20.10.2005 - юбилей DJ Zig-Zag'а!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Е.В.Гений
Архивариус

№ 0 Сообщение Е.В.Гений » 19 окт 2005 21:10

Итак, опосля дождя в четверг, октября 20-го дня лета 2005 вся просвещённая и продвинутая тусовка славного града Сарова празднует 20-ю годовщину со Дня рождения активного участника клубного движения города, области и России, организатора и участника ряда прогрессивных проектов в городе, области и России, одного из идеологов, организаторов и резидентов клуба "Реактор", лучшего друга одних, кумира других и объекта зависти третьих, и прочая, прочая, прочая Загайнова Романа aka DJ Zig-Zag!

DJ_Zig-Zag.s_prazdni.com/jubilee-20 iii :)

Поздравления принимаются здесь, а если кто-то знает, как юбиляра найти, то и лично :)

demien

№ 1 Сообщение demien » 19 окт 2005 21:35

трям :) завтра если увижу - поздравлю лично :) всего :) лучшего :)

provod

№ 2 Сообщение provod » 19 окт 2005 23:34

0: Е.В.Гений Слушай,Жень,у меня складываетя неоднозначное мнение,о твоей неравнодушности,и даже более того,безответной любви к ЗЗ.
P.S.:Ром, без обид,но я на самом деле НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Nusk

№ 3 Сообщение Nusk » 20 окт 2005 09:19

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всех делах!

Nusk

№ 4 Сообщение Nusk » 20 окт 2005 09:22

Е.В.Гений :
Извините, что нефтему...Жень, как отпуск? А в этом году будет DP в Питере, а то тут узнала, что журнал у них закрылся, интересует судьба проекта?

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 5 Сообщение Dave » 20 окт 2005 12:16

Мои поздравления!!!

DJ ZIG-ZAG

№ 6 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 окт 2005 12:36

Всем огромное спасибо!

Максон

№ 7 Сообщение Максон » 20 окт 2005 13:54

6: DJ ZIG-ZAG

Кстати, да. Роман, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе достичь многого на поприще диск-жокея, поднять саровскую клубную культуру на должный уровень и возвести всё это в степень!

Но помни, что однажды, через несколько лет, ты вдруг можешь понять, что тебе уже не хочется крутить пластинки, что ты вырос, и что надо кормить семью... Так вот, будь всегда готов к этому моменту!..

DJ ZIG-ZAG

№ 8 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 окт 2005 15:26

Да..я конечно думал об этом...но пока...я еще кручу диски...и пока еще диск-жокей!!!

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 9 Сообщение Slavan » 20 окт 2005 18:53

DJ ZIG-ZAG

Поздравляю!!! :)

Swikis

№ 10 Сообщение Swikis » 20 окт 2005 20:00

8: DJ ZIG-ZAG Ромка, С Днём рождения тебя!!!
Счастья тебя в личной жизни, успехов во всём! Изображение

Е.В.Гений
Архивариус

№ 11 Сообщение Е.В.Гений » 20 окт 2005 21:05

Provod :
> 0: Е.В.Гений Слушай,Жень,у меня складываетя неоднозначное мнение,о твоей
> неравнодушности,и даже более того,безответной любви к ЗЗ.
> P.S.:Ром, без обид,но я на самом деле НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Во-она ка-ак! Не ожидал такого поворота. Хотя... человек судит о других по себе :)
Скажи честно: тебе просто завидно, что в твою честь таких вещей не пишут :)
А согласись: красиво написано, ага?
ЗЗ мне друг, так почему бы не порадовать друга? Тем более в такой знаменательный день!

4: Nusk
Е.В.Гений :
Извините, что нефтему...Жень, как отпуск? А в этом году будет DP в Питере, а то тут узнала, что журнал у них закрылся, интересует судьба проекта?
Отпуск - отлично! Калининград - СПб, Самара - Уфа - Казань.
"DP-8: ACTIVATED" состоится в славном граде Санкт-Петербурге с вечера 05 на утро 06 ноября. Инфа, как обычно, тут: http://danceplanet.ru. Там же и ссылка на промо-сайт.

musian

№ 12 Сообщение musian » 21 окт 2005 00:14

С Днюхой!!! Всего самого наилучшего!ИзображениеПоздравляю!!!

provod

№ 13 Сообщение provod » 21 окт 2005 01:03

11: Е.В.Гений Нет Жень,ни в коем случае не завидую.Парень добился чего-то,я искренне рад за него,он ,кстати,тоже мой друг.А относительно моего мнения насчет твоего отношения к Ромке,я просто высказал свои мысли вслух,собственно говоря,для этого и созданы форумы.Удачной тебе поездочки в Муром. ;)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»