Вопрос депутату Мартину.
-
Лука Гаделия
Мартин, извините не знаю ваше И.О., вы подняли тему на "колючке" об отдыхе на коньках (т.е. катание на коньках как развлечение). Неужели эта тема так и заглохнет? Ваше предложение вполне осуществимо. Я имею ввиду, что "даешь каток везде, где есть возможность". А возможности есть во многих дворах, я имею ввиду спорт площадки для фута, баскета.
Почему бы Вам не перейти от слов к делу. Посмотрите на карту убого Сарова, пройдитесь, где можете. В конце концов помогите с активным отдыхом горожанам (вы все таки слуга народа), еще не заплывшим, не отупевшим и тем кто еще помнит "Сильнее, Выше, Дальше".
Очень надеемся на Вас, и не только как депутата определеного округа, а как на человека не гнушаегося помочь местному "плебсу". Докажите что Вы можете делать дела не только в КС, но и в жизни!
Неравнодушный горожанин.
P.S. Мы с женой тут прикинули и поняли, что покататься (хотя бы пол часика вечером ) нам негде. А кроме нас, сколько еще таких единомышленников.
P.P.S. Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю, а активный отдых... просто не дайте заглохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему бы Вам не перейти от слов к делу. Посмотрите на карту убого Сарова, пройдитесь, где можете. В конце концов помогите с активным отдыхом горожанам (вы все таки слуга народа), еще не заплывшим, не отупевшим и тем кто еще помнит "Сильнее, Выше, Дальше".
Очень надеемся на Вас, и не только как депутата определеного округа, а как на человека не гнушаегося помочь местному "плебсу". Докажите что Вы можете делать дела не только в КС, но и в жизни!
Неравнодушный горожанин.
P.S. Мы с женой тут прикинули и поняли, что покататься (хотя бы пол часика вечером ) нам негде. А кроме нас, сколько еще таких единомышленников.
P.P.S. Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю, а активный отдых... просто не дайте заглохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0: Лука Гаделия:
> Я имею ввиду, что "даешь каток везде, где есть возможность"
А вы уверены что это реально нужно именно в таком ключе ? Именно прям везде где можно ?
> Посмотрите на карту убого Сарова
Я вот не понял что за слово. Надеюсь не "убогого" ?
> Мы с женой тут прикинули и поняли, что покататься (хотя бы пол часика вечером ) нам негде.
Офигеть. Прям в вашем дворе не залили каток, значит негде ? Если вам надо добираться до ближайшего места "покататься" минут 15-20, значит негде ?
> А кроме нас, сколько еще таких единомышленников.
Сколько ? Сколько таких, кто вот прям ни как не может добраться до места где можно покататься ?
> Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю
Это типа означает, забить на хоккей, футбол и лыжников ? А может наоборот надо ?
Сорри, я не Мартин конечно и не депутат, но тон вашего послания как то слегка взбесил.
> Я имею ввиду, что "даешь каток везде, где есть возможность"
А вы уверены что это реально нужно именно в таком ключе ? Именно прям везде где можно ?
> Посмотрите на карту убого Сарова
Я вот не понял что за слово. Надеюсь не "убогого" ?
> Мы с женой тут прикинули и поняли, что покататься (хотя бы пол часика вечером ) нам негде.
Офигеть. Прям в вашем дворе не залили каток, значит негде ? Если вам надо добираться до ближайшего места "покататься" минут 15-20, значит негде ?
> А кроме нас, сколько еще таких единомышленников.
Сколько ? Сколько таких, кто вот прям ни как не может добраться до места где можно покататься ?
> Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю
Это типа означает, забить на хоккей, футбол и лыжников ? А может наоборот надо ?
Сорри, я не Мартин конечно и не депутат, но тон вашего послания как то слегка взбесил.
Ничосе!
Ничосе!
> тем кто еще помнит "Сильнее, Выше, Дальше"
Я вот считаю себя молодым, но помню точно, было: "быстрее, выше, сильнее".
> тем кто еще помнит "Сильнее, Выше, Дальше"
Я вот считаю себя молодым, но помню точно, было: "быстрее, выше, сильнее".
Последний раз редактировалось ХЗ 15 янв 2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
4: X3:
"Не отупевшие" помнят другой девиз!!!
"Не отупевшие" помнят другой девиз!!!
4: X3:
Хорошо хоть не "..., глубже".
А чего назвались именем абхазского органиста?
Хорошо хоть не "..., глубже".
А чего назвались именем абхазского органиста?
6: Lector.G:
> Хорошо хоть не "..., глубже".
Это для водных видов спорта.
> Хорошо хоть не "..., глубже".
Это для водных видов спорта.
7: Splinter:
> Это для водных видов спорта.
>
нет, глубже это для совсем стареньких, когда память уже отказывает и начинают глубину захоронения прикидывать.
> Это для водных видов спорта.
>
нет, глубже это для совсем стареньких, когда память уже отказывает и начинают глубину захоронения прикидывать.
Лука Гаделия пишет:
> Я имею ввиду, что "даешь каток везде, где есть возможность". А возможности есть во многих дворах, я имею ввиду спорт площадки для фута, баскета.
> Почему бы Вам не перейти от слов к делу.
https://youtu.be/u00ONxi4-rk
> Я имею ввиду, что "даешь каток везде, где есть возможность". А возможности есть во многих дворах, я имею ввиду спорт площадки для фута, баскета.
> Почему бы Вам не перейти от слов к делу.
https://youtu.be/u00ONxi4-rk
-
Pedro
Не успел Мартин опубликовать заметку о проблеме недостатка в Сарове мест для массового катания на коньках, как тут же многие записали его в "ответственные" за эту беду 
Стоит, однако, заметить, что шум вокруг проблемы действительно возрос и, не сомневаюсь, что заслуга и Мартина в этом есть. Заряжает в этом больше всего знаете что? То, что в наши непростые, кризисные времена, для горожан реальная проблема - не проблема выживания, а вопросы массового отдыха. Значит не все так плохо
Стоит, однако, заметить, что шум вокруг проблемы действительно возрос и, не сомневаюсь, что заслуга и Мартина в этом есть. Заряжает в этом больше всего знаете что? То, что в наши непростые, кризисные времена, для горожан реальная проблема - не проблема выживания, а вопросы массового отдыха. Значит не все так плохо
Лука Гаделия пишет:
> P.S. Мы с женой тут прикинули и поняли, что покататься (хотя бы пол часика вечером ) нам негде. А кроме нас, сколько
> еще таких единомышленников.
Моя жена недавно решила покататься на коньках. Ездила аж через полгорода, но накаталась до одури.
А вам куда нужно каток привезти? Адрес, подъезд, этаж?
> P.P.S. Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю, а активный
> отдых... просто не дайте заглохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активный отдых - он на то и активный, что активные люди его себе активно организовывают. Когда я, в конце концов, куплю себе лыжи, я найду себе способ добраться до лыжни. И это я еще лентяй из лентяев.
Знакомые туристы себе такие походы организуют - закачаешься. Что характерно - Мартина не просят организовать.
> P.S. Мы с женой тут прикинули и поняли, что покататься (хотя бы пол часика вечером ) нам негде. А кроме нас, сколько
> еще таких единомышленников.
Моя жена недавно решила покататься на коньках. Ездила аж через полгорода, но накаталась до одури.
А вам куда нужно каток привезти? Адрес, подъезд, этаж?
> P.P.S. Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю, а активный
> отдых... просто не дайте заглохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активный отдых - он на то и активный, что активные люди его себе активно организовывают. Когда я, в конце концов, куплю себе лыжи, я найду себе способ добраться до лыжни. И это я еще лентяй из лентяев.
Знакомые туристы себе такие походы организуют - закачаешься. Что характерно - Мартина не просят организовать.
14: koval:
Как там у Беркема "Мечтать надо о несбыточном"?
Как там у Беркема "Мечтать надо о несбыточном"?
1: X3 пишет:
> А вы уверены что это реально нужно именно в таком ключе ? Именно прям везде где можно ?
Ну, с этим школьники отлично справляются обычно. Или они теперь тоже обленились и не раскатывают тропинки? Помню, идешь из школы и этих катков штук восемь встретишь. А всего-то четыре двора!
> P.P.S. Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю
...бассейн замерз, в тренажерках штанги сломались, в студии танцев мафон украли, из-под йогов выдернули все коврики...
"Активные" любители лежать в направлении мечты напоминают анекдот:
- Доктор, я умираю, помогите!
- Во народ! Уже и умереть сами не могут!
> А вы уверены что это реально нужно именно в таком ключе ? Именно прям везде где можно ?
Ну, с этим школьники отлично справляются обычно. Или они теперь тоже обленились и не раскатывают тропинки? Помню, идешь из школы и этих катков штук восемь встретишь. А всего-то четыре двора!
> P.P.S. Все равно хоккей у нас так себе, лыжники последнее время тихо курят в стороне, про футбол не говорю
...бассейн замерз, в тренажерках штанги сломались, в студии танцев мафон украли, из-под йогов выдернули все коврики...
"Активные" любители лежать в направлении мечты напоминают анекдот:
- Доктор, я умираю, помогите!
- Во народ! Уже и умереть сами не могут!
-
просто Лось
Не понял, почему это лыжники в стороне курят? На лыжне вполне много людей, я вот тоже сейчас одеваюсь и туда! И для этого мне никакой Мартин не требуется
14: koval:
Оптимист учит английский язык,пессимист — китайский ,реалист изучает автомат Калашникова
Оптимист учит английский язык,пессимист — китайский ,реалист изучает автомат Калашникова
-
Мартин
- Ded Moroz
Лука Гаделия пишет:
> Мартин, извините не знаю ваше И.О.,
Можно просто Мартин
> вы подняли тему на "колючке" об отдыхе на коньках (т.е. катание на коньках
> как развлечение). Неужели эта тема так и заглохнет?
Не заглохнет. Этот вопрос обсуждался на комитете и я увидел, что он волнует большинство депутатов. Думаю, многие на своих округах постараются организовать катки. Все варианты нам рассказали.
На текущий момент я планирую заняться заброшенной коробкой на Духова возле института.
> Мартин, извините не знаю ваше И.О.,
Можно просто Мартин
> вы подняли тему на "колючке" об отдыхе на коньках (т.е. катание на коньках
> как развлечение). Неужели эта тема так и заглохнет?
Не заглохнет. Этот вопрос обсуждался на комитете и я увидел, что он волнует большинство депутатов. Думаю, многие на своих округах постараются организовать катки. Все варианты нам рассказали.
На текущий момент я планирую заняться заброшенной коробкой на Духова возле института.
19: Мартин пишет:
> На текущий момент я планирую заняться заброшенной коробкой на Духова возле института.
А можно еще яхт-клуб заодно открыть?
Я тут проектик накидал.
> На текущий момент я планирую заняться заброшенной коробкой на Духова возле института.
А можно еще яхт-клуб заодно открыть?
Я тут проектик накидал.
20: Cpt.Heidegger:
на вашем проекте развития вейк-парка нет плотины. Где она ?
на вашем проекте развития вейк-парка нет плотины. Где она ?
21: tinich:
Это не у меня, а у Pedro - насколько знаю, на месте затопленного мордовского заповедника.
Это не у меня, а у Pedro - насколько знаю, на месте затопленного мордовского заповедника.
22: Cpt.Heidegger:
Не-не-не, я против! Там такие блины для гостей пекут! И чай трех видов подают: от Вирявы, Азаравы и еще кого-то.
Не-не-не, я против! Там такие блины для гостей пекут! И чай трех видов подают: от Вирявы, Азаравы и еще кого-то.
23: Титания пишет:
> Не-не-не, я против! Там такие блины для гостей пекут! И чай трех видов подают: от Вирявы, Азаравы и еще кого-то.
Хорошо, пиши - Дайвинг Клуб!
> Не-не-не, я против! Там такие блины для гостей пекут! И чай трех видов подают: от Вирявы, Азаравы и еще кого-то.
Хорошо, пиши - Дайвинг Клуб!
20: Cpt.Heidegger:
И чтоб в каждом дворе!
И чтоб в каждом дворе!
25: Корум:
В каждый двор миллион обещали!
Пока план выполнен только по снегу.
В каждый двор миллион обещали!
Пока план выполнен только по снегу.
26: Титания:
> В каждый двор миллион обещали!
Справедливости ради.
Депутатам для работы на округах подняли суммы с 300 тысяч до полумиллиона.
Но это, конечно, совсем далековато от предвыборных "дворов-миллионеров".
Впрочем, в эти "миллион в каждый двор" изначально верить было глупо.
> В каждый двор миллион обещали!
Справедливости ради.
Депутатам для работы на округах подняли суммы с 300 тысяч до полумиллиона.
Но это, конечно, совсем далековато от предвыборных "дворов-миллионеров".
Впрочем, в эти "миллион в каждый двор" изначально верить было глупо.
27: Splinter:
Поверили же некоторые.
Поверили же некоторые.
27: Splinter пишет:
> Справедливости ради.
> Депутатам для работы на округах подняли суммы с 300 тысяч до полумиллиона.
> Но это, конечно, совсем далековато от предвыборных "дворов-миллионеров".
Ща, погоди, жкх поднимут и будет всё как обещали - с повышенных налогов отстегнут один лимончик.
> Справедливости ради.
> Депутатам для работы на округах подняли суммы с 300 тысяч до полумиллиона.
> Но это, конечно, совсем далековато от предвыборных "дворов-миллионеров".
Ща, погоди, жкх поднимут и будет всё как обещали - с повышенных налогов отстегнут один лимончик.