Что будет с торрентами с 01.08.2013?
210: Лаврентий Палыч:
> кто-нибудь качает Донцову?
Да Донцова, поди, сама охеревает.
Если вообще в курсе.
Права на творчество автора не всегда принадлежат автору.
А правообладатель может делать чо угодно.
Да Донцова, поди, сама охеревает.
Если вообще в курсе.
Права на творчество автора не всегда принадлежат автору.
А правообладатель может делать чо угодно.
что переживать, включим опера-турбо и дальше будем качать с рутрекера, наоборот хорошо, вернут удаленные раздачи, сейчас там windows и сериалы порезаны.
-
Игрек
210: Лаврентий Палыч пишет:
И качают, и покупают, да ещё как!
И качают, и покупают, да ещё как!
Более того,Почему Донцова у нас самая высокооплачиваемая?
- Все просто - ее общие тиражи на порядок выше. Несопоставимо. Быков считается плодовитым - у него около 30 книг. А у Донцовой и у всех этих женщин - по 80, по 120, а иногда и по 160 книг! Это же объем! Книги Быкова продаются тиражом по 50 или 100 тысяч экземпляров, а Дарья Донцова продает - 300-400 тысяч. Читателей у них больше, допустим, в 3-4 раза, но суммарная разница все равно достигается за счет «линейки», то есть частоты выпускаемых ими книг. Я за 10 лет написал 10 книг, а какая-нибудь сочинительница женских романов - 100. В итоге они продают до миллиона книг в год, потому что штампуют новые с огромной скоростью. Оборот гигантский, поэтому и деньги другие крутятся. Когда говорят, что вот беллетристка Петрова или Иванова продала 40 миллионов книг - это вовсе не значит, что у нее 40 миллионов читателей. Это, как правило, значит, что 4 миллиона бесхитростых читателей купили по 10 ее романов. Или 1 миллион купили по 40 книг.
В продаже появился ONYX Dontsova Book с книгами Донцовой
08.06.2015
Компанией МакЦентр было представлено новое устройство — фанбук ONYX Dontsova Book. Ридер разрабатывался при непосредственном участии известной российской писательницы Дарьи Донцовой и бессменного иллюстратора ее произведений. художника Игоря Сакурова. Это не первый фанбук, выпущенный ONYX International для жителей России, но устройство уникально тем, что впервые в конструкции был использован новый тип экрана E-Ink Carta.
Купив фанбук, каждый поклонник творчества Донцовой получает 40 книг писательницы из 4 ее самых популярных серий. Также ONYX Dontsova Book оснащен автоматически обновляемой библиографией автора и приложением, позволяющим приобретать книги прямо с устройства в онлайн-магазине «ЛитРес». Обладатели гаджета смогут следить также за всеми обновлениями на странеце Дарьи Донцовой в социальной сети «Вконтакте». Каждый покупатель ридера получает в подарок обложку, оснащенную датчиком Холла, который обеспечивает перевод устройства в спящий режим при закрытии. ONYX Dontsova Book можно купить в черном и белом цветовом исполнении за 10 990 рублей.
-
Игрек
212: matey пишет:
> что переживать, включим опера-турбо и дальше будем качать с рутрекера
Не всё так просто.
> что переживать, включим опера-турбо и дальше будем качать с рутрекера
Не всё так просто.
214: Игрек:
все еще проще: frigate
все еще проще: frigate
-
Игрек
215: Desperanto пишет:
> 214: Игрек:
> все еще проще: frigate
Хорошо, если так получится. Я уже писал выше про один ресурс, попавший под блокировки, так им под этими фригейтами, прокси и тором стало неудобно пользоваться. То одно не работает, то другое, а без блокировок работало как часы.
> 214: Игрек:
Хорошо, если так получится. Я уже писал выше про один ресурс, попавший под блокировки, так им под этими фригейтами, прокси и тором стало неудобно пользоваться. То одно не работает, то другое, а без блокировок работало как часы.
-
Игрек
217: wallTaZar:
Смех смехом, а ведь эту макулатуру покупают и читают, и тиражи у неё немаленькие.
Смех смехом, а ведь эту макулатуру покупают и читают, и тиражи у неё немаленькие.
Бгы-гы.
В отместку кто-то не поленился и создал список со спойлерами: название книги и кто в итоге убийца.
В отместку кто-то не поленился и создал список со спойлерами: название книги и кто в итоге убийца.
220: Splinter:
говорят шляпа.
говорят шляпа.
221: ПочетныйБаньщик:
Не знаю, не читал.
Не знаю, не читал.
222: Splinter:
> Не знаю, не читал.
читать не обязательно. берешь любую книгу и лезешь проверять. тока это нафиг никому не надо.
> Не знаю, не читал.
читать не обязательно. берешь любую книгу и лезешь проверять. тока это нафиг никому не надо.
220: Splinter пишет:
> Бгы-гы.
>
> В отместку кто-то не поленился и создал список со спойлерами: название книги и кто в итоге убийца.
>
> http://trinixy.ru/pics5/20151111/doncova_02.png
Плодовитая.
> Бгы-гы.
>
> В отместку кто-то не поленился и создал список со спойлерами: название книги и кто в итоге убийца.
>
> http://trinixy.ru/pics5/20151111/doncova_02.png
Плодовитая.
224: BadBlock:
Это только малая часть
Это только малая часть
http://www.livelib.ru/author/72#Библиография
Только после слов "а чего так мало" нажми на спойлер, там все откроется
http://www.livelib.ru/author/72#Библиография
Только после слов "а чего так мало" нажми на спойлер, там все откроется
> Плодовитая.
Вот она со своими книгами.

Достоевский - Достоевский, блеать! - и то уместился в 33 книги полного собрания сочинений.
> Плодовитая.
Вот она со своими книгами.

Достоевский - Достоевский, блеать! - и то уместился в 33 книги полного собрания сочинений.
227: Splinter:
Скучаю по временам, когда книги вручную переписывали
Скучаю по временам, когда книги вручную переписывали
227: Splinter:
рост Донцовой - примерно 62 книги Донцовой
рост Донцовой - примерно 62 книги Донцовой
215: Desperanto пишет:
Глянул ради интереса. Это пипец.
Более запутанного и бестолкового интерфейса не видел уже давно — и это плагин в браузер с одной кнопкой и горсткой галочек в настройках.
По всему видно, сочинял русский программист, извините.
Глянул ради интереса. Это пипец.
Более запутанного и бестолкового интерфейса не видел уже давно — и это плагин в браузер с одной кнопкой и горсткой галочек в настройках.
По всему видно, сочинял русский программист, извините.
230: BadBlock:
чего там трудного то? поставил и даже настраивать по сути не надо, оно само работает...ну или посмотри Browsec, делает тоже самое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
231: Desperanto:
Ок, объясни, пожалуйста, тогда:
- Что делает галка "Анонимность"?
- frigate включается для всех сайтов или только для сайтов из списка? Можно ли его включить для всех сайтов? Как понять, какой режим включен?
- У меня включен английский интерфейс в браузере (мне так удобно), ты видел настройки этого плагина на английском? Это пипец. Как в "Поле чудес": угадал все буквы, не смог назвать слово.
- Почему эта хрень то работает, то не работает (тест: добавляешь сайт *.myipaddress.com в список, включаешь "всегда через прокси", заходишь на сайт, вываливается окошко, что прокси включен, но сайт показывает реальный ip)?
- Что делает зелёная кнопка, похожая на иконку Power во всплывающем окошке? На неё можно нажать, видимого эффекта нет.
Ок, объясни, пожалуйста, тогда:
- Что делает галка "Анонимность"?
- frigate включается для всех сайтов или только для сайтов из списка? Можно ли его включить для всех сайтов? Как понять, какой режим включен?
- У меня включен английский интерфейс в браузере (мне так удобно), ты видел настройки этого плагина на английском? Это пипец. Как в "Поле чудес": угадал все буквы, не смог назвать слово.
- Почему эта хрень то работает, то не работает (тест: добавляешь сайт *.myipaddress.com в список, включаешь "всегда через прокси", заходишь на сайт, вываливается окошко, что прокси включен, но сайт показывает реальный ip)?
- Что делает зелёная кнопка, похожая на иконку Power во всплывающем окошке? На неё можно нажать, видимого эффекта нет.
-
Игрек
232: BadBlock пишет:
> эта хрень то работает, то не работает
И не только эта...
> эта хрень то работает, то не работает
И не только эта...
Browsec наше все. Работает рутрекер без проблем))
-
jess1843
Когда всё закроют, давайте будем обмениваться фильмами? У меня есть штук 5 интересных!
236: ашатанка:
Закрывают не сами сайты, а доступ к ним.
Если до сих пор непонятно, это легко обходится.
Закрывают не сами сайты, а доступ к ним.
Если до сих пор непонятно, это легко обходится.
238: ашатанка:
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
Находишь в таблице "Microsoft Windows" и строчку "Русский".
Скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь, заходишь на заблокированный сайт.
Для запуска торрента используешь магнитную ссылку (там нарисован подковообразный магнит).
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
Находишь в таблице "Microsoft Windows" и строчку "Русский".
Скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь, заходишь на заблокированный сайт.
Для запуска торрента используешь магнитную ссылку (там нарисован подковообразный магнит).