№ 48

Ещё раз повторюсь. Никого не оправдываю. 
46: clever пишет:
>  Если вы прогибаетесь под каждого дебила, ваше право, я не хочу и не буду. 
К своему счастью-нет. Я тоже не очень люблю когда тревожат мой покой и всячески этому противлюсь. Не на форумах ессно. А делом.
> Кстати, я без малого 20 лет прожил в Отрадном в 17 и этажном доме, в начале 90 х появились 
> любители собираться под окнами на машинах и врубать музыку на полную. После того, как на них полетели бутылки, горшки 
> и т.д., быстро смылись. Что то никто не стал берушами пользоваться.
Ну 90-е были немножко другие, нежели ситуация обстоит сейчас. Там можно было и пулю получить. Притом любая сторона конфликта могла получить.
Всё было на свой страх и риск. 
> =Есть три способа борьбы с данным явлением=
> 1.Привлекали, не справляется.
Ну бляха. Если гора не идёт к Магамеду...
> 2.Не применим, видя безноказанность, его примеру последуют другие, да и противно.
Не был опробован, а уже говорят о его бесперспективности. Противность, это личностное чувство. Кому-то и не противно.
> 3.Никогда не пробовали поговорить с наркоманом? Увлекательное занятие.
Не пробовал. Но как-то, лет 20 назад, в профилактории учил одного мальчика (не знаю что за болезнь, но в общем умственно отсталый) играть в карты в дурака. Он за полтора часа не смог запомнить даже последовательность карт. 
Я думаю, что это что-то подобное.

> =К какому способу придёт толпа недовольных-не известно.=
> Видимо, ему известно, что он так рискует, бросая вызов толпе.
Его право.
> =И ещё, люди которые говорят про ГОСТы. Вы прям на слух определяете по ГОСТу шум или нет? =
> Вы определяете чай тёплый или горячий с помощью градусника. Я надеюсь вы нормальный человек и пользуетесь методом 
> сравнения и относительности, т.е. мозг запоминает и сравнивает. Так же и звук, он же не один на дороге можно сравнить 
> с адекватными мотоциклистами.
Правильная температура чая в ГОСТах не прописана. А шумы производимые ТС, возможно и прописаны. 
Люди здесь на ГОСТы ссылались, вот я их и упомянул заодно.
К тому же у нас не такое количество мотоциклов в городе, чтоб точно знать, что звук нормальный. 
Мотоциклов великое множество видов. 
От чопперов на пример не только сигналки срабатывают. Там и сердце немножко с темпа сбивается.
> =Может это завод изготовитель так сделал.=
> Я вас умоляю. Если у него спортивный мотоцикл, то он не предназначен для езды по городу и на соревнования должен 
> доставляться на спец. транспорте. Дорожный транспорт проходит шумовую экспертизу в числе многих других.
Значит опять же это упущение исполнительной власти. Можно пойти выше. Прокуратура. Региональные органы всякие. Чтоб наших ебли во все щели. И они хоть как-то жиры начали растрясать.
А то действительно выходит, что только матизы и умеют без света останавливать.