Свежий Саровский хлеб
-
нотка
Непатриотично с моей стороны, но факт - очень вкусный хлеб, да и вся выпечка собственного производства в гастрономе в "Галактике".
Только спрашивайте - свежее или вчерашнее. До сего дня отвечали честно.
Только спрашивайте - свежее или вчерашнее. До сего дня отвечали честно.
-
Alarm
Ну, не знаю658: GGosha: что значит не тот... у меня нет возможности покупать наш саровский хлеб(не попадаю я места его продаж)... но на прошлой неделе на нашем рынке увидели тонар и купили буханку чёрного(горячего), батон(теплый) и ещё "длинный" батон.. Дома положили в хлебницу и каждый раз открывая её в течении суток на кухне распространялся аромат хлеба, который отсутствует при покупке других производителей хлеба.
"Длинный" закончился в этот же день в виде бутербродов с маслом - был съеден детьми. Батон - приказал жить к обеду следующего дня, буханка закончила жизнь ближе к вечеру... И это всё при том что мы мало едим хлеб, в такой же комплектации другого производителя мы ели бы дня три минимум... Так что вот так.
"Длинный" закончился в этот же день в виде бутербродов с маслом - был съеден детьми. Батон - приказал жить к обеду следующего дня, буханка закончила жизнь ближе к вечеру... И это всё при том что мы мало едим хлеб, в такой же комплектации другого производителя мы ели бы дня три минимум... Так что вот так.
661: Сигнал пишет:
> Ну, не знаю658: GGosha: что значит не тот... у меня нет возможности покупать наш саровский хлеб(не попадаю я места
> его продаж)... но на прошлой неделе на нашем рынке увидели тонар и купили буханку чёрного(горячего), батон(теплый)
> и ещё "длинный" батон..
Такое ощущение, что в Пятерочку хлеб привозят уже полежавший неведомо где (хотя судя по дате производства на упаковке, он свежий...) Где он успевает засохнуть?.. или упаковка неподходящая?..
> Ну, не знаю658: GGosha: что значит не тот... у меня нет возможности покупать наш саровский хлеб(не попадаю я места
> его продаж)... но на прошлой неделе на нашем рынке увидели тонар и купили буханку чёрного(горячего), батон(теплый)
> и ещё "длинный" батон..
Такое ощущение, что в Пятерочку хлеб привозят уже полежавший неведомо где (хотя судя по дате производства на упаковке, он свежий...) Где он успевает засохнуть?.. или упаковка неподходящая?..
659: Milagros пишет:
> в Сказке, что на Гагарина, вкусный очень хлебушек, на выбор все виды!
"Сказка" вообще-то на Чапаева...
Хлеб там от разных производителей - Вы какой имеете в виду?
> в Сказке, что на Гагарина, вкусный очень хлебушек, на выбор все виды!
"Сказка" вообще-то на Чапаева...
662: AMILCH:
Хранят неправильно, скорее всего - внутри-то он свежий, а вот сверху, да - засохший какой-то.
В ларьках гораздо лучшего качества продается, хоть и хранится так же, на первый взгляд.
Хранят неправильно, скорее всего - внутри-то он свежий, а вот сверху, да - засохший какой-то.
В ларьках гораздо лучшего качества продается, хоть и хранится так же, на первый взгляд.
в пятаке (дом торговли) замечен наш хлеб. многие бумажные пакеты без опознавательных знаков. увидел производителя только на ценнике.
даты изг на пакетах нет. на ощупь вроде кирпич, в отрезал - свежак. вкуснота
даты изг на пакетах нет. на ощупь вроде кирпич, в отрезал - свежак. вкуснота
-
Xpycm
Раз уж подняли тему - куличи будут в этом году продавать вашего производства?
Только изюму, изюму побольше!
666: Xpycm:
Отличный номер для вопроса про пасхальные куличи
666: Xpycm:
Отличный номер для вопроса про пасхальные куличи
653: Manfred пишет:
> вах! буквально около дома получится ))) я заинтересован
превед, сосед
> вах! буквально около дома получится ))) я заинтересован
превед, сосед
667: Титания:
> Только изюму, изюму побольше!
кстати, хотелось бы этот же призыв и к батонам с ореховой обсыпкой, пусть и чуть подороже будут
669: Liderk:
11-й дом, если что ) .. пока еще.
> Только изюму, изюму побольше!
кстати, хотелось бы этот же призыв и к батонам с ореховой обсыпкой, пусть и чуть подороже будут
669: Liderk:
11-й дом, если что ) .. пока еще.
667: Титания:
> Отличный номер для вопроса про пасхальные куличи
> Отличный номер для вопроса про пасхальные куличи
672: Liderk:
*Вытаращилась*
А, ты мужчина и это про дом...
*Вытаращилась*
А, ты мужчина и это про дом...
Номерами домов меряетесь? У меня тоже 6, если что. А еще 10 могу показать.
-
avk
Куличи будут обязательно 
Планируем на 29 и 30 апреля
Если будут коллективные заявки, то лучше заказать заранее по тел. 7-71-84
По поводу изюма
Тут вопрос скорее не в количестве изюма, а в том, что тестомес не промешивает изюм равномерно в тесте
...Как с этим бороться не понятно...Пытаемся вручную исправлять, но не всегда получается...Поверьте, количество изюма сейчас на 30% выше ГОСТовской нормы
Планируем на 29 и 30 апреля
Если будут коллективные заявки, то лучше заказать заранее по тел. 7-71-84
По поводу изюма
677: avk:
в Спаре раньше были буханки с изюмом... щас уж давно что-то не вижу. Вот там нормально было с изюмом, но испечены хуже были. Ваши вкусные, но вот изюма хочется побольше
в Спаре раньше были буханки с изюмом... щас уж давно что-то не вижу. Вот там нормально было с изюмом, но испечены хуже были. Ваши вкусные, но вот изюма хочется побольше
675: koval:
У меня поболе будет
У меня поболе будет
а у мну скоро 1 будет
680: Manfred пишет:
> а у мну скоро 1 будет
Неудивительно, ты ж машину вон как поднял
> а у мну скоро 1 будет
Неудивительно, ты ж машину вон как поднял
681: Титания:
ну так да!
ну так да!
не надо, пожалуйста, портить вкусный хлеб изюмом.
Вообще, я удивляюсь, почему изюм до сих пор не запрещен законодательно.
изюм. слово-то какое, хоспыдя!
Вообще, я удивляюсь, почему изюм до сих пор не запрещен законодательно.
изюм. слово-то какое, хоспыдя!
Последний раз редактировалось revik 26 апр 2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
683: revik:
покупай без изюма, если не нравится, выбор есть
684: Manfred пишет:
> 683: revik:
>
покупай без изюма, если не нравится, или выковыривай и отдавай мне
> 683: revik:
>
685: Титания:
не, изюм сам по себе я и так купить могу ,а вот испечь хлеб с ним - нет
не, изюм сам по себе я и так купить могу ,а вот испечь хлеб с ним - нет
684: Manfred:
обычно выбора нет.
случается, захочется мне кексу с ромовой бабой, ну или кулича, на худой конец. Без изюма, естественно. Ан нету.
> выковыривай и отдавай мне
Приходится. А это двойная работа. Один изюм засовывает, второй выковыривает. Время двух человек потеряно впустую. А его, время, можно было бы потратить с пользой. Дом построить, например, или двор подмести.
Поэтому, я и говорю, что изюм должен быть запрещен. Изюм подрывает экономику страны!
обычно выбора нет.
случается, захочется мне кексу с ромовой бабой, ну или кулича, на худой конец. Без изюма, естественно. Ан нету.
> выковыривай и отдавай мне
Приходится. А это двойная работа. Один изюм засовывает, второй выковыривает. Время двух человек потеряно впустую. А его, время, можно было бы потратить с пользой. Дом построить, например, или двор подмести.
Поэтому, я и говорю, что изюм должен быть запрещен. Изюм подрывает экономику страны!
687: revik:
камрад, есть рецепт которому следует производитель, если в рецепте указано изюм - так пусть он будет. Кстати изюм и на общий вкус влияет, даже если его выковыривать. Без него будет другой вкус
камрад, есть рецепт которому следует производитель, если в рецепте указано изюм - так пусть он будет. Кстати изюм и на общий вкус влияет, даже если его выковыривать. Без него будет другой вкус