бани в Сарове
-
шалунишка_новый
Жизнь темы про Баню в Сарове должна была окончиться сухим списком из пяти бань(я думаю, что не более) и расценками за веник и за час. И умереть. Хотя нет, не умереть... Должны появиться ораторы, жарко спорящие с унылым говном, что дороже десятка яиц за час горячей воды, это пижонство и обдираловка и прифуфыривающие к ним представители бывалого унылого скептичного говна, рожденного одной олбанской проматерью, говорящие о бесперспективности и отсутствии интерьеров Саровских терм в сравнении с большим земным шаром.
Должны были и возникнуть историки... Эти хоть лучше... Сказать мол, та терма, что на Гагарина, была построена от рождествахристова и чресла мыли там великие люди града сего....
Тогда да... Тогда тема бы жила своей правильной жизнью...
........
А так нет...
Ш)
Должны были и возникнуть историки... Эти хоть лучше... Сказать мол, та терма, что на Гагарина, была построена от рождествахристова и чресла мыли там великие люди града сего....
Тогда да... Тогда тема бы жила своей правильной жизнью...
........
А так нет...
Ш)
-
niko
В Колизее прекрасная сауна открылась... Огромная комната отдыха, спутник, караоки все как положено, сервировка не дурная... Бассейна нет, но джакузи на полторы тонны точно.....с девушкой лучше места точно не найти... Кстати цена смешная, пока смешная.... 1000 час... После 22:00 1200....рассчитана на 6 человек.... Так же можно снять русский бильяр... В общем весьма интересно.....
-
AV12
Отличная баня есть на ул.8-марта. Есть бассейн, сауна-парная, душ, TV, холодильник.
про баню на Кирова, мне, да и не только мне, очень понравилось. про Колизей, в комнате отдыха очень холодно, ноги всегда мерзли, а так да, нормалек)))
34: zyblik:
> про Колизей, в комнате отдыха очень холодно, ноги всегда мерзли, а так да, нормалек
[смотрит на ник]
Ну так ты ж зяблик, вот и озяб.
> про Колизей, в комнате отдыха очень холодно, ноги всегда мерзли, а так да, нормалек
[смотрит на ник]
Ну так ты ж зяблик, вот и озяб.
35: Splinter пишет:
> 34: zyblik:
>> про Колизей, в комнате отдыха очень холодно, ноги всегда мерзли, а так да, нормалек
>
> [смотрит на ник]
>
> Ну так ты ж зяблик, вот и озяб.
> 34: zyblik:
>> про Колизей, в комнате отдыха очень холодно, ноги всегда мерзли, а так да, нормалек
>
> [смотрит на ник]
>
> Ну так ты ж зяблик, вот и озяб.
Шифровки какие-то сплошные - на ул. Ленина зеленый четный дом с цветком на балконе 3 этажа, если час ночи в полнолуние встать на три шага левее кустов боярышника рядом с домом, то лунный луч осветит вход в баню...
Хоть бы названия давали, я уж не говорю про телефоны.
"Баньковъ"
Менделеева 64
3-78-20
Вроде как отдали 2400 за 3 часа, признаться точно не помню.
Сауна-парная, душ, джакузи, телевизор (спутник, подземник, подводник - я в этом не разбираюсь), бильярд, порадовал теплый пол - в целом вполне приятно, разве что слегка огорчили деревянные лавочки.
Хоть бы названия давали, я уж не говорю про телефоны.
"Баньковъ"
Менделеева 64
3-78-20
Вроде как отдали 2400 за 3 часа, признаться точно не помню.
Сауна-парная, душ, джакузи, телевизор (спутник, подземник, подводник - я в этом не разбираюсь), бильярд, порадовал теплый пол - в целом вполне приятно, разве что слегка огорчили деревянные лавочки.
37: Пойманый_маньяк пишет:
> разве что слегка огорчили деревянные лавочки.
А что с ними?
> разве что слегка огорчили деревянные лавочки.
А что с ними?
38: gnarkill87:
> А что с ними?
Металлические гвозди могут задницу обжечь своими шляпками!
> А что с ними?
Металлические гвозди могут задницу обжечь своими шляпками!
38: gnarkill87:
На них плохо лежать
И жостковато сидеть моей тощей задницей.
На них плохо лежать
И жостковато сидеть моей тощей задницей.
40: Пойманый_маньяк пишет:
> 38: gnarkill87:
>
> На них плохо лежать
> И жостковато сидеть моей тощей задницей.
Эти лавки нужны, чтоб держать синие морды В тонусе, А то лягут, расслабляется с излишком...
> 38: gnarkill87:
>
> На них плохо лежать
> И жостковато сидеть моей тощей задницей.
Эти лавки нужны, чтоб держать синие морды В тонусе, А то лягут, расслабляется с излишком...
37: Пойманый_маньяк пишет:
> Шифровки какие-то сплошные - на ул. Ленина зеленый четный дом с цветком на балконе 3 этажа, если час ночи в полнолуние
> встать на три шага левее кустов боярышника рядом с домом, то лунный луч осветит вход в баню...
>
>
> Хоть бы названия давали, я уж не говорю про телефоны.
89202544886 , баня на Кирова
> Шифровки какие-то сплошные - на ул. Ленина зеленый четный дом с цветком на балконе 3 этажа, если час ночи в полнолуние
> встать на три шага левее кустов боярышника рядом с домом, то лунный луч осветит вход в баню...
>
>
> Хоть бы названия давали, я уж не говорю про телефоны.
89202544886 , баня на Кирова
-
Лизка
Кто недавно был в центральной бане и в бане на Гагарина, подскажите сколько стоит люкс?
-
jess1843
43: Лизка пишет:
> Кто недавно был в центральной бане и в бане на Гагарина, подскажите сколько стоит люкс?
Центральные - 5-44-60
Гагарина - 7-03-56
Еще не поздно.
> Кто недавно был в центральной бане и в бане на Гагарина, подскажите сколько стоит люкс?
Центральные - 5-44-60
Гагарина - 7-03-56
Еще не поздно.
43: Лизка пишет:
Большой около 1500 (на пятерых по 300 скидываемся).
Большой около 1500 (на пятерых по 300 скидываемся).
-
valeri10
Если не хотите подцепить грибок, лучше на Кирова, 20 НЕ ХОДИТЕ . Когда сидели в парилке, чуть не случился пожар, хорошо, вовремя увидели, что горит лампа! Бассейна нет!!!
47: Lera:
Куда делся бассейн? Позавчера еще был.
Куда делся бассейн? Позавчера еще был.
47: Lera пишет:
> Если не хотите подцепить грибок, лучше на Кирова, 20 НЕ ХОДИТЕ . Когда сидели в парилке, чуть не случился пожар, хорошо,
> вовремя увидели, что горит лампа! Бассейна нет!!!
А какая связь между опасностью подхватить грибок и загоревшейся лампой?
ЗЫ Какой-то странный вброс
> Если не хотите подцепить грибок, лучше на Кирова, 20 НЕ ХОДИТЕ . Когда сидели в парилке, чуть не случился пожар, хорошо,
> вовремя увидели, что горит лампа! Бассейна нет!!!
А какая связь между опасностью подхватить грибок и загоревшейся лампой?
ЗЫ Какой-то странный вброс
47: Lera:
> Если не хотите подцепить грибок, лучше на Кирова, 20 НЕ ХОДИТЕ .
Вы в какой бане работаете?
> Если не хотите подцепить грибок, лучше на Кирова, 20 НЕ ХОДИТЕ .
Вы в какой бане работаете?
с телками есть какая баня то?
Да ладно грибок, мы с товарищем ходили в другую баню (не буду рекламировать), так он потом еле триппер поборол. Так что уж лучше на Кирова 20.....
Ээээ, харэ рекламировать Кировскую баню!
Там грибок и светильники горят!
Там грибок и светильники горят!
В бане может быть камера, а может и не быть. Для порядка - вроде должна быть, для спокойствия не должна. Как быть...
Написали мне:
"чтобы не бояться камер в общественной бане, построй свою в огороде без камер".
А прав человек, вообщем-то. Хотя...сотрудник КГБ может придти в вашу личную баню, когда Вы отсутствуете, и установить камеру.
"чтобы не бояться камер в общественной бане, построй свою в огороде без камер".
А прав человек, вообщем-то. Хотя...сотрудник КГБ может придти в вашу личную баню, когда Вы отсутствуете, и установить камеру.
55: Wiz:
> Хотя...сотрудник КГБ может придти в вашу личную баню, когда Вы отсутствуете, и установить камеру.
> Хотя...сотрудник КГБ может придти в вашу личную баню, когда Вы отсутствуете, и установить камеру.
56: Стрелок:
А что смешного Стрелок? Зачем вообще ходить сейчас в баню, если у всех есть ванна. Чтобы потом в сети появились ролики как Вы там в бане моетесь? Я видел, выкладывают, снимает скрытой камерой.
А что смешного Стрелок? Зачем вообще ходить сейчас в баню, если у всех есть ванна. Чтобы потом в сети появились ролики как Вы там в бане моетесь? Я видел, выкладывают, снимает скрытой камерой.
57: Wiz пишет:
> А что смешного Стрелок? Зачем вообще ходить сейчас в баню, если у всех есть ванна. Чтобы потом в сети появились ролики
> как Вы там в бане моетесь? Я видел, выкладывают, снимает скрытой камерой.
Хорошему человеку и в бане скрывать нечего
ЗЫ ппц. Ванну с баней сравнить
> А что смешного Стрелок? Зачем вообще ходить сейчас в баню, если у всех есть ванна. Чтобы потом в сети появились ролики
> как Вы там в бане моетесь? Я видел, выкладывают, снимает скрытой камерой.
Хорошему человеку и в бане скрывать нечего
ЗЫ ппц. Ванну с баней сравнить
57: Wiz:
у сотрудников КГБ (которого давно уже нет) других дел нет, как камеры вешать чтобы твою голую жопу записывать. Ты же вроде шизофреник, а не параноик?
у сотрудников КГБ (которого давно уже нет) других дел нет, как камеры вешать чтобы твою голую жопу записывать. Ты же вроде шизофреник, а не параноик?