Нет Любви.
115: ТА еще!:
> По плечу снисходительно/покровительственно похлопал?
Зачем?
Кого и зачем мне хлопать надо?
Нет ли для этого цитаты Моники Белуччи или Анжелины Джоли?
> По плечу снисходительно/покровительственно похлопал?
Зачем?
Кого и зачем мне хлопать надо?
Нет ли для этого цитаты Моники Белуччи или Анжелины Джоли?
-
Kalina
116: sterwella81:
Ты там неприличный жест показываешь?
Ты там неприличный жест показываешь?
-
sterwella81
121: Kalina:
Не пали контору
Не пали контору
Последний раз редактировалось sterwella81 02 янв 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
122: sterwella81:
Кантор точно будет против, чтобы ему чего-то подпалили.
Кантор точно будет против, чтобы ему чего-то подпалили.
124: sterwella81:
> Исправила-пойдёт?
Конечно.
Видишь, как все просто, если указывают на ошибки.
Ты, как и Та еще! вот так мелкими шажками и доберешься.
> Исправила-пойдёт?
Конечно.
Видишь, как все просто, если указывают на ошибки.
Ты, как и Та еще! вот так мелкими шажками и доберешься.
106: Kalina пишет:
> Летающая фея - ребенку нравится, ребенок радуется, я радуюсь, что мой ребенок радуется.
>
> Любить не вещи, любить эмоции, настроение, которое, как ни крути, часто приносят вещи.
> Любовь к людям это не отменяет, если что.
Вопрос-то о самой фее
Углубим, не против?
А теперь представь, что ребенка вдруг начинает радовать не фея... а ну сумма цифр ее артикула к примеру.
Чем она меньше - тем круче и эффектнее.
Вот такое вот странное новомодное детское веяние...
Ты смотришь на это, хлопаешь глазами, задумчиво спрашиваешь у ребенка: Ыыы? Подумав добавляешь: Эээ?!
И покупаешь, потому что тебе-то в принципе пофиг, главное, чтобы ее радовало.
Но со временем начинаешь понимать, что сумма цифр артикула зачастую приводит к настолько непонятным покупкам, что у ребенка появляется чуть-ли не набор погремушек. Да, он ее радует, но что за нафиг? На что она тебе говорит, что этот набор позволяет ей чувствовать себя счастливой - и у тебя 2 пути.
Первый: продолжать эту странную игру.
Второй: попробовать, пусть даже дойдя до конфликта, объясниться и попытаться понять - в чем суть то блин?
И по результатам полноценного прохождения второго пути выяснить, что сути в этом нет.
Но делает счастливой. Вот такая странная ситуация...
> Летающая фея - ребенку нравится, ребенок радуется, я радуюсь, что мой ребенок радуется.
>
> Любить не вещи, любить эмоции, настроение, которое, как ни крути, часто приносят вещи.
> Любовь к людям это не отменяет, если что.
Вопрос-то о самой фее
Углубим, не против?
А теперь представь, что ребенка вдруг начинает радовать не фея... а ну сумма цифр ее артикула к примеру.
Чем она меньше - тем круче и эффектнее.
Вот такое вот странное новомодное детское веяние...
Ты смотришь на это, хлопаешь глазами, задумчиво спрашиваешь у ребенка: Ыыы? Подумав добавляешь: Эээ?!
И покупаешь, потому что тебе-то в принципе пофиг, главное, чтобы ее радовало.
Но со временем начинаешь понимать, что сумма цифр артикула зачастую приводит к настолько непонятным покупкам, что у ребенка появляется чуть-ли не набор погремушек. Да, он ее радует, но что за нафиг? На что она тебе говорит, что этот набор позволяет ей чувствовать себя счастливой - и у тебя 2 пути.
Первый: продолжать эту странную игру.
Второй: попробовать, пусть даже дойдя до конфликта, объясниться и попытаться понять - в чем суть то блин?
И по результатам полноценного прохождения второго пути выяснить, что сути в этом нет.
Но делает счастливой. Вот такая странная ситуация...
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 02 янв 2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
125: Splinter:
Ну, ты как мелкими шажками до моря доберешься хоть раз в жизни - тоже маякни.
Может таки придет ощущение, что океан (море) расслабляет. И замечание покажется не таким уж бредовым.
А я пока на этот случай подходящих цитат поищу, своих-то мыслей у меня нет
Ну, ты как мелкими шажками до моря доберешься хоть раз в жизни - тоже маякни.
Может таки придет ощущение, что океан (море) расслабляет. И замечание покажется не таким уж бредовым.
А я пока на этот случай подходящих цитат поищу, своих-то мыслей у меня нет
-
sterwella81
125: Splinter:
Не огорчайся . Мы всего лишь женщины. Поймешь потом-не затягивай!
Не огорчайся . Мы всего лишь женщины. Поймешь потом-не затягивай!
127: ТА еще!:
> Ну, ты как мелкими шажками до моря доберешься хоть раз в жизни - тоже маякни.
Да был я там, если вот прям хотелось меня этим уязвить.
И не раз.
Даже - о, ужас! - я туда ездил бесплатно, за счет работодателя, причем дважды!!!
Ты меня прям сейчас уела по полной программе.
> Может таки придет ощущение, что океан (море) расслабляет. И замечание покажется не таким уж бредовым.
Так с этого и началось - чо ты на Северный Ледовитый не едешь расслабляться?
Не расслабляет тебя север и океан с торосами что ли?
Ты от ответа ушла.
> Ну, ты как мелкими шажками до моря доберешься хоть раз в жизни - тоже маякни.
Да был я там, если вот прям хотелось меня этим уязвить.
И не раз.
Даже - о, ужас! - я туда ездил бесплатно, за счет работодателя, причем дважды!!!
Ты меня прям сейчас уела по полной программе.
> Может таки придет ощущение, что океан (море) расслабляет. И замечание покажется не таким уж бредовым.
Так с этого и началось - чо ты на Северный Ледовитый не едешь расслабляться?
Не расслабляет тебя север и океан с торосами что ли?
Ты от ответа ушла.
-
ТА еще!
129: Splinter:
Мне такой вопрос не задавался.
Если бы был задан, ответила бы, что помимо водной глади для расслабления мне требуется много прочих условий, одно из которых - тепло.
Масса людей, тем не менее, ездит за эмоциями и впечатлениями и туда
https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D ... 0%BD%D0%B0 ... id=2186620
Мне такой вопрос не задавался.
Если бы был задан, ответила бы, что помимо водной глади для расслабления мне требуется много прочих условий, одно из которых - тепло.
Масса людей, тем не менее, ездит за эмоциями и впечатлениями и туда
https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D ... 0%BD%D0%B0 ... id=2186620
130: ТА еще!:
> Если бы был задан, ответила бы, что помимо водной глади для расслабления мне требуется много прочих условий, одно из которых - тепло.
А если тепло и Протяжка - тебя устроит?
> Если бы был задан, ответила бы, что помимо водной глади для расслабления мне требуется много прочих условий, одно из которых - тепло.
А если тепло и Протяжка - тебя устроит?
118: ТА еще! пишет:
> 117: Пойманый_маньяк:
> Не обязательно.
> А высказывания цитируются в том случае, если они совпадают с собственным ощущением сути вопроса.
> И мне сложно представить, к чьему мнению следует прислушиваться в озвученных вопросах, если не к мнению женщины,
> выглядящей необыкновенно женственно и сексуально. Если она это делает, видимо, она понимает, как это делается,
> нет?
>
> Также мне не понятно до сего момента, что вызвало твой смех, если иных мнений ты не озвучил, ничьих.
Я просто процитирую в ответ этакий эталон противоположности женственности (маскулинности):
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему"
Эталон - это ни в коем разе не значит отличная самооценка и блестящий анализ.
> 117: Пойманый_маньяк:
> Не обязательно.
> А высказывания цитируются в том случае, если они совпадают с собственным ощущением сути вопроса.
> И мне сложно представить, к чьему мнению следует прислушиваться в озвученных вопросах, если не к мнению женщины,
> выглядящей необыкновенно женственно и сексуально. Если она это делает, видимо, она понимает, как это делается,
> нет?
>
> Также мне не понятно до сего момента, что вызвало твой смех, если иных мнений ты не озвучил, ничьих.
Я просто процитирую в ответ этакий эталон противоположности женственности (маскулинности):
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему"
Эталон - это ни в коем разе не значит отличная самооценка и блестящий анализ.
-
Kalina
131: Splinter:
Протяжка так не делает:
> Он делает так: пшшшшфффф, пшфффф, шшшшух.
> Лепота!!!
Протяжка так не делает:
> Он делает так: пшшшшфффф, пшфффф, шшшшух.
> Лепота!!!
-
ТА еще!
132: Пойманый_маньяк:
Про мускулинность речь не шла, про эталоны тоже, цитата не в тему и ответа на вопрос "чье мнение о женственности и сексуальности можно считать авторитетным" не последовало
Про мускулинность речь не шла, про эталоны тоже, цитата не в тему и ответа на вопрос "чье мнение о женственности и сексуальности можно считать авторитетным" не последовало
133: ТА еще!:
> Нет.
> Тепло - одно из условий
То есть просто океан уже не устраивает.
> Нет.
> Тепло - одно из условий
То есть просто океан уже не устраивает.
134: Kalina:
> Протяжка так не делает:
Зато так делает Финский залив, например.
Может, все-таки дело не в водной глади и океане?
> Протяжка так не делает:
Зато так делает Финский залив, например.
Может, все-таки дело не в водной глади и океане?
-
ТА еще!
136: Splinter:
Я этого и не декларировала, что меня устраивает просто океан.
Повторюсь:
130: ТА еще! пишет:
> Если бы был задан, ответила бы, что помимо водной глади для расслабления мне требуется много прочих условий, одно
> из которых - тепло.
Что, собственно, и отражено на опубликованной фотографии.
137: Splinter:
Для меня конкретно - нет.
Для тех. кто едет, используя эти ссылки https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D ... 0%BD%D0%B0 ... id=2186620
видимо, да.
Еще флудерские вопросы?
Я этого и не декларировала, что меня устраивает просто океан.
Повторюсь:
130: ТА еще! пишет:
> Если бы был задан, ответила бы, что помимо водной глади для расслабления мне требуется много прочих условий, одно
> из которых - тепло.
Что, собственно, и отражено на опубликованной фотографии.
137: Splinter:
Для меня конкретно - нет.
Для тех. кто едет, используя эти ссылки https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D ... 0%BD%D0%B0 ... id=2186620
видимо, да.
Еще флудерские вопросы?
138: ТА еще!:
> Я этого и не декларировала, что меня устраивает просто океан.
Так я изначально не тебе и отвечал, не заметила?
Пока ты сама не влезла, к тебе и вопросов не было.
> Я этого и не декларировала, что меня устраивает просто океан.
Так я изначально не тебе и отвечал, не заметила?
Пока ты сама не влезла, к тебе и вопросов не было.
135: ТА еще! пишет:
> 132: Пойманый_маньяк:
> Про мускулинность речь не шла, про эталоны тоже, цитата не в тему и ответа на вопрос "чье мнение о женственности
> и сексуальности можно считать авторитетным" не последовало
Угу. Понятно. Намек с Кличко не помог, попробую другой:
Как обладательница красивых сисек узнает, что они красивы, если она к примеру изолирована от общества (и о модных течениях ни слухом ни духом)?
Да никак
И она может их описывать хоть до одури, но если выяснится, что она не угадала с оценкой своего типа - грош цена ее описаниям.
Не решает она. Ей выдают решение, в которое она пытается вписаться.
Решают те кто женственность и сексуальность изучает и продвигает.
Кутюрье. Фотографы. Режиссеры. Писатели наконец.
> 132: Пойманый_маньяк:
> Про мускулинность речь не шла, про эталоны тоже, цитата не в тему и ответа на вопрос "чье мнение о женственности
> и сексуальности можно считать авторитетным" не последовало
Угу. Понятно. Намек с Кличко не помог, попробую другой:
Как обладательница красивых сисек узнает, что они красивы, если она к примеру изолирована от общества (и о модных течениях ни слухом ни духом)?
Да никак
Не решает она. Ей выдают решение, в которое она пытается вписаться.
Решают те кто женственность и сексуальность изучает и продвигает.
Кутюрье. Фотографы. Режиссеры. Писатели наконец.
девочки, зачем вам надо, что то им доказывать?
в такие моменты вспоминается Лавров, со своей цитатой.
в такие моменты вспоминается Лавров, со своей цитатой.
141: Glance пишет:
> девочки, зачем вам надо, что то им доказывать?
> в такие моменты вспоминается Лавров, со своей цитатой.
Недостаточно доказательств - обзови и беги!
> девочки, зачем вам надо, что то им доказывать?
> в такие моменты вспоминается Лавров, со своей цитатой.
Недостаточно доказательств - обзови и беги!
142: Пойманый_маньяк:
смысл тебе, что то доказывать? ради чего, доказывать человеку, который устал от детей, работы и суеты, красоту и прелести жизни?
смысл тебе, что то доказывать? ради чего, доказывать человеку, который устал от детей, работы и суеты, красоту и прелести жизни?
143: Glance пишет:
> смысл тебе, что то доказывать? ради чего, доказывать человеку, который устал от детей, работы и суеты, красоту и
> прелести жизни?
Похоже Вы не особо понимаете даже суть спора.
Он отнюдь не о красоте и прелести жизни, если что
> смысл тебе, что то доказывать? ради чего, доказывать человеку, который устал от детей, работы и суеты, красоту и
> прелести жизни?
Похоже Вы не особо понимаете даже суть спора.
Он отнюдь не о красоте и прелести жизни, если что
– Так ничего не выйдет. Нужно думать не о том, что нам может пригодиться, а только о том, без чего мы не сможем обойтись.
Джорджу иногда приходят в голову дельные мысли. Просто удивительно! Эта его мысль, несомненно, была мудрой – причем не только по отношению к данному случаю, но и по отношению ко всему нашему странствию по реке жизни. Сколько людей, плывущих по этой реке, рискует затопить свои ладьи, перегружая их всяким нелепым скарбом, который, как им думается, сделает путешествие приятным и удобным, а на самом деле оказывается просто-напросто ненужным хламом.
Чем только не нагружают они свое утлое суденышко, заваливая его до самой верхушки мачты! Тут и нарядное платье и огромные дома; бесполезные слуги и толпы светских знакомых, которые ценят вас не дороже двух пенсов и за которых вы не дадите и полутора; пышные приемы с их смертной тоской; предрассудки и моды, тщеславие и притворство, и – самый громоздкий и бессмысленный хлам! – опасение, что о вас подумает ваш сосед; тут роскошь, вызывающая только пресыщение; удовольствия, набивающие оскомину; показная красота, подобная тому железному венцу, который в древние времена надевали на преступника и от которого нестерпимо болела и кровоточила голова.
Все это хлам, старина! Выбрось его за борт! Он делает твою ладью такой тяжелой, что ты надрываешься, сидя на веслах. Он делает ее такой неповоротливой и неустойчивой, что у тебя нет ни минуты покоя, ни минуты отдыха, которую ты мог бы посвятить мечтательной праздности; тебе некогда взглянуть ни на легкую рябь, скользящую по отмели, ни на солнечных зайчиков, прыгающих по воде, ни на могучие деревья, глядящие с берегов на свое отражение, ни на зеленые и золотые дубравы, ни на волнующийся под ветром камыш, ни на осоку, ни на папоротник, ни на голубые незабудки.
Выбрось этот хлам за борт, старина! Пусть будет легка ладья твоей жизни, возьми в нее только самое необходимое: уютное жилище и скромные радости; ту, которая тебя любит и которая тебе дороже всех; двух-трех друзей, достойных называться друзьями; кошку и собаку; одну-две трубки; вдоволь еды и вдоволь одежды и немножко больше, чем вдоволь, питья, ибо жажда – страшная вещь.
(с)
Джорджу иногда приходят в голову дельные мысли. Просто удивительно! Эта его мысль, несомненно, была мудрой – причем не только по отношению к данному случаю, но и по отношению ко всему нашему странствию по реке жизни. Сколько людей, плывущих по этой реке, рискует затопить свои ладьи, перегружая их всяким нелепым скарбом, который, как им думается, сделает путешествие приятным и удобным, а на самом деле оказывается просто-напросто ненужным хламом.
Чем только не нагружают они свое утлое суденышко, заваливая его до самой верхушки мачты! Тут и нарядное платье и огромные дома; бесполезные слуги и толпы светских знакомых, которые ценят вас не дороже двух пенсов и за которых вы не дадите и полутора; пышные приемы с их смертной тоской; предрассудки и моды, тщеславие и притворство, и – самый громоздкий и бессмысленный хлам! – опасение, что о вас подумает ваш сосед; тут роскошь, вызывающая только пресыщение; удовольствия, набивающие оскомину; показная красота, подобная тому железному венцу, который в древние времена надевали на преступника и от которого нестерпимо болела и кровоточила голова.
Все это хлам, старина! Выбрось его за борт! Он делает твою ладью такой тяжелой, что ты надрываешься, сидя на веслах. Он делает ее такой неповоротливой и неустойчивой, что у тебя нет ни минуты покоя, ни минуты отдыха, которую ты мог бы посвятить мечтательной праздности; тебе некогда взглянуть ни на легкую рябь, скользящую по отмели, ни на солнечных зайчиков, прыгающих по воде, ни на могучие деревья, глядящие с берегов на свое отражение, ни на зеленые и золотые дубравы, ни на волнующийся под ветром камыш, ни на осоку, ни на папоротник, ни на голубые незабудки.
Выбрось этот хлам за борт, старина! Пусть будет легка ладья твоей жизни, возьми в нее только самое необходимое: уютное жилище и скромные радости; ту, которая тебя любит и которая тебе дороже всех; двух-трех друзей, достойных называться друзьями; кошку и собаку; одну-две трубки; вдоволь еды и вдоволь одежды и немножко больше, чем вдоволь, питья, ибо жажда – страшная вещь.
(с)
145: Пойманый_маньяк пишет:
Предлагаю уволиться с работы, на которой ты проводишь столько времени. Не ради денег ведь там сидеть, правда?
Не понимаю упорства... Что плохого в том, что люди хотят жить, не думая, что им не хватает денег, чтобы накормить детей или купить что-то для своего удовольствия? Смысл жизни вовсе не в количестве денег, только в возможности о них не думать.
Предлагаю уволиться с работы, на которой ты проводишь столько времени. Не ради денег ведь там сидеть, правда?
Не понимаю упорства... Что плохого в том, что люди хотят жить, не думая, что им не хватает денег, чтобы накормить детей или купить что-то для своего удовольствия? Смысл жизни вовсе не в количестве денег, только в возможности о них не думать.
-
ТА еще!
147: Beaver:
Этттда!
Суки меркантильные, что и говорить!
Местные альтруисты-бессеребренники тоже не подкачали.
Тоже из их числа, как я понимаю?
Этттда!
Суки меркантильные, что и говорить!
Местные альтруисты-бессеребренники тоже не подкачали.
Тоже из их числа, как я понимаю?
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.