Живец на щуку
-
Andy_Rus
Приветствую. Может кто подскажет, где без личного автотранспорта в Сарове можно уверенно живца добыть - наловить? Особенно интересует Бассейн (он же Боровое).
на гадово озеро сходите гольяна наловите...
-
Andy_Rus
Был в детстве, сейчас не найду уж. Заросло все. Где там поворот, пройти хоть можно еще?
да я там тоже лет 20 не был) но вроде ходят ловят) Не зарастет тропа народная...
-
Andy_Rus
Сходил на гадово озеро. Наловил гальяна. Домой ни одного не донес, все сдохли. Вот теперь вопрос как гольяна до дому донести. И все же как на Бассейне эффективно ловить белую мелочь?
Гольян же живучий, нужно было ему воды перед уходом с озера новой налить) с бассейна вы точно ничего не донесете, а если и донесете, то до щуки не доживет... Я гольяна из города довозил до Мордовии 80 км и он у меня еще с неделю в тазу жил, наверно с тарой у вас что то не так...
-
Andy_Rus
ХМ. Что то где то накосячил. Но вопрос с живцом и его хранении остается в силе.
-
Наталия2014
Мы живца всегда ловим на Варламовке. До места всегда везем в обычном ведре. Главное - чтобы вода не нагревалась и тогда живец будет как новенький!
-
gorvit82
Заморозьте полторашку воды или какой либо боченок (желательно потолще, что бы быстро не растаял) и как доставить с точки А в точку В, бросьте ее к живцам.
Довозил живцов до рыбалки в самую жару, часа 3 езды.
Ни один не умирает, вода холоднющая, они кайфуют))
Довозил живцов до рыбалки в самую жару, часа 3 езды.
Ни один не умирает, вода холоднющая, они кайфуют))
-
Andy_Rus
10: bt1979 пишет:
> А Вам мальки карасиков не подойдут?Могу помочь.Сколько штук нужно? Спасибо. Ответил в ЛС.
> А Вам мальки карасиков не подойдут?Могу помочь.Сколько штук нужно? Спасибо. Ответил в ЛС.