Рок-фестиваль. 19 ноября. Дворец Молодежи.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
УгрюмыйФетишыст

№ 60 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 10 ноя 2005 23:09

59: Мартин
Дело в том, што очень не хочется выставлять какие то контры с организаторами зонырока, боюсь многие неправильно поймут твои и соловские "зазоны". Там и так проблем до фига, у всех нервяк.
Пешы по существу зонырока, пожалуйста, про бытовой юмор тут не надо, под руку получается.

ЗЫ. Организаторам - удачи, бп. С пламенным приветом.

УгрюмыйФетишыст

№ 61 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 10 ноя 2005 23:13

Вот, короче, по существу:

http://r-sarov.net/forum/viewtopic.php?t=307

>Билеты уже в продаже. Те, кто офлаерился, могут смело приходить в кассу ДМ (нечего ждать, когда > зарплатные деньги закончатся). Это так же ваша реальная помощь фестивалю. Так что вэлкам!

Мартин
Ded Moroz

№ 62 Сообщение Мартин » 11 ноя 2005 09:26

60: УгрюмыйФетишыст sor, yes, sor!! ;)

УгрюмыйФетишыст

№ 63 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 11 ноя 2005 21:55

62: Мартин
ничо не понел.

Asher
Благодарил (а): 19 раз

№ 64 Сообщение Asher » 12 ноя 2005 03:04

Про цены.
При организации концертов я всегда придерживался политики "символических" цен. И это получалось, вспомните билеты по 60, 50, 20! рублей.
Ситуация с "ЗР" видится мне абсурдной!
Суть:
на привоз, гонорар и т.п. конечно идет крупная сумма, но не ОГРОМНАЯ, причем я извернулся (озадачил людей, спасибо им за помощь) и нашел эти деньги.
НО:
1. на привоз всяких "Бывших Гитаристов любе", "Манго-Манго", "Рок-Островов" и т.п. тратятся бабки в десятки раз превышающие то, что выделили нам;
2. предстоящий рок-фест является городским мероприятием, организованным УПРАВЛЕНИЕМ по ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ и СПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ г. САРОВ, включенным в план проведения городских мероприятий, утвержденный АДМИНИСТРАЦИЕЙ города. При этом Муниципальное Учреждение Культуры "Дворец Молодежи" выставляет счет за аренду, вынуждая нас безумно задирать цену за билет.
Проблема в неправильных взаимоотношениях внутри Администрации города. И мы, организаторы рок-концертов постараемся изменить это в следующем году.
Если рок-общественность не поддержит нас и 19 ноября будет пустой зал, то на рок-движении для саровчан можно будет ставить крест. Поддержки со стороны администрации больше не будет.Останутся рябиновские междусобойчики.
Нам, гастролирующим музыкантам, давно интереснее играть вне Сарова. Но ведь хочется, чтоб саровчане не обыдлились совсем-то.

УгрюмыйФетишыст

№ 65 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 ноя 2005 20:30

64: Asher
Ты не оправдывайся, а обьясни, почему люди должны идти на концерт и платить деньги. Им (людям) должно быть интересно. Что будет интересного, кроме вышенаписаного? Клоуны там, фейрверк, земфира? Зефир?

Asher
Благодарил (а): 19 раз

№ 66 Сообщение Asher » 13 ноя 2005 02:51

65: УгрюмыйФетишыст на все твои вопросы отвечено выше. Если тебе не интересна рок-музыка, это другой вопрос.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 67 Сообщение djdance » 13 ноя 2005 05:36

64: Asher
> И мы, организаторы рок-концертов постараемся изменить это в следующем году.
дружище, ты абсолютно прав: если "четыре проданных билета" к пятнице не увеличатся на полтора порядка, будет большая задница.
предлагается либо тем или иным способом срочно строить верхи и снижать цены в 3 раза, либо строить воинскую часть :(
идея с флаерами на афишах бесподобная, оценил. но, но..я склоняюсь к мысли, что в следующий раз у меня будет тупо написано "КУПИ билет СЕГОДНЯ или группа НЕ ПРИЕДЕТ" потому что я уже не знаю, как обьяснить обывателю-привыкшему-к-рябинам, что судьба концерта решается в зависимости от поступлений ДО последней недели...

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 68 Сообщение SAper » 13 ноя 2005 14:44

67: djdance
а касса сегодня в дм работает?

LyNX

№ 69 Сообщение LyNX » 13 ноя 2005 16:13

>Ты не оправдывайся, а обьясни, почему люди должны идти на концерт и платить деньги.

Хахаха!!! Да уж, Лёх! Объясни. С чего это вдруг деньги какие то придумали платить?

УгрюмыйФетишыст

№ 70 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 13 ноя 2005 18:47

69: LyNX
Твоё "хахаха" ничего хорошего для фестиваля не несёт. Самолюбование - не лучший способ прорекламировать концерт. Напиши, почему обычный горожанин должен прийти на фестиваль - он придёт. Нажми на кнопку - получишь результат. Проблемы менеджмента - провал мероприятия, какими бы ни были высокими задумки. Облажаетесь - больше денег вам не дадут. Так сделайте, пожалуйста не пару высеров в мировую паутину, что "будет круто", нечитаемых абсолютно, а нормальную, информативную систему раскрутки феста. Тем более, что ваша аудитория пока - это люди, регулярно посещающие рок концерты саровского пошиба, плюс полпроцента, кто слышал про московских гостей. Искренне желаю, чтобы всё у вас получилось, кстати.

Old Pionear

№ 71 Сообщение Old Pionear » 16 ноя 2005 17:14

АБВИОТУРА вышла в финал "The Global Battle of the Bands 2005" (http://www.gbob.ru/). Финал состоится 21 ноября в клубе Б-2 в 19.00. Победитель едет в Лондон на международный финал.

==================================

ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ признана лучшей группой октября, по итогам конкурса "Худсовет", проходящем на "Нашем радио".

ALISA

№ 72 Сообщение ALISA » 16 ноя 2005 18:19

71: Old Pionear ВОТ ЭТО, только в кратце, надо было писать на афишах))))

LyNX

№ 73 Сообщение LyNX » 17 ноя 2005 16:56

70: УгрюмыйФетишыст

Ну ничё. На фестиваль я так кое что принесу... даже нет на машине привезу, т.к. в руках не дотащить ;)

А по поводу раскрутки фестиваля: Я за рекламу не брался. Кроме как афиши клеить я ничего не умею. И зачем кому то доказывать, что он ДОЛЖЕН прийти? Я, лично, считаю, что фест это дело добровольное. :) Ни хочешь идти? Не иди! Я тя уговаривать не собираюсь и не должен.

ЗЫ: А вааще я в 69 просто придрался к словам. Вот откуда "хахаха". =)

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 74 Сообщение SAper » 17 ноя 2005 23:35

72: ALISA
ну и нафига это писать в афишах? мне так вообще пох, что на очердном евровидинии, какое место заняла такая то группа, это не показатель уровня группы, это вообще не показатель

ALISA

№ 75 Сообщение ALISA » 18 ноя 2005 01:39

74: SAper я имела в виду писать надо то, что группы московские (условно известные)
на это ведутся.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 76 Сообщение AvantriX » 19 ноя 2005 23:17

Абвиотура и Keystone - THE BEST!

а у когонть есть инфа сколко народу пришло? чето мне кажется оч мало

Yara

№ 77 Сообщение Yara » 20 ноя 2005 01:26

очень мило вышло в конце - перед Некрозисом половина(и без того пустого) зала ушла, остались "совсем свои".

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 78 Сообщение Леший » 20 ноя 2005 01:57

76: AvantriX
если организаторы будут обьявлять цифры, то ко вторнику.
Устали все как черти.

Мартин
Ded Moroz

№ 79 Сообщение Мартин » 20 ноя 2005 10:43

78: Леший, че ты делал то? Устааааал он :D

ADor

№ 80 Сообщение ADor » 20 ноя 2005 12:13

Yara :
> очень мило вышло в конце - перед Некрозисом половина(и без того пустого) зала
> ушла, остались "совсем свои".

Угу. Я как раз после выступления Калугина ушел. Скажите мне, люди, во сколько сие действо закончилося?

sexi_girl

№ 81 Сообщение sexi_girl » 20 ноя 2005 13:35

А мне Ромочка из Абвиатуры бусики свои подарил))так что хорошее настроение на всю неделю обеспечено!!!Абвиатура и keystone лучшие!!!!!!

Леший

№ 82 Сообщение Леший » 20 ноя 2005 13:52

79: Мартин
а я что то про себя говорил: =)
я говорил про организаторов.

djdance

№ 83 Сообщение djdance » 20 ноя 2005 23:07

76: AvantriX
две сотни с небольшим человек было (для сравнения: на пилот - три с лишним)

80: А. Дорохин
в 23:20, дискотеку до 5 утра решили не проводить...:lol:

81: sexi_girl
а, это ты была ;)

ALISA

№ 84 Сообщение ALISA » 21 ноя 2005 01:11

83: djdance вот-вот, я тоже удивилась, что она - это она :)

а мне Ромочка из кейстоуна ничего не подарил.

djdance

№ 85 Сообщение djdance » 21 ноя 2005 01:19

84: ALISA
тебе мало того, что подарил тебе Олежек из кейстоуна?

Леший

№ 86 Сообщение Леший » 21 ноя 2005 01:21

84: ALISA

Ну конечно, тому Роме заплатили за концерт и напоили коньяком.
А нашему Роме шиш.

djdance

№ 87 Сообщение djdance » 21 ноя 2005 01:31

86: Леший

шиш? а! почему меня не позвали?!

Леший

№ 88 Сообщение Леший » 21 ноя 2005 01:38

87: djdance
куда не позвали?
А вообще ты раньше убежал.