120: GNN пишет: > 119: Renegate: > Странно, что это я не вспомнил эту группу и ещё кучу многих.
А вот? Какой вокал (Архипова М.), а барабан какой... https://youtu.be/qGyVclrmnRo
> Казалось бы уже услушался этого, но зацепило.
А мне чето после Найтвиш с Т. Турунен всё воспринимается как подражание. Классно. Да. Но вот какой то харизмы что ли не хватает.
132: Yuriy:
Может быть. Накачал кучу метал групп с женским вокалом - буду заценивать. Это из того, что понравилось, а есть куча, где либо женский вокал бесит, либо музыка раздражает. http://www.youtube.com/watch?v=QIedr_9_9hA
131: Yuriy:
Слушал. Дискография скачана, вот только переслушать не знаю, когда уши дойдут. Помню, по пьяни создавал тему, чтобы подсказали похожие группы наподобие Арконы.
134: GNN: > Может быть. Накачал кучу метал групп с женским вокалом - буду заценивать.
Ты как заценишь, не держи в себе. Можно плейлистом в ютюбе собрать.
P.S. У нас с тобой расхождения минимальные во вкусах, так что давай-давай)
144: ашатанка пишет: > 143: GNN пишет: >> 141: Burg: >> Так выкладываю ролики тут. > > Может, не надо пороть горячку, а лучше пойти с Бургом в личку и там всё ему показать? Или должны все любить то, что > вы любите?
Вы знаете где лес? Вам туда! Читаем внимательно название темы.
146: GNN пишет: > 144: ашатанка пишет: >> 143: GNN пишет: >>> 141: Burg: >>> Так выкладываю ролики тут. >> >> Может, не надо пороть горячку, а лучше пойти с Бургом в личку и там всё ему показать? Или должны все любить то, что >> вы любите? > Вы знаете где лес? Вам туда! Читаем внимательно название темы.
Вам вставили все сто песят песен, которые вы запостили? Однако, горячий мужчина.
141: Burg:
+1
С дюжину лет назад много интересных групп у GNN узнал
Из приведенных роликов что-то ничего не цепляет, все похожи друг на друга вплоть до макияжа вокалистки и по общему уровню не вытягивают, скучные Все имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Adolescent и 6 гостей
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.