Рыбаки Сарова!Объединяйтесь!
-
Обыватель
ПРЕДЛАГАЮ: тем кто хотел бы, чтобы сайт имел место для существования ставьте плюс в этой теме и высказывайте свои пожелания о наполнении сайта и о том, каким он должен быть. Думаю, что начатое Михаилом дело можно будет продолжить и развить в хорошем направлении. СТАВЛЮ +
+1 Сайт нужен. И встречи нужны.
Заходил на сайт Саровфишинг временами-информация о редких мероприятиях бывала там. А регистрироваться там желания никакого не было-много флуда.,"ниже пояса шуток",сайт не рыбаков,а иной раз казалось .... (Да,на сайт заходили и рыбаки других городов наверное-впечатление создавалось о конкретно рыбаках нашего города) Реальные рыбаки своих мест не сдадут,палить не будут свои наработки,все поверхностно,намеками в лучшем случае будет. Включаем мозги-и результат будет на рыбалке. Рыбалку многие воспринимают как увлекательное сафари-привели его, отловился на готовом месте,настроенными снастями. Уж доходит иной раз у меня до того,что рыбу у меня просят псевдорыбаки. Напрягаться зачем?- В воде мокнуть.приманки подбирать. Да.... Все было с помпой.... Символика,атрибутика....
152: Mouse пишет:
> +1 Сайт нужен. И встречи нужны. У нас была стремительная встреча)))
> +1 Сайт нужен. И встречи нужны. У нас была стремительная встреча)))
-
Nickolay
Для меня форум это:
- Обмен опытом,
- Поиск новых мест рыбалки,
- Новые знакомства,
- Поездки с новыми людьми.
Я старался активно участвовать в развитии форума. Мой ник CrazyFish (сначала был Nickolay_82).
Михаилу за все его старания и работу от меня большой респект. Я ЗА восстановление работы форума. Готов и дальше отписываться о результатах своих рыбалок и делиться опытом.
Мое мнение - для активизации участников надо было организовать совместный выход форумчан на природу, на шашлычок под коньячок. Т.к. ничто лучше не сближает людей как общение на природе в хорошей компании. Можно было в пределах города, но чтобы не было много посторонних зрителей.
- Обмен опытом,
- Поиск новых мест рыбалки,
- Новые знакомства,
- Поездки с новыми людьми.
Я старался активно участвовать в развитии форума. Мой ник CrazyFish (сначала был Nickolay_82).
Михаилу за все его старания и работу от меня большой респект. Я ЗА восстановление работы форума. Готов и дальше отписываться о результатах своих рыбалок и делиться опытом.
Мое мнение - для активизации участников надо было организовать совместный выход форумчан на природу, на шашлычок под коньячок. Т.к. ничто лучше не сближает людей как общение на природе в хорошей компании. Можно было в пределах города, но чтобы не было много посторонних зрителей.
-
Nickolay
154: T-Res пишет:
> Заходил на сайт Саровфишинг временами-информация о редких мероприятиях бывала там. А регистрироваться там желания
> никакого не было-много флуда.,"ниже пояса шуток",сайт не рыбаков,а иной раз казалось .... (Да,на сайт заходили
> и рыбаки других городов наверное-впечатление создавалось о конкретно рыбаках нашего города) Реальные рыбаки
> своих мест не сдадут,палить не будут свои наработки,все поверхностно,намеками в лучшем случае будет. Включаем
> мозги-и результат будет на рыбалке. Рыбалку многие воспринимают как увлекательное сафари-привели его, отловился
> на готовом месте,настроенными снастями. Уж доходит иной раз у меня до того,что рыбу у меня просят псевдорыбаки.
> Напрягаться зачем?- В воде мокнуть.приманки подбирать. Да.... Все было с помпой.... Символика,атрибутика....
Не согласен с вами. Я готов делиться местами. Я всегда отписывался где и сколько наловил.
> Заходил на сайт Саровфишинг временами-информация о редких мероприятиях бывала там. А регистрироваться там желания
> никакого не было-много флуда.,"ниже пояса шуток",сайт не рыбаков,а иной раз казалось .... (Да,на сайт заходили
> и рыбаки других городов наверное-впечатление создавалось о конкретно рыбаках нашего города) Реальные рыбаки
> своих мест не сдадут,палить не будут свои наработки,все поверхностно,намеками в лучшем случае будет. Включаем
> мозги-и результат будет на рыбалке. Рыбалку многие воспринимают как увлекательное сафари-привели его, отловился
> на готовом месте,настроенными снастями. Уж доходит иной раз у меня до того,что рыбу у меня просят псевдорыбаки.
> Напрягаться зачем?- В воде мокнуть.приманки подбирать. Да.... Все было с помпой.... Символика,атрибутика....
Не согласен с вами. Я готов делиться местами. Я всегда отписывался где и сколько наловил.
Я стритфишингом занимаюсь-тоесть ловлю только дома. На поездки нет времени. Уловы иной раз не смешные-кто бы поверил. в основном-тотальный спиннинг в многих проявлениях. И на затоптанных местах бывает рыба. Обычно где ловлю-сетей нет,мощность плетни позволяет акваторию чистить.
-
Nickolay
почему бы нет. в нашей реке очень много рыбы, просто не каждый может ее поймать.
-
Обыватель
154: T-Res пишет:
Согласен, что сайт превратили в флудилку. Но замысел был хороший. Для того, чтобы сайт был интересен нужны предложения по наполнености сайта, т.е. то, что каждый бы хотел от этой затеи.
А по поводу "настоящий рыбак не выдает рыбных мест" - это не к рыбалке относится, а к собиранию грибов. Не всякий сможет поймать на конкретном месте рыбу. Клёв зависит от множества обстоятельств и "сдавать" рыбные места...по меньшей мере чушь!... Сегодня там клюёт лещ, а завтра густера или полный ноль. Это с грибами более-менее понятно. Другое дело, что не выдаются места, чтобы приехав на рыбалку, не оказалось так, что оно занято или "зас...но", т.е. загажено побывавшими на нем по вашей наводке "чудаками" через букву М.
А Ваше не желание регистрироваться на сайте можно понять только тем, что Вам интересна лишь информация, а сами что-либо Вы предложить не можете. Либо, что Вы "Дэрсу Узала" - "рыбак-одиночка". Смысл же сайта в объединении людей с одним общим интересом - любовью к рыбной ловле и обмену опытом. Возможно я и ошибаюсь. Прошу меня простить, если я не прав. А лучше присоединяйтесь к нашему желанию иметь городской сайт рыболовов любителей и помогите своим участием в его развитии.
Согласен, что сайт превратили в флудилку. Но замысел был хороший. Для того, чтобы сайт был интересен нужны предложения по наполнености сайта, т.е. то, что каждый бы хотел от этой затеи.
А по поводу "настоящий рыбак не выдает рыбных мест" - это не к рыбалке относится, а к собиранию грибов. Не всякий сможет поймать на конкретном месте рыбу. Клёв зависит от множества обстоятельств и "сдавать" рыбные места...по меньшей мере чушь!... Сегодня там клюёт лещ, а завтра густера или полный ноль. Это с грибами более-менее понятно. Другое дело, что не выдаются места, чтобы приехав на рыбалку, не оказалось так, что оно занято или "зас...но", т.е. загажено побывавшими на нем по вашей наводке "чудаками" через букву М.
А Ваше не желание регистрироваться на сайте можно понять только тем, что Вам интересна лишь информация, а сами что-либо Вы предложить не можете. Либо, что Вы "Дэрсу Узала" - "рыбак-одиночка". Смысл же сайта в объединении людей с одним общим интересом - любовью к рыбной ловле и обмену опытом. Возможно я и ошибаюсь. Прошу меня простить, если я не прав. А лучше присоединяйтесь к нашему желанию иметь городской сайт рыболовов любителей и помогите своим участием в его развитии.
Последний раз редактировалось Обыватель 06 сен 2015 16:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Обыватель
Если MDobrov читает нашу полемику, то, Миша, отпишись в личку. С уважением, Витас_70
Так тут и пишут так: "Мне нужен свой сайт"- Это может быть сайт Нелегкийфишинг,Николайфишинг,Маусфишинг. Люди отвыкли коллективно мыслить. Каждый сам за себя. А после афиширования "своих" мест-там в 99% будут сети. Менталитет у людей такой. На грибы это не распространяется-знаю,о чем говорю-заядлый грибник помимо(вчера 15 кг опят принес) Лес-большой.,а водоемы-затраханные,прессинг большой. Да делиться-но только между своими хорошими знакомыми. Рыбу вообще не ем-раздаю. Непокалеченую мелочь-отпускаю.
-
Обыватель
162: T-Res пишет:
> Так тут и пишут так: "Мне нужен свой сайт"- Это может быть сайт Нелегкийфишинг,Николайфишинг,Маусфишинг. Люди
> отвыкли коллективно мыслить. Каждый сам за себя. А после афиширования "своих" мест-там в 99% будут сети. Менталитет
> у людей такой. На грибы это не распространяется-знаю,о чем говорю-заядлый грибник помимо(вчера 15 кг опят принес)
> Лес-большой.,а водоемы-затраханные,прессинг большой. Да делиться-но только между своими хорошими знакомыми. Рыбу
> вообще не ем-раздаю. Непокалеченую мелочь-отпускаю.
ну, с такой жизненной позицией Вам сайт нужен, лишь для того чтобы узнать: где, когда и на что клюёт? Ясно почему Вы не регистрировались.
> Так тут и пишут так: "Мне нужен свой сайт"- Это может быть сайт Нелегкийфишинг,Николайфишинг,Маусфишинг. Люди
> отвыкли коллективно мыслить. Каждый сам за себя. А после афиширования "своих" мест-там в 99% будут сети. Менталитет
> у людей такой. На грибы это не распространяется-знаю,о чем говорю-заядлый грибник помимо(вчера 15 кг опят принес)
> Лес-большой.,а водоемы-затраханные,прессинг большой. Да делиться-но только между своими хорошими знакомыми. Рыбу
ну, с такой жизненной позицией Вам сайт нужен, лишь для того чтобы узнать: где, когда и на что клюёт? Ясно почему Вы не регистрировались.
Где клюет-??7 За зоной кстати пару лет не ловил вообще. Как-то не до этого было. Дела разные. Рыбалкой занят 30 с лишним лет-с детского возраста. Позишн такая. Редко безрезультатно с рыбалки прихожу. Рыбалка любит тищину. Зарегистрирован на сайте(в личку ответил где) Зачем домысливать.необоснованные предположения делать.?
Люди, вы порой смешные, как в басне Крылова "Квартет".
Серьёзно думаете, что если пересесть по-другому, то что-то изменится?
Серьёзно думаете, что если пересесть по-другому, то что-то изменится?
-
мех@ник13
Чо, не раскручивается сайтик то? Н-н-да... Печалька...
-
Обыватель
167: мех@ник13 пишет:
> Чо, не раскручивается сайтик то? Н-н-да... Печалька...
Всё ишшо спереди!
> Чо, не раскручивается сайтик то? Н-н-да... Печалька...
-
Маркион
Саровские рыбаки на Мокше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Djoni_S
По результатам рыбалки хоть кто-нибудь написал бы. Место узнаваемо - улов засекретили.
-
Flint
Господа! Спешу сообщить, что сайт sarovfishing.ru обновлен и снова с нами! Заново регистрируемся и пишем!!!! Первое сообщение требует одобрения модератором, защита от спама.
Как говорится ВЭЛКОМ!!!!
Как говорится ВЭЛКОМ!!!!
Вот вначале посмотрю,надолго ли это,сайт восставший из пепла,после не факт,что зарегистрируюсь.
-
GreNN
173: T-Res пишет:
> Вот вначале посмотрю,надолго ли это,сайт восставший из пепла,после не факт,что зарегистрируюсь.
жаль, а нам вас так не хватает.
> Вот вначале посмотрю,надолго ли это,сайт восставший из пепла,после не факт,что зарегистрируюсь.
жаль, а нам вас так не хватает.
Зарегистрирован со вчерашнего дня под ником T-Rex.
Резюме на сайте.
-
Flint
160: Обыватель пишет:
> 154: T-Res пишет:
>
> Согласен, что сайт превратили в флудилку. Но замысел был хороший. Для того, чтобы сайт был интересен нужны предложения
> по наполнености сайта, т.е. то, что каждый бы хотел от этой затеи.
> А по поводу "настоящий рыбак не выдает рыбных мест" - это не к рыбалке относится, а к собиранию грибов. Не всякий
> сможет поймать на конкретном месте рыбу. Клёв зависит от множества обстоятельств и "сдавать" рыбные места.
> ..по меньшей мере чушь!... Сегодня там клюёт лещ, а завтра густера или полный ноль. Это с грибами более-менее понятно.
> Другое дело, что не выдаются места, чтобы приехав на рыбалку, не оказалось так, что оно занято или "зас...но",
> т.е. загажено побывавшими на нем по вашей наводке "чудаками" через букву М.
> А Ваше не желание регистрироваться на сайте можно понять только тем, что Вам интересна лишь информация, а сами
> что-либо Вы предложить не можете. Либо, что Вы "Дэрсу Узала" - "рыбак-одиночка". Смысл же сайта в объединении
> людей с одним общим интересом - любовью к рыбной ловле и обмену опытом. Возможно я и ошибаюсь. Прошу меня простить,
> если я не прав. А лучше присоединяйтесь к нашему желанию иметь городской сайт рыболовов любителей и помогите своим
> участием в его развитии.
100% согласен! +1
> 154: T-Res пишет:
>
> Согласен, что сайт превратили в флудилку. Но замысел был хороший. Для того, чтобы сайт был интересен нужны предложения
> по наполнености сайта, т.е. то, что каждый бы хотел от этой затеи.
> А по поводу "настоящий рыбак не выдает рыбных мест" - это не к рыбалке относится, а к собиранию грибов. Не всякий
> сможет поймать на конкретном месте рыбу. Клёв зависит от множества обстоятельств и "сдавать" рыбные места.
> ..по меньшей мере чушь!... Сегодня там клюёт лещ, а завтра густера или полный ноль. Это с грибами более-менее понятно.
> Другое дело, что не выдаются места, чтобы приехав на рыбалку, не оказалось так, что оно занято или "зас...но",
> т.е. загажено побывавшими на нем по вашей наводке "чудаками" через букву М.
> А Ваше не желание регистрироваться на сайте можно понять только тем, что Вам интересна лишь информация, а сами
> что-либо Вы предложить не можете. Либо, что Вы "Дэрсу Узала" - "рыбак-одиночка". Смысл же сайта в объединении
> людей с одним общим интересом - любовью к рыбной ловле и обмену опытом. Возможно я и ошибаюсь. Прошу меня простить,
> если я не прав. А лучше присоединяйтесь к нашему желанию иметь городской сайт рыболовов любителей и помогите своим
> участием в его развитии.
100% согласен! +1
-
Flint
162: T-Res пишет:
про сети-проблема очень актуальна.Но чем больше будет ходить сознательных рыболовов,тем больше этих сетей будет выловленно,порезано и сожжено.А это тоже хороший пинок раконьерам,т.к новые сети не дешевы,а самому плести весьма геморойно.Каждый рыболов может дать такой пинок браконьерам.
А про делиться только между знакомыми,это пустое)) "Что знают двое-то знает и свинья"
про сети-проблема очень актуальна.Но чем больше будет ходить сознательных рыболовов,тем больше этих сетей будет выловленно,порезано и сожжено.А это тоже хороший пинок раконьерам,т.к новые сети не дешевы,а самому плести весьма геморойно.Каждый рыболов может дать такой пинок браконьерам.
А про делиться только между знакомыми,это пустое)) "Что знают двое-то знает и свинья"
-
Flint
175: GreNN пишет:
> 173: T-Res пишет:
>> Вот вначале посмотрю,надолго ли это,сайт восставший из пепла,после не факт,что зарегистрируюсь.
> жаль, а нам вас так не хватает.
> 173: T-Res пишет:
>> Вот вначале посмотрю,надолго ли это,сайт восставший из пепла,после не факт,что зарегистрируюсь.
> жаль, а нам вас так не хватает.