Не.. Раньше по пути с работы у 1ого завода покупал. Теперь с сыном после яслей по пути в магазин шаговой доступности ходим.
Свежий Саровский хлеб
-
Xpycm
599: ашатанка:
Не.. Раньше по пути с работы у 1ого завода покупал. Теперь с сыном после яслей по пути в магазин шаговой доступности ходим.
591: avk пишет:
>> А в старом куда и в какое время посоветуете заходить, чтобы купить ваш свежий хлеб?
> В старом районе: Пятерки (...)
> Весь хлеб развозим до 11 утра...
Наверно, мало привозят или очень быстро разбирают - например, в Пятерочке в Доме торговли в 2 часа уже ничего и в помине нет
>> А в старом куда и в какое время посоветуете заходить, чтобы купить ваш свежий хлеб?
> В старом районе: Пятерки (...)
> Весь хлеб развозим до 11 утра...
Наверно, мало привозят или очень быстро разбирают - например, в Пятерочке в Доме торговли в 2 часа уже ничего и в помине нет
601: AMILCH пишет:
> 591: avk пишет:
>>> А в старом куда и в какое время посоветуете заходить, чтобы купить ваш свежий хлеб?
>> В старом районе: Пятерки (...)
>> Весь хлеб развозим до 11 утра...
>
> Наверно, мало привозят или очень быстро разбирают - например, в Пятерочке в Доме торговли в 2 часа уже ничего и в
> помине нет
за хлебом в 2 часа дня ходим?)) Это так по кзоту наверное.. или только во внииэф разрешают?
> 591: avk пишет:
>>> А в старом куда и в какое время посоветуете заходить, чтобы купить ваш свежий хлеб?
>> В старом районе: Пятерки (...)
>> Весь хлеб развозим до 11 утра...
>
> Наверно, мало привозят или очень быстро разбирают - например, в Пятерочке в Доме торговли в 2 часа уже ничего и в
> помине нет
за хлебом в 2 часа дня ходим?)) Это так по кзоту наверное.. или только во внииэф разрешают?
602: Джони Дэпп пишет:
> за хлебом в 2 часа дня ходим?)) Это так по кзоту наверное.. или только во внииэф разрешают?
Зависть - плохое чувство
А вообще бывает, внезапно, что люди в отпуске или, представляете, пенсионеры - и тоже за хлебом ходят
> за хлебом в 2 часа дня ходим?)) Это так по кзоту наверное.. или только во внииэф разрешают?
Зависть - плохое чувство
603: AMILCH пишет:
> 602: Джони Дэпп пишет:
>> за хлебом в 2 часа дня ходим?)) Это так по кзоту наверное.. или только во внииэф разрешают?
>
> Зависть - плохое чувство
А вообще бывает, внезапно, что люди в отпуске или, представляете, пенсионеры - и тоже
> за хлебом ходят
спасибо за напоминание.. а то я постоянно забываю о том, что я тут всем завидую.
> 602: Джони Дэпп пишет:
>> за хлебом в 2 часа дня ходим?)) Это так по кзоту наверное.. или только во внииэф разрешают?
>
> Зависть - плохое чувство
> за хлебом ходят
спасибо за напоминание.. а то я постоянно забываю о том, что я тут всем завидую.
-
avk
602: Джони Дэпп пишет:
>>
>> Наверно, мало привозят или очень быстро разбирают - например, в Пятерочке в Доме торговли в 2 часа уже ничего и в
>> помине нет
>
Вот странность
А у меня как раз претензии к возвратам из этой Пятерки...Они и берут не много, но и возвраты есть...
И выкладка у них какая-то странная, то в коляске покупательской, то в отдельном лотке, даже не в хлебном ряду
>>
>> Наверно, мало привозят или очень быстро разбирают - например, в Пятерочке в Доме торговли в 2 часа уже ничего и в
>> помине нет
>
Вот странность
И выкладка у них какая-то странная, то в коляске покупательской, то в отдельном лотке, даже не в хлебном ряду
605: avk:
Даже не знал что он там продается, хотя специально ищу в первую очередь его всегда.
Даже не знал что он там продается, хотя специально ищу в первую очередь его всегда.
тут как то была в Пятерочке, что у них в базе не было ценника на маленький батон (в Доме Торговле), долго совещались как пробивать, а изначально хотели вообще не пробивать
тут как то была в Пятерочке, что у них в базе не было ценника на маленький батон (в Доме Торговле), долго совещались как пробивать, а изначально хотели вообще не пробивать
-
Xpycm
В Пятерочке (что у Универмаге) Ваш хлеб лежит в хлебном ряду. Захожу туда не часто, но, когда захожу, хлеб в бумажных пакетах вижу редко, обычно нарезка половинками в полиэтиленовом пакете.
В Пятерочке (что у Универмаге) Ваш хлеб лежит в хлебном ряду. Захожу туда не часто, но, когда захожу, хлеб в бумажных пакетах вижу редко, обычно нарезка половинками в полиэтиленовом пакете.
605: avk
> А у меня как раз претензии к возвратам из этой Пятерки...Они и берут не много, но и возвраты есть.
> .. И выкладка у них какая-то странная, то в коляске покупательской, то в отдельном лотке, даже не в хлебном ряду
Если не в хлебном - тогда понятно, почему не найти.
В Пятерочках вообще порядка нет: совершенно случайным образом товары стоят в проходах, а на стеллажах в тех рядах, где бы их логично было ожидать, ничего и в помине нет. Мерчандайзеры (кажется, так их называют нынче?
) во главе с менеджером зала никудышные.
607: Manfred:
> тут как то была в Пятерочке, что у них в базе не было ценника на маленький батон (в Доме Торговле), долго совещались как пробивать, > а изначально хотели вообще не пробивать
Кстати, да, это любимый выход из положения в Пятерочках, да и не только: не пробивать товар - да и вся недолга
Никакого интереса ни к покупателям (ну хотя бы видимости
), ни к собственной выручке...
> А у меня как раз претензии к возвратам из этой Пятерки...Они и берут не много, но и возвраты есть.
> .. И выкладка у них какая-то странная, то в коляске покупательской, то в отдельном лотке, даже не в хлебном ряду
Если не в хлебном - тогда понятно, почему не найти.
В Пятерочках вообще порядка нет: совершенно случайным образом товары стоят в проходах, а на стеллажах в тех рядах, где бы их логично было ожидать, ничего и в помине нет. Мерчандайзеры (кажется, так их называют нынче?
607: Manfred:
> тут как то была в Пятерочке, что у них в базе не было ценника на маленький батон (в Доме Торговле), долго совещались как пробивать, > а изначально хотели вообще не пробивать
Кстати, да, это любимый выход из положения в Пятерочках, да и не только: не пробивать товар - да и вся недолга
Никакого интереса ни к покупателям (ну хотя бы видимости
Действительно плохи дела у "Хлебэкса", оказывается
http://{ссылка удалена}/novosti/glavnye/sudba-sarovskogo-xleba/
вот жешь жирные, черствые, богатые ублюдки. Денег ведь куры не клюют, а поддержать своё производство не могут. Грусть печаль. Где бы взять бы Путина, родом из Сарова
яж выше говорил.. ждем конца. Не потянут. Кишка тонка
Без обид. Так ведь и есть.
И хватит этот хлеб до небес возносить. Обычный.. ни чем не зацепил
Без обид. Так ведь и есть.
И хватит этот хлеб до небес возносить. Обычный.. ни чем не зацепил
-
avk
610: AMILCH пишет:
> Действительно плохи дела у "Хлебэкса", оказывается
Действительно, финансовая ситуация у нас очень тяжелая (аренда помещения, налоги всех уровней, банковские проценты и т.д.), но тем не менее - закрытия предприятия не допустим, слишком тяжело далось нам его открытие и завоевание рынка..зубами вцепимся, но будем держаться.. А в администрацию и в Думу мы обратились не за подачкой, как это хотят преподнести некоторые газеты, а за реальной помощью, которая потом окупится путем поступления налогов в бюджет.. Не так уж много у нас в городе предприятий, которые занимаются реальным производством..
> Действительно плохи дела у "Хлебэкса", оказывается
Действительно, финансовая ситуация у нас очень тяжелая (аренда помещения, налоги всех уровней, банковские проценты и т.д.), но тем не менее - закрытия предприятия не допустим, слишком тяжело далось нам его открытие и завоевание рынка..зубами вцепимся, но будем держаться.. А в администрацию и в Думу мы обратились не за подачкой, как это хотят преподнести некоторые газеты, а за реальной помощью, которая потом окупится путем поступления налогов в бюджет.. Не так уж много у нас в городе предприятий, которые занимаются реальным производством..
613: avk:
Не слушайте дураков интернетных и не обращайте внимания на них же газетных.
Хлеб у вас действительно вкусный. Куличи вспоминаю с удовольствием.
Вопрос дилетанта: а лаваш печь - это особая технология нужна? Я про матнакаш сейчас.
Не слушайте дураков интернетных и не обращайте внимания на них же газетных.
Хлеб у вас действительно вкусный. Куличи вспоминаю с удовольствием.
Вопрос дилетанта: а лаваш печь - это особая технология нужна? Я про матнакаш сейчас.
614: Титания:
> Не слушайте дураков интернетных и не обращайте внимания на них же газетных.
> Хлеб у вас действительно вкусный.
+1 Стараемся покупать ваш хлеб, по мере возможности. И только ваш хлеб хочется просто с молоком съесть сразу пол батона )))
> Не слушайте дураков интернетных и не обращайте внимания на них же газетных.
> Хлеб у вас действительно вкусный.
+1 Стараемся покупать ваш хлеб, по мере возможности. И только ваш хлеб хочется просто с молоком съесть сразу пол батона )))
613: avk пишет:
> 610: AMILCH пишет:
>> Действительно плохи дела у "Хлебэкса", оказывается
>
> Действительно, финансовая ситуация у нас очень тяжелая (аренда помещения, налоги всех уровней, банковские проценты
> и т.д.), но тем не менее - закрытия предприятия не допустим, слишком тяжело далось нам его открытие и завоевание
> рынка..зубами вцепимся
если что это вообще ни при чем. Хоть зубами хоть чем...
Бизнес план кто делал? Наверное думали ща все сетевые магазы завалим? Это ведь и без планов понятно.. что не будет этого. Рынок просажен и проплачен. Никому не нужен этот хлеб. Ну только вон некоторым.. с молоком батон схавать. Вырвалось) Я про магазины
> 610: AMILCH пишет:
>> Действительно плохи дела у "Хлебэкса", оказывается
>
> Действительно, финансовая ситуация у нас очень тяжелая (аренда помещения, налоги всех уровней, банковские проценты
> и т.д.), но тем не менее - закрытия предприятия не допустим, слишком тяжело далось нам его открытие и завоевание
> рынка..зубами вцепимся
если что это вообще ни при чем. Хоть зубами хоть чем...
Бизнес план кто делал? Наверное думали ща все сетевые магазы завалим? Это ведь и без планов понятно.. что не будет этого. Рынок просажен и проплачен. Никому не нужен этот хлеб. Ну только вон некоторым.. с молоком батон схавать. Вырвалось) Я про магазины
-
ТА еще!
612: Джони Дэпп пишет:
+1
> яж выше говорил.. ждем конца. Не потянут. Кишка тонка
>
> Без обид. Так ведь и есть.
Без тени злорадства, но в нынешней экономической ситуации, да с монополией сетей, требующих бабки за каждый чих, да в небольшом городе, запуск производящего предприятия сейчас - затея, практически сразу обреченная на провал. Хорошо, если вырулят.
> И хватит этот хлеб до небес возносить. Обычный.. ни чем не зацепил
Тоже не нахожу ничего сверхестественного.
Самый обычный хлеб, не лучше прочих
+1
> яж выше говорил.. ждем конца. Не потянут. Кишка тонка
>
Без тени злорадства, но в нынешней экономической ситуации, да с монополией сетей, требующих бабки за каждый чих, да в небольшом городе, запуск производящего предприятия сейчас - затея, практически сразу обреченная на провал. Хорошо, если вырулят.
Тоже не нахожу ничего сверхестественного.
Самый обычный хлеб, не лучше прочих
612: Джони Дэпп пишет:
И вот зачем это писать было? люди хорошим делом заняты - пусть борются
А Вы его покупали свежеиспеченный? такой вне конкуренции. это факт
Конечно, если ему дать в пленке поваляться пару дней в магазине - шарм пропадает. Засыхает он быстро достаточно, но это естественно.
И вот зачем это писать было? люди хорошим делом заняты - пусть борются
А Вы его покупали свежеиспеченный? такой вне конкуренции. это факт
Конечно, если ему дать в пленке поваляться пару дней в магазине - шарм пропадает. Засыхает он быстро достаточно, но это естественно.
615: Manfred пишет:
> +1 Стараемся покупать ваш хлеб, по мере возможности. И только ваш хлеб хочется просто с молоком съесть сразу пол батона )))
Или как в детстве корочку обкусать. Когда несколько раз забирала прямо с производства то хлеб, то всякую выпечку, ехала и исходила слюной - от пакетов пахло одуряюще, аромат еще несколько дней ощущался.
Давно равнодушна к хлебу, исключение делаю только для саровского.
> +1 Стараемся покупать ваш хлеб, по мере возможности. И только ваш хлеб хочется просто с молоком съесть сразу пол батона )))
Или как в детстве корочку обкусать. Когда несколько раз забирала прямо с производства то хлеб, то всякую выпечку, ехала и исходила слюной - от пакетов пахло одуряюще, аромат еще несколько дней ощущался.
Давно равнодушна к хлебу, исключение делаю только для саровского.
Я ради Саровского Хлеба буду ходить в Пятерочку, хоть за несколько лет был там раз 5-10, на край города буду ездить если придётся. Хлеб конечно сейчас стараемся есть поменьше, но ХЛЕБ - СИЛА.
Тяжёлая какая жизнь у людей. Какие жертвы
613: avk:
вот только попробуйте закрыться! путину напишу!
вот только попробуйте закрыться! путину напишу!
616: Джони Дэпп пишет:
> если что это вообще ни при чем. Хоть зубами хоть чем...
> Бизнес план кто делал? Наверное думали ща все сетевые магазы завалим? Это ведь и без планов понятно.. что не будет
> этого. Рынок просажен и проплачен. Никому не нужен этот хлеб. Ну только вон некоторым.. с молоком батон схавать.
> Вырвалось) Я про магазины
Были у нас такие в городской думме, думали что у них всё схвачено. Однако не потянули, только в говне извалялись
> если что это вообще ни при чем. Хоть зубами хоть чем...
> Бизнес план кто делал? Наверное думали ща все сетевые магазы завалим? Это ведь и без планов понятно.. что не будет
> этого. Рынок просажен и проплачен. Никому не нужен этот хлеб. Ну только вон некоторым.. с молоком батон схавать.
> Вырвалось) Я про магазины
Были у нас такие в городской думме, думали что у них всё схвачено. Однако не потянули, только в говне извалялись
623: AlexShadoW пишет:
> 616: Джони Дэпп пишет:
>> если что это вообще ни при чем. Хоть зубами хоть чем...
>> Бизнес план кто делал? Наверное думали ща все сетевые магазы завалим? Это ведь и без планов понятно.. что не будет
>> этого. Рынок просажен и проплачен. Никому не нужен этот хлеб. Ну только вон некоторым.. с молоком батон схавать.
>> Вырвалось) Я про магазины
>
> Были у нас такие в городской думме, думали что у них всё схвачено. Однако не потянули, только в говне извалялись
>
Запахло пердежом в лужу
> 616: Джони Дэпп пишет:
>> если что это вообще ни при чем. Хоть зубами хоть чем...
>> Бизнес план кто делал? Наверное думали ща все сетевые магазы завалим? Это ведь и без планов понятно.. что не будет
>> этого. Рынок просажен и проплачен. Никому не нужен этот хлеб. Ну только вон некоторым.. с молоком батон схавать.
>> Вырвалось) Я про магазины
>
> Были у нас такие в городской думме, думали что у них всё схвачено. Однако не потянули, только в говне извалялись
>
Запахло пердежом в лужу
-
Белк@
А я на днях попробовала очень крутые пироги.
У сотрудницы был день рождения и она заказала их в хлебэкс
Невероятно крутой пирог с творогом был.
С персиковым вареньем тоже оочень вкусный.
Спасибо большое!
У сотрудницы был день рождения и она заказала их в хлебэкс
Невероятно крутой пирог с творогом был.
С персиковым вареньем тоже оочень вкусный.
Спасибо большое!
626: Glance:
известно же, что +1кг это от булочки, а пирог не менее +5кг
известно же, что +1кг это от булочки, а пирог не менее +5кг
-
Белк@
626: Glance:
ничО не говори.
Вот спокойно отказываюсь от конфет, тортиков и иже с ними. Но здесь было просто нереально!
Они были теплые и очень ароматные.
В общем, согрешила я, Святой Отец, ой согрешила
Вот спокойно отказываюсь от конфет, тортиков и иже с ними. Но здесь было просто нереально!
Они были теплые и очень ароматные.
В общем, согрешила я, Святой Отец, ой согрешила