Лучший ДиДжей Города 2005!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DJ_D.Bug

№ 30 Сообщение DJ_D.Bug » 18 сен 2005 14:32

25: PoiSon
Уточняю... Я про трактор и про всякие там Автомиксы говорил...
Да, Есть чтучки на которых прикольно и на компе!
Например Dj System - Абсолютная имитация реальных вертушек...
Плэй, Кью, и питч - всё, что надо...

26: FeNya
Согласен... во всём...
И В этой битве пиписьками я участвовать не буду...
А вот DJ ПАРАД в Реакторе раз в месяц - Это ТЕМА!!!
Ждите... скоро всё буит!

FeNya

№ 31 Сообщение FeNya » 18 сен 2005 15:18

29: Provod ну послушай же ты наконец :pray: ...я не Dj и не лезу в эту область...но я, как постоянный участник форума должен тебе сказать, что идея вашей (или твоего друга,который якобы все взвесил) битвы уже сидит :dumay: ...и еще раз вопрос...если непонятно: КОМУ ОНО НАДА??? :dunno: Ты уверяешь,что все тут всех обсирают...и типа спрашиваешь зачем мы высказываемся по поводу данных предложений....поясняю....раз это выносится на всеобщее обсуждение,то его обсуждают все....а если тебе как раз не нравится именно (подчеркиваю) ОБСУЖДЕНИЕ, а не обсиралово (выражаюсь по вашему),то еще раз повторяю выносите это в своем узком кругу друзей, и устраивайте эти конкурсы между ВАМИ...
з.ы совет хочешь?! пусть твой друг или кем он там тебе приходиться,раз он чувствует в себе мега DJ-я, пусть он просит, чтобы его приняли в следующий DJ парад или устроит подобный. Ибо смысл всех мероприятий для DJ - удовольствие пришедших и отрывающихся,их желание прйти еще и еще раз,а не удовлетворение своих (опять же повторюсь) DJ-ских амбиций,как считаешь? И если это наконец поймете,то и планы такиих сражений больше в голову не прийдут :no-no:

DJ ZIG-ZAG

№ 32 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 18 сен 2005 16:58

Ну так первое: Т.к. я ресидент ночного клуба "Реактор", то и играть окромя этого заведения больше нигде не буду...
А второе: А то что вы хотите сделать никому опять ничего не понятно..., как та же история с Крайтом, где до последнего дня никто не знал, кто там играет, что там за интерьер, ничего не понятно с баром, охраной и т.д.т.п , в результате чего - Крайт закрылся... Если вы хотите делать что-то реальное, ну посовещайтесь вы с кем нибудь . . . к примеру DJ-Парад, который решили зделать мы с ДиБагом в Реакторе, где-то месяц назад, ну тут уже все на лицо: в результате пришло более 300-т человек, хороший спрос с бара, пригласили гостей Ди-джеев... И просто работали с публикой! А вы ... не в обиду будет сказано, место того, что бы привлекать и информировать народ о том, что вы будите проводить, вы просто напросто скрываете от них всю информацию об мероприятии... ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!

Baloo

№ 33 Сообщение Baloo » 18 сен 2005 17:54

Да и в правду х-ня получится, надо как минимум разбить на две подгруппы участников: профы и не очень, а то с соревноваться с людьми которые на вертах "через день" работают как-то не очень(если сам дай бог их видел где-то, не говоря о том что работал на них) работа человека на ком-пе и на вертушках 2 ОЧЕНЬ разные вещи,
1- то что "dj's" в городе через раз и на ето мероприятие набежит народа как на водопой
2- представляю как народ будет музыку на один комп скидывать музыку - очередь до горизонта
3- почти все компы в клубах без прослушки(за исключением тех мест где "разорились" на 2ю звуковуху)
p.s. И в правду лучше последовать предложению maxwella и устроить парад в несколько дней

Beckh@m

№ 34 Сообщение Beckh@m » 18 сен 2005 21:34

интересно, много народу собирается?

yonas

№ 35 Сообщение yonas » 19 сен 2005 00:14

20: SmertNIK
ёпта! =)

Zveryga

№ 36 Сообщение Zveryga » 19 сен 2005 10:39

Во первых никто и ничего кроме места проведения не скрывает!Во вторых кому нужен парад,то проводите сами свой парад!Я не против парада!Но это ваша задумка,вы и осуществляйте!В третьих чтобы народу что-то говорить надо сначало все обговорить с диджеями,всех участников надо собрать и проинформировать до конца!А что касается людей,которые заработались в Реакторе,я не настаиваю на их участии,я просто предлагаю!

Наша задумка заключается в том,чтобы люди смогли сравнить и оценить, а то что вы себе всегда готовы поставить оценку 10 по пятибальной системе,это все ерунда!Если ты настоящий диджей,и у тебя есть желание это доказать,тогда участвуй и докажи! А если честно, то людям которым вы это будете доказывать, будет все равно на чем вы будете играть,будь это комп,будь это вертухи!Народу хоть винилы подавай,если не умеешь не берись!Так что господа диджеи,мое дело предложить,а ваше...

DJ ZIG-ZAG

№ 37 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 19 сен 2005 14:06

To Зверь: Во первых...что насчет вертушек и компютеров...если бы у вас были вертушки, то другой разговор был бы... А какой уважающий ди-джей будет играть на винампе, а?...и вы еще хотите сравнивать тех, кто играет на компе и вертушках, так это любой человек может поставить в трэклист песенку и нажать плэй, а роль ди-джея на вечеринке не только ставить песенки, но и умеючи их сводить! И уж поверь людям не все равно на чем будет играть ди-джей, если ты с таким отношениям относишься к этому вопросу, который является главным в плане твоего мероприятия, тогда и нафиг нужен этот конкурс лучший дж-2005, если людям все равно...
Я никогда не ставил и не буду ставить себе оценку...я работаю и развиваюсь как ди-джей, достаю последние новинки столиц, учусь профессионально сводить как на CDJ's, так и на виниле, пытаюсь делать так, чтобы народу нравилось то-что я делаю,... И поверь делаю это не для того что бы народу было безразлично... Вот скажи мне сам___ ты печатаешься на афишах по названием DJ Zver', а как ты думаешь ты можешь считать себя DJ-ем и при том как мне уже это показалось довольно-таки известным, а что ты делаешь и зделал такого, что бы называть себя так???
А что-касается доказать кому-то, то я уже доказал давным давно все, и участвовать в вашем мероприятии как имя на афише не собираюсь, если на то пошло...
И еще про-то, кто заработался в Реакторе, извини, но нам нравиться работать в плане DJ мы хотим чего-то добиться, поэтому и работаем. В ближайший месяц в Реакторе будут проходить всевозможного плана вечеринки с участием приезжих ди-джеев (Капчиц (Н.Новгород), Хелга(Москва)) и знаешь мы будем играть на одной сцене с ними, мы добились уже того, что к нам приезжают ди-джеи такого плана и знаешь почему, потому, что мы работаем и пока еще поверь не заработались, в ближайшую неделю нас пригласили поучаствовать в одном большом мероприятии в Нижнем с известными, как Нижегородскими ди-джеями, так и Московскими......А теперь думай кто у нас в Сарове ЛУЧШИЙ DJ-2005!!!!
P.S. Большое спасибо за приглашение на твое мероприятие.

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 38 Сообщение Slavan » 19 сен 2005 17:10

Zveryga :
> Во первых никто и ничего кроме места проведения не скрывает!

Вообще то нет ну никакой нормальной иформации о мероприятии.

> Наша задумка заключается в том,чтобы люди смогли сравнить и оценить

Кто будет сравнивать и оценивать?

> А если честно, то людям которым вы это будете доказывать, будет все равно на
> чем вы будете играть,будь это комп,будь это вертухи!

Ага. То есть конкурс сведется к тому что мастерство будет оценивать пьяная толпа ничего не понимающая в этом. Значит выиграет тот, кто приведет с собой большую толпу. Отличный конкурс.

Baloo

№ 39 Сообщение Baloo » 19 сен 2005 19:26

началось меринье пи**ками

DJ ZIG-ZAG

№ 40 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 19 сен 2005 19:55

to Baloo: Уже давно кстати, место того что бы работать нормально, начинаются в некоторые периоды ака клубной жизни в Сарове вот такие моменты, когда один человек, хочет что бы мы мерелись ПИСЬКАМИ, да и еще на этом деньги не плохие хочет срубить....
Кстати, я сегодня разговаривал с одним из организаторов данного мероприятия и он говорил мне вообще о других вещах. Он говорил, что на данный момент в Сарове появилось большое количество людей, которые могут претендовать на имя "DJ", но одна проблема - они нигде не играют, и именно данное мероприятие и заключает в себе смысл того, что бы этих людей попробовать в данном имени....ВОТ и все!
А вы, товаришь Балу...все письками и меряитесь...нехорошо, как-то!

FeNya

№ 41 Сообщение FeNya » 19 сен 2005 20:34

Закрыли телегу...сразу говорю самая большая ПИСЬКА у ZZ :up: и не ипет :roll:

:D :D :D

Beckh@m

№ 42 Сообщение Beckh@m » 19 сен 2005 22:09

40: DJ ZIG-ZAG это про каких ты людей?

Swikis

№ 43 Сообщение Swikis » 19 сен 2005 22:37

29: Provod Объясни людям нормально цели и задачи этого мероприятия. Ты же это знаешь лучше всех присутствующих! Разъясни им ситуацию.

42: Beckh@m Короче, приходи! Не пожалеешь!Изображение

PoiSon

№ 44 Сообщение PoiSon » 19 сен 2005 23:13

40: DJ ZIG-ZAG Рома, все давно знают что в сарове лучше чем ты на виниле, cd-s, dat, FS, MD, Live никто лучше не играет. Доказывать тебе обратное бесполезно/навозможно/ненужно.

Дай людям спокойно провести свое мероприятие, помоги своими знаниями, связями, знакомствами, возможностями.

Дабы избежать всякой куеты будь в числе судей/организаторов. Ты как раз отлично бы судил, ибо скилзов и наиграных часов у тебя в сарове придостаточно.

Ну почему каждый топик в этом форуме сводится к "у вас нет винила, топчих, сиюдюков, клубов -- вы гавно".

Да ессесно тебе противно что я воняю тут сидя в кресле в поганой вами горяче ненавистной москве, но всеже.

Вся эта куйня была при нас, была поколения раньше (деды не кидать в меня тухлые носки, если не было). Мож пора уже менять полититку партии а? :)

PoiSon

№ 45 Сообщение PoiSon » 19 сен 2005 23:19

30: DJ_D.Bug да еперный театр, трахни меня молния в мой розовый волосатый зад, какая к черту разница на чем играть? Если руки под х@й заточены то ты на автодиджее не сиграеш. DJ - это комплекс всего. На чем играть -- инструмент. Винамп, трактор, эскаватор, газонокосилка, балалайка. При мне чуваки психоделик транс играли на 2х барабанах и двуручной пиле (обычная, которой деревья пилят) и у меня волосы шевелились. На голове тоже.

Ди, я уверен, что ты тоже уже некая шишка в джедайской культуре города, будьте с Романом судьями, помогите организаторм, хухли воду эту терерь по 20 раз.

Чесслово.

DJ ZIG-ZAG

№ 46 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 сен 2005 00:06

42: Beckh@m Да, не про тебя, Дим...

45: PoiSon По поводу судейства то это реальная тема, тока согласятся на это организаторы? А по поводу организации данного мероприятия, то не хуже того, что предлагают ДиДж - парад в Сарове и все тут.

41: FeNya Интересно с чего бы это???? :) :) :) (Ты когда в Саров приедешь???...день рождения у тебя все таки..... приезжай устроим пати!!! ;) )

PoiSon

№ 47 Сообщение PoiSon » 20 сен 2005 00:19

DJ ZIG-ZAG :

> 45: PoiSon По поводу судейства то это реальная тема, тока согласятся
> на это организаторы?

Ну это было бы справедливо и объективно, я думаю...

Beckh@m

№ 48 Сообщение Beckh@m » 20 сен 2005 02:40

46: DJ ZIG-ZAG я думаю согласятся!

Zveryga

№ 49 Сообщение Zveryga » 20 сен 2005 07:17

Ну наконецто,хоть кто то понял красоту момента спасибо
45: PoiSon!
Мы не против судейства данных лиц!Даже за!
Чтоже касается дж-парада!Народ-давайте определимся,кому он нужен тот его и проводит,а то,потом скажут что я его своровал и деньги хочу на чужих задумках заработать!ок?
С моей стороны предложено данное мероприятие,которое обсуждается на этом форуме!Так вот тогда,давайте сначало это мероприятие проведем,а там уж дж-парады всякие!

Vadim

№ 50 Сообщение Vadim » 20 сен 2005 14:33

45: PoiSon
44: PoiSon
жжошь чувак! :D

provod

№ 51 Сообщение provod » 20 сен 2005 23:32

46: DJ ZIG-ZAG Ром,ну ты же прекрасно знаешь,что никто не будет против,а только ЗА!

На самом деле Роман прав,информация была не слишком удачно подана и,как следствие,не слишком правильно понята вами,за что искренне прошу прощения!Ну что ж,господа,думаю час большой игры настал и пора открывать карты(сразу извиняюсь,но насчет места проведения пока ничего сказать не могу).Данный проект проводится мной и Зверем не для того,чтобы срубить побольше бабок,и не для того,чтобы перемерить мужские достоинства людей,считающих себя ди-джеями.Все это делается для того,чтобы вытащить всех толковых ребят из их домов и дать им проявить себя,показать чего они добились,может быть,даже помочь чем-то.Я в начале лета был в славном городе Кострома,где этим всем(д.-дж. турниры,турниры граффити и т.д. и т.п.)занимается Комитет по делам молодежи и спорта,и чуть ли не насильно вытаскивают людей на всеобщее обозренее,повторюсь,дают возможность проявить себя,но к сожалению к нам на встречу пошли не особо,предложив провести данное мероприятие в ДТШ,и пришлось нам делать это все на уровне собсной инициативы и пр.Стартует все это дело (как хотелось бы нам ) в это воскресенье,либо в следущее и будет в движении своем(если будет движение =)) проходить будет по восресеньям .Я определяю свою политику в данном вопросе следующим образом: будь ты знающий человек,будь ты человек всерьез интересующийся ди-джеингом,будь ты школьный диджей и пр.,приходи,у я дам тебе возможность отыграть,показать себя.Я обещаю,процент вероятности отказа в участии будет равен 0.00000000000000001%.На счет рекламы-реклама будет,но только когда определиться кол-во участников.Предполагаемая нами "турнирная таблица",скорее всего будет размещена в той же самой рекламе,либо в отдельных листовках.Окончательное решение относительно начала турнира будет принято 21.09.2005.Всех,кого интересует этот вопрос,кто хочет поучаствовать,либо имеет какие-либо предложения,мы ждем 21.09.2005 в 18.00 на ступеньках дворца молодежи.Давайте вместе обеспечивать свой досуг,сотрудничество,как равило ведет к успеху!

DJ_D.Bug

№ 52 Сообщение DJ_D.Bug » 21 сен 2005 01:04

51: Provod
Так бы сразу....
Кирил, огромное спасибо за ясность!!!

Итак, мы ищем талнты!!!
Это совсем другое дело!!!
Это и не битва вовсе... это шанс для многоих...

Помню 98год я тогда в школе ещё учился... так вот я помню ту радость и ту огромную массу впечатлений от победы в Фестивале школьных дискотек.... Это было в России... а в Жюри был сам DJ АТОМ!!!!!!! В то время он был богом саровской клубной культуры!!!!!Я был счастлив тогда... я пообщался с КРУТЫМИ Диджами!!! Узнал много... Пробовал играть на вертушках...
Я думаю для многих нынешнее мероприятие принесёт столько же приятных впечатлений и пользы что и мне много лет назад...
Спасибо.

P.S. Согласен участвовать в качестве члена Жюри.

DJ_D.Bug

№ 53 Сообщение DJ_D.Bug » 21 сен 2005 01:12

Чувак!!!! Психоделик транс на 2х барабанах и двуручной пиле -у меня бы тоже волосы бы встали дыбом.... если бы я это услышал... я бы памятник поставил... за мастерство.... НО СИНК жать на тракторе.... согласись... Только безрукий, безногий, и.... вобще без других каких либо конечностей, способных нажать клавишу мыши, не сможет сыграть... даже слуха не надо....не надо и чувства ритма...

Но да лана... теперь когда мы узнали все подробности данного мероприятия.... уже пофиг кто на чём играет...... главное участие...

KadeR

№ 54 Сообщение KadeR » 21 сен 2005 01:56

53: DJ_D.Bug
если бы трактор умел еще и квадратики считать :)
а драмик тебе ли не знать никакой нафикк сунк не поможет :)
так что насчет без рук и без ног тут ты наверно не прав... да и еще все таки неприбирая хотя бы чуть чуть частотку сунк жать тоже кажется фигово будет звучать, оверлоад сразу по частоткам...

может я конечно от жизни отстал... но в любом случае даже чтобы в трахторе играть что-то знать нада...

да кстати вот чего чего так точно что треки подобрать, которые по настроению будут увязаны, которые все вместе будут вести к какой-то определенной идее, это уже никакой нафикк трактор не поможет...

Nusk

№ 55 Сообщение Nusk » 21 сен 2005 07:53

[b> Помню 98год я тогда в школе ещё учился... так вот я помню ту радость и ту огромную
> массу впечатлений от победы в Фестивале школьных дискотек.... Это было в России.
> .. а в Жюри был сам DJ АТОМ!!!!!!!

Ух! Ты это помнишь?!!!! Это было что-то! И Атом был с нами. К сожалению, мы заняли там 2-е место, а небезызвестный товарисч из 3 школы первое. Вечер был мировой!!!! 20 школе привет.

DJ_D.Bug

№ 56 Сообщение DJ_D.Bug » 21 сен 2005 09:02

54: KadeR Ну конечно!!!! Я всё это прекрасно знаю...
Подбор треков, работа с частотками.... и многое другое..... всё это понятно...

Просто если к так рассуждать.... то может и диджея скоро не надо буит...
Трактор уже сам по питчу синхронизирует треки.... скоро может и квадраты считать научится...и частотки прибирать.... и вообще сам всё буит делать со своей компьютерной точностью.... НАХРЕН тада мы ваще нужны со своим винилом????
Будет чтото вроде винампа нового поколения!!! Ты пихаешь треки в плей лист, а он всё сам делает... значит, единственное что будет делать диджей - треки подбирать??? Интерестно...
Ну эту тему я уже слышал....
У меня есть DVD - диск... с обзором прошедшего the WORLD of DRUM&BASS.... там брали интервью у диджеев - участников.... И мне запомнилось интервью с Лероем Смолом (DJ SS), он сказал:'' Не важно какой из вас диджей, красиво ли вы играете на пластинках или просто тупо переводите треки... остается важным лишь музыка!!!! Музыка которорую вы пишете, создаёте сами!!!
Спасибо....
Пойду займусь написанием музыки...

DJ_D.Bug

№ 57 Сообщение DJ_D.Bug » 21 сен 2005 09:09

55: Nusk Да нет не 3 школа...чегото ты путаешь... у меня на стене висит диплом победителя... 12 школа...

Максон

№ 58 Сообщение Максон » 21 сен 2005 10:12

44: PoiSon

Согасен полностью...

Действительно, подобными конкурсами необходимо выявлять и выводить в свет новую талантливую молодёжь, а не биться до одури меж собой (дети уж скоро пойдут вовсю, а они всё спорят).
А то, что Рома ЗиЗи лучший на сегодня действующий дидж в Сарове, сомнений нет: ни по работе, ни по креативу, ни по афторитету...

Nusk

№ 59 Сообщение Nusk » 21 сен 2005 11:18

[> 55: Nusk Да нет не 3 школа...чегото ты путаешь... у меня на стене висит
> диплом победителя... 12 школа...
97-98. Потому что я тогда в 10 классе была...вроде...давно это было
1 место 3 школа (Dan), 2-е 20 школа (Kamtek, Sad)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»