Сливают бензин
88: sheeva:
Все верно. Только я думаю, что здесь она лукавит. Коснулось бы ее что-то неприятное,
вцепилась бы в морду не раздумывая.
Все верно. Только я думаю, что здесь она лукавит. Коснулось бы ее что-то неприятное,
вцепилась бы в морду не раздумывая.
-
Kalina
89: Lector.G:
Честно: я бы не побежала за ней. Более того, я бы даже не выходила из дома. Увидела, позвонила в полицию.
Именно в этой ситуации, не я, а та женщина (борец за справедливость) - как вариант: увидела, вызвала полицию, спустилась, постаралась задержать. Раз силы есть бежать за ней, да драться, то за то время, что одевалась-спускалась полиция бы подъехала.
Честно: я бы не побежала за ней. Более того, я бы даже не выходила из дома. Увидела, позвонила в полицию.
Именно в этой ситуации, не я, а та женщина (борец за справедливость) - как вариант: увидела, вызвала полицию, спустилась, постаралась задержать. Раз силы есть бежать за ней, да драться, то за то время, что одевалась-спускалась полиция бы подъехала.
-
Kalina
90: Lector.G:
Слушай, ты меня знать не знаешь. И не стоит делать выводы такие глобальные обо мне. По себе людей не судят.
PS. Я вцеплюсь в морду не раздумывая, если кто-то создаст угрозу здоровью и жизни моего ребёнка. Это сто процентов.
В остальных случаях я действую по законам.
Слушай, ты меня знать не знаешь. И не стоит делать выводы такие глобальные обо мне. По себе людей не судят.
PS. Я вцеплюсь в морду не раздумывая, если кто-то создаст угрозу здоровью и жизни моего ребёнка. Это сто процентов.
В остальных случаях я действую по законам.
91: Kalina:
Можно еще вопрос? Ты последний раз когда в полицию по подобному поводу звонила?
ЗЫ Как нибудь попробуй. Будешь приятно удивлена.
Можно еще вопрос? Ты последний раз когда в полицию по подобному поводу звонила?
ЗЫ Как нибудь попробуй. Будешь приятно удивлена.
92: Kalina пишет:
>
> PS. Я вцеплюсь в морду не раздумывая, если кто-то создаст угрозу здоровью и жизни моего ребёнка. Это сто процентов.
Именно это я и имел ввиду. Что в этом случае, ты дашь волю эмоциям. Поэтому твои увещевания о
том, что все должно быть по закону, лицемерны.
>
> В остальных случаях я действую по законам.
Дай бог.
ЗЫ Персонажи, живущие и все делающие по закону, редкие особи. Даже в Европе.
>
> PS. Я вцеплюсь в морду не раздумывая, если кто-то создаст угрозу здоровью и жизни моего ребёнка. Это сто процентов.
Именно это я и имел ввиду. Что в этом случае, ты дашь волю эмоциям. Поэтому твои увещевания о
том, что все должно быть по закону, лицемерны.
>
> В остальных случаях я действую по законам.
Дай бог.
ЗЫ Персонажи, живущие и все делающие по закону, редкие особи. Даже в Европе.
-
Kalina
93: Lector.G:
То есть ты тоже считаешь нормальной ситуацию?
И ещё к тебе вопрос: а вот разовьём ситуацию. Вдарила та ей по носу, у той сосуды слабые (например), кровища же хлестала (как написано), да так хлестала, что та сознание потеряла. Упала и башкой об бордюр. И кони двинула. То есть умерла.
Это я ещё длинный путь описала, могло все проще быть. Ударила - упала - головой об бордюр - умерла.
Молодец! Медаль! Возьми с полки пирожок?
Я не буду больше отвечать в этой теме. Здесь любую ситуацию связанную с титанией в моем комментировании всегда привяжут к личному отношению. Всегда будут защитники, чтобы ни произошло.
Я своё мнение высказала относительно ситуации в целом, без привязки к личностям. Я считаю, что никто не имеет права вершить самосуд. Никто.
PS. Та женщина не ребёнка своего грудью защищала и шлангом отбивалась. к последнему посту Лектора.
То есть ты тоже считаешь нормальной ситуацию?
И ещё к тебе вопрос: а вот разовьём ситуацию. Вдарила та ей по носу, у той сосуды слабые (например), кровища же хлестала (как написано), да так хлестала, что та сознание потеряла. Упала и башкой об бордюр. И кони двинула. То есть умерла.
Это я ещё длинный путь описала, могло все проще быть. Ударила - упала - головой об бордюр - умерла.
Молодец! Медаль! Возьми с полки пирожок?
Я не буду больше отвечать в этой теме. Здесь любую ситуацию связанную с титанией в моем комментировании всегда привяжут к личному отношению. Всегда будут защитники, чтобы ни произошло.
Я своё мнение высказала относительно ситуации в целом, без привязки к личностям. Я считаю, что никто не имеет права вершить самосуд. Никто.
PS. Та женщина не ребёнка своего грудью защищала и шлангом отбивалась. к последнему посту Лектора.
Чет подзадолбала эта беготня с попукиваниями отдельных персонажей. Даже автофорум завоняли.
Хорошо быть в противогазе)))
Хорошо быть в противогазе)))
95: Kalina пишет:
> 93: Lector.G:
> То есть ты тоже считаешь нормальной ситуацию?
Нет, ситуация не совсем нормальная. Рукоприкладство нужно было бы исключить. Но подробностей взаимодействия мы не знаем.
>
> И ещё к тебе вопрос: а вот разовьём ситуацию. Вдарила та ей по носу, у той сосуды слабые (например), кровища же хлестала
> (как написано), да так хлестала, что та сознание потеряла. Упала и башкой об бордюр. И кони двинула. То есть умерла.
>
>
> Это я ещё длинный путь описала, могло все проще быть. Ударила - упала - головой об бордюр - умерла.
Все еще проще. Она могла умереть от неожиданности того, что ее застукали.
>
> Молодец! Медаль! Возьми с полки пирожок?
Плюсуем человеку за то, что он проявил гражданскую позицию. То, что было рукоприкладство -
нехорошо. Возможно, это была самооборона или человек на эмоциях дал волю кулакам.
>
>
> Я не буду больше отвечать в этой теме. Здесь любую ситуацию связанную с титанией в моем комментировании всегда
> привяжут к личному отношению. Всегда будут защитники, чтобы ни произошло.
> Я своё мнение высказала относительно ситуации в целом, без привязки к личностям. Я считаю, что никто не имеет права
> вершить самосуд. Никто.
Я согласен с тем, что самосуд не есть правильно. Другое дело, что на такие поступки людей толкает невысокое качество работы полиции.
Чтоб ты понимала. На твой звонок о факте слива бензина, они просто не приедут.
> 93: Lector.G:
> То есть ты тоже считаешь нормальной ситуацию?
Нет, ситуация не совсем нормальная. Рукоприкладство нужно было бы исключить. Но подробностей взаимодействия мы не знаем.
>
> И ещё к тебе вопрос: а вот разовьём ситуацию. Вдарила та ей по носу, у той сосуды слабые (например), кровища же хлестала
> (как написано), да так хлестала, что та сознание потеряла. Упала и башкой об бордюр. И кони двинула. То есть умерла.
>
>
> Это я ещё длинный путь описала, могло все проще быть. Ударила - упала - головой об бордюр - умерла.
Все еще проще. Она могла умереть от неожиданности того, что ее застукали.
>
> Молодец! Медаль! Возьми с полки пирожок?
Плюсуем человеку за то, что он проявил гражданскую позицию. То, что было рукоприкладство -
нехорошо. Возможно, это была самооборона или человек на эмоциях дал волю кулакам.
>
>
> Я не буду больше отвечать в этой теме. Здесь любую ситуацию связанную с титанией в моем комментировании всегда
> привяжут к личному отношению. Всегда будут защитники, чтобы ни произошло.
> Я своё мнение высказала относительно ситуации в целом, без привязки к личностям. Я считаю, что никто не имеет права
> вершить самосуд. Никто.
Я согласен с тем, что самосуд не есть правильно. Другое дело, что на такие поступки людей толкает невысокое качество работы полиции.
Чтоб ты понимала. На твой звонок о факте слива бензина, они просто не приедут.
95: Kalina пишет:
>
> PS. Та женщина не ребёнка своего грудью защищала и шлангом отбивалась. к последнему посту Лектора.
Говоря о законе, нужно помнить, что он не допускает исключений или двусмысленных толкований:
либо ты его соблюдаешь тотально, либо нет.
>
> PS. Та женщина не ребёнка своего грудью защищала и шлангом отбивалась. к последнему посту Лектора.
Говоря о законе, нужно помнить, что он не допускает исключений или двусмысленных толкований:
либо ты его соблюдаешь тотально, либо нет.
-
ТА еще!
Вот уж да!
Ох, уж эти персонажи во всех темах, да что ни мысль, то глубокая, что ни шутка, то до смеху безудержного.
Когда еще тосковала...
1174: ТА еще!:
Ох, уж эти персонажи во всех темах, да что ни мысль, то глубокая, что ни шутка, то до смеху безудержного.
Когда еще тосковала...
1174: ТА еще!:
-
Kalina
удалю. Кому надо, тот увидел.
Последний раз редактировалось Kalina 24 апр 2016 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж действительно, только глубокомысленных комментариев пафосных барышень в автофоруме и не хватало.
Что, в общем на тебя уже внимания не обращают?
Что, в общем на тебя уже внимания не обращают?
100: Kalina:
Зелененьким это ты написала, правильно понимаю?
Зелененьким это ты написала, правильно понимаю?
-
ТА еще!
101: Lector.G:
А ты похож на аватарку-то
Язык по назначению используешь?
А ты похож на аватарку-то
Язык по назначению используешь?
-
clever
97: Lector.G пишет:
> 95: Kalina пишет:
>> 93: Lector.G:
>
> Я согласен с тем, что самосуд не есть правильно. Другое дело, что на такие поступки людей толкает невысокое качество
> работы полиции.
>
> Чтоб ты понимала. На твой звонок о факте слива бензина, они просто не приедут.
Есть такое выражение, если государство не может защитить свой народ, народ защищается сам.
Калина, полностью бы вас поддержал, если бы доверял полиции. И в вашем примере про 17 летнего мальчика, не полиция вмешалась, а граждане, которые потом и навтыкали этому м..ку. Если бы ждали полицию, он бы из мальчишки фарш сделал.
Это объективно, с Титанией не знаком.
> 95: Kalina пишет:
>> 93: Lector.G:
>
> Я согласен с тем, что самосуд не есть правильно. Другое дело, что на такие поступки людей толкает невысокое качество
> работы полиции.
>
> Чтоб ты понимала. На твой звонок о факте слива бензина, они просто не приедут.
Есть такое выражение, если государство не может защитить свой народ, народ защищается сам.
Калина, полностью бы вас поддержал, если бы доверял полиции. И в вашем примере про 17 летнего мальчика, не полиция вмешалась, а граждане, которые потом и навтыкали этому м..ку. Если бы ждали полицию, он бы из мальчишки фарш сделал.
Это объективно, с Титанией не знаком.
-
Kalina
104: clever:
Никто ему не втыкал, видео показывали. Он стоял там просто и смотрел, как прохожие мальчику первую помощь оказывали.
Впрочем ладно.
Я ж не собиралась больше писать здесь.
Никто ему не втыкал, видео показывали. Он стоял там просто и смотрел, как прохожие мальчику первую помощь оказывали.
Впрочем ладно.
Я ж не собиралась больше писать здесь.
104: clever:
Плюсую. Именно об этом же я и хотел ей сказать.
Но все ожидаемо свелось к бабским разборкам.
Плюсую. Именно об этом же я и хотел ей сказать.
Но все ожидаемо свелось к бабским разборкам.
100: Kalina:
Кому надо запросто может на тебя заяву в ментовку накатать, законопослушная.
ЗЫ Извини, но в очередной раз удивляюсь женской глупости.
Кому надо запросто может на тебя заяву в ментовку накатать, законопослушная.
ЗЫ Извини, но в очередной раз удивляюсь женской глупости.
-
Kalina
106: Lector.G:
Нет, все-таки отвечу.
То есть, исходя из вышеизложенного, я могу смело выходить на улицу и бить кого угодно, если тот что-то сделал не законное. Например бензин слил, машину поцарапал или при дтп, например, шлангом пиздить буду виновника, если он вдруг убежать вздумает.
Или мячом мне по машине зарядят, выйду и отхерачу их.
Полиция тоже врят ли на такие обращения сразу среагирует.
Ладно, считаете нормой, считайте. Сами создаёте такое общество.
Нет, все-таки отвечу.
То есть, исходя из вышеизложенного, я могу смело выходить на улицу и бить кого угодно, если тот что-то сделал не законное. Например бензин слил, машину поцарапал или при дтп, например, шлангом пиздить буду виновника, если он вдруг убежать вздумает.
Или мячом мне по машине зарядят, выйду и отхерачу их.
Полиция тоже врят ли на такие обращения сразу среагирует.
Ладно, считаете нормой, считайте. Сами создаёте такое общество.
Последний раз редактировалось Kalina 24 апр 2016 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
107: Lector.G:
Да ладно, ты не думал, что это я могу запросто накатать? И не одну.
Да ладно, ты не думал, что это я могу запросто накатать? И не одну.
109: Kalina:
Ты можешь накатать столько, сколько твоей душе угодно. Но скрытых угроз в твой адрес нет, поэтому и оснований для заяв тоже нет.
Ты можешь накатать столько, сколько твоей душе угодно. Но скрытых угроз в твой адрес нет, поэтому и оснований для заяв тоже нет.
-
Kalina
110: Lector.G:
Там нет скрытых угроз. Там есть вполне открытое сообщение: не надо меня оскорблять, иначе я приму меры.
Причём, выше я писала, что действую в рамках закона.
А вот оскорбления как раз как из рога изобилия льются из её рта. Причём очень много.
PS. Мило как. Скрытые угрозы углядели, заяву в полицию. По морде шлангом дать - не боятся ничего. Милота.
Там нет скрытых угроз. Там есть вполне открытое сообщение: не надо меня оскорблять, иначе я приму меры.
Причём, выше я писала, что действую в рамках закона.
А вот оскорбления как раз как из рога изобилия льются из её рта. Причём очень много.
PS. Мило как. Скрытые угрозы углядели, заяву в полицию. По морде шлангом дать - не боятся ничего. Милота.
Последний раз редактировалось Kalina 24 апр 2016 00:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Финик
есть факт нанесения телесных повреждений...факта кражи нет...закон он один...
108: Kalina:
Хотел написать много букв, но передумал.
Думаю, что если бы люди стали терпимее друг к другу, то порядка стало бы намного больше, даже без вмешательства полиции.
В противном случае, даже самая распрекрасная полиция не поможет.
Хотел написать много букв, но передумал.
Думаю, что если бы люди стали терпимее друг к другу, то порядка стало бы намного больше, даже без вмешательства полиции.
В противном случае, даже самая распрекрасная полиция не поможет.
-
П@вел
111: Kalina:
Да конечно Вы правы, общество сейчас очень злое... а кто в этом виноват? Вот не давно поймали сливальшиков вызвали полицию, тех отпустили т.к. украли они меньше 1 тыс. рублей, и нельзя их привлечь... дыра в законе. Т.е понимающий человек уже сразу предвидит ситуацию в которой будет не справедливость, и абсурдность вызова полиции, должен просто ахнуть или поругать ай яй яй? Второй момент не спроста попалась дама, т.к если бы это было мужская особь то ту понятно, пиз...ов огреб в случае если бы поймали на раз два, а тут женская особь, не каждый может выписать, а это уже расчет на безнаказанность в случае если поймают... Еще один фактор который стоит учитывать вот стоит машина, хозяин планирует какие нибудь дела допустим утром рано, а тут такая засада бенз высосали, это справедливо?
Да согласен это не законно, но в душе я полностью за маму Титании.
Вот как то гремела новость отец боксер убил педофила который пытался надругаться над его ребенком справедливо? я бы даже не задумывался сделал бы тоже самое, жестоко, но к жестокости приводит понимание бездействие закона...
Да конечно Вы правы, общество сейчас очень злое... а кто в этом виноват? Вот не давно поймали сливальшиков вызвали полицию, тех отпустили т.к. украли они меньше 1 тыс. рублей, и нельзя их привлечь... дыра в законе. Т.е понимающий человек уже сразу предвидит ситуацию в которой будет не справедливость, и абсурдность вызова полиции, должен просто ахнуть или поругать ай яй яй? Второй момент не спроста попалась дама, т.к если бы это было мужская особь то ту понятно, пиз...ов огреб в случае если бы поймали на раз два, а тут женская особь, не каждый может выписать, а это уже расчет на безнаказанность в случае если поймают... Еще один фактор который стоит учитывать вот стоит машина, хозяин планирует какие нибудь дела допустим утром рано, а тут такая засада бенз высосали, это справедливо?
Да согласен это не законно, но в душе я полностью за маму Титании.
Вот как то гремела новость отец боксер убил педофила который пытался надругаться над его ребенком справедливо? я бы даже не задумывался сделал бы тоже самое, жестоко, но к жестокости приводит понимание бездействие закона...
-
clever
=Вот как то гремела новость отец боксер убил педофила который пытался надругаться над его ребенком справедливо? я бы даже не задумывался сделал бы тоже самое, жестоко, но к жестокости приводит понимание бездействие закона...-
=PS. Я вцеплюсь в морду не раздумывая, если кто-то создаст угрозу здоровью и жизни моего ребёнка. Это сто процентов.=
А это нарушение закона, статья, срок. Где же ваша законопослушность? " Закон суров, но он закон". Или мажорики обдолбаные, на своих ламборджини, упокоившие пару человек, в ЛУЧШЕМ случае получившие год условно.
=PS. Я вцеплюсь в морду не раздумывая, если кто-то создаст угрозу здоровью и жизни моего ребёнка. Это сто процентов.=
А это нарушение закона, статья, срок. Где же ваша законопослушность? " Закон суров, но он закон". Или мажорики обдолбаные, на своих ламборджини, упокоившие пару человек, в ЛУЧШЕМ случае получившие год условно.
85: PolarFox пишет:
> 82: Джони Дэпп:
>
> на детей своих в суд подавать будешь, например, когда нашкодят?
сам то понял что спросил? И к чему?
> 82: Джони Дэпп:
>
> на детей своих в суд подавать будешь, например, когда нашкодят?
сам то понял что спросил? И к чему?
Кусок говна за Калину. По делу говорит. Диванные герои в атаке как всегда. Один треп пустой...
-
Kalina
115: clever:
Вы ровняете жизнь и здоровье человека с ущербом меньше тысячи рублей.
Про закон един для всех: верно. Только вот "угроза жизни и здоровью" и реакция на это - это самооборона.
А в этом случае что?
Вы ровняете жизнь и здоровье человека с ущербом меньше тысячи рублей.
Про закон един для всех: верно. Только вот "угроза жизни и здоровью" и реакция на это - это самооборона.
А в этом случае что?
116: Джони Дэпп:
ну ответ то будет или слив?
ну ответ то будет или слив?