ЗОНАРЭПА+парад диджеев

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
sexi_girl

№ 0 Сообщение sexi_girl » 20 ноя 2005 13:38

Теперь давайте RAP-фестиваль "зонарэпа"))
И что там насчёт парада диджеев???

DJ ZIG-ZAG

№ 1 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 ноя 2005 22:10

Что насчет Дидж парада??? А кому он нужен...мы в Реакторе, дамочка, провели уже 4 ДиДж парада, и что как всегда...вечная фраза на каждо вечеринке - "ZigZag, когда ты уже будешь играть?".... Давайте лучше делать качественные тематические вечеринки!!! С качественными Ди-Джеями...

LyNX

№ 2 Сообщение LyNX » 21 ноя 2005 12:41

Рома, пафос - это плохо.

sexi_girl

№ 3 Сообщение sexi_girl » 21 ноя 2005 17:00

Рома,блин,я тебе дам дамочку))
Про dj-парад Пантеев заикался,так что пусть шевелится!!!!

DJ ZIG-ZAG

№ 4 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 22 ноя 2005 01:56

3: sexi_girl Шевелится в Рябине?

sexi_girl

№ 5 Сообщение sexi_girl » 23 ноя 2005 16:01

почему в рябине???можно и на твоей территории))кто организует у того и будет))дерзай!

Beckh@m

№ 6 Сообщение Beckh@m » 23 ноя 2005 19:26

5: sexi_girl pri4em tut Maxvell i pri4em tut reactor?!
(c) Zig-Zag

sexi_girl

№ 7 Сообщение sexi_girl » 25 ноя 2005 09:50

6: Beckh@m Пантеев предложил организовать парад, а Ромка говорит:
> А кому он нужен...мы в Реакторе провели уже 4 ДиДж парада, и что как всегда...Давайте лучше делать качественные тематические вечеринки!!! С качественными Ди-Джеями...
Что-то не ясно??

satisfaction

№ 8 Сообщение satisfaction » 25 ноя 2005 18:19

2: LyNX пафос это хорошо!

Менестрель

№ 9 Сообщение Менестрель » 26 ноя 2005 01:56

0: sexi_girl

А у нас в Сарове где-нибудь фанк потанцевать можно? Чтобы вот так прийти и точно знать что минут сорок твои… хотя бы минут сорок.

Beckh@m

№ 10 Сообщение Beckh@m » 26 ноя 2005 05:32

9: Менестрель a kakoi imenno funk?

sexi_girl

№ 11 Сообщение sexi_girl » 26 ноя 2005 07:50

9: Менестрель было бы желание,а устроить всё можно,тут всё зависит от количества желающих,которые пойдут на это мероприятие,а подвигать "элитарную культуру" я думаю не очень надо

Beckh@m

№ 12 Сообщение Beckh@m » 26 ноя 2005 09:54

11: sexi_girl nu a 4to po tvoemu nado?

sexi_girl

№ 13 Сообщение sexi_girl » 27 ноя 2005 02:22

12: Beckh@m вот предложение про диджей парад и зонурэпа поступило...Ну я не считаю,что это не надо,просто для этого мероприятия люди нужны,а где гарантия,что этот молодой человек не один такой?!просто я немного неправильно выразилась ( смущается и разводит руками )

Менестрель

№ 14 Сообщение Менестрель » 27 ноя 2005 23:18

11: sexi_girl
13: sexi_girl

Да, в общем то напрягать никого не хочется. Специально делать «вечеринку» не выгодно. Просто хотел узнать, есть ли где в городе чтоб не послушать, проще говоря – реп. А чтоб где потанцевать под него. Вот и все собственно. Вот же проходят дискотеки 80-х. Так что если вдруг, кто где решит, хотя бы минут сорок отвести под это дело и заранее сообщить где-нибудь здесь, то с большим бы удовольствием бы пришел… Может кто еще там захочет. Да если хотя бы человек пять на танцполе раскачает, остальные подтянутся, а нет так отдохнут : )) в чилауте.

sexi_girl

№ 15 Сообщение sexi_girl » 28 ноя 2005 02:23

14: Менестрель Смотри-выгодный вариант зонарэпа. И потанцевать и послушать можно))А про отдельные 40 минут это вряд ли..

Менестрель

№ 16 Сообщение Менестрель » 29 ноя 2005 00:37

15: sexi_girl

Ок.

Beckh@m

№ 17 Сообщение Beckh@m » 29 ноя 2005 02:01

15: sexi_girl a kak i gde ty sobiraesh'sya ustraivat' eto meropriyatie? ya pro Rap-Zone.. 4to za u4astniki na festival' pridut?

sexi_girl

№ 18 Сообщение sexi_girl » 29 ноя 2005 23:16

17: Beckh@m я ничего не устраиваю,только предлагаю!а пригласить SWAMP можно!я думаю у нас не одна рэп-группа в городе!

Менестрель

№ 19 Сообщение Менестрель » 01 дек 2005 03:48

А вот такая вот еще идея!!!

Я не знаю сколько у нас в городе реп-групп, но даже если их и много, то у каждой не более 1-2 комп. (не спорю, может и больше) Опыт работы у меня с одной такой группой есть. Поэтому и выводы есть : )

Очень отчетливо себе представляю, что под это будет трудно танцевать. Под русский речитатив, лично мне не очень-то танцуется : ) (может мало знаю).

Поэтому, можно организовать не очень масштабное мероприятие, куда придут, можно сказать свои, да наши. (то есть скинуться, снять скажем Россию) Подобрать музыку заранее. + пригласить тех кто в состоянии (читать со своей минусовкой)… а так же заранее огласить, что любой может попробовать (поэтому пусть дома сочиняет и учит), бит для участников предоставить (как в фильме 8 миля).

Думаю мысль ясна. Это нам даст возможность узнать - вообще это кому-нибудь надо в городе или нет? Прибыли это не даст, одни затраты, поэтому клубы не рискнут. Но даже если человек пятнадцать соберется, то от сюда можно и плясать … в любом подвале можно собраться (образно выразился).

На данный момент за это не возьмусь. А вот в следующем году около весны, очень даже может быть. Большая проблема – где?

P/S Когда мне было 13-14 лет, мы собирались с торцов панельных домов (где вход в подвал) , на стройках… 2-колонки, уселок и бабинник , новогодняя гирлянда для красоты … и вот так вот … всю летнюю ночь (г. Волгодонск)

sexi_girl

№ 20 Сообщение sexi_girl » 02 дек 2005 02:20

19: Менестрель что тут скажешь...переезжаем в Волгодонск!!)
ну а если серьёзно,то тема для раздумий есть

Вернуться в «Ритмы и тусовки»