"А вот в цивилизованных странах"
-
forest
88: Cpt.Heidegger:
Там не только настоящие беженцы от войны. Там еще и здоровые мужики из говна и мяса, но без детей. А часто и без проблем на родине.
Европу захлестнули полчища алчных мигрантов
Там не только настоящие беженцы от войны. Там еще и здоровые мужики из говна и мяса, но без детей. А часто и без проблем на родине.
Европу захлестнули полчища алчных мигрантов
89: BadBlock пишет:
> 88: Cpt.Heidegger:
> Ну, давай он к тебе домой будет ломиться жить, пустишь?
Эк вы, батенька, прям как заряжающий у пулемета. ) ну, да ладно.
Ну, мужика ентого с ребенком пущу, например, чо. И прокормить какое-то время смогу, наверное.
И сам мотался бывало, черти где - ночевать негде было и пожар в доме был.
Всегда мне кто-то помогал, даже незнакомые люди. И я помогу, если надо будет.
От хорошей жизни не бегут, наверное, с детьми и хер знает куда.
> 88: Cpt.Heidegger:
> Ну, давай он к тебе домой будет ломиться жить, пустишь?
Эк вы, батенька, прям как заряжающий у пулемета. ) ну, да ладно.
Ну, мужика ентого с ребенком пущу, например, чо. И прокормить какое-то время смогу, наверное.
И сам мотался бывало, черти где - ночевать негде было и пожар в доме был.
Всегда мне кто-то помогал, даже незнакомые люди. И я помогу, если надо будет.
От хорошей жизни не бегут, наверное, с детьми и хер знает куда.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 04 сен 2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
91: Cpt.Heidegger:
> Ну, мужика ентого с ребенком пущу, например, чо.
> И сам мотался бывало, черти где - ночевать негде было и пожар в доме был, жить негде было какое-то время.
> Всегда мне кто-то помогал, даже не знакомые люди. И я помогу, если надо будет.
Так они не переночевать, а жить, причём за чужой счёт.
У зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
> От хорошей жизни не бегут, наверное, с детьми хер знает куда.
Пишут, 4-6 тыс. евро с них берут за перевозку с ближнего востока.
Которые не от хорошей жизни - они не в Европу бегут.
> Ну, мужика ентого с ребенком пущу, например, чо.
> И сам мотался бывало, черти где - ночевать негде было и пожар в доме был, жить негде было какое-то время.
> Всегда мне кто-то помогал, даже не знакомые люди. И я помогу, если надо будет.
Так они не переночевать, а жить, причём за чужой счёт.
У зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
> От хорошей жизни не бегут, наверное, с детьми хер знает куда.
Пишут, 4-6 тыс. евро с них берут за перевозку с ближнего востока.
Которые не от хорошей жизни - они не в Европу бегут.
-
ТА еще!
91: Cpt.Heidegger:
А если этот мужчина, живя в твоем доме, спустя непродолжительное время начнет тебе предъявлять, чтобы ты заканчивал свинину есть, а жена твоя чтоб короткие юбки не носила, оскорбляющие его взор, и чтобы ты Новый год не праздновал, да чтоб еще деньжат ему давал на прожитье...
Чо, как?
А если этот мужчина, живя в твоем доме, спустя непродолжительное время начнет тебе предъявлять, чтобы ты заканчивал свинину есть, а жена твоя чтоб короткие юбки не носила, оскорбляющие его взор, и чтобы ты Новый год не праздновал, да чтоб еще деньжат ему давал на прожитье...
Чо, как?
92: BadBlock пишет:
> Так они не переночевать, а жить, причём за чужой счёт.
> У зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Ну, откуда ты знаешь кто конкретно и по какой причине бежит?
> Пишут, 4-6 тыс. евро с них берут за перевозку с ближнего востока.
> Которые не от хорошей жизни - они не в Европу бегут.
С кого? С этих оборванцев на видео? 4-6 тысяч? Ладно тебе.
Шутишь.
> Так они не переночевать, а жить, причём за чужой счёт.
> У зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Ну, откуда ты знаешь кто конкретно и по какой причине бежит?
> Пишут, 4-6 тыс. евро с них берут за перевозку с ближнего востока.
> Которые не от хорошей жизни - они не в Европу бегут.
С кого? С этих оборванцев на видео? 4-6 тысяч? Ладно тебе.
Шутишь.
93: ТА еще! пишет:
> 91: Cpt.Heidegger:
> А если этот мужчина, живя в твоем доме, спустя непродолжительное время начнет тебе предъявлять, чтобы ты заканчивал
> свинину есть, а жена твоя чтоб короткие юбки не носила, оскорбляющие его взор, и чтобы ты Новый год не праздновал,
> да чтоб еще деньжат ему давал на прожитье...
> Чо, как?
А если у вас хер отрастет, вы ник на форуме смените, например?
> 91: Cpt.Heidegger:
> А если этот мужчина, живя в твоем доме, спустя непродолжительное время начнет тебе предъявлять, чтобы ты заканчивал
> свинину есть, а жена твоя чтоб короткие юбки не носила, оскорбляющие его взор, и чтобы ты Новый год не праздновал,
> да чтоб еще деньжат ему давал на прожитье...
> Чо, как?
А если у вас хер отрастет, вы ник на форуме смените, например?
-
ТА еще!
95: Cpt.Heidegger:
Ты реально не заметил в вопросе аналогии "приехать пожить в другое государство - приехать пожить в семью", которую Блок озвучил?
То, что пишу я, применительно к твоей семье = поведение мигрантов в чужих странах.
Даже не знаю, зачем я это объясняю тебе
Ты реально не заметил в вопросе аналогии "приехать пожить в другое государство - приехать пожить в семью", которую Блок озвучил?
То, что пишу я, применительно к твоей семье = поведение мигрантов в чужих странах.
Даже не знаю, зачем я это объясняю тебе
94: Cpt.Heidegger:
> Ну, откуда ты знаешь кто конкретно и по какой причине бежит?
Бегут по одной простой причине: потому что пускают.
> Ну, откуда ты знаешь кто конкретно и по какой причине бежит?
Бегут по одной простой причине: потому что пускают.
96: ТА еще!:
Все аналогии и другие сексуальные фантазии себе оставьте, пожалуйста.
Я знаю только одно, что вместо одного быдлодебила, лучше приедут 10 работящих и сознательных эмигрантов.
За поколение-два нормально ассимилируются и язык выучат. А ислам или христианство - нет большой разницы.
Ислам, с точки зрения порядка, конечно предпочтительней. Не в свинине и юбках дело. В СССР, если помните, тоже миниюбок не носили.
97: BadBlock пишет:
> Бегут по одной простой причине: потому что пускают.
Сам проверить не могу, поэтому верю на слово.
Все аналогии и другие сексуальные фантазии себе оставьте, пожалуйста.
Я знаю только одно, что вместо одного быдлодебила, лучше приедут 10 работящих и сознательных эмигрантов.
За поколение-два нормально ассимилируются и язык выучат. А ислам или христианство - нет большой разницы.
Ислам, с точки зрения порядка, конечно предпочтительней. Не в свинине и юбках дело. В СССР, если помните, тоже миниюбок не носили.
97: BadBlock пишет:
> Бегут по одной простой причине: потому что пускают.
Сам проверить не могу, поэтому верю на слово.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 04 сен 2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, больше всего бегут не от войн, а из Европы же, где войны нет — Косово, Албания.
-
ТА еще!
98: Cpt.Heidegger пишет:
> 96: ТА еще!:
> Все аналогии и другие сексуальные фантазии себе оставьте, пожалуйста.
> Я знаю только одно, что вместо одного быдлодебила, лучше приедут 10 работящих и сознательных эмигрантов.
Ты подумай!
А кто ж там поколениями на пособиях сидит?
> За поколение-два нормально ассимилируются и язык выучат.
Угу.
Однако либеральная политика не привела к интеграции мусульман. Совместить ислам и гей-парады и другие завоевания цивилизованной Европы в плане гарантирования личной свободы и самых причудливых форм самовыражения ее граждан не удается и вряд ли удастся в будущем. Наоборот, все большее число мусульман предпочитает жить в рамках собственной общины, исключительно по своим законам. Отказываясь от европейской идентичности, они делают выбор в пользу «чистого» ислама в его аравийской разновидности и ощущают себя в первую очередь частью всемирной мусульманской уммы. Именно этим поведение местных мусульман коренным образом отличается от поведения других меньшинств, которые, сохраняя свои культурные традиции и своеобразие, все же стремятся интегрироваться в то общество, где они проживают.
http://www.stoletie.ru/geopolitika/isla ... _mif_ili_r ... -01-30.htm
> 96: ТА еще!:
> Все аналогии и другие сексуальные фантазии себе оставьте, пожалуйста.
> Я знаю только одно, что вместо одного быдлодебила, лучше приедут 10 работящих и сознательных эмигрантов.
Ты подумай!
А кто ж там поколениями на пособиях сидит?
> За поколение-два нормально ассимилируются и язык выучат.
Угу.
Однако либеральная политика не привела к интеграции мусульман. Совместить ислам и гей-парады и другие завоевания цивилизованной Европы в плане гарантирования личной свободы и самых причудливых форм самовыражения ее граждан не удается и вряд ли удастся в будущем. Наоборот, все большее число мусульман предпочитает жить в рамках собственной общины, исключительно по своим законам. Отказываясь от европейской идентичности, они делают выбор в пользу «чистого» ислама в его аравийской разновидности и ощущают себя в первую очередь частью всемирной мусульманской уммы. Именно этим поведение местных мусульман коренным образом отличается от поведения других меньшинств, которые, сохраняя свои культурные традиции и своеобразие, все же стремятся интегрироваться в то общество, где они проживают.
http://www.stoletie.ru/geopolitika/isla ... _mif_ili_r ... -01-30.htm
99: BadBlock:
Мобуть оно и так.
Мобуть оно и так.
100: ТА еще!:
Хуйню всякую не читайте и жизнь проще будет.
Я этих людей ежедневно вижу и общаюсь с ними, нахер мне ваши бредни-перепосты читать?
И потом, основное и главное что нужно видеть и понимать - кто и зачем создал ситуации,
в результате которой эта проблема с беженцами возникла. А людям помогать нужно, если это возможно - раз,
и если это действительно люди - два. А скотов у нас и своих хватает.
Хуйню всякую не читайте и жизнь проще будет.
Я этих людей ежедневно вижу и общаюсь с ними, нахер мне ваши бредни-перепосты читать?
И потом, основное и главное что нужно видеть и понимать - кто и зачем создал ситуации,
в результате которой эта проблема с беженцами возникла. А людям помогать нужно, если это возможно - раз,
и если это действительно люди - два. А скотов у нас и своих хватает.
100: ТА еще!:
И, наконец, мои общие рассуждения относительно вашего беспокойства на тему неприятия эмигрантов.
Есть конкретное предложение. Очевидно, что любое количество ваших сообщений на эту тему - никоим образом
не может изменить текущую ситуацию. Предлагаю действовать практически. Я приезжаю к вам, мы оперативно
заделываем пятерых русских детей, растим, воспитываем, обучаем и выпускаем в жизнь. Да, еще нужно приложить
усилия, что бы грамотный и образованный "ребенок" не свалил куда-нибудь в зарубежье на пмж, от всего этого бардака.
Таким образом вы сделаете единственное из того, что можете сделать в данной ситуации.
Не готовы? Ну, тогда и звездеть нет смысла.
И, наконец, мои общие рассуждения относительно вашего беспокойства на тему неприятия эмигрантов.
Есть конкретное предложение. Очевидно, что любое количество ваших сообщений на эту тему - никоим образом
не может изменить текущую ситуацию. Предлагаю действовать практически. Я приезжаю к вам, мы оперативно
заделываем пятерых русских детей, растим, воспитываем, обучаем и выпускаем в жизнь. Да, еще нужно приложить
усилия, что бы грамотный и образованный "ребенок" не свалил куда-нибудь в зарубежье на пмж, от всего этого бардака.
Таким образом вы сделаете единственное из того, что можете сделать в данной ситуации.
Не готовы? Ну, тогда и звездеть нет смысла.
Утонувшего сирийского мальчика-беженца (фотки прошли во всех мировых СМИ) специально перенесли и художественно разложили для фотосессии.
http://yudenich.ru/content/neraspyatyy-malchik
Цинизм зашкаливает.
http://yudenich.ru/content/neraspyatyy-malchik
Цинизм зашкаливает.
-
ТА еще!
102: Cpt.Heidegger:
К вопросу о несчастных беженцах/переселенцах/мигрантах.
http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
Хотя, опять, поди, фигню пишут. Вы же с ними каждый день встречаетесь, они не такие
К вопросу о несчастных беженцах/переселенцах/мигрантах.
http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
Хотя, опять, поди, фигню пишут. Вы же с ними каждый день встречаетесь, они не такие
106: ТА еще!:
Ссылки на фейсбук, жж, твиттер.
Очень солидно, чо. Читать даже не буду.
Вы пятерых русских детей когда рожать собираетесь?
Все по жж лазаете, от этого дети ну никак не заведутся.
Ссылки на фейсбук, жж, твиттер.
Очень солидно, чо. Читать даже не буду.
Вы пятерых русских детей когда рожать собираетесь?
Все по жж лазаете, от этого дети ну никак не заведутся.
98: Cpt.Heidegger пишет:
Настоящие люди от беды не бегут. Настоящие люди с бедой борются, до победы или смерти. А поэтому те кто бегут, которые "рыба ищет где глубже а человек где лучше" - так эти почти никогда не бывают работящими и сознательными.
А быдлодебилы у нас есть только потому, что мы позволили им быть. Что мы позволили (и позволяем дальше) уничтожить у нас систему воспитания, отдали контроль за СМИ недостойным людям (и не забираем его обратно), и т.д.
Покуда мы не боремся с этим, это будет.
Настоящие люди от беды не бегут. Настоящие люди с бедой борются, до победы или смерти. А поэтому те кто бегут, которые "рыба ищет где глубже а человек где лучше" - так эти почти никогда не бывают работящими и сознательными.
А быдлодебилы у нас есть только потому, что мы позволили им быть. Что мы позволили (и позволяем дальше) уничтожить у нас систему воспитания, отдали контроль за СМИ недостойным людям (и не забираем его обратно), и т.д.
Покуда мы не боремся с этим, это будет.
108: Helen пишет:
> Настоящие люди от беды не бегут. Настоящие люди с бедой борются, до победы или смерти. А поэтому те кто бегут, которые
> "рыба ищет где глубже а человек где лучше" - так эти почти никогда не бывают работящими и сознательными.
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Езжайте в Донецк, расскажите.
ТП головного мозга.
> Настоящие люди от беды не бегут. Настоящие люди с бедой борются, до победы или смерти. А поэтому те кто бегут, которые
> "рыба ищет где глубже а человек где лучше" - так эти почти никогда не бывают работящими и сознательными.
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Езжайте в Донецк, расскажите.
ТП головного мозга.
-
ТА еще!
107: Cpt.Heidegger:
Зря не заглянули.
Там как раз следы деятельности "работящих и сознательных".
И это. Решение проблем демографии России в мои жизненные планы не входит.
А в ваши?
Вы уже пятерых народили, насколько я понимаю?
Зря не заглянули.
Там как раз следы деятельности "работящих и сознательных".
И это. Решение проблем демографии России в мои жизненные планы не входит.
А в ваши?
Вы уже пятерых народили, насколько я понимаю?
-
вова
109: Cpt.Heidegger пишет:
как думаешь почему они бегут как правило в Германию?
как думаешь почему они бегут как правило в Германию?
106: ТА еще!:
> К вопросу о несчастных беженцах/переселенцах/мигрантах.
> http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
Изрядные фотки.
> К вопросу о несчастных беженцах/переселенцах/мигрантах.
> http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
Изрядные фотки.
-
ТА еще!
112: BadBlock:
Именно.
Ладно та тетка, про гибель Германии, могла быть заподозрена в нездоровом восприятии действительности, но уж тут факты, не домыслы какого-то отдельного персонажа.
Думаю, у тебя и прежде не было иллюзий относительно контингента.
Реально бегущих от войны, полагаю, очень незначительный процент
Именно.
Ладно та тетка, про гибель Германии, могла быть заподозрена в нездоровом восприятии действительности, но уж тут факты, не домыслы какого-то отдельного персонажа.
Думаю, у тебя и прежде не было иллюзий относительно контингента.
Реально бегущих от войны, полагаю, очень незначительный процент
-
вова
113: ТА еще! пишет:
> Реально бегущих от войны, полагаю, очень незначительный процент
здесь думаю уместнее было бы спросить не от чего они бегут,а для чего они бегут
> Реально бегущих от войны, полагаю, очень незначительный процент
здесь думаю уместнее было бы спросить не от чего они бегут,а для чего они бегут
110: ТА еще! пишет:
> Вы уже пятерых народили, насколько я понимаю?
Меня национальная проблема вообще не беспокоит.
Если человек трудолюбив, его основные ценности это работа, семья, дом, дети - такому должно найтись место в любой стране.
Совершенно без разницы какую веру он исповедует. Я не против замены христианства на ислам, если это приведет к большему порядку, например.
Я выражаю сочувствие людям, которые бросив все, бегут в чужую страну с детьми на руках, и оппонирую исключительно к нападкам
на всех беженцев вообще, а не к каким-то эпизодам, в частности. Если в СССР, единство и равноправие всех национальностей ставилось в основу Союза -
то я являюсь последовательным приверженцем этой идеи. Можете называть меня идеалистом - я не против.
111: вова пишет:
> 109: Cpt.Heidegger пишет:
> как думаешь почему они бегут как правило в Германию?
Я думаю, что я не знаю откуда вы взяли эту информацию.
Возможно, в этом же источнике есть "правильный" ответ на ваш вопрос. ))
> Вы уже пятерых народили, насколько я понимаю?
Меня национальная проблема вообще не беспокоит.
Если человек трудолюбив, его основные ценности это работа, семья, дом, дети - такому должно найтись место в любой стране.
Совершенно без разницы какую веру он исповедует. Я не против замены христианства на ислам, если это приведет к большему порядку, например.
Я выражаю сочувствие людям, которые бросив все, бегут в чужую страну с детьми на руках, и оппонирую исключительно к нападкам
на всех беженцев вообще, а не к каким-то эпизодам, в частности. Если в СССР, единство и равноправие всех национальностей ставилось в основу Союза -
то я являюсь последовательным приверженцем этой идеи. Можете называть меня идеалистом - я не против.
111: вова пишет:
> 109: Cpt.Heidegger пишет:
> как думаешь почему они бегут как правило в Германию?
Я думаю, что я не знаю откуда вы взяли эту информацию.
Возможно, в этом же источнике есть "правильный" ответ на ваш вопрос. ))
-
forest
117: mrc:
По вашей ссылке в комментах:
По вашей ссылке в комментах:
Гражданин слишком нагло себя вел и его решили приструнить. Да и из статьи на источник ясно, что забрили его не за сам факт использования дождевой воды, а за нелегальное строительство резервуаров для сбора этой воды. Использование своей крыши для собирание дождевой воды в бочку совершенно легально, так что Ваш демотиватор нагло лжет. В засушливых штатах и странах строительство крупных сооружений, которые препятствуют распространению осадков по району, справедливо регулируется, если не запрещается сходу. Упомянутый гражданин собрал 13 миллионов галонов воды, то бишь 49 млн. литра для участка в 680 соток. Это совсем не то, что наши дачники собирают для своих 6 соток. И собрал эту воду без разрешения властей, игнорируя неоднократно предупреждения на протяжении 10 лет, за что и справедливо поплатился.
118: Злец:
Это всё было бы наверное понятно, если бы Орегон в своей юго-западной части действительно являлся засушливым штатом и там были бы суровые законы относительно использования воды.
Однако дело происходит в районе Медфорда, где осадков в год выпадает немногим меньше, чем в Нижнем Новгороде, например (в среднем 480 мм в год, в НН — 530 мм).
Ему ведь даже разрешение выдали в 2003 году, а потом отобрали (сославшись на закон от 1925-го года, по которому муниципалитет Медфорда обладает исключительным правом на "основные источники" воды — речку Big Butte и её притоки).
В свою очередь подсудимый соообщил, что никаких рек или притоков он не перегораживал, собирал исключительно дождевую и талую воду, построив дамбы и организовав с их помощью три небольших пруда на собственной земле для борьбы с возможными пожарами. "Миллионами литров" и "крупными сооружениями" можно народ не пугать, каждый прудик в среднем вмещал семь стандартных бассейнов для плавания. Чтобы прудики не простаивали, запустил туда окуней.
Как нетрудно догадаться, вода в эти прудики как в бездонную бочку не уходила, один раз накопилось — и всё, лишнее всё равно утекало в Биг Бьют.
Судя по наличию однажды выданного разрешения, отменённого по формальной причине, району прудики никак не угрожали.
Ну, выполнил он решение суда, открыл дамбы, прудики вытекли в речку, оттуда в океан, кому-то стало легче?
Обычное крючкотворство, короче.
Это всё было бы наверное понятно, если бы Орегон в своей юго-западной части действительно являлся засушливым штатом и там были бы суровые законы относительно использования воды.
Однако дело происходит в районе Медфорда, где осадков в год выпадает немногим меньше, чем в Нижнем Новгороде, например (в среднем 480 мм в год, в НН — 530 мм).
Ему ведь даже разрешение выдали в 2003 году, а потом отобрали (сославшись на закон от 1925-го года, по которому муниципалитет Медфорда обладает исключительным правом на "основные источники" воды — речку Big Butte и её притоки).
В свою очередь подсудимый соообщил, что никаких рек или притоков он не перегораживал, собирал исключительно дождевую и талую воду, построив дамбы и организовав с их помощью три небольших пруда на собственной земле для борьбы с возможными пожарами. "Миллионами литров" и "крупными сооружениями" можно народ не пугать, каждый прудик в среднем вмещал семь стандартных бассейнов для плавания. Чтобы прудики не простаивали, запустил туда окуней.
Как нетрудно догадаться, вода в эти прудики как в бездонную бочку не уходила, один раз накопилось — и всё, лишнее всё равно утекало в Биг Бьют.
Судя по наличию однажды выданного разрешения, отменённого по формальной причине, району прудики никак не угрожали.
Ну, выполнил он решение суда, открыл дамбы, прудики вытекли в речку, оттуда в океан, кому-то стало легче?
Обычное крючкотворство, короче.