Европа и беженцы
209: sheeva:
> Там написано даже. К сообщению 200.
Написано, да.
А твое про раздачу квартир при чем?
Не раздавали?
Мало раздавали?
Плохие раздавали?
Или что?
> Там написано даже. К сообщению 200.
Написано, да.
А твое про раздачу квартир при чем?
Не раздавали?
Мало раздавали?
Плохие раздавали?
Или что?
Если ко второму предложению в посте 202 приписать "по-привычке", тебе станет понятно?
198: ww54 пишет:
> Коммунизм - это довольно чёткая идея. Это общественное устройство, в котором во главу угла поставлена справедливость.
> Его достаточно трудно передёрнуть.
> ------------------------------
> Где -Это общественное устройство существует ? ??
Например, в любой нормальной семье.
> Коммунизм - это довольно чёткая идея. Это общественное устройство, в котором во главу угла поставлена справедливость.
> Его достаточно трудно передёрнуть.
> ------------------------------
> Где -Это общественное устройство существует ? ??
Например, в любой нормальной семье.
211: sheeva:
> Если ко второму предложению в посте 202 приписать "по-привычке", тебе станет понятно?
Вполне.
Но появится второй вопрос: хорошо это или плохо для экономики.
То есть ты попрекаешь или ностальгируешь.
> Если ко второму предложению в посте 202 приписать "по-привычке", тебе станет понятно?
Вполне.
Но появится второй вопрос: хорошо это или плохо для экономики.
То есть ты попрекаешь или ностальгируешь.
213: Splinter:
А на это практически прямой ответ в 207. Обсуждать не хочу, к хорошему это не приведёт, я тут не первый день.
А на это практически прямой ответ в 207. Обсуждать не хочу, к хорошему это не приведёт, я тут не первый день.
192: Helen:
> ...
> Но есть только один путь, чтобы такого больше не было.
>
> Каждый человек несёт на себе частицу вины за несправедливое мироустройство, и только в одном случае эта вина снимается - если человек сделал всё, что мог (или больше), чтобы мир был справедлив.
Все прослезились, обнялись, поцеловались и поженились.
> ...
> Но есть только один путь, чтобы такого больше не было.
>
> Каждый человек несёт на себе частицу вины за несправедливое мироустройство, и только в одном случае эта вина снимается - если человек сделал всё, что мог (или больше), чтобы мир был справедлив.
Все прослезились, обнялись, поцеловались и поженились.
214: sheeva:
> А на это практически прямой ответ в 207
Значит, я не понял.
Потому что ответа в 207 не увидел.
Ну, да и ладно.
> А на это практически прямой ответ в 207
Значит, я не понял.
Потому что ответа в 207 не увидел.
Ну, да и ладно.
216: Splinter:
ляпнул человек какую-то хрень не подумавши, а как попросили объяснить - слился. Обычное дело.
ляпнул человек какую-то хрень не подумавши, а как попросили объяснить - слился. Обычное дело.
217: ПочетныйБаньщик:
Да, тебя испугался
Да, тебя испугался
218: sheeva:
> Да, тебя испугался
и продолжает сливаться.
по делу-то есть что сказать?
> Да, тебя испугался
и продолжает сливаться.
по делу-то есть что сказать?
219: ПочетныйБаньщик:
Если ты не понял чего-то, совсем не означает, что я слился. Это означает, что ты чего-то не понял. С себя начни. И ещё: я к тебе ни с чем не подходил, чтоб ты меня спрашивал о "по делу-то".
Если ты не понял чего-то, совсем не означает, что я слился. Это означает, что ты чего-то не понял. С себя начни. И ещё: я к тебе ни с чем не подходил, чтоб ты меня спрашивал о "по делу-то".
220: sheeva:
> Это означает, что ты чего-то не понял.
это означает что ты не можешь нормально мысли выражать. тебя по нормальному попросили объяснить, что конкретно ты имел в виду, вместо ответа по существу начал вертеть жопой и нести всякую херь. Это и называется слился. Ну а так как признаваться в сливе не хочется ты начал все это бла бла бла.
> Это означает, что ты чего-то не понял.
это означает что ты не можешь нормально мысли выражать. тебя по нормальному попросили объяснить, что конкретно ты имел в виду, вместо ответа по существу начал вертеть жопой и нести всякую херь. Это и называется слился. Ну а так как признаваться в сливе не хочется ты начал все это бла бла бла.
221: ПочетныйБаньщик:
А ты, наверное, эталон понимания, да? По тебе все сверяются, да? - ой, извините, вы же не поняли, пойду учиться мысли выражать.
Да тебе просто доебаться надо. И нехер тут выдумывать. Всё там ясно. Даже написано, почему раскрывать мысль не хочу. А больше слов тебе надо, чтоб было до чего доебаться ещё. С тобой точно разговор окончен.
А ты, наверное, эталон понимания, да? По тебе все сверяются, да? - ой, извините, вы же не поняли, пойду учиться мысли выражать.
Да тебе просто доебаться надо. И нехер тут выдумывать. Всё там ясно. Даже написано, почему раскрывать мысль не хочу. А больше слов тебе надо, чтоб было до чего доебаться ещё. С тобой точно разговор окончен.
Что-то второй день все какие-то заведенные.
Будет вам уже, мужчины!
Будет вам уже, мужчины!
222: sheeva:
давненько я столь эмоционального слива не видел
давненько я столь эмоционального слива не видел
212: BadBlock пишет:
> 198: ww54 пишет:
>> Коммунизм - это довольно чёткая идея. Это общественное устройство, в котором во главу угла поставлена справедливость.
>> ------------------------------
>> Где -Это общественное устройство существует ? ??
>
> Например, в любой нормальной семье.
------------------
Увы в нормальной семье тоже существуют товарно - денежные отношения
и если ты в семью не принесёшь достаточно денег то из главного угла вылазит справедливость и требует инвестиции и кредиты, и все это требует уже внешние экономические связи-банки,проценты. И нигде не вижу коммунистического общественного устройства.
> 198: ww54 пишет:
>> Коммунизм - это довольно чёткая идея. Это общественное устройство, в котором во главу угла поставлена справедливость.
>> ------------------------------
>> Где -Это общественное устройство существует ? ??
>
------------------
Увы в нормальной семье тоже существуют товарно - денежные отношения
и если ты в семью не принесёшь достаточно денег то из главного угла вылазит справедливость и требует инвестиции и кредиты, и все это требует уже внешние экономические связи-банки,проценты. И нигде не вижу коммунистического общественного устройства.
226: Manfred:
Кашка манная. ))
Кашка манная. ))
227: BadBlock:
думаешь вот этот набор слов означает манную кашку? ну ок
думаешь вот этот набор слов означает манную кашку? ну ок
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-v7ey.htmБолее ста террористов проникли в Германию под видом беженцев с Ближнего Востока. Об этом сообщает авторитетное издание Berliner Zeitung со ссылкой на шефа службы внутренней разведки ФРГ Ханса-Георга Маасена.
Данные о проникновении боевиков в Германию чиновник озвучил на закрытом совещании с немецкими политиками.
Как отмечает Berliner Zeitung, на территории ФРГ уже выявлены 450 членов радикальных группировок. Доказательств их причастности к терроризму у спецслужб пока нет. Но нанести удар исподтишка они могут в любой момент. Кроме того, еще более тысячи мигрантов включены в списки вероятных пособников террористов.
чот мало нашли...
228: Manfred[/
А БЛОК гараэдо умнее!
А ты хоть старейшина форума - но увы не авторитет,ББ гараздо умнеее
А БЛОК гараэдо умнее!
А ты хоть старейшина форума - но увы не авторитет,ББ гараздо умнеее
232: ww54:
чо сказать то хотел?
чо сказать то хотел?
212: BadBlock:
справедливость есть понятие морали. то есть не объективное. зато государственные средства производства гораздо более понятная вещь
справедливость есть понятие морали. то есть не объективное. зато государственные средства производства гораздо более понятная вещь
234: Yandex(Bot):
Государственные (частный случай, лучше — обобществленные) средства производства это средство, а справедливость — цель, идеал, для достижения которого это средство используется. Это средство — оно как молоток, может быть использовано с разными целями, государственность средств производства не гарантирует не только справедливости, но и стремления к ней. Оно вообще является формальным признаком уже известного общественного строя (кстати, не обязательно коммунизма, социализм туда же), необходимым, но не достаточным.
Государственные (частный случай, лучше — обобществленные) средства производства это средство, а справедливость — цель, идеал, для достижения которого это средство используется. Это средство — оно как молоток, может быть использовано с разными целями, государственность средств производства не гарантирует не только справедливости, но и стремления к ней. Оно вообще является формальным признаком уже известного общественного строя (кстати, не обязательно коммунизма, социализм туда же), необходимым, но не достаточным.
234: Yandex(Bot) пишет:
> справедливость есть понятие морали. то есть не объективное.
Я очень не люблю такие утверждения. Будучи формально верными, они предполагают неверные следствия.
Да, возможно Ваше утверждение верно, но НЕ ВЕРНЫ следующие (как бы вытекающие из этого) утверждения:
1. Что справедливости не существует.
2. Что не существует объективной несправедливости.
3. Что не надо бороться с несправедливостью.
4. Что не надо строить справедливое общество (из-за невозможности достижения идеала).
> справедливость есть понятие морали. то есть не объективное.
Я очень не люблю такие утверждения. Будучи формально верными, они предполагают неверные следствия.
Да, возможно Ваше утверждение верно, но НЕ ВЕРНЫ следующие (как бы вытекающие из этого) утверждения:
1. Что справедливости не существует.
2. Что не существует объективной несправедливости.
3. Что не надо бороться с несправедливостью.
4. Что не надо строить справедливое общество (из-за невозможности достижения идеала).
236: Helen:
Справедливость, справедливость... Обидел кто-то?
Справедливость, справедливость... Обидел кто-то?
Честность,справедливость,порядочность- понятие ситуационное,сегодня
я её покажу, а завтра может быть и нет.
Честность,справедливость,порядочность- понятие ситуационное,сегодня
я её покажу, а завтра может быть и нет.
это проблема того, кто формирует эти "выходящие" тезисы.
235: BadBlock:
это про коммунизм я. а вот как справедливость ты бы описал юридическими нормами?
это проблема того, кто формирует эти "выходящие" тезисы.
235: BadBlock:
это про коммунизм я. а вот как справедливость ты бы описал юридическими нормами?