Рок-фестиваль. 19 ноября. Дворец Молодежи.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Asher
Благодарил (а): 19 раз

№ 30 Сообщение Asher » 06 ноя 2005 01:19

29: УгрюмыйФетишыст Издеваешься? С собой можно только деньги!!! 8|

УгрюмыйФетишыст

№ 31 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 ноя 2005 10:36

30: Asher
Чтобы на эти деньги жрать быдлобалтику в банке? Озадачен весьма.

ALISA

№ 32 Сообщение ALISA » 06 ноя 2005 14:22

1: DJ ZIG-ZAG ты стройку от колхоза отличить можешь?
а стоимость московских групп знаешь?

УгрюмыйФетишыст

№ 33 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 ноя 2005 15:21

32: ALISA
Они думають, что 5 человек подключить вместе с кухней барабанной, настроить звук и свет - это как 2 пальца обосцать. А уж если 6 раз по 5 человек, с разным звуком - вообще проще пареной репы. У него в нике первые 2 буквы обо всём говорят, не обращай внимания.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 34 Сообщение djdance » 06 ноя 2005 16:07

33: УгрюмыйФетишыст
32: ALISA

шота вы злыя :)
между прочим, большинство так же считает - а почему собственно 200 руб и за что
а московския группы вааще самиприезжают, колокольню пофотографировать.
и первые две буквы тут ни при чем =)

УгрюмыйФетишыст

№ 35 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 ноя 2005 16:14

34: djdance
Прошу прощения за упомянутые мной буквы, к твоему нику вышеописанное не имеет отношения.

djdance

№ 36 Сообщение djdance » 06 ноя 2005 16:17

35: УгрюмыйФетишыст

вишь ли, это я пошутил насчет буков.
но тока нащет буков!

УгрюмыйФетишыст

№ 37 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 ноя 2005 16:29

36: djdance
А где ты последний раз видел доброго рокира? Не с чего им добрыми быть, к сожалению, слушатели - пту, репетировать негде, на концэрте коньяк не продают, а с собой - ни-ни. В общем, как в эрпэговинах, харизма -10. Не модно это всё и не актуально.

djdance

№ 38 Сообщение djdance » 06 ноя 2005 16:44

37: УгрюмыйФетишыст

ну почему же, когда немодно - это оченно даже модно.

УгрюмыйФетишыст

№ 39 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 ноя 2005 17:37

38: djdance
Обоснуй, интересно.

Менестрель

№ 40 Сообщение Менестрель » 06 ноя 2005 18:17

когда немодно - это оченно даже модно. - в этом что-то есть. Соль, можно сказать нашего времени...

УгрюмыйФетишыст

№ 41 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 06 ноя 2005 21:26

40: Менестрель
Видимо таким принципом руководствовались покемоны из онсамбля "братья грим", когда ваяли свою нетленку про кустурицу, хыхы.

djdance

№ 42 Сообщение djdance » 06 ноя 2005 23:09

41: УгрюмыйФетишыст

ой, и не говори-ка [машет рукой]

39: УгрюмыйФетишыст
>Обоснуй, интересно
что тут обосновывать?
существует критический уровень концентрации индивидуумов нестандартного поведения, когда нестандартное входит в сферу стандартного.
"нас взяли в телевизор"...

Vadim

№ 43 Сообщение Vadim » 07 ноя 2005 04:21

42: djdance
существует критический уровень концентрации индивидуумов нестандартного поведения, когда нестандартное входит в сферу стандартного.
[убек в ужосе!!!]

ALISA

№ 44 Сообщение ALISA » 07 ноя 2005 13:49

33: УгрюмыйФетишыст

дык я не пра него, я про мнение
с двумя буквами тоже много чего уметь надо делать

38: djdance

че-то ты какие-то умные мысли толкаешь
по сути-то че хотел?

DJ ZIG-ZAG

№ 45 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 ноя 2005 21:37

32: ALISA Я цену отличить могу . . . и колхоз - это еще ничего не значит...
33: УгрюмыйФетишыст Это о чем они говорят??? А?

ALISA

№ 46 Сообщение ALISA » 07 ноя 2005 22:33

45: DJ ZIG-ZAG

я не спросила, что это значит
я тебя спросила, ты видишь разницу между домом строителя и домом молодёжи?
видишь - назови.
не видишь, не уходи в сторону.

DJ ZIG-ZAG

№ 47 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 ноя 2005 23:49

46: ALISA Вижу, конечно, Дом строителя, а именно Упровление по делам молодежи и спорта, всегда пыталось помочь, бедным музыкантам выступить на хорошем мероприятии, собрать всех вместе, и просто не наваривать на этом бабло.... А в данной ситуации все же понятно...я удивлюсь, если у своих знакомых рокеров спрошу после дня мероприятия скока им заплатили за данный концерт.
И какой доход был у данного мероприятия, вот те и разница!!!

djdance

№ 48 Сообщение djdance » 08 ноя 2005 05:01

47: DJ ZIG-ZAG
бред ты какой-то говоришь
на грядущем мероприятии в ДМ навар будет только у товарища Левкиной, славно помечающей галочкой очередной день борьбы с молодежью.
больше разницы никакой совершенно - в наваре
зато есть разница в оборудовании, коего в стройке - чихпых.

Мартин
Ded Moroz

№ 49 Сообщение Мартин » 08 ноя 2005 09:48

47: DJ ZIG-ZAG, и я тебе еще свои пять шекелей добавлю. Цена на билет увеличилась по сравнению со стройковскими 50 рублями, по той простой причине, что будут приглашены две московские группы. Если ты не в курсе (как тут уже ДиджейДенц писал, многи думают, что к нам группы сами ездют) то для привоза групп нужны кое какие деньги. Даже если исключить их гонорар (на сколько мне известно ребята играют за идею) то надо им где-то жить, чем то кормить и проезд от Москвы тоже не копеечку стоит.. А их по 6 человек в группе.

А помещение ДМ представляет на халяву, как я понял, в рамках сотрудничества с отделом по борьбе...

Old Pionear

№ 50 Сообщение Old Pionear » 08 ноя 2005 11:12

Мартин :
> Даже если исключить их гонорар (на сколько мне
> известно ребята играют за идею)
Не совсем так. Просто они пошли навстречу и _существенно_ уменьшили свой гонорар. Тем не менее гонорар все же есть.

> А помещение ДМ представляет на халяву, как я понял, в рамках сотрудничества
> с отделом по борьбе...
Тоже не совсем верно. Ситуация аналогична описанной чуть выше.

DJ ZIG-ZAG:
Финансовая разница между концертами в ДС и ДМ строго обратная: концерт в ДС "принес бабло" (пусть и небольшое), а концерт в ДМ его не принесет (кроме того "навара" для г-жи Левкиной, о котором верно сказал djdance). Об остальных разницах тебе, как я понимаю, говорить бесполезно (все равно не поймешь).

УгрюмыйФетишыст

№ 51 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 08 ноя 2005 13:05

42: djdance
Критическая масса любителей сайко недостижима. Дуроскоп - ф топку! гыгы.

ALISA

№ 52 Сообщение ALISA » 08 ноя 2005 17:33

47: DJ ZIG-ZAG
И какой доход был у данного мероприятия, вот те и разница!!!

Я у тебя на аватаре вижу наушники. Они же у тебя там не просто так висят? Или я ошибаюсь...? Ты вроде со звуком работаешь... Попробуй представить разницу между ДС и ДМ (спасибо СП за сокращения, а то так бы и пришлось выписывать =) ) с технической точки зрения.

Говорить про зал, как про место, в которое люди ходят отдыхать, видимо не нужно. Ты разницы не видишь, да? Я со своей стороны говорю, что в ДМ ходить приятнее. И уже из-за его обустройства за аренду можно взять больше, чем за стройку. Раза в два-три.
Мне бы было просто стыдно пригласить какого-нибудь БГ, или того же Чёрта в ДС. Имидж-то держать надо.
Не упоминая уже о том, что райдерам основного количества групп хорошего уровня, никто, кроме ДМ не удовлетворяет.

Выше тебе уже говорили про стоимость московских групп. И я повторю. Поверь, на дорогу, еду, жильё при самых средних раскладах на самую среднюю группу пару штук точно уйдёт. А группы две.
Надеюсь, ты понимаешь, что помимо этого в ДМ будет охрана, бар и другой персонал. Они тоже работают не из интузиазма.

А теперь давай посчитаем. Возьмём самую большую стоимость билета - 200р. и максимальное количество человек (по моим расчётам) - 500. Посчитал сколько будет? Угу, около трёх с половиной. Это самый хороший вариант.

Я вообще кланяюсь перед людьми, которые берутся это делать, которые всё пробивают.
Мало у нас людей, которые реально любят город.

Большинство предпочитает кричать, о том, как всё плохо организованно и т.д.

DJ ZIG-ZAG

№ 53 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 09 ноя 2005 13:26

52: ALISA Знаешь, мы тоже просто так не сидим и в свое заведение привезли уже кучу народа, как ди-джеев, так и танцоров..... И мне все замечательно понятно , почему такие цены делаите...

А что по поводу..приятно ходить в колхоз, то скажу то, что в эти выходные моих знакомых там отфигачила куча бычья, а теперь и думай где здесь приятное...

ALISA

№ 54 Сообщение ALISA » 09 ноя 2005 15:28

53: DJ ZIG-ZAG
И мне все замечательно понятно , почему такие цены делаите...
Ну, во-первых, я ничего не делаю.
А во-вторых, вот это -
Нехилая цена, откуда у местных рокеров такие деньги?? И что именно стоит там таких денег? Почему не в стройке проводится??
к чему тогда было?

LyNX

№ 55 Сообщение LyNX » 09 ноя 2005 15:48

Ром, ну чё ты фигню паришь. Все кроме тя поняли, что "дискотека" на которой твоим знакомым люлей дали не имеет ничего общего с предстоящим рок фестом.

Кароче всё ясно. Все в Реактор, да? Запарил ты уже честно говоря со своей валынкой типа "всо фигня кроме я!". =)

Мир, чуви. Да прибудет с вами сила... тхаххаха!!!

DJ ZIG-ZAG

№ 56 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 09 ноя 2005 17:02

55: LyNX Я с тобой завтра в инсте поговорю....на эту тему!!! Кстати я здал электротех. спасибо за тетрадку!!!

Мартин
Ded Moroz

№ 57 Сообщение Мартин » 10 ноя 2005 20:16

Кстати, днем раньше в "Рябине" пройдет фест тех, кто на Зонурока не попал ;) Даже название символическое Зазона. :D Параллельная реальность бы гы гы.

УгрюмыйФетишыст

№ 58 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 10 ноя 2005 20:51

57: Мартин
ты больше мужа неуловимой(тм) слушай, гыгыгы. Это я насчёт названия. Это просто сборный концерт, по приколу можно зазона, а можно "воля рока", хыхы. Но это всего лишь стёб, ессно.

Мартин
Ded Moroz

№ 59 Сообщение Мартин » 10 ноя 2005 22:20

58: УгрюмыйФетишыст
ты больше мужа неуловимой(тм) слушай, гыгыгы.
Не своевременный совет. Видишь, и без советов его послушал :D
Это просто сборный концерт, по приколу можно зазона, а можно "воля рока", хыхы. Но это всего лишь стёб, ессно.
Да ты чооооооо???? А я то поверил, что все серьезно.. ай ай.. видишь даже пост какой вдумчивый написал :D

Вернуться в «Ритмы и тусовки»