Борьба с коллекторами
Здравствуйте друзья. Коллекторы достали. Звонят уже много лет. Брат не брал кредит, а они его заставляют платить и достают нас.
Вот звонок 21.08.2015
Вот звонок 08.09.2015
И тут, на днях неожиданно возникло продолжение истории с коллекторами или мошенниками, трудно сказать. Я с братом столкнулись с автоматизированной информационной системой лицом к лицу.
Звонок 14.10.2015
Здесь брат всё подробно излагает.
Звонок 15.10.2015
Не смотря на то, что брат вчера подробно изложил все обстоятельства дела, сегодня раздался опять звонок от автоматизированной системы.
Вот звонок 21.08.2015
Вот звонок 08.09.2015
И тут, на днях неожиданно возникло продолжение истории с коллекторами или мошенниками, трудно сказать. Я с братом столкнулись с автоматизированной информационной системой лицом к лицу.
Звонок 14.10.2015
Здесь брат всё подробно излагает.
Звонок 15.10.2015
Не смотря на то, что брат вчера подробно изложил все обстоятельства дела, сегодня раздался опять звонок от автоматизированной системы.
-
Vapix
Забить на эти звонки, взыскивать долги у нас имеют право только судебные приставы. Нет решения суда - нет долга. У меня на людей которые уже 10 лет не прописаны в квартире (бывшие хозяева) приходят каие то бумашки "от коллекторов" уже от 25го "агентства" которому "переданы долги", а коллеге звонят и требуют долг с давно умершего человека, причём он объясняет уже N лет что тот давно умер, а через месяц раздаётся опять звонок из другой конторы которой переуступили "долг" и всё по новой.
Знаю точно что на человека который реально взял кредит и не отдал быстро подали в суд и получили исполнительный лист, по которому у него из зп вычитают регулярно + вкатили административный штраф. А коллекторы - это всё хрень, им как раз передают сомнительные кредиты оформленные "своим" сотрудником по ксерокопии паспорта, стыренной откуда нить. Понятно что по суду такой долг не взыскать, потому и долбят звонками и шлют страшилки.
Знаю точно что на человека который реально взял кредит и не отдал быстро подали в суд и получили исполнительный лист, по которому у него из зп вычитают регулярно + вкатили административный штраф. А коллекторы - это всё хрень, им как раз передают сомнительные кредиты оформленные "своим" сотрудником по ксерокопии паспорта, стыренной откуда нить. Понятно что по суду такой долг не взыскать, потому и долбят звонками и шлют страшилки.
1: ValeryPikkar:
Они достают звонками. Мешают спокойно существовать мне.
Они достают звонками. Мешают спокойно существовать мне.
послушал записи...женек молодец!
3: Desperanto:
Ну, неплохо отвечал, да.
Как и надо.
Одно "но": коллекторов не надо перекрикивать и перебивать.
Пусть себе выскажутся, иначе будет филиал ток-шоу малахова.
И никаких эмоций: отвечать спокойно, без нервов.
Ну, неплохо отвечал, да.
Как и надо.
Одно "но": коллекторов не надо перекрикивать и перебивать.
Пусть себе выскажутся, иначе будет филиал ток-шоу малахова.
И никаких эмоций: отвечать спокойно, без нервов.
Splinter? Дело в том, что я уже много лет болею шизофренией (18 лет), и, поэтому, также уже много лет произвожу записи телефонных переговоров, ещё со времен, когда звонил сосед Женёк из моего дома, и хулиганил по телефону. Также ещё и потому пишу, потому что в памяти не сохраняются разговоры, я ничего не помню. Также ещё и потому, что во время самого разговора бывает трудно отличить голоса своего сознания или мысли собеседника, которые он не произносил, а которые слышны как его голос, от собеседника. А на плёнку голоса не записываются, поэтому позже можно прослушать и понять, что вот там-то были голоса, а там собеседник говорит.
очень сознательный шизофреник. молодец
3: Desperanto? послушал записи...женек молодец! 
Спасибо, ну это даже не наука, жизнь заставит и научит телефонному каратэ. И как, к примеру, можно отличить галлюцинации от реальности? Например, когда менты сидят на деревьях и смотрят в биноколь. Или, например, был случай - иду по пр. Музрукова уже темно - а там скорая, милиция, машина с люлькой, на дереве сидит полностью нагой молодой человек. Как понять - на самом деле это происходит, или это всё плод больного воображения?
Спасибо, ну это даже не наука, жизнь заставит и научит телефонному каратэ. И как, к примеру, можно отличить галлюцинации от реальности? Например, когда менты сидят на деревьях и смотрят в биноколь. Или, например, был случай - иду по пр. Музрукова уже темно - а там скорая, милиция, машина с люлькой, на дереве сидит полностью нагой молодой человек. Как понять - на самом деле это происходит, или это всё плод больного воображения?
7: Wiz:
> Как понять - на самом деле это происходит, или это всё плод больного воображения?
вот чего не знаю того не знаю...я не специалист, не имел дел с подобными вещами...
> Как понять - на самом деле это происходит, или это всё плод больного воображения?
вот чего не знаю того не знаю...я не специалист, не имел дел с подобными вещами...
8: Desperanto:
Ну я тоже раньше не был специалистом. Сейчас можно покурить камень, погрузиться в астрал, и опять послушать записи. Возможно, что голоса, не записанные на плёнку, "проявятся" при прослушивании. Вообщем исходя из последней записи, разговор брата с коллекторами или мошенниками, трудно сказать, вот на той последний записи голоса сказали, что это автоматизированная информационная система.
Ну я тоже раньше не был специалистом. Сейчас можно покурить камень, погрузиться в астрал, и опять послушать записи. Возможно, что голоса, не записанные на плёнку, "проявятся" при прослушивании. Вообщем исходя из последней записи, разговор брата с коллекторами или мошенниками, трудно сказать, вот на той последний записи голоса сказали, что это автоматизированная информационная система.
Коллекторы перестали звонить...слава Богу...
10: Wiz:
> Коллекторы перестали звонить...слава Богу...
Т.е. мне пришлось троим людям головы отрезать, что бы тебе звонить перестали, а слава Богу?!
Ну и где справедливость?!
> Коллекторы перестали звонить...слава Богу...
Т.е. мне пришлось троим людям головы отрезать, что бы тебе звонить перестали, а слава Богу?!
Ну и где справедливость?!
11: ПочетныйБаньщик:
Это тебе сказали голоса?
Это тебе сказали голоса?
12: Wiz:
Кстати, а тебе от коллекторов письма не приходят?
Где страшными карами тебе грозят и серными дождями с небес?
Кстати, а тебе от коллекторов письма не приходят?
Где страшными карами тебе грозят и серными дождями с небес?
13: Splinter:
Я не знаю, о чём ты спрашиваешь нас.
Я не знаю, о чём ты спрашиваешь нас.
13: Splinter
Кстати, а тебе от коллекторов письма не приходят? Где страшными карами тебе грозят и серными дождями с небес?
Вопросы правильные задавайте. Да, или нет.
Кстати, а тебе от коллекторов письма не приходят? Где страшными карами тебе грозят и серными дождями с небес?
Вопросы правильные задавайте. Да, или нет.
14: Wiz:
> Я не знаю, о чём ты спрашиваешь нас.
Ну не знаешь, да и ладно, коси под дурачка дальше.
> Я не знаю, о чём ты спрашиваешь нас.
Ну не знаешь, да и ладно, коси под дурачка дальше.
16: Splinter:
А, ну вот теперь и до тебя дошло. Нет, не помню, чтобы письма приходили. Звонят только. Сейчас, правда, прекратили звонить. Паузу выдержывают.
А, ну вот теперь и до тебя дошло. Нет, не помню, чтобы письма приходили. Звонят только. Сейчас, правда, прекратили звонить. Паузу выдержывают.
Сплинтер, опять позвонили коллекторы. Сглазил, видать.
а может Сплинтер - коллектор? Сплинтер?
19: Desperanto:
Зачем это ему? Ему и без этого времени не хватает.
Зачем это ему? Ему и без этого времени не хватает.
Ну если только Splinter является тайным коллектором.
Ну если только Splinter является тайным коллектором.
Нет, вряд ли это Сплинтер...Просто совпадение, случайность, не более того...
Нет, вряд ли это Сплинтер...Просто совпадение, случайность, не более того...
А может быть действительно, он коллектор? А то что-то слишком подозрительно. Столько дней не звонили, а тут он напечатал, я ему ответил, он обиделся, и вскоре со мной созвонился коллектор. Странно всё это. Да совпадение, скорее всего. Вряд ли он может быть коллектором. А может и может, кто ж его знает. Но, скорее всего, вряд ли.
А может быть действительно, он коллектор? А то что-то слишком подозрительно. Столько дней не звонили, а тут он напечатал, я ему ответил, он обиделся, и вскоре со мной созвонился коллектор. Странно всё это. Да совпадение, скорее всего. Вряд ли он может быть коллектором. А может и может, кто ж его знает. Но, скорее всего, вряд ли.
случайности не случайны!
24: Desperanto:
да уж...тут даже и не поспоришь...
да уж...тут даже и не поспоришь...
> а может Сплинтер - коллектор?
Да нееее, у меня поперечное сечение не очень большое.
> а может Сплинтер - коллектор?
[ощупывает себя]Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
Да нееее, у меня поперечное сечение не очень большое.
теперь визу есть с кем поговорить, и там никто его не забанит ^^
Жень, послушай как твой теска Евгений Вольнов с коллекторами разговаривает, можешь делать так же))
-
Игрек
23: Wiz:
Жень, а ты не пробовал говорить с ними о божественном, включать им записи молитв, проповедей? Попробуй, наставь эти заблудшие души на путь истинный!
Жень, а ты не пробовал говорить с ними о божественном, включать им записи молитв, проповедей? Попробуй, наставь эти заблудшие души на путь истинный!