Особенное спасибо Максу и
> Ев.Гению за приглашение. Жаль что погода прохладная была. Дорога это что то,
> особенно перед мостиком!
Вы знаете? вобщем перед мостиком так получилосьно мы не получили тех результатов что хотелось на самом деле плучить, так что в следующем году опен будет проводится на другом месте стоить прнимерно так же, но контроль при этом уже будет более жёсткий, и народу при этом придёт больше, потому что в это хотят вложиться нижегородские компании и хорошие спонсоры.
Типа эта, кто не читал отчёт, он в разделе "Культпросвет":
http://www.sarov.info/index.php?ch=cultprosvet
http://www.sarov.info/index.php?ch=cultprosvet
-
DJ ZIG-ZAG
to 11: Год назад, что-то подобное я слышал уже, что у нас будут спонсоры и все масштабно будет...
-
PoiSon
14: DJ ZIG-ZAG Ром, не язви тут, плиз.
Год назад после опена меня через родителей нашли всякие люди которые хотели выступить спонсорами и прочее прочее. Но как всегда в сарове/россии. куда-то слились. да и вот об опене я узнал от левых лиц, а не от организаторов, за что им тоже "респект".
Год назад после опена меня через родителей нашли всякие люди которые хотели выступить спонсорами и прочее прочее. Но как всегда в сарове/россии. куда-то слились. да и вот об опене я узнал от левых лиц, а не от организаторов, за что им тоже "респект".