Holy Saturday
-
satisfaction
Дорогая клубная молодёш! Што вы собираетесь делать на Хэллоуин? Пойдемте в TUNNEL а?
...проклятье я дома афишу забыл...ну типа того что выступают Van Nosikoff, Slon,*****,z00 и сто тыщ миллионов других пафостных питерских диджеев, в программе техно хаус и друмдабасс
в костюмах вход бесплатный остальным 300. в снежинку кроме меня никто не одеваецца))) - всем ястно?
...проклятье я дома афишу забыл...ну типа того что выступают Van Nosikoff, Slon,*****,z00 и сто тыщ миллионов других пафостных питерских диджеев, в программе техно хаус и друмдабасс
в костюмах вход бесплатный остальным 300. в снежинку кроме меня никто не одеваецца))) - всем ястно?
-
DJ ZIG-ZAG
Да народ, а пойдемте, че тут идти.... 
И кстати на эту тему: 4 ноября в Матрице будет НОСИКОВ, М.ВОРОН, и тп тд...... Мы едим, кто с нами??
И кстати на эту тему: 4 ноября в Матрице будет НОСИКОВ, М.ВОРОН, и тп тд...... Мы едим, кто с нами??
-
DJ ZIG-ZAG
А так само собой в Реакторе мы будем делать свой хэлуин...с костюмами, антуражом, музыкой.....
-
satisfaction
1: DJ ZIG-ZAG а как ван носиков собираецца быть в одно и то же время и в питере и в нижнем? чорт наверное он кого-то из нас прокатит стопудово...
-
satisfaction
1: DJ ZIG-ZAG ладна я лох хэлоуин не 4го же - и куда же я только смотрел?