Рок-фестиваль. 19 ноября. Дворец Молодежи.
29: УгрюмыйФетишыст Издеваешься? С собой можно только деньги!!! 8|
-
УгрюмыйФетишыст
30: Asher
Чтобы на эти деньги жрать быдлобалтику в банке? Озадачен весьма.
Чтобы на эти деньги жрать быдлобалтику в банке? Озадачен весьма.
-
ALISA
1: DJ ZIG-ZAG ты стройку от колхоза отличить можешь?
а стоимость московских групп знаешь?
а стоимость московских групп знаешь?
-
УгрюмыйФетишыст
32: ALISA
Они думають, что 5 человек подключить вместе с кухней барабанной, настроить звук и свет - это как 2 пальца обосцать. А уж если 6 раз по 5 человек, с разным звуком - вообще проще пареной репы. У него в нике первые 2 буквы обо всём говорят, не обращай внимания.
Они думають, что 5 человек подключить вместе с кухней барабанной, настроить звук и свет - это как 2 пальца обосцать. А уж если 6 раз по 5 человек, с разным звуком - вообще проще пареной репы. У него в нике первые 2 буквы обо всём говорят, не обращай внимания.
33: УгрюмыйФетишыст
шота вы злыя
между прочим, большинство так же считает - а почему собственно 200 руб и за что
а московския группы вааще самиприезжают, колокольню пофотографировать.
и первые две буквы тут ни при чем
шота вы злыя
между прочим, большинство так же считает - а почему собственно 200 руб и за что
а московския группы вааще самиприезжают, колокольню пофотографировать.
и первые две буквы тут ни при чем
-
УгрюмыйФетишыст
34: djdance
Прошу прощения за упомянутые мной буквы, к твоему нику вышеописанное не имеет отношения.
Прошу прощения за упомянутые мной буквы, к твоему нику вышеописанное не имеет отношения.
35: УгрюмыйФетишыст
вишь ли, это я пошутил насчет буков.
но тока нащет буков!
вишь ли, это я пошутил насчет буков.
но тока нащет буков!
-
УгрюмыйФетишыст
36: djdance
А где ты последний раз видел доброго рокира? Не с чего им добрыми быть, к сожалению, слушатели - пту, репетировать негде, на концэрте коньяк не продают, а с собой - ни-ни. В общем, как в эрпэговинах, харизма -10. Не модно это всё и не актуально.
А где ты последний раз видел доброго рокира? Не с чего им добрыми быть, к сожалению, слушатели - пту, репетировать негде, на концэрте коньяк не продают, а с собой - ни-ни. В общем, как в эрпэговинах, харизма -10. Не модно это всё и не актуально.
37: УгрюмыйФетишыст
ну почему же, когда немодно - это оченно даже модно.
ну почему же, когда немодно - это оченно даже модно.
-
Менестрель
когда немодно - это оченно даже модно. - в этом что-то есть. Соль, можно сказать нашего времени...
-
УгрюмыйФетишыст
40: Менестрель
Видимо таким принципом руководствовались покемоны из онсамбля "братья грим", когда ваяли свою нетленку про кустурицу, хыхы.
Видимо таким принципом руководствовались покемоны из онсамбля "братья грим", когда ваяли свою нетленку про кустурицу, хыхы.
41: УгрюмыйФетишыст
ой, и не говори-ка [машет рукой]
39: УгрюмыйФетишыст
>Обоснуй, интересно
что тут обосновывать?
существует критический уровень концентрации индивидуумов нестандартного поведения, когда нестандартное входит в сферу стандартного.
"нас взяли в телевизор"...
ой, и не говори-ка [машет рукой]
39: УгрюмыйФетишыст
>Обоснуй, интересно
что тут обосновывать?
существует критический уровень концентрации индивидуумов нестандартного поведения, когда нестандартное входит в сферу стандартного.
"нас взяли в телевизор"...
-
Vadim
42: djdance
[убек в ужосе!!!]существует критический уровень концентрации индивидуумов нестандартного поведения, когда нестандартное входит в сферу стандартного.
-
ALISA
33: УгрюмыйФетишыст
дык я не пра него, я про мнение
с двумя буквами тоже много чего уметь надо делать
38: djdance
че-то ты какие-то умные мысли толкаешь
по сути-то че хотел?
дык я не пра него, я про мнение
с двумя буквами тоже много чего уметь надо делать
38: djdance
че-то ты какие-то умные мысли толкаешь
по сути-то че хотел?
-
DJ ZIG-ZAG
32: ALISA Я цену отличить могу . . . и колхоз - это еще ничего не значит...
33: УгрюмыйФетишыст Это о чем они говорят??? А?
33: УгрюмыйФетишыст Это о чем они говорят??? А?
-
ALISA
45: DJ ZIG-ZAG
я не спросила, что это значит
я тебя спросила, ты видишь разницу между домом строителя и домом молодёжи?
видишь - назови.
не видишь, не уходи в сторону.
я не спросила, что это значит
я тебя спросила, ты видишь разницу между домом строителя и домом молодёжи?
видишь - назови.
не видишь, не уходи в сторону.
-
DJ ZIG-ZAG
46: ALISA Вижу, конечно, Дом строителя, а именно Упровление по делам молодежи и спорта, всегда пыталось помочь, бедным музыкантам выступить на хорошем мероприятии, собрать всех вместе, и просто не наваривать на этом бабло.... А в данной ситуации все же понятно...я удивлюсь, если у своих знакомых рокеров спрошу после дня мероприятия скока им заплатили за данный концерт.
И какой доход был у данного мероприятия, вот те и разница!!!
47: DJ ZIG-ZAG
бред ты какой-то говоришь
на грядущем мероприятии в ДМ навар будет только у товарища Левкиной, славно помечающей галочкой очередной день борьбы с молодежью.
больше разницы никакой совершенно - в наваре
зато есть разница в оборудовании, коего в стройке - чихпых.
бред ты какой-то говоришь
на грядущем мероприятии в ДМ навар будет только у товарища Левкиной, славно помечающей галочкой очередной день борьбы с молодежью.
больше разницы никакой совершенно - в наваре
зато есть разница в оборудовании, коего в стройке - чихпых.
-
Мартин
- Ded Moroz
47: DJ ZIG-ZAG, и я тебе еще свои пять шекелей добавлю. Цена на билет увеличилась по сравнению со стройковскими 50 рублями, по той простой причине, что будут приглашены две московские группы. Если ты не в курсе (как тут уже ДиджейДенц писал, многи думают, что к нам группы сами ездют) то для привоза групп нужны кое какие деньги. Даже если исключить их гонорар (на сколько мне известно ребята играют за идею) то надо им где-то жить, чем то кормить и проезд от Москвы тоже не копеечку стоит.. А их по 6 человек в группе.
А помещение ДМ представляет на халяву, как я понял, в рамках сотрудничества с отделом по борьбе...
А помещение ДМ представляет на халяву, как я понял, в рамках сотрудничества с отделом по борьбе...
-
Old Pionear
Мартин :
> Даже если исключить их гонорар (на сколько мне
> известно ребята играют за идею)
Не совсем так. Просто они пошли навстречу и _существенно_ уменьшили свой гонорар. Тем не менее гонорар все же есть.
> А помещение ДМ представляет на халяву, как я понял, в рамках сотрудничества
> с отделом по борьбе...
Тоже не совсем верно. Ситуация аналогична описанной чуть выше.
DJ ZIG-ZAG:
Финансовая разница между концертами в ДС и ДМ строго обратная: концерт в ДС "принес бабло" (пусть и небольшое), а концерт в ДМ его не принесет (кроме того "навара" для г-жи Левкиной, о котором верно сказал djdance). Об остальных разницах тебе, как я понимаю, говорить бесполезно (все равно не поймешь).
> Даже если исключить их гонорар (на сколько мне
> известно ребята играют за идею)
Не совсем так. Просто они пошли навстречу и _существенно_ уменьшили свой гонорар. Тем не менее гонорар все же есть.
> А помещение ДМ представляет на халяву, как я понял, в рамках сотрудничества
> с отделом по борьбе...
Тоже не совсем верно. Ситуация аналогична описанной чуть выше.
DJ ZIG-ZAG:
Финансовая разница между концертами в ДС и ДМ строго обратная: концерт в ДС "принес бабло" (пусть и небольшое), а концерт в ДМ его не принесет (кроме того "навара" для г-жи Левкиной, о котором верно сказал djdance). Об остальных разницах тебе, как я понимаю, говорить бесполезно (все равно не поймешь).
-
УгрюмыйФетишыст
42: djdance
Критическая масса любителей сайко недостижима. Дуроскоп - ф топку! гыгы.
Критическая масса любителей сайко недостижима. Дуроскоп - ф топку! гыгы.
-
ALISA
47: DJ ZIG-ZAG
Я у тебя на аватаре вижу наушники. Они же у тебя там не просто так висят? Или я ошибаюсь...? Ты вроде со звуком работаешь... Попробуй представить разницу между ДС и ДМ (спасибо СП за сокращения, а то так бы и пришлось выписывать
) с технической точки зрения.
Говорить про зал, как про место, в которое люди ходят отдыхать, видимо не нужно. Ты разницы не видишь, да? Я со своей стороны говорю, что в ДМ ходить приятнее. И уже из-за его обустройства за аренду можно взять больше, чем за стройку. Раза в два-три.
Мне бы было просто стыдно пригласить какого-нибудь БГ, или того же Чёрта в ДС. Имидж-то держать надо.
Не упоминая уже о том, что райдерам основного количества групп хорошего уровня, никто, кроме ДМ не удовлетворяет.
Выше тебе уже говорили про стоимость московских групп. И я повторю. Поверь, на дорогу, еду, жильё при самых средних раскладах на самую среднюю группу пару штук точно уйдёт. А группы две.
Надеюсь, ты понимаешь, что помимо этого в ДМ будет охрана, бар и другой персонал. Они тоже работают не из интузиазма.
А теперь давай посчитаем. Возьмём самую большую стоимость билета - 200р. и максимальное количество человек (по моим расчётам) - 500. Посчитал сколько будет? Угу, около трёх с половиной. Это самый хороший вариант.
Я вообще кланяюсь перед людьми, которые берутся это делать, которые всё пробивают.
Мало у нас людей, которые реально любят город.
Большинство предпочитает кричать, о том, как всё плохо организованно и т.д.
Я у тебя на аватаре вижу наушники. Они же у тебя там не просто так висят? Или я ошибаюсь...? Ты вроде со звуком работаешь... Попробуй представить разницу между ДС и ДМ (спасибо СП за сокращения, а то так бы и пришлось выписывать
Говорить про зал, как про место, в которое люди ходят отдыхать, видимо не нужно. Ты разницы не видишь, да? Я со своей стороны говорю, что в ДМ ходить приятнее. И уже из-за его обустройства за аренду можно взять больше, чем за стройку. Раза в два-три.
Мне бы было просто стыдно пригласить какого-нибудь БГ, или того же Чёрта в ДС. Имидж-то держать надо.
Не упоминая уже о том, что райдерам основного количества групп хорошего уровня, никто, кроме ДМ не удовлетворяет.
Выше тебе уже говорили про стоимость московских групп. И я повторю. Поверь, на дорогу, еду, жильё при самых средних раскладах на самую среднюю группу пару штук точно уйдёт. А группы две.
Надеюсь, ты понимаешь, что помимо этого в ДМ будет охрана, бар и другой персонал. Они тоже работают не из интузиазма.
А теперь давай посчитаем. Возьмём самую большую стоимость билета - 200р. и максимальное количество человек (по моим расчётам) - 500. Посчитал сколько будет? Угу, около трёх с половиной. Это самый хороший вариант.
Я вообще кланяюсь перед людьми, которые берутся это делать, которые всё пробивают.
Мало у нас людей, которые реально любят город.
Большинство предпочитает кричать, о том, как всё плохо организованно и т.д.
-
DJ ZIG-ZAG
52: ALISA Знаешь, мы тоже просто так не сидим и в свое заведение привезли уже кучу народа, как ди-джеев, так и танцоров..... И мне все замечательно понятно , почему такие цены делаите...
А что по поводу..приятно ходить в колхоз, то скажу то, что в эти выходные моих знакомых там отфигачила куча бычья, а теперь и думай где здесь приятное...
А что по поводу..приятно ходить в колхоз, то скажу то, что в эти выходные моих знакомых там отфигачила куча бычья, а теперь и думай где здесь приятное...
-
ALISA
53: DJ ZIG-ZAG
А во-вторых, вот это -
Ну, во-первых, я ничего не делаю.И мне все замечательно понятно , почему такие цены делаите...
А во-вторых, вот это -
к чему тогда было?Нехилая цена, откуда у местных рокеров такие деньги?? И что именно стоит там таких денег? Почему не в стройке проводится??
-
LyNX
Ром, ну чё ты фигню паришь. Все кроме тя поняли, что "дискотека" на которой твоим знакомым люлей дали не имеет ничего общего с предстоящим рок фестом.
Кароче всё ясно. Все в Реактор, да? Запарил ты уже честно говоря со своей валынкой типа "всо фигня кроме я!".
Мир, чуви. Да прибудет с вами сила... тхаххаха!!!
Кароче всё ясно. Все в Реактор, да? Запарил ты уже честно говоря со своей валынкой типа "всо фигня кроме я!".
Мир, чуви. Да прибудет с вами сила... тхаххаха!!!
-
DJ ZIG-ZAG
55: LyNX Я с тобой завтра в инсте поговорю....на эту тему!!! Кстати я здал электротех. спасибо за тетрадку!!!
-
Мартин
- Ded Moroz
Кстати, днем раньше в "Рябине" пройдет фест тех, кто на Зонурока не попал
Даже название символическое Зазона.
Параллельная реальность бы гы гы.
-
УгрюмыйФетишыст
57: Мартин
ты больше мужа неуловимой(тм) слушай, гыгыгы. Это я насчёт названия. Это просто сборный концерт, по приколу можно зазона, а можно "воля рока", хыхы. Но это всего лишь стёб, ессно.
ты больше мужа неуловимой(тм) слушай, гыгыгы. Это я насчёт названия. Это просто сборный концерт, по приколу можно зазона, а можно "воля рока", хыхы. Но это всего лишь стёб, ессно.
-
Мартин
- Ded Moroz
58: УгрюмыйФетишыст 
Не своевременный совет. Видишь, и без советов его послушалты больше мужа неуловимой(тм) слушай, гыгыгы.
Да ты чооооооо???? А я то поверил, что все серьезно.. ай ай.. видишь даже пост какой вдумчивый написалЭто просто сборный концерт, по приколу можно зазона, а можно "воля рока", хыхы. Но это всего лишь стёб, ессно.