Вегетарианцы, веганы и сыроеды
1647: Титания:
Что ты? Коноплёй пусть колхозники своих синих кур фаршируют. Фи.
Что ты? Коноплёй пусть колхозники своих синих кур фаршируют. Фи.
-
jess1843
Джессико приготовила сыроедческий соус:
- миндаль, 1 чашка (250 мл),
- сок половины лимона,
- кумин, 1/2 ч.л.,
- лук-порей, 1 ст.л.,
- кайенский перец, 1/8 ч.л.,
- вода.
Миндаль замочить на сутки, измельчить в блендере с водой.
Добавить остальные ингредиенты, измельчить.
Если воды добавить немного или не добавлять совсем, получится сыр для греческого салата.
Сегодня сделала быстрые котлеты из чечевичных хлопьев, полила этим соусом, посыпала сверху луком-пореем. Закусила помидорками, засоленными в прошлом году своими руками.
Всё хорошо.
- миндаль, 1 чашка (250 мл),
- сок половины лимона,
- кумин, 1/2 ч.л.,
- лук-порей, 1 ст.л.,
- кайенский перец, 1/8 ч.л.,
- вода.
Миндаль замочить на сутки, измельчить в блендере с водой.
Добавить остальные ингредиенты, измельчить.
Если воды добавить немного или не добавлять совсем, получится сыр для греческого салата.
Сегодня сделала быстрые котлеты из чечевичных хлопьев, полила этим соусом, посыпала сверху луком-пореем. Закусила помидорками, засоленными в прошлом году своими руками.
Всё хорошо.
1651: jess1843:
А что такое блюдомания в сыровеганстве?
А что такое блюдомания в сыровеганстве?
-
jess1843
1652: Cpt.Heidegger пишет:
> 1651: jess1843:
> А что такое блюдомания в сыровеганстве?
Наверное, когда что-то определенное нравится)
> 1651: jess1843:
> А что такое блюдомания в сыровеганстве?
Наверное, когда что-то определенное нравится)
-
jess1843
Некоторые женщины рожают в воде, дельфины подплывают к животу и помогают своим присутствием легко разрешиться. Но эти животные также заключены в неволю и испытывают стресс. Зоопарки, цирки, дельфинарии - это вид рабства... Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
1656: jess1843 пишет:
> Некоторые женщины рожают в воде, дельфины подплывают к животу и помогают своим присутствием легко разрешиться.
Если бы так подплывала акула, можно заодно и больных запорами лечить.
> Некоторые женщины рожают в воде, дельфины подплывают к животу и помогают своим присутствием легко разрешиться.
Если бы так подплывала акула, можно заодно и больных запорами лечить.
1656: jess1843:
> Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
домашние животные тоже рабы?
> Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
домашние животные тоже рабы?
-
Демиург
1659: ПочетныйБаньщик:
> домашние животные тоже рабы?
Глядя на своих кошек я понял, что их раб это я как раз, а не они.
Глядя на своих кошек я понял, что их раб это я как раз, а не они.
-
jess1843
1659: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1656: jess1843:
>> Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
>
Те, которых используют для продуктов питания - конечно, тоже рабы.
> 1656: jess1843:
>> Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
>
Те, которых используют для продуктов питания - конечно, тоже рабы.
1662: jess1843:
Их всех отпустить нужно и больше не разводить или что?
Их всех отпустить нужно и больше не разводить или что?
-
jess1843
А коты и собаки - члены семьи, их никто есть не будет. Странное двуличное отношение - одних любят, других убивают.
-
jess1843
1663: Cpt.Heidegger пишет:
> 1662: jess1843:
> Их всех отпустить нужно и больше не разводить или что?
Искусственно осеменять не надо, их популяция со временем выровняется.
> 1662: jess1843:
> Их всех отпустить нужно и больше не разводить или что?
Искусственно осеменять не надо, их популяция со временем выровняется.
1665: jess1843:
Дык, в деревнях никто и не осеменяет, это .. искусственно.
Петух курей топчет, кролИ ябутся так, что вовремя не отсадишь - издохнут.
Козлы на коз лезут, а так же на все остальное что движется.
Барану не дай - рогами в это место получишь. Про быков надо?
Я сам деревне жил. Своими глазами все это видел!
Причем иногда - все это одновременно.
Про популяция выровняется - австралийцам расскажи. )
Дык, в деревнях никто и не осеменяет, это .. искусственно.
Петух курей топчет, кролИ ябутся так, что вовремя не отсадишь - издохнут.
Козлы на коз лезут, а так же на все остальное что движется.
Барану не дай - рогами в это место получишь. Про быков надо?
Я сам деревне жил. Своими глазами все это видел!
Причем иногда - все это одновременно.
Про популяция выровняется - австралийцам расскажи. )
1656: jess1843:
> Зоопарки, цирки, дельфинарии - это вид рабства... Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
> Те, которых используют для продуктов питания - конечно, тоже рабы.
Так какие животные не рабы тогда?
Хотел бы я быть таким "рабом", как наша кошка: пожрать приносят, глядят и лелеют, лоток с какашками чистят, расческой шерстку гладят.
Отпусти эту "рабыню" на волю - да она охереет за пару дней от свалившейся "свободы".
А то и свои же соплеменники задерут "чужака" на своей территории.
> Зоопарки, цирки, дельфинарии - это вид рабства... Как гладиаторы на арене, эти животные - тоже рабы.
> Те, которых используют для продуктов питания - конечно, тоже рабы.
Так какие животные не рабы тогда?
Хотел бы я быть таким "рабом", как наша кошка: пожрать приносят, глядят и лелеют, лоток с какашками чистят, расческой шерстку гладят.
Отпусти эту "рабыню" на волю - да она охереет за пару дней от свалившейся "свободы".
А то и свои же соплеменники задерут "чужака" на своей территории.
-
jess1843
1666: Cpt.Heidegger:
Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы? Петуха держать отдельно. У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат другой. У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы? Петуха держать отдельно. У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат другой. У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
1668: jess1843:
> Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы? Петуха держать отдельно.
Во, это я понимаю подход к решению проблемы!
А если не трахаться, то и не забеременеешь - решение вопроса о внеплановых беременностях.
> Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы? Петуха держать отдельно.
Во, это я понимаю подход к решению проблемы!
А если не трахаться, то и не забеременеешь - решение вопроса о внеплановых беременностях.
-
jess1843
Кошки - любимицы хозяев. А коровы рассматриваются с точки зрения, какая часть вкуснее. Странно, правда?
Я вот не понимаю, если люди едят свиней и коров, почему они своих кошек не едят? Почему даже угроза убийством домашнему животному приведет в негодование собачников и кошатников?
А телят и свинок можно, чо.
Я вот не понимаю, если люди едят свиней и коров, почему они своих кошек не едят? Почему даже угроза убийством домашнему животному приведет в негодование собачников и кошатников?
А телят и свинок можно, чо.
1670: jess1843:
> Я вот не понимаю, если люди едят свиней и коров, почему они своих кошек не едят?
Ты ешь траву, чо ты полынь не жрешь?
Странно, правда?
> Я вот не понимаю, если люди едят свиней и коров, почему они своих кошек не едят?
Ты ешь траву, чо ты полынь не жрешь?
Странно, правда?
1668: jess1843 пишет:
> 1666: Cpt.Heidegger:
> Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы?
> Петуха держать отдельно. У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат
> другой. У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
>
Вот так мамонты и вымерли!
> 1666: Cpt.Heidegger:
> Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы?
> Петуха держать отдельно. У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат
> другой. У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
>
Вот так мамонты и вымерли!
1670: jess1843 пишет:
> Кошки - любимицы хозяев. А коровы рассматриваются с точки зрения, какая часть вкуснее. Странно, правда?
> Я вот не понимаю, если люди едят свиней и коров, почему они своих кошек не едят? Почему даже угроза убийством домашнему
> животному приведет в негодование собачников и кошатников?
> А телят и свинок можно, чо.
Чо там у кошек есть то??
> Кошки - любимицы хозяев. А коровы рассматриваются с точки зрения, какая часть вкуснее. Странно, правда?
> Я вот не понимаю, если люди едят свиней и коров, почему они своих кошек не едят? Почему даже угроза убийством домашнему
> животному приведет в негодование собачников и кошатников?
> А телят и свинок можно, чо.
Чо там у кошек есть то??
1672: Kirill052:
> Вот так мамонты и вымерли!
И динозавры!
> Вот так мамонты и вымерли!
И динозавры!
1673: Kirill052:
Так кошачьи тушки иногда выдают за кроличьи. Чтобы подмены не было, правилом хорошего тона считается оставить не ободранной одну лапку - и по ней покупатель удостоверится, что это правда кролик.
Так кошачьи тушки иногда выдают за кроличьи. Чтобы подмены не было, правилом хорошего тона считается оставить не ободранной одну лапку - и по ней покупатель удостоверится, что это правда кролик.
1668: jess1843 пишет:
> У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат
> У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
Ну, может гуманней их всех порезать, что бы не заставлять от голода и холода умереть?
> У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат
> У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
Ну, может гуманней их всех порезать, что бы не заставлять от голода и холода умереть?
-
jess1843
1676: Cpt.Heidegger пишет:
> 1668: jess1843 пишет:
>> Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы?
>> У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат
>> У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
>
> Ну, может гуманней их всех порезать, что бы не заставлять от голода и холода умереть?
Если люди взяли на себя ответственность, пусть эту ответственность и несут, то есть кормят животных, на зиму загоняют в теплые помещения и ждут, когда они естественной смертью умрут.
> 1668: jess1843 пишет:
>> Коров к быку не водить просто и все. Если никто мясо не будет есть, они умрут естественной смертью и всё. Какие проблемы?
>> У кур век короткий, доживут, и больше не разводить. А с Австралией не сравнивай, там климат
>> У нас только овцы могут перезимовать не в стойлах и то вопрос, не будут они размножаться, если это не поощрять.
>
> Ну, может гуманней их всех порезать, что бы не заставлять от голода и холода умереть?
Если люди взяли на себя ответственность, пусть эту ответственность и несут, то есть кормят животных, на зиму загоняют в теплые помещения и ждут, когда они естественной смертью умрут.
-
jess1843
Ты готовишься к тому, что все человечество перестанет есть мясо?
1677: jess1843:
>
> Если люди взяли на себя ответственность
Какую ответственность?
Для чего загоняют в теплые помещения.
Давай их всех на волю выпустим!!!
>
> Если люди взяли на себя ответственность
Какую ответственность?
Для чего загоняют в теплые помещения.
Давай их всех на волю выпустим!!!